Вы не вошли.
вот меня удивляет, что они как-то резко оживились. другие рекламщики ушли на пенсию штоле? я только в последние пару лет вижу засилье жопного йумара. раньше тоже было тупо, но понейтральней. или мне показалось?
Могу только предполагать, но мне кажется, ребята просто не любят свою работу, делают на отъебись, зная, что ЦА и так сойдёт. Либо пресловутый пландалеса - надо намеренно окружать рюсских Ваньку и Маньку тупыми вещами, чтобы они не стремились быть умнее. Либо, что самое печальное, чуваки и правда считают немок без прелюдий охуенно остроумной вещью.
Либо, что самое печальное, чуваки и правда считают немок без прелюдий охуенно остроумной вещью.
Дизайнеры может и нет, а вот заказчики точно считают.
Кстати, крепко разочаровали несколько сетевых едален этой мерзкой сексистской рекламой. Про "получи ее за полчаса", "эта грудь нравится наждому" и прочая красота.
Либо, что самое печальное, чуваки и правда считают немок без прелюдий охуенно остроумной вещью.
а мне кажется, они ориентируются на то, что потребитель считает это остроумным. то есть они просто держат народные массы за идиотов.
и тут как бы они не так уж и правы - хавают же.
но за державу все равно обидно.
за последние пять лет я наблюдаю просто очень резкую и заметную деградацию везде. раньше вроде не так бросалось в глаза.
или я просто был мелкий и ничего не понимал
"эта грудь нравится наждому"
это про куриные сиськи чтоль?
Кстати, крепко разочаровали несколько сетевых едален этой мерзкой сексистской рекламой
да я на улице на щитах рекламных такое вижу, что по пять минут стою и охуеваю - не показалось ли, может, я просто такой испорченный? но нет, оказывается, это не я.
самое смешное, что такое же выражение охуевания написано на лицах половины прохожих, которые тоже посмотрели на немок без прелюдий.
а еще не так давно дико распространилась реклама сайтов про контрацепцию. видать, процент абортниц резко возрос, или что-то такое.
*не так уж и НЕ правы, я имел в виду
Одно время на главной улице красовался огромный рекламный щит, где было изображена голая баба на диване, ее сиськи прикрывали две огромные круглые колонки. Реклама магазина техники. Без оголенных телесов никто в ваш магазин не пойдет покупать, ага.
У Альфа-Банка всегда быдло-реклама была
https://www.youtube.com/watch?v=W8Z9Q2raHzQ
http://www.youtube.com/watch?v=0gJqLHHuEUU
Но они хотя бы водку не гонят под тем же брендом, как некоторые
это про куриные сиськи чтоль?
Да. Я сейчас уже не помню, но там как-то очень четко подчеркивалась двусмысленность - то ли пышносисая сотрудница тарелку с курогрудями держала, то ли хз...
И да, раньше ТАКОГО количества ебанизма на улицах все-таки не было. Это как-то концентрированно в последние года два вдруг поперло. У меня есть подозрение, что это своего рода экспонента: раньше за ебанизм могли рекламу снять(и снимали, помнится, я читал), потом раз - висит, ебанутая, никто не трогает, два - висит, три... и пошло-поехало.
У Альфа-Банка всегда быдло-реклама была
А что со вторым роликом не так? Это была, емнип, серия, там еще несколько роликов на тему общего языка с клиентами. Прикольно. Первая пиздецовая, да.
И да, раньше ТАКОГО количества ебанизма на улицах все-таки не было. Это как-то концентрированно в последние года два вдруг поперло
вот-вот, я тоже это и заметил.
У меня есть подозрение, что это своего рода экспонента: раньше за ебанизм могли рекламу снять(и снимали, помнится, я читал), потом раз - висит, ебанутая, никто не трогает, два - висит, три... и пошло-поехало.
печально это. а следующей стадией будет просто нормальное восприятие зрителем любого ебанизма, то есть, полное отупение.
Кто состоит в сообществе, можете насладиться - про нас узнали. В последней закрытой записи на нас ссылка. Комментариев пока нет.
крыса-тян
Крыска, ждем комментариев.
Ой-ой. а что пишут? Что мы мамкины сексисты или мужерабки?
Пишут вот что:
Уважаемые сообщницы, вы это уже видели?
А по соседству и обсуждение evo_lutio.
P.S. Если это уже давно известно, а я - слоупок, могу удалить тему.
P.P.S. Ещё один аргумент в пользу того, что в интернете нельзя разглашать информацию, которую теоретически можно будет использовать против вас.
Комментариев все еще 0.
Очень милый комментарий.
Аааа,п рикольные ссылки. Все феминистки кинулись читать. я еще не дочитала)
ПС прикольные у них названия - анон, я сначала думала -антон. думаю - и чего так много антонов на форуме??
ПС прикольные у них названия - анон, я сначала думала -антон. думаю - и чего так много антонов на форуме??
Проиграл.
Млин, они кроме своего уютненького сообщества хоть где-нибудь в интернете бывают?
Проиграл.
Млин, они кроме своего уютненького сообщества хоть где-нибудь в интернете бывают?
Не, ну кто-то, видимо, бывает. Слэшик вон обсуждали же...
до темы про лялечек и Оскорбление Святого Материнства они дочитали уже? а то чай еще жалобу накатают
Анон варится в том сообществе хуеву тучу лет и ответственно заявляет, что большинство там - очень домашние и культурные девочки не от мира сего.
Еще как бывают, натыкаются на какой-нибудь богомерзкий МДК и всю секситскую срань оттуда тащат, дескать, побаттхёртите со мной.
Первый пошли!
Справедливости ради, тащат туда не все подряд, а самые спорные темы, по которым и внутри сообщества не все однозначно.
Это типа пересечения прав женщин и жывотных? Да, неоднозначная тема.
А не так уж плохо.
а по-моему, по ссылке вполне вменяемое обсуждение, и четко видно, кто там глас разума, и гласу разума даже вроде удается быть услышанным местами.
Справедливости ради, тащат туда не все подряд, а самые спорные темы, по которым и внутри сообщества не все однозначно.
Что-то я ни разу не видела холиваров и обсуждений в стиле "совсем рехнулись феминистки", начавшихся с постов про великих женщин в науке, или содержащих статистику по жертвам насилия.
._.
Я там всего год зависаю, большинство нормальные дельные тянки, поддерживают сестёр. Но пара экземпляров с трансфобией, фэтфобией, гомофобией. виктимблеймингом конкретно так пидорасят сообщество. плюс учитывая чувствительность большинства присутствующих, очень легко всех втягивают в срачи. Разумеется, классическое противостояние между радикалами и либералами. Ну и на фоне этого всего нормальное сообщество кажется бессмысленным срачовником.
А вот и феминистки потянулись, не только читать но и писать.
А вот и феминистки потянулись, не только читать но и писать.
А что, добро пожаловать, у нас тут, в отличие от их междусобойчиков, нет премодерации каментов и несогласных никто не банит. Посмотрим, как они выступят на этом поле.