Вы не вошли.
В какой-то момент физические упражнения вызывают отторжение у всех, иф чо. Как и любая другая деятельность, кстати, даже пицца не всегда лезет в глотку
Я знаю, анон. Я сама такая) и у меня бывают периоды, когда ничего вообще не хочется. Но. Как бы. Приходится напоминать, что потом моему телу будет ещё хуже, и полежать жопу поплющить разок это норм, а когда ты плющишь жопу 24/7, это уже деструктивно, а не позитивно.
гидрофилка – делаю сама, но один флакончик обходится где-то тоже рублей в 150-200. Этого хватает на два месяца.
Анон, а подскажи рецепт, пожалуйста? Ты ведь гидрофильное масло сам делаешь? Это очень сложно?
Почему нельзя хотеть нравиться мужчинам?
Хз, анон, никогда этого не понимала. Домогательства - плохо, изнасилования - плохо, навязывания "кружев и макияжа\дитачек и борща" всем - плохо, а вот чем плохо это - хз. У радфем триггер на все, что с членом, имхо.
Домогательства - плохо, изнасилования - плохо
Действительно, чем это может быть плохо.
Анон пишет:гидрофилка – делаю сама, но один флакончик обходится где-то тоже рублей в 150-200. Этого хватает на два месяца.
Анон, а подскажи рецепт, пожалуйста? Ты ведь гидрофильное масло сам делаешь? Это очень сложно?
Нет, совершенно нет. Базовые масла подобрала под свою кожу и её нужды (у меня сейчас конопля и шиповник, потом хочу лесной орех или черный тмин использовать). Полисорбат-80 в любом Леонардо. Немного эфирок, опять же, под свою кожу и нужды. Смешать в пропорции "от 10 до 20% полисорбат, остальное масла", взболтать, перелить во флакон. Готово. )) Ещё туда я добавила масляный витамин Е как антиоксидант.
Макияж с лица (НЕ С ГЛАЗ! БОЖЕ УПАСИ!) Тоже нормально убирает. Единственное что, я бы посоветовала полисорбата ввод увеличить, ибо 10% может не хватать для эмульсии. Но тут кому как больше нравится. Чем больше полисорбата, тем гуще масло. И обязательно взбалтывать перед применением.
Отредактировано (2019-03-02 13:34:27)
Мне кажется, ты как-то жопой читал посыл того анона.
У радфем триггер на все, что с членом, имхо.
Все проще кмк, у тленфем плохо все, к чему когда-либо принуждали, склоняли, поощряли, навязывали или пропагандировали женщине, потому что она женщина. То есть косметика, юбка, гетеросекс, борщи, деторождение, любая женственность классического понимания - они плохи, потому что их навязывали.
Вот не навязывание чего угодно плохо, а вещи, которые навязывали, сами по себе - такая логика. Идиотическая, надо сказать.
Мне в таких случаях обычно интересно, плохо ли вышивать в качестве рукоделия, и прочее рукоделие не из сфер типа кузнец/шорник.
Только кому-то никакие виды не заходят)
Большинству они не заходят пока не попробуешь, приходится себя немного напрячь. Но эффект именно со стороны здоровья отлично - в голове проясняется, настроение балансируется и у меня прям ощущение что тело... ну вот как когда после духоты дышишь свежим воздухом, только в мышцах. И половина рекомендаций медиков упирается в физ.активность, так что это так себе бьюти-практика.
А выбирать надо ту, которая дарит удовольствие, но это не значит что оно прям только удовольствие. Шевелиться зачастую сложно, даже если тебе очень нравится это всё
Точно так же как иногда я ленюсь намазать маску на лицо или почистить зубы. И имхо, базовый уход, физ.активность и та же чистка зубов- это одного поля потребности
в голове проясняется, настроение балансируется и у меня прям ощущение что тело... ну вот как когда после духоты дышишь свежим воздухом, только в мышцах.
Вот +1000! Я сам на тренировки бегаю после работы. Заметил, что после таких физнагрузок у меня весь счётчик раздражения набранный за день будто обнуляется. Домой вваливаюсь хоть и уставший но как-то так...счастливый что ли. С отличным настроением
Анон пишет:Только кому-то никакие виды не заходят)
Большинству они не заходят пока не попробуешь, приходится себя немного напрячь. Но эффект именно со стороны здоровья отлично - в голове проясняется, настроение балансируется и у меня прям ощущение что тело...
Анон, ты не находишь, что это несколько странно - предполагать, что все люди одинаковые, и если тебе что-то нравится, а другому это не нравится, значит, другой это что-то просто не пробовал?
Анон, ты каким местом читал, что вычитал именно это?
Большинству они не заходят пока не попробуешь, приходится себя немного напрячь.
Минута формальной логики. Большинство =/= все
Анон, прочти глазами... я писал, что да, насилие это плохо, да, домогательства тоже плохо, да, принуждение к какому-то стилю - тем более. Потому что это все - насилие.
А чем плохо когда девушка хочет нравиться? Когда это НЕ насилие а ее выбор. Ну тоже самое, как бить людей - плохо, а бдсм для тех, кому это надо - нет.
Сейчас тебе радфем-аноны пояснят, почему бдсм - это плохо
Сейчас тебе радфем-аноны пояснят, почему бдсм - это плохо
а самые правильные и прогрессивные аноны назовут испытывающего отвращение к бдсм и на считающего что ему нах не сдались заебы с утреца со спортом и заебами со 100500 слоями крема - вонючим жирным моралфагом-секснадзором.
Отредактировано (2019-03-02 14:47:14)
вонючим жирным моралфагом-секснадзором.
Отредактировано (Сегодня 14:47:14)
Экие у вас, батенька, проекции...
Ты все еще считаешь кучу людей идиотами, которые говорят "мне не нравится", даже не попробовав.
Во-первых, отвечал тебе не я. Во вторых, мысль была в том, что «мне не нравится» это нормальное состояние, которое много у кого, и много кто потом втягивается, взвесив за и против, оценив эффект. Я как раз ха то, что физическая нагрузка это не всегда легко и комфортно не потому, что ты особенный, а потому что физическая нагрузка - это нанрузка
Анон пишет:Ты все еще считаешь кучу людей идиотами, которые говорят "мне не нравится", даже не попробовав.
Во-первых, отвечал тебе не я. Во вторых, мысль была в том, что «мне не нравится» это нормальное состояние, которое много у кого, и много кто потом втягивается, взвесив за и против, оценив эффект. Я как раз ха то, что физическая нагрузка это не всегда легко и комфортно не потому, что ты особенный, а потому что физическая нагрузка - это нанрузка
Удваиваю. Вообще физнагрузка на старте, как и любая другая работа, нравится мало кому. Но так-то и работать мало кому нравится, и полы мыть, и готовить, особенно в первые разы. Однако же если этого совсем не делать, замаячит миакорятник. Хотя кто знает, может вот там и есть самый бодипозитив.
а самые правильные и прогрессивные аноны назовут испытывающего отвращение к бдсм и на считающего что ему нах не сдались заебы с утреца со спортом и заебами со 100500 слоями крема - вонючим жирным моралфагом-секснадзором.
Если ты испытываешь отвращение к идее бдсм в своих отношениях - ты норм. Если асуждаешь других - хуйло. Если тебе не нужен спорт и крем - ты норм, если ты считаешь, что это не нужно никому, кроме патриархалочек с промытым мозгом - ну ты понял...
Все просто.
Но так-то и работать мало кому нравится, и полы мыть, и готовить, особенно в первые разы. Однако же если этого совсем не делать, замаячит миакорятник. Хотя кто знает, может вот там и есть самый бодипозитив.
Масса людей получает удовольствие от работы. А если человеку не нравится готовить и мыть полы, он всегда может найти, кому это дело перепоручить. За деньги или по любви - неважно.
https://www.cosmo.ru/lifestyle/society/ … nikov/amp/
Космополитан как-то внезапно переобулся и написал что все хуемрази-фашисты уроды.
В общем-то а с чего это мужчины должны кого-то защищать? Он получит срок, увечья или потеряет жизнь, а они просто убегут.
https://pikabu.ru/story/o_tom_kakovyi_p … 34_2227863
И милицию не вызовут и в больнице не навестят, забудут об этом дурачке через неделю.
. А почему глаза им тереть нельзя? Вообще, или только макияж?
За деньги или по любви - неважно.
Охренеть, в фем-треде предлагают перепоручить домашние дела на других "по любви".
Женщины веками "по любви" убирают за другими. Давайте теперь во имя феминизма ленивые женщины будут это на других сваливать! По любви же!