Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57201 2019-03-02 11:16:01

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Пользуюсь тонком и кремом только вечером после рабочего дня. На работе климатконтроль нормальный и увлажнитель воздуха. На улице с кремом ещё хуже, чем без него. Но сторонним то дамам откуда знать, где и чем Анон пользуется, когда пиццу заказывает. (это если речь об оценке чужих прыщей и лени)

Отредактировано (2019-03-02 11:16:58)

#57202 2019-03-02 11:16:42

Анон

Анон пишет:

Почему-то многие феминистки особенно радикального толка считают что

Что у нас на дворе Америка 1950-1960х. Тогда и отношение к женщине было "ходячий аппарат для борща и секса", и краситься было для нее обязательно, а косметика была так себе качества.

#57203 2019-03-02 11:27:55

Анон

Анон пишет:

На улице с кремом ещё хуже, чем без него.

Потому что наносить его надо не за 5 секунд как выйдешь в метель, а хотя бы минут за 15  :facepalm:

#57204 2019-03-02 11:30:00

Анон

Анон пишет:

А почему сторонних тёток ебут чужие прыщи? У них собственных проблем с внешкой нет совсем, мисс совершенство?

Тут люди выступают за право их лечить и закрашивать без прорицания от феминисток

#57205 2019-03-02 11:31:47

Анон

не представляю, как можно целенаправленно терпеть неприятные ощущения вроде скукоженного от ветра, сухого воздуха или жёсткой воды лица.

А людей, у которых нормальная вода и офис и нет необходимости быть на улице дольше пяти минут, тоже не представляешь? Не вижу ничего плохого в твоем и любом друом подходящем конкретному человеку уходе, но странно свои проблемы априори распространять на окружающих.

#57206 2019-03-02 11:33:55

Анон

Анон пишет:

А людей, у которых нормальная вода и офис и нет необходимости быть на улице дольше пяти минут, тоже не представляешь?

В России, где жесткая вода и хуевая экология практически везде, кроме села Нижние Кукуи?

#57207 2019-03-02 11:38:32

Анон

Я анон, который не особо парился за уход и не чувствовал сильного дискомфорта от его отсутствия. Стягивание немного было, мазала кремом. Потом анон попал к дерматологу и взял хорошую серию для кожи, а ещё потом нашёл удобную для себя систему. Разница не кардинальная внешне, но по ощущениям просто супер. Кожа прям напитанная и приятная, нет никаких шелушинок, стянутости и вообще...

Я это к чему - каждый решает сам, нет ничего страшного в проблемах с кожей, это тоже твоя Истрия. Но
1) если ты хочешь - именно хочешь, чтобы эти проблемы и не появились, нужно озаботиться пусть и простым но уходом, элементарно очистить-увлажнить дважды в день, если нет внешних факторов.
2) говорить «вам самим то норм??» считаю некрасиво, у всех свои ощушения и кому-то с кожей повезло. Но то, что вам повезло - не провожать считать что все, кто занимается уходом более плотно, прогнулись под общество.

#57208 2019-03-02 11:39:47

Анон

Анон пишет:

кроме села Нижние Кукуи?

В селе пыль и агрессивное солнце (((

#57209 2019-03-02 11:41:19

Анон

Анон пишет:

Тут люди выступают за право их лечить и закрашивать без прорицания от феминисток

+1.

И еще вот такой момент. Я лесби, на мужиков и их требования к тянкам мне похуй. Все эти "соответствуй по 100500 параметрам иначе на тебе не женятся". Но, блин, я хочу выглядеть красиво для своей любимой и она для меня тоже. Мы обе и ухаживаем за кожей, и ходим в спортзал и даже, прикиньте, красимся и эпилируемся)) Друг для друга, потому что это просто красиво и сексуально, блин. Как и не бесформенные, вытянутые и застегнутые наглухо шмотки. При том, что для меня внешность в человеке не главное если что, какая нибудь супер-секси тянка, намного внешне холенее и няшнее, но без личности моей любимки и без того, что нас связывает и делает родными, мне как бы... ну картинка и все, меня не тянет бросить свою и ускакать к ней.
Так вот какого хрена у (не всех, но многих) феминисток стереотип, что все, что делает тебя красивой, делается для швитых штанов? А две тянки обязаны любить друг друга as is? И девушке не может быть приятнее ласкать гладкую кожу без волос или любоваться на подчеркнутое макияжем лицо, фигуру в красивом белье? Почему умеренный лукизм (когда ты хочешь быть красивым и найти симпатичного партнера) - это плохо? Имхо, плохо навязывание всем одного и того же, хоть обязанности быть красивым хоть запрета на это, "патамушта все это не от природы и придумали угнетатели-мужуки11!!"

#57210 2019-03-02 11:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1.

И еще вот такой момент. Я лесби, на мужиков и их требования к тянкам мне похуй. Все эти "соответствуй по 100500 параметрам иначе на тебе не женятся". Но, блин, я хочу выглядеть красиво для своей любимой и она для меня тоже. Мы обе и ухаживаем за кожей, и ходим в спортзал и даже, прикиньте, красимся и эпилируемся)) Друг для друга, потому что это просто красиво и сексуально, блин. Как и не бесформенные, вытянутые и застегнутые наглухо шмотки. При том, что для меня внешность в человеке не главное если что, какая нибудь супер-секси тянка, намного внешне холенее и няшнее, но без личности моей любимки и без того, что нас связывает и делает родными, мне как бы... ну картинка и все, меня не тянет бросить свою и ускакать к ней.
Так вот какого хрена у (не всех, но многих) феминисток стереотип, что все, что делает тебя красивой, делается для швитых штанов? А две тянки обязаны любить друг друга as is? И девушке не может быть приятнее ласкать гладкую кожу без волос или любоваться на подчеркнутое макияжем лицо, фигуру в красивом белье? Почему умеренный лукизм (когда ты хочешь быть красивым и найти симпатичного партнера) - это плохо? Имхо, плохо навязывание всем одного и того же, хоть обязанности быть красивым хоть запрета на это, "патамушта все это не от природы и придумали угнетатели-мужуки11!!"

Аааа, анон!!! Прямо вот мои мысли описала. То же самое. Я в отношениях с женщиной несколько лет, очень люблю её, и в первую очередь мне хочется выглядеть лучше:
1) для себя - мне же так будет приятнее.
2) для нее - как ни крути, для любимого человека всегда хочется быть лучшей.
И каждый раз, как какие-то радфем при мне (или в твиттере) устраивают истерику на тему УХОД ЗА СОБОЙ ГРЕШНОВАТО И ВСЁ РАДИ МУЖИКОВ я ржу в голос, потому что камон, внимание от мужиков последнее, что мне необходимо.

#57211 2019-03-02 11:56:23

Анон

Анон пишет:

патамушта все это не от природы и придумали угнетатели-мужуки11!!"

На самом деле, очень даже от природы :lol: Стремление украсить себя и быт появилось у людей еще раньше, чем цивилизация. Мы еще за мамонтами бегали, но уже пытались в бьюти-практики, хотя б на уровне "намазать волосы красной глиной и нашить на одежду красиво блестящие камешки".
Вот люди же не хотят обклеивать стены серой бумагой и газетами - они выбирают обои, или фактурную штукатурку, или краску - то, что они считают красивым, чтобы их это радовало (да, результат может быть тем еще адским дизайном, но сам принцип - хочу, чтоб мне было красиво и приятно смотреть - тот же). И посуду выбирают не первую попавшуюся, а белую, под дизайн, или со смешным котиком, или с фандомной картинкой - опять же, чтобы им было красиво.
Так чем наше тело и одежда от этого отличаются? Одеждой и уходом за собой мы тоже делаем себе красиво, потому что это наша потребность - в творчестве и самовыражении. И мужчины тоже этой потребности подвержены, иначе б в мужских отделах не было б ни свитеров с узором, ни галстуков разных цветов, ни футболок с принтами - одни серые робы.

#57212 2019-03-02 12:03:11

Анон

Имхо, я топлю за умеренный лукизм, также как и умеренный эгоизм - тот, который дает тебе комфорт, не свиноебствуя окружающим.
Пример - аноннейм1 хочет быть стройным, без волос и мутить с инста-тянкой - ок, имеет право быть и искать такую. Аноннейм2 хочет быть пухляшом а ля натурель и встречаться с такой же девой - да пожалуйста.
Говно начинается, когда начинают выступать хуемрази мудэшники с этим вот "все должны быть секси-тянками и сосат \ скромными босыми у плиты" или радфемки с этим "красишься? убираешь волосы?? надела кружевные трусы? минет делаешь?? аааа патриархальная тупая клуша расрас! истинная феминистка никагдааа!!"
Вот это вот нахуй унесите пожалуйста и все будет норм. Потому что должен быть выбор и равноправие, да, а не смена шила на мыло - вчера моей маме указывали мужики, сегодня мне - бабы.  :bubu:

Отредактировано (2019-03-02 12:05:38)

#57213 2019-03-02 12:06:59

Анон

Анон пишет:

А людей, у которых нормальная вода и офис и нет необходимости быть на улице дольше пяти минут, тоже не представляешь?

Представляю, хоть и с трудом (всё-таки выше верно про экологию сказали). Но тут другое немного. Ок, предположим абстрактной анонке-феминистке ок без ухода, и она лучше купит себе пиццу. Но зачем тогда вставать на табуретку и кричать, что все, кто вместо пиццы покупает крем для лица, патриархалки, с промытыми ЖГС мозгами, и надо срочно сжечь крем, лифчик и бритву, потому что это всё ЖГС, а на самом деле это нам не нужно?
Ну вот тебе не нужно - ты и не делай этого. А кому-то нужно. Кому-то с этим комфортнее. Да, есть разный подход к уходу. Есть подход "если ты не намажешь крем, у тебя лицо скукожится в морщинистую жопу, и ты будешь старая и страшная" - он не ок.
А подход "если не использовать крем, лицу будет неприятно, а тебе некомфортно" - он ок, потому что он не про стандарты красоты, он про личный комфорт, удобство, приятности.
К сожалению, много из тех, кто пропагандирует отказ от ухода вообще, Не понимают этого. Считают, что по умолчанию доминирующая причина ухаживать за собой: поиск мужского одобрения и попытки "не быть старой и страшной".
И так во всех "адаптивках". Бреешься? Уууу, стандарты красоты, мужское одобрение. А у меня вот если я не бреюсь  на ногах, сука, ПЕРХОТЬ. И скрабы не помогают. Хотя я пробовала не бриться. Честно месяц отходила, ага. И с подмышками тоже. Заебалась, что запах пота проявляется через час после мытья, а ноги постоянно чешутся.
Носишь лифчик? Стандарты красоты! Патриархат! А у меня большая грудь, и мне без лифчика (вполне удобного и не за много денег) больно груди. И потно.
И так во всём. Так что, блин, проблема не в том, что я не понимаю, как кому-то может быть норм без всего этого. А в том, что те, кому "норм", агрессивно нападают на тех, кто выбрал эти практики по своему личному выбору и ради комфорта, убеждая их, что они глупые и лучше бы пиццу купили, чем прогибаться под патриархат.

#57214 2019-03-02 12:17:39

Анон

Анон пишет:

после мытья, а ноги постоянно чешутся.
Носишь лифчик? Стандарты красоты! Патриархат! А у меня большая грудь, и мне без лифчика (вполне удобного и не за много денег) больно груди

А у меня сиськи маленькие, мне якобы лифчик не нужен, ага. Но они чувствительные (видимо, это мне патриархат внушил), и я запросто могу натереть соски свитером или даже футболкой (обычной хлопковой), а от тряски ими мне больно. Но, видно, ради победы матриархата я должна 365 дней в году превозмогать.

И вообще, на дворе 2019 год. Есть спортивное белье, бесшовное белье, белье на любую грудь и вообще утяжки. Купи себе то, в чем удобно и ходи счастливая, лифчики не только в секс-шопах продаются.

#57215 2019-03-02 12:22:35

Анон

Анон пишет:

Есть подход "если ты не намажешь крем, у тебя лицо скукожится в морщинистую жопу, и ты будешь старая и страшная" - он не ок.

Не сочтите за троллинг, но тян может хотеть нравиться другим тян, а старые и страшные женщины нравятся не всем девушкам. Конечно, можно принуждать всех быть святыми и любить не прежде всего за внутренний мир, а только за него. Но ребят, мы живые люди, любить красивое и стараться сберечь молодость - вообще то нормально. Человек стремится к красоте, именно что с пещерных времен. На стенах рисовали оба пола.

Конечно, все это должно быть без перегибов типа "будешь старая и страшная  - будешь одна стопроц". Нет, не будешь, но выбор будет меньше и возможно ты не понравишься тян, которая выглядит лучше тебя и хочет такую же тянку себе.

#57216 2019-03-02 12:23:28

Анон

Анон пишет:

И так во всём. Так что, блин, проблема не в том, что я не понимаю, как кому-то может быть норм без всего этого. А в том, что те, кому "норм", агрессивно нападают на тех, кто выбрал эти практики по своему личному выбору и ради комфорта, убеждая их, что они глупые и лучше бы пиццу купили, чем прогибаться под патриархат.

Как боженька смолвил, анон. И вообще весь пост  :heart:

#57217 2019-03-02 12:23:43

Анон

Вот кстати про пиццу.
Я всю жизнь был аноном довольно дисциплинированным в плане ухода и прочей заботы о себе. Без фанатизма, но как-то с детства ещё привык, что ли. Включая спорт и некоторый контроль за питанием. Всегда был поджарым и довольно бодрым, но как-то считал, что это от природы.
А тут выдался напряженный период и я совершил тупую блять ошибку, до сих пор себя ругаю. Повелся на вот это все - лучше утешить себя пиццулей, чем потратиться на абонемент в спортзал, лучше поспать лишние пятнадцать минут, чем корячиться с зарядкой и макияжем. Бодипозитив хуемое.
Ладно бы, я просто разжирел и покрылся прыщами. Это вопрос красоты и хуй с ним. Был бы жирный анон. И не так уж я и разжирел, скорее одрябнул.
Но блядь. Каким я стал унылым и внутренне тусклым, это ж охуеть. Превратился в сонливое унылое говно, внезапно подтянулись какие-то проблемы с сосудами, которые раньше компенсировались упражнениями, какие-то проблемы с пищеварением, которые компенсировались раньше по умолчанию питанием. Сонный на один глаз, с мятым ебалом, унылый и плохо работоспособный, но зато очень бодипозитивный анон в какой-то момент взорал и эпическим усилием вернул свой режим в исходную позицию - причём на его возвращение потребовалось гораздо больше сил, чем на разрушение. Зато как-то начал понимать, почему рука об руку с бодипозитивом часто идёт депрессия.

#57218 2019-03-02 12:26:09

Анон

А для меня бодипозитив это в том числе гармония со своим мозгом и внутренний комфорт. И если что-то вызывает дискомфорт и стресс, оно нихуя не бодипозитивно. Но это для меня.

#57219 2019-03-02 12:29:51

Анон

Анон пишет:

А для меня бодипозитив это в том числе гармония со своим мозгом и внутренний комфорт. И если что-то вызывает дискомфорт и стресс, оно нихуя не бодипозитивно. Но это для меня.

Анон, ты знаешь, в процессе это было куда как более комфортно, чем в любую погоду пиздовать на пробежку например. Под одеялом ясенхуй комфортнее. Но какой же ебаный вышел результат!

#57220 2019-03-02 12:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На улице с кремом ещё хуже, чем без него.

Потому что наносить его надо не за 5 секунд как выйдешь в метель, а хотя бы минут за 15  :facepalm:

А тебе жмёт, что там наносит или не наносит другая женщина?

#57221 2019-03-02 12:38:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ты знаешь, в процессе это было куда как более комфортно, чем в любую погоду пиздовать на пробежку например

В этом, имхо, и есть проблема бодипозитива - ставить сиюминутный комфорт выше долговременного результата. Да, приятнее вот прям щас съесть вкусняшку, а не следить за питанием, приятнее посидеть в интернетике, а не пахать в зале, приятнее поспать, а не бегать... Но в какой-то момент обменка и прочая требуха спасибо не скажут.

#57222 2019-03-02 12:48:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты знаешь, в процессе это было куда как более комфортно, чем в любую погоду пиздовать на пробежку например. Под одеялом ясенхуй комфортнее. Но какой же ебаный вышел результат!

Ну так не обязательно пиздовать на пробежку. Вот у меня любые физические упражнения вызывают отторжение. Но гулять я люблю, если позволяют условия (погода или самочувствие), 10 тысяч шагов в день в лёгкую делаю. Или бассейн, опять же, если есть время, еду и плаваю. Каеф.
И это прекрасно совмещается с пиццей. И с валянием в постельке в выходной. И с заказом хавчика из бургер кинга на дом. Мне от всего этого комфортно и здесь и сейчас, и в перспективе. А ещё у меня повышается настроение.
Необязательно себя мордовать и заставлять "ради чего-то там". Можно выбрать вид физической активности по своему усмотрению.

#57223 2019-03-02 12:54:44

Анон

А я другого не понимаю.
Почему нельзя хотеть нравиться мужчинам?

Мне в кайф быть красивой, ухоженной и стильной. Мне нравится, когда мной любуются, когда за мной ухаживают и когда делают комплименты. Мне не нравится, когда меня домогаются, но это другая история.
Какого черта меня осуждают за то, что я получаю удовольствие? Я никому не навязываю свои увлечения, кто как хочет — тот так и выглядит, так какого ж черта поучают меня? Что нефеминистичного?
Может, будь я лесби, я бы хотела нравиться женщинам. Но я гетеро, и я хочу нравиться мужчинам. Что в этом нефеминистичного?

#57224 2019-03-02 12:55:59

Анон

Анон пишет:

Необязательно себя мордовать и заставлять "ради чего-то там". Можно выбрать вид физической активности по своему усмотрению

Это правда, можно. Только кому-то никакие виды не заходят)

#57225 2019-03-02 12:56:39

Анон

Анон пишет:

Ну так не обязательно пиздовать на пробежку. Вот у меня любые физические упражнения вызывают отторжение. Но гулять я люблю, если позволяют условия (погода или самочувствие), 10 тысяч шагов в день в лёгкую делаю. Или бассейн, опять же, если есть время, еду и плаваю. Каеф.
И это прекрасно совмещается с пиццей. И с валянием в постельке в выходной. И с заказом хавчика из бургер кинга на дом. Мне от всего этого комфортно и здесь и сейчас, и в перспективе. А ещё у меня повышается настроение.
Необязательно себя мордовать и заставлять "ради чего-то там". Можно выбрать вид физической активности по своему усмотрению.

Ну вот ты сейчас говоришь ровно то, что мне говорили. В какой-то момент физические упражнения вызывают отторжение у всех, иф чо. Как и любая другая деятельность, кстати, даже пицца не всегда лезет в глотку. У меня вот отторжение вызвал сам выход на пробежку, а процесс и результат - когда ты весь такой эгегей под контрастный душик, и потом бодр и румян аж в жопе звенит - очень даже принятие, такой кайф.
  Так же как кстати и любой другой вид деятельности - что мытьё полов, что поедание пиццули. И понятие «мордовать» - оно такое, относительное. Вопрос в том, как ты сам себе его определяешь.
Но вот я сравнил свой уровень жизни с мордованием и без, и ну как-то нет. Лучше я потрачу полчаса в день и три минуты душевных страданий, и буду есть пиццулю и бургер с макдо раз-два в неделю, чем валяние и пиццули каждый день и вот такой результат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума