Вы не вошли.
Мужукам тоже с голым торсом нельзя?((
Справедливости ради замечу, что юбочка Зеврана тоже для путешествий по долийским лесам ниоч.
Но сейчас вроде поадекватнее костюмы? Я в последнюю не играл и в целом давненько забросил это дело.
Он же городской, но верно, его шмотки тоже весьма далеки от логики
В "Инквизиции" гораздо лучше, да. А еще добавили крафтовую систему, но в очень ленивом виде.
/хотел сначала поведать нацидрочерше о фростбайте, сложностях с анимацией мелочей и о том, что всю эту красоту, скорее всего, не смогли б анимировать, анимация в ДАО и так на все пять лап хромает, но понял, что в объем фуражки это не влезет/
*орет* Да, анон, бедные криворукие Биовары споткнулись об ограничения движка и не смогли сделать то, что смогли сделать энтузиасты-любители с Нексуса
https://www.nexusmods.com/dragonage/mods/809/
Поэтому я просто покажу скрины из ваще не объективирующей женщин игры, созданной феминисткой, и ускачу хохоча
Эта феминистка была интерсек
Поэтому я просто покажу скрины из ваще не объективирующей женщин игры, созданной феминисткой, и ускачу хохоча
А что ты этим сказать-то хотел? Что женщины тоже объективизируют или что у феминисток разум улья и если одна так сделала, то это что-то говорит о всех остальных?
Инквизиция радостно додает сексуальности ВСЕМ, я вот пялилась на сиськи Быка и мне было хорошо. Мне оч заходит, когда за сексом (в широком смысле) не нужно ходить в отдельные спецместа, где будет только секс и все; мне круто, когда в одном флаконе все - сюжет, всяческие красоты, характеры, сиськи и жопы мужские и женские (жопа Дориана! кунарский бдсмный наряд! голый Каллен!), так что ДАшный подход для меня идеален.
Считаю, что сексуализация в ущерб характеру, логике и сюжету - зло; а когда у персонажа есть и характер, и сексуальность, и история - это очень, очень круто, дрочить на продуманных персонажей мне в разы интереснее, чем на болванок, у которых только сиськи и только жопа. Вообще типичная история для фандомных, когда принципиально, чтобы ебали не просто тян/куна, а твоего любимку с такой-то внешкой, характером и историей.
Считаю, что сексуализация в ущерб характеру, логике и сюжету - зло; а когда у персонажа есть и характер, и сексуальность, и история - это очень, очень круто, дрочить на продуманных персонажей мне в разы интереснее, чем на болванок, у которых только сиськи и только жопа.
Thisss. Также Инквизиция - годный пример того, как персонажа можно сделать сексуальным без всякой объективизации. Хотя дегенераты уже успели докопаться до того, что у Кассандры, видите ли, челюсть слишком квадратная и это им шаблон за компанию с жопой рвет.
Отредактировано (2019-03-04 14:01:51)
А что ты этим сказать-то хотел? Что женщины тоже объективизируют или что у феминисток разум улья и если одна так сделала, то это что-то говорит о всех остальных?
Ничего, я просто вспомнил, как Брианна рвала рубаху на сиськах и клеймила объективаторов, и что вышло в итоге.
Бля, ну нравится людям смотреть на сиськи, красивые лица и фигуры, подчеркнутые клевыми шмотками. А жирных бодипозитивщиц в мешках никто не хочет лицезреть. Сюрприз.
Бля, ну нравится людям смотреть на сиськи, красивые лица и фигуры, подчеркнутые клевыми шмотками. А жирных бодипозитивщиц в мешках никто не хочет лицезреть. Сюрприз.
Как животные, ей-богу.
Так смотрите, но нет, надо бегать по твиттерочку, бякаться о рисунки и полыхать жопами с криками о запрете дрочить
Отредактировано (2019-03-04 14:40:46)
Так смотрите, но нет, надо бегать по твиттерочку, бякаться о рисунки и полыхать жопами с криками о запрете дрочить
Там сорта говна. Одни вопят "Вы рисуете неправильно, негодно, не то, что нам нравится", другие сверхразумы вопят спирвадобейся.
В твоем мире только два варианта - либо красивые с сиськами наружу в откровенной одежде, либо жирные и страшные?
Кстати, а сама-то ты не жирная случаем?
Кстати, а сама-то ты не жирная случаем?
Как будто это что-то плохое.
А вдруг на тебя смотреть неприятно? Или ты страшная?
Нет, я красивый побеждал в местном конкурсе красоты, если это что-то да значит.
Фемки еще и завистливые, как погляжу.
Можно и в неоткровенной одежде быть стройным и красивым, но с точки зрения фемок это все равно угнетение.
Каких таких абстрактных фемок? Конкретнее можно? Кто сказал, что быть стройным и красивым угнетение? Вноси, чего ты как не родной. Насколько я понял флешмоб против всратой объективизации, а не против красивых и стройных.
Можно и в неоткровенной одежде быть стройным и красивым, но с точки зрения фемок это все равно угнетение.
побеждал в местном конкурсе красоты, если это что-то да значит.
Замечательно, принцесса, а теперь не изволите ли спуститься с трона и переварить мысль, что женщины не делятся на две категории - страшные и ты? И также такие революционные концепции, как разнообразие типов фигуры, стилей одежды и то что понятие красоты субъективно.
А в каком году
Пруф или пиздишь.
Фемки у тебя корень всех зол и матери всех пороков, как я погляжу.
флешмоб против всратой объективизации, а не против красивых и стройных
Именно поэтому персонажам пририсовывают мешки под глаза, квадратные челюсти и прямоугольную фигуру
А ещё рога и копыта. Анон, там куча артеров с разными стилями и разным скиллом
Анон пишет:флешмоб против всратой объективизации, а не против красивых и стройных
Именно поэтому персонажам пририсовывают мешки под глаза, квадратные челюсти и прямоугольную фигуру
С каких пор у красивых и стройных не бывает мешков под глазами, квадратных челюстей или прямоугольной фигуры?
Или мы уже входим в зону "вот список свойств, при которых женщина (не) может считаться красивой, шаг влево - расстрел"?