Вы не вошли.
Анон пишет:Эти нарисованные сиськи для дроча. В основном мужского и частично женского. На них дрочили, дрочат и будут дрочить. С фига ли по вашему хотению должны перестать дрочить на них не понятно.
Художницы уже тебе руки выкручивают и не дают дрочить?
А, так уже дрочить можно? Уже дрочка на голые сиськи не вызывает возмущения? Вы так любезны.
То есть чтобы обратить внимание на нелогичность костюмов (например, возьмем ту же Морриган из Дао, которая по лесам бегает с минимумом одежды, что оч странно)
Анон, ты вот щас спалился, что ты та еще Анита, в игру не играл и просто об сиськи бякнулся.
Она в игре сама так одевается, вполне сознательно, и ей за это еще и пеняют другие члены пати.
Если уж бякаться об ДАО, там можно и другие примеры, куда более подходящие, найти
Отредактировано (2019-03-04 12:55:44)
Да ты шо? Просто рисуют? Уже не борьба против сексуализации женских персонажей?
Совмещают приятное с полезным. Осуждают чрезмерную и неуместную сексуализацию женских персонажей и просто рисуют. В чем проблема-то?
Пока что основное возмущение вызывают фанарты героинь в закрытой одежде, насколько могу судить.
Анон пишет:То есть чтобы обратить внимание на нелогичность костюмов (например, возьмем ту же Морриган из Дао, которая по лесам бегает с минимумом одежды, что оч странно)
Анон, ты вот щас спалился, что ты та еще Анита, в игру не играл и просто об сиськи бякнулся.
Она в игре сама так одевается, вполне сознательно, и ей за это еще и пеняют другие члены пати
Ага, всего раз пятнадцать проходил Онажеживая откатано зачетно. Но я тебе открою секрет
Отредактировано (2019-03-04 12:55:28)
Анон пишет:То есть чтобы обратить внимание на нелогичность костюмов (например, возьмем ту же Морриган из Дао, которая по лесам бегает с минимумом одежды, что оч странно)
Она в игре сама так одевается, вполне сознательно, и ей за это еще и пеняют другие члены пати
И что? Это делает её костюм менее странным для леса?
Внесите примеры объективации мужиков
И расскажите уже, о чем надо думать при создании персонажа
Отредактировано (2019-03-04 12:55:01)
Эти нарисованные сиськи для дроча. В основном мужского и частично женского. На них дрочили, дрочат и будут дрочить. С фига ли по вашему хотению должны перестать дрочить на них не понятно.
Для дроча есть специальные жанры. На примере игр. Когда-то игры делали с расчетом только на мужскую аудиторию. По новым данным разведки в данный момент женщин около 50% в геймерской аудитории. Решается вопрос так: либо объективизируются все, если игра соответствующего жанра/стилистики, либо не объективизируется никто.
Это если не хочется скандала при релизе. Если хочется создать инфоповод и греметь неоднозначной славой на все интернеты - можно делать игру, где во влажные фантазии превращены только женщины/мужчины, пожалуйста.
Так никто не требует перестать дрочить же!
Просто рисуют более реалистичные костюмы (получается по-разному, не все гениальные художники)
Это еще попытка показать, что можно сделать нормальный дизайн для женского персонажа, не ударяясь при этом в гипер-сексуализацию.
А, так уже дрочить можно? Уже дрочка на голые сиськи не вызывает возмущения? Вы так любезны.
Тебе кто-то запрещал дрочить, но при чем здесь фан-арты?
Для дроча есть специальные жанры.
О! так вот ты какой, дрочнадзор!
Для дроча есть специальные жанры.
И их мы тоже осуждаем
Решается вопрос так: либо объективизируются все, если игра соответствующего жанра/стилистики, либо не объективизируется никто.
Сказала ноунейм-анонка, заебавшая фемфлуд влажными фантазьками
Ну осуждайте, только вы непоследовательные какие-то
В том, что анону феминистки в суп плюнули, очевидно.
И грудь прикрыли, не забывай!
Анон пишет:Решается вопрос так: либо объективизируются все, если игра соответствующего жанра/стилистики, либо не объективизируется никто.
Сказала ноунейм-анонка, заебавшая фемфлуд влажными фантазьками
И связь тут... где?)
Отредактировано (2019-03-04 12:58:54)
Да, специальные жанры есть, но там бабы с сиськами, и на них дрочат, а хентай это пиздуховно, и тоже плохо
Ну осуждайте, только вы непоследовательные какие-то
А тебе хентай игры ничего так, нормально?
Я понимаю, что ты толстишь, но при чем тут ханжество, когда персонажек так одели авторы (веероятно, мужского пола) для ублажения аудитории преимущественно мужского пола? Сексуальность и сексуализация - это разные вещи. Сексуальность - это когда человек сам себя делает сексуальным, сексуализация - объективация, когда кто-то кого-то делает излишне сексуальным.
Сексуальность - это когда человек сам себя делает сексуальным, сексуализация - объективация, когда кто-то кого-то делает излишне сексуальным.
А где критерии "излишней сексуальности"? Вон я Снейка внёс, анону он недостаточно сексуализированным показался, а об Морриган, которая намеренно одевается вызывающе, бякнулись.
пять страниц срача за честь выдуманных бабцов
Анон пишет:Ну осуждайте, только вы непоследовательные какие-то
А тебе хентай игры ничего так, нормально?
Я тебе больше скажу, я предаюсь греховным удовольствиям с вижуал-новеллами-симуляторами-свиданий с милыми аниме-тян. И мне любая рисованная эротика/прон нормально, пока оно на своем месте и при создании никто не пострадал.
Для дроча есть специальные жанры. На примере игр. Когда-то игры делали с расчетом только на мужскую аудиторию. По новым данным разведки в данный момент женщин около 50% в геймерской аудитории. Решается вопрос так: либо объективизируются все, если игра соответствующего жанра/стилистики, либо не объективизируется никто.
Это если не хочется скандала при релизе. Если хочется создать инфоповод и греметь неоднозначной славой на все интернеты - можно делать игру, где во влажные фантазии превращены только женщины/мужчины, пожалуйста.
согласен с аноном.
было время, когда молодые хулиганы караулили на ступеньках театров выходящих дам, чтобы увидеть кусочек лодыжки, которые открывался, когда дама садилась в карету. А сейчас нахуа жопы и сиськи в игре или фильме НЕ про жопы, если стоит только набрать в гугле "жопа" и ты увидишь ВСЕ, блять, и не надо мерзнуть на ступеньках.
Я тоже хожу в игры за сюжетом, реалистичностью, игра должна быть как годный фильм в своем жанре и не раздражать неуместным сислом или хйцом.
А за сиськами я схожу в другие игры и на другие сайты.