Вы не вошли.
как можно написать феминитив слова "посол"? я теряюсь
Посолка =З
Не, я поняла, стопроцентно верными феминистками могут быть только черные толстые женщины-лесбиянки, а еще лучше асексуалки. Всех остальных за что-нибудь да осудят "свои" же.
стопроцентно верными феминистками могут быть только черные толстые женщины-лесбиянки,
Ах ты мерзкая трансфобка!
Только транс!женщины могут быть настоящими феминистками!
Э, где там осуждение?
Ну опиши тогда свои подвиги, а мы тут решим, ты тру феминистка или прикидываешься. Что это вообще за аргумент?
А с Лоуренс что не так?
Из каментов:
-прим.пер. - как можно написать феминитив слова "посол"? я теряюсь
-Посланница?
-м Даааа!! Это оно! спасибо
ППЦ, они это серьезно?
Чего ты возмущаешься, тут надо прыгать до потолка, что "посолку" не предложили
Ах ты мерзкая трансфобка!
Только транс!женщины могут быть настоящими феминистками!
Бля, забыла анон, прасти.
как можно написать феминитив слова "посол"? я теряюсь
посла!
Уотсон как бы намекает, что если женщина надевает сексуальную одежду и танцует, то это только для ублажения мужиков.
Ну опиши тогда свои подвиги, а мы тут решим, ты тру феминистка или прикидываешься. Что это вообще за аргумент?
"спервадобейся"
А с Лоуренс что не так?
Она открыто признаётся в том, что любит пожрать и потыкать в себя вибратором. И считает, что девушки в фильмах для подростков не должны быть тощими, потому что это создаёт у них неправильное впечатление о женском теле.
Что как бы тоже весьма нетипично для голливудской актрисы.
Это же не сериальная тусовка, где Лина Данэм может сверкать далёкой от глянцевого идеала жопой и рассказывать о том, что люди просто ебанулись, если считают это эпатажем, а не обычной человеческой жопой.
Послица.
Вообще сам посол в им. п. — омофон того посола, который бывает у продуктов.
всё правильно, он - посол, она посла, мы посли.
Послица.
Послиха
Посолка =З
я думал, это процесс
я думал, это процесс
Посол-ка накуй, дорогуша =З
Это есть правильный феминнитив. не какие-то там мужерабские "посланницы".
Вообще-то на дайри как раз посланницу предложили. В минуту просветления. Женщинам-пилотам повезло меньше ((
Возвращаясь к сабжу.
Меня возмутили вот эти пассажи:
вопрос насилия над транс женщинами должен стать центральным в нашей борьбе против мизогинии
И, самое важное, понимает ли она, что у нее, как у белой женщины, гораздо больше шансов быть принятой всерьез и получить возможность высказаться в рамках мэйнстрим-феминизма, чем у не-белой женщины, и что она должна использовать свои возможности, чтобы дать слово не-белым женщинам, если она вообще собирается бороться с гендерным неравенством?
Конечно, ведь мы боремся не против патриархата как системы, а за то, чтобы все пожалели чёрных трансов-лесбиянок. Тьфу.
Я понимаю важность этих проблем, но не понимаю, какого хера ими пытаются подменить вопросы, общие для всех женщин, вне зависимости от цвета кожи, ориентации и биологического пола?
И, самое важное, понимает ли она, что у нее, как у белой женщины, гораздо больше шансов быть принятой всерьез и получить возможность высказаться в рамках мэйнстрим-феминизма, чем у не-белой женщины, и что она должна использовать свои возможности, чтобы дать слово не-белым женщинам, если она вообще собирается бороться с гендерным неравенством?
вопрос насилия над транс женщинами должен стать центральным в нашей борьбе против мизогинии
Эмма всем задолжала, короче.
Эх, а когда-то, я помню, писали, что мтф жалуются, что их обижают, потому что они мтф, а на самом деле к ним просто относятся как к женщинам.
Эмма всем задолжала, короче.
Вот если бы она вышла замуж, пекла пирожки там, претензий не было, а то ишь, чего удумала, в феминистки полезла, да еще и публично.
Слушайте, а какие у трансженщин, собственно, проблемы? Кроме того, что их не везде пускают вне очереди.
Анон пишет:как можно написать феминитив слова "посол"? я теряюсь
посла!
Вот вы смеетесь, а в ЖЖ феминистки реально решили обфеминитить "министр" как "министра".
"Выступление министры здравоохранения РФ", ну.