Вы не вошли.
Бодипозитив - это про то, что красота не важна.
согласен, ты правильно меня поправил (ноу сарказм)
Нет, нельзя, потому что они худые, расрас.
Но ведь внешность нестандартная? У девушки с генетикой так вообще как голливудский грим.
Да, нестандартная, но красиво нестандартная, людям нравится, поэтому нельзя.
То есть, бодипозитив это про то, что людям должно нравиться то, что им не нравится?
Вооот! Я пыталась влезть в сообщества и по ним сложилось впечатление, что бодипозитив - это когда очень пухлая мадам фотается голая и светит небритыми подмышками. И всё. Других вариантов нет, только такое тело красиво)))
Как бы при наличии спорта вопрос, красиво ни нестандартное тело, мало волнует.
Чё? Как будто из-за спорта люди более адекватно станут реагировать на, например, шрамы на теле.
! Я пыталась влезть в сообщества и по ним сложилось впечатление, что бодипозитив - это когда очень пухлая мадам фотается голая и светит небритыми подмышками
Поэтому я в конце концов от бодипозитивных пабликов почти всех отписался.
Я к идее "красота - это не обязательно" отношусь очень положительно, но на очередной небритой подмышке мое терпение лопнуло. Я даже не лесби, мне много однотипных голых теть неинтересны(
Я к идее "красота - это не обязательно" отношусь очень положительно, но на очередной небритой подмышке мое терпение лопнуло. Я даже не лесби, мне много однотипных голых теть неинтересны(
воот!
Я не против, чтобы какие-то абстрактные леди не брили подмышки. Но я против того, чтобы видеть лишние волосы на разных частях тела у себя в ленте, будь то мужики или женщины, пересевшие с иглы мужского одобрения, и не разово а ПОСТОЯННО, ещё и сфотанные как попало. И да, я с лишним весом, но глядя на восхищение очередными "складочками" просто нажала "выйти", потому что ну сколько можно-то, если у вас фетиш на складки это ещё не значит, что весь бодипозитив должен состоять из этого.
Я понимаю что да, когда пытаются под видом "бодипозитива" пропихнуть типичных девочек с мааааленьким отклонением (а-ля героиня из "Первому игроку приготовиться"), то это тоже не суть правильно, но блин, разве весь смысл был не в стремлении к разнообразию и борьбе со стандартом красоты? а они просто подменяют один стандарт другим.
Была пара нормальных пабликов, но я там тоже не усидела. Один был с милыми картинками про принятие себя, типа "единорожка говорит....", а второй просто про истории из жизни, неприятие, с которым сталкивались люди. Вот это ещё хоть как-то в нужную степь
Отредактировано (2019-03-03 21:47:37)
Была пара нормальных пабликов, но я там тоже не усидела
Есть паблик "Как выглядят люди". Насчет 18+ я не знаю, но в цензурном паблике все же какое-никакое, а разнообразие есть. Дети, женщины, мужчины, интересные подборки (правда, молодых и стройных больше всего, увы).
Есть паблик "Как выглядят люди". Насчет 18+ я не знаю, но в цензурном паблике все же какое-никакое, а разнообразие есть. Дети, женщины, мужчины, интересные подборки (правда, молодых и стройных больше всего, увы).
о, этот кстати да, приятный
Возможно, дело в том, что фотки молодых и стройных тупо проще найти?)
Интересно, почему. Подсказка: потому что немолодые и нестройные обычно стесняются фоткаться.
Я этого и не отрицала. Но не создатели работка в этом виноваты. А ещё немолодых и нестройных не все хотят и умеют фотографировать (
Шо думаете про флэшмоб с перерисовыванием слишком откровенной одежды персонажам? На твиттере сейчас в разгаре.
Мне кажется бредовая идея :/
Шо думаете про флэшмоб с перерисовыванием слишком откровенной одежды персонажам? На твиттере сейчас в разгаре.
Мне кажется бредовая идея :/
Это могло бы быть интересным, если бы одежда персонажей была откровенно трэшовой, а руки хуёжников росли не из задницы. Но большинство берут персонажей, чья открытая одежда обусловлена сюжетом, придаёт героиням индивидуальности и выглядит стильно, и превращают в классических баб Срак в мешках из-под картошки.
Ну или делают совершенно других персонажей, общего с изначальными у которых только цветовая гамма.
Отредактировано (2019-03-04 01:58:50)
флэшмоб с перерисовыванием слишком откровенной одежды персонажам
ну ты бы внес пару примеров хоть
А и внесу
У Асоки разницу "до" и "после" вообще не увидел
А последняя пара это что-то вообще странное. Что это за существо с алкоголичными мешками под глазами и какая у него связь с девахой из "Крутого мира"?
Вот эта в жёлтых штанах мне нравится!
Трисс и Шани - это просто боль...
Отредактировано (2019-03-04 02:22:56)
В принципе идея норм, а сделано говняненько.
Анон пишет:Есть паблик "Как выглядят люди". Насчет 18+ я не знаю, но в цензурном паблике все же какое-никакое, а разнообразие есть. Дети, женщины, мужчины, интересные подборки (правда, молодых и стройных больше всего, увы).
о, этот кстати да, приятный
Анон, я как-то развлекался тем, что искал на улицах женщин, которые проходили бы под любимые бодипозитивные стандарты. Не специально искал, а так - на работу еду, в метро обращаю внимание на сочетание возраста активного пользователя вк + ээээ зашкаливающей нестройности, на работу пришёл, тоже посчитал соотношение стройных и носительниц складочек. Среди знакомых тоже. И я как-то изумился, потому что настолько пышных дев, как любят в бодипозитиве, среди околотридцатилетних и младше действительно как-то мало. На работе у меня таких двое, и у одной это по здоровью, она активно лечится. Среди подруг - одна, но ей соцсети до фонаря, она такая жизнерадостная мамуля всех. Но в целом я тогда пришёл к выводу, что рил тупо среди молодых больше стройных. А немолодым уже никуда не уперлось выкладывать тонны фото, в тч и откровенных, в соцсеточки.
Стройных в принципе большинство, по моим личным ощущениям, в любом возрасте. Если б толстеньких было большинство, то бодипозитив нужен был бы уже худым
Отредактировано (2019-03-04 05:03:43)
флэшмоб с перерисовыванием слишком откровенной одежды персонажам
У всех, кроме девы в комбезе, убрали грудь.
Двух еще утолщили раза в два. Одну сделали стремным миакореподобным. Нафиг?
И я так и не поняла, что не так было с одежкой джедайки на 1 картинке.
Отредактировано (2019-03-04 07:30:18)
Но большинство берут персонажей, чья открытая одежда обусловлена сюжетом,
у кого она там обусловлена сюжетом?
флэшмоб хуйня, но про сюжет аргумент тоже хуйня
Ну вот у тётки в зелёном вполне норм было платье, а из неё Ходора сделали.
у кого она там обусловлена сюжетом?
Да хоть у той же Сацки Кирюин сиськи открыты, потому что сюжет - адов угар, и обнаженка придаёт ей сил в бою. У Джессики Рэббит, которая работает в кабаре. У Холли Вуд внесенной.
Характер персонажа, который сам хочет носить открытую одежду, тоже входит в аргумент "обусловлено сюжетом".
Отредактировано (2019-03-04 08:58:45)
А Холли Вуд то с фига перерисовывать? Она не боевая единица - она стрептизерша. Причем именно в мире где все утрированно.
А по каким ключам можно найти этот флешмоб?
А по каким ключам можно найти этот флешмоб?
#respectful_redesign в Твиттере
Про бодипозитив еще раз.
Интересно, насколько вообще реально любить в себе то, за что тебя последовательно шеймят?
Я понимаю, что шеймят мудаки, что это неправильно, что лукизм хуе-мое, но насколько реально воплотить внутри себя идею бодипозитива любить свое тело и не пытаться его поменять, если тебе постоянно тыкают, что нуфубля?
Анон с ебическим шрамом на пузе, намереваюсь закрыть татуировкой, полюбить не могу, заебало, раздеваться на пляже боль.
Спасибо. Вот, нашёл уродливый редизайн Бетти Буп. Нет, ну всё правильно, Бетти Буп первый персонаж, который получил известность благодаря сексуальности, в своё время это действительно было важно для женской сексуальности в целом.... Но нет. Уродливый редизайн.
https://twitter.com/beer_and_ravens/sta … 2405715968
Особенно мне нравится комментарий под постом "наконец-то она соответствует самой себе".
Они серьезно?
Отредактировано (2019-03-04 09:49:57)