Вы не вошли.
Анон пишет:За деньги или по любви - неважно.
Охренеть, в фем-треде предлагают перепоручить домашние дела на других "по любви".
Женщины веками "по любви" убирают за другими. Давайте теперь во имя феминизма ленивые женщины будут это на других сваливать! По любви же!
А в чем проблема? Ты не веришь в существование людей, которые любят что-то делать? Но это уже проекции, анон. А это значит, что ленивые тут вовсе не другие женщины.
Есть люди, которым нравится процесс мытья посуды, но они терпеть не могут мыть полы. Есть те, кто любит расхламлять шкафы или вытирать пыль, но мыть посуду ненавидит. Распределять домашние обязанности лучше по любви. Или минимизировать их. Или перепоручать наемному персоналу.
Анон пишет:Но так-то и работать мало кому нравится, и полы мыть, и готовить, особенно в первые разы. Однако же если этого совсем не делать, замаячит миакорятник. Хотя кто знает, может вот там и есть самый бодипозитив.
Масса людей получает удовольствие от работы. А если человеку не нравится готовить и мыть полы, он всегда может найти, кому это дело перепоручить. За деньги или по любви - неважно.
И все эти люди получают удовольствие от всего, что связано с работой? Прям вот любят вставать каждое утро и идти в офис или садиться за компьютер вот всегда-всегда и каждый день, или любят когда у них что-то не получается и приходится повторять снова и снова, и когда начальник или заказчик заслуженно или нет говорят неприятные вещи? Да ну. Они получают удовольствие от чего-то главного плюс им нужны деньги, и отрулить тут никак, а иначе в первую же трудную минуту они бы от работы отказались.
Анон пишет:https://www.cosmo.ru/lifestyle/society/ … nikov/amp/
Космополитан как-то внезапно переобулся и написал что все хуемрази-фашисты уроды.В общем-то а с чего это мужчины должны кого-то защищать? Он получит срок, увечья или потеряет жизнь, а они просто убегут.
https://pikabu.ru/story/o_tom_kakovyi_p … 34_2227863
И милицию не вызовут и в больнице не навестят, забудут об этом дурачке через неделю.
Зато как тут влажно шликали на "мы, женщины, защитницы"
И все эти люди получают удовольствие от всего, что связано с работой?
Они получают удовольствие хотя бы от чего-то, анон. Поэтому отдельные неприятности не столь значимы. Со спортом аналогично, если тебе трудно заставить себя выйти, но ты знаешь, что в процессе/после будет кайф, и он компенсирует - это одно. Если и процесс не вдохновляет, и после одна усталость и раздражение - совсем другое. Это и есть "мне не нравится".
Анон пишет:За деньги или по любви - неважно.
Охренеть, в фем-треде предлагают перепоручить домашние дела на других "по любви".
Женщины веками "по любви" убирают за другими. Давайте теперь во имя феминизма ленивые женщины будут это на других сваливать! По любви же!
Партнер анона именно по любви к анону убирает
за аноновыми котами. При этом анон может и сам все это делать,но партнеру анона кажется, что анону будет неприятненько.
Так вот, если кто-то по любви ко мне делает какую-то неприятную часть домашней работы то на мою долю остается то, что мне более-менее приемлимо в бытовухе. И да, с его стороны- это именно поступок любви.
Отредактировано (2019-03-02 16:33:12)
Анонессы, если вы в жизни делаете исключительно то, что вам нравится, за вас можно только порадоваться. Более простым смертным иногда надо переступить через «не хочу», и делать то, что надо - ради здоровья. Я никого не обязываю, просто предупреждаю - если вам немного сложно и не получается все легко и играючи - это тоже вариант нормы, нет ничего смертельного если тебе лень гулять идти но ты все равно пошёл, если ты это делаешь по своему желанию и для себя. И да, физическая нагрузка - нагрузка, она далеко не всем легко даётся.
Чем бы ты не занимался в жизни, у большинства людей наступает «не хочется» момент, даже если ты без ума от этого дела. У всех по-разному, кого-то это не задевает, кого-то выбивает из колеи, но это вариант нормы. Мы не в волшебном мире розовых единорогов, стоящие вещи требуют усилий, иногда приятных иногда - как получится
Анону вот бухать пришлось бросить ради здоровья. Теперь анон такой злой ходит, что в пору в радфем податься.
Анон пишет:Почему-то многие феминистки особенно радикального толка считают что
Аппетитная пицца куда лучше чем вот эти все уходы за кожей ваши.
А где тут связь вообще?
Аппетитная пицца, когда ты ее любишь и голоден, но у людей не бездонное брюхо, в которое можно засунуть сотню пицц, так что после какого-то куска пицца становится уже куда менее приятной, чем уход. Ровно тоже работает с любым другим удовольствием, оно просто пресыщает, поэтому чем больше разных ощущений, тем лучше.
Или радикалки уверены, что женщины настолько никчемны, что могут заработать только на самые базовые потребности и 1 пиццу в месяц в качестве деликатеса?
В принципе бодипозитив не про то, что не надо заниматься физкультурой, это уже какие-то странные толкования.
В принципе бодипозитив не про то, что не надо заниматься физкультурой, это уже какие-то странные толкования.
Это первое, что приходит в голову при виде большинства бодипозитивных пабликов
Бодипозитив в частности про то, что не надо делать себе неприятно. Удивительно, но 90% конструктивных действий в какой-то момент оказываются тем, что именно сейчас тебе делать неприятно. Лучше прилечь и поесть пиццу.
А я думал что бодипозитив про то, что любое тело - это красиво. Но нет и тут тебе укажут, какой ты обязанна быть....
А я думал что бодипозитив про то, что любое тело - это красиво. Но нет и тут тебе укажут, какой ты обязанна быть....
Думаю, если припереться в бодипозитивную тусню с отполированной во всех местах тушкой модельного формата, узнаешь о себе много интересного.
Я поэтому вышел из брдипозитивных пабликов. И ещё потому что слишком много голых женщин для меня... Я соглашусь что любое тело красиво, но не любая фотка, и я не хочу видеть красивые тела у себя в ленте, особенно те, что демонстрируют разные... интимные ракурсы
Анон пишет:А я думал что бодипозитив про то, что любое тело - это красиво. Но нет и тут тебе укажут, какой ты обязанна быть....
Думаю, если припереться в бодипозитивную тусню с отполированной во всех местах тушкой модельного формата, узнаешь о себе много интересного.
Анон, я припирался. Весь юмор ситуации был в том, что 90% кажущейся отполированности - это удачная генетика, плюс привычки. Вспоминать не хочу, меня шеймили за все вообще и закончили цветными волосами.
Но нет и тут тебе укажут, какой ты обязанна быть....
Так они и указывают что ухоженной быть не надо.
Свалил из бодипозитивных пабликов потому что они там сами не понимают толком, что пытаются привнести.
Но не согласен с тем, что бодипозитив это про лень, забить на себя, ухудшить внешку и здоровье.
Принцип ненасилия над собой (ну и в целом ненасилия) - это не бодипозитив придумал, его адепты где-то рядом топчутся и не могут даже толком сформулировать и выдать правильную инструкцию по применению этого ненасилия, вот и выходит лень, нихуянеделаю, все равнокрасивая, и справедливое недоумение со стороны окружающих.
Анон упарывался в спортзалах когда-то с идеей, что преодолевание наше все, и чем больше ты себя вымотал, тем ты больший молодец, что надо ебашить до кровавого пота, что если ты сожрал конфетку - ты мудак и безвольное говно, все в таком духе.
Потом анон схватил серьезную травму и очень сильно стал ограничен в своих возможностях упарываться и диетиться.
Анон упарывался в спортзалах когда-то с идеей, что преодолевание наше все, и чем больше ты себя вымотал, тем ты больший молодец, что надо ебашить до кровавого пота, что если ты сожрал конфетку - ты мудак и безвольное говно, все в таком духе.
Потом анон схватил серьезную травму и очень сильно стал ограничен в своих возможностях упарываться и диетиться.Это был период пиздеца, когда анон начал видеть, что поплыли его мышцы и прелести, и ненавидел себя за то, что не мог тягать штанги, пытался преодолевать по привычке, хватал гантели
Вот да, приблизительно такая кулстори, и когда ебнула хрень по гинекологии (с треньками не связанная, но сильно ограничивающая возможность всего, кроме ходьбы), у анона была истерика. Хотя хрень благополучно вылечили за пару месяцев, но от перспективы ПРОПУСТИТЬ 2 МЕСЯЦА тренировок у анона кровь стыла в жилах. Тогда бодипозитив как-то и пригодился.
Я всё это читаю и немного удивлён, потому что был уверен, что бодипозитив это признание того, что красивым может быть даже нестандартное тело, а оно у вас почему-то и про спорт и про лень и про пиццу...
Вот да, приблизительно такая кулстори, и когда ебнула хрень по гинекологии (с треньками не связанная, но сильно ограничивающая возможность всего, кроме ходьбы), у анона была истерика. Хотя хрень благополучно вылечили за пару месяцев, но от перспективы ПРОПУСТИТЬ 2 МЕСЯЦА тренировок у анона кровь стыла в жилах. Тогда бодипозитив как-то и пригодился.
такая же фигня, поначалу он мне помог, где-то полгода я успокаивал им себе нервы, а потмо набралось большое количество вопросов, на которые мне в пабликах ответить не могли. И пришлось самому как-то уже)
Я всё это читаю и немного удивлён, потому что был уверен, что бодипозитив это признание того, что красивым может быть даже нестандартное тело, а оно у вас почему-то и про спорт и про лень и про пиццу...
анон, дело в том, что в бодипозитиве и сами верхи не особо понимают, про что он. И другим объяснить не могут.
Я спрашивал у гуру бодипозитива насчет моделей с витилиго, альбиносов, или была там еще модель - девушка с генетическим заболеванием, она инопланетной внешности вообще, имя забыл.
Спрашивал - это бодипозитив, можно равняться?
Нет, нельзя, потому что они худые, расрас.
Но ведь внешность нестандартная? У девушки с генетикой так вообще как голливудский грим.
Да, нестандартная, но красиво нестандартная, людям нравится, поэтому нельзя.
То есть, бодипозитив это про то, что людям должно нравиться то, что им не нравится?
ЭЭээээ...
Ну и остальной тупняк в этом духе.
бодипозитив это признание того, что красивым может быть даже нестандартное тело
Бодипозитив - это про то, что красота не важна.
То есть, бодипозитив это про то, что людям должно нравиться то, что им не нравится?
Бодипозитив — это про то, что похуй, нравится людям твоё тело или нет.
бодипозитив это признание того, что красивым может быть даже нестандартное тело, а оно у вас почему-то и про спорт
Как бы при наличии спорта вопрос, красиво ни нестандартное тело, мало волнует.
Как бы при наличии спорта вопрос, красиво ни нестандартное тело, мало волнует.
И спорт тебе поможет с растяжками, обвисшей грудью повышенным или слишком торчащими половыми губами?