Вы не вошли.
Почему игры не объективизируют мужчин, а только женщин?
Кхе-кхе Метал Гир Солид кхе-кхе
А где там миниюбки и бронелифчики на мужиках?
Ты уверена, что ты знаешь, что такое "объективация"?
А разве в играх мало мужиков с голым торсом?
Анон пишет:И когда объективизация перестанет продаваться...
Никогда. Девушка, эти сиськи не для вас предназначены, вы их и так особенно-то не покупали.
Я не знаю, на фоне чего смешнее этот выпляс - моих рассказов о том, какие сиськи мне любы страницей ранее, или возражений другого анона-против-флэшмоба, дотошно замечающего, что сиськи не только дрочерам мужского пола нужны между прочим
Отредактировано (2019-03-04 12:45:09)
Анон пишет:Нарисовали и запостили свои картинки в твиттерке - "ааааа, вы хотите указывать, вы за цензуру, завтра всех заставят носить чадру расрас"
То есть внезапно смысл флэшмоб поменялся и у не у кого больше не пылает от раздетых персонаже?
То есть чтобы обратить внимание на нелогичность костюмов (например, возьмем ту же Морриган из Дао, которая по лесам бегает с минимумом одежды, что оч странно), надо обязательно ночами не спать и кюшать не мочь, иначе нещитово?
Кхм, анон...
В этой вселенной орки скачут в меховых трусах, паладины - в таких наплечниках, что эти наплечники им голову раздавят, и машут молотами размером с себя.
Но придирки только к бронелифам.
Это варкрафт, там вообще с логикой так себе.
не только к бронелифам, анон! Как может быть паладином таурен? Нахуя оказуалили все и вся? Кому всрались панды? Верните ванилу!
И так далее.
Но я конкретно про Сильвану. ей, имхо, ваще не шел прежний прикид, просто по характеру.
Там есть вполне себе одетые женские персонажи, и полно их, но именно ее почему-то изначально подраздели.
Да. Это миниюбки и бронелифчики на тян.
Жырно.
Жырно
Но только на стройных тян, конечно. На жырных это уже трэш какой-то.
Эти нарисованные сиськи для дроча. В основном мужского и частично женского. На них дрочили, дрочат и будут дрочить. С фига ли по вашему хотению должны перестать дрочить на них не понятно.
Ну как тебе сказать-то... Анон, на дворе 2019 год. Сейчас и женщин не всех подряд объективизируют, и мужской объективации начинают додавать.
https://i64.fastpic.ru/big/2014/1229/a1 … 0298a1.png
http://worldonline.com.ua/_nw/9/s14242795.jpg
http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/20 … _dante.jpg
Просто долгое время считалось, что в игры играют одни только мужчины и додавали, соответственно, только им
Но только на стройных тян, конечно. На жырных это уже трэш какой-то.
Жырно [2] Анон, аж с экрана течешь.
Так никто не требует перестать дрочить же!
Просто рисуют более реалистичные костюмы (получается по-разному, не все гениальные художники)
Жырно [2] Анон, аж с экрана течешь.
Но если серьезно, то мужика в какю позу ни ставь и как ни одевай, он не будет объективирован. Тупо потому, что у него нет женских сисек и жопы.
Так никто не требует перестать дрочить же!
Просто рисуют более реалистичные костюмы (получается по-разному, не все гениальные художники)
Да ты шо? Просто рисуют? Уже не борьба против сексуализации женских персонажей?
А че нам порисовать нельзя?!
другого анона-против-флэшмоба, дотошно замечающего, что сиськи не только дрочерам мужского пола нужны между прочим
И где ты вычитал в моём коротком сообщении, что я против флешмоба?.. Мне вообще пофиг - каждый имеет право рисовать, что хочет.
Но если серьезно, то мужика в какю позу ни ставь и как ни одевай, он не будет объективирован. Тупо потому, что у него нет женских сисек и жопы.
Нет, ты точно не понимаешь, что такое объективация.
Или ты подразумевал табличку или ты дезинформирован, потому что это не так работает.
Анон пишет:Так никто не требует перестать дрочить же!
Просто рисуют более реалистичные костюмы (получается по-разному, не все гениальные художники)Да ты шо? Просто рисуют? Уже не борьба против сексуализации женских персонажей?
Артеры никому ничего не запрещают, если ты не заметил. Это на них накинулись с воплями и претензиями
Эти нарисованные сиськи для дроча. В основном мужского и частично женского. На них дрочили, дрочат и будут дрочить. С фига ли по вашему хотению должны перестать дрочить на них не понятно.
Художницы уже тебе руки выкручивают и не дают дрочить?
Анон пишет:Жырно [2] Анон, аж с экрана течешь.
Анон, ну как тебе сказать. Я вот гетеросексуальный анон, мне сиськи и жопа по барабону. По мне так этот перс вполне себе секси и обективирован. Мне поебать на его глубокий внутренний мир.