Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#56826 2019-02-22 16:40:42

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

С того, что выбор между эстетикой и удобством формата или-или существует в голове радфемок, а не в реальности, те же трикотажные платья очень красивы и вписываются в дресс-код, кроме самого строго, ровно как и лук из джинсов и трикотажа может быть очень стильным и при этом удобным.

А ведь ты сейчас делаешь то, за что тут ругают Любовь, анон - экстраполируешь свой личный опыт и вкусы на всех остальных и вещаешь с видом гуру. Только у нее это, допустим, в варианте "мне неудобно в лифчике - значит, всем неудобно в лифчике", а у тебя - "мне удобно в платье - значит, всем удобно в платье". Не говоря уже о том, что чужое представление об эстетике может отличаться от твоего. Нет, такая поза многим свойственна, но давай уж тогда будем последовательными.  :trollface:

#56827 2019-02-22 17:16:15

Анон

Анон пишет:

а у тебя - "мне удобно в платье - значит, всем удобно в платье".

анон не сказал "мне удобно в платье - значит всем так удобно" он сказал, что удобная одежда и деловой стиль - не всегда противоположности и пример привёл.
Но передёргивать, конечно, прикольнее

#56828 2019-02-22 17:19:15

Анон

Но... Но... Но в оригинальном посте же так и написано: «выбирайте одежду по критерию удобства, а не красивости» и «соблюдайте гигиену». Кому тут опять злые радфемки запрещают носить платья и мыться?

#56829 2019-02-22 17:22:17

Анон

Анон пишет:

В первый раз это было забавно, но во второй раз такое оригинальное приосанивание над всеми этими дураками, которые хоть раз в жизни ударяли мизинчик об диван или как-то еще были заарбужены мебелью - это нечто    Прямо сбор ловких стелс-ниндзиц.

Да нет, не оббивать собой углы дома это нормально, а вот биться об раковину нет.

#56830 2019-02-22 17:25:32

Анон

Анон пишет:

Но... Но... Но в оригинальном посте же так и написано: «выбирайте одежду по критерию удобства, а не красивости» и «соблюдайте гигиену». Кому тут опять злые радфемки запрещают носить платья и мыться?

Анон. Ещё раз - вот я лично не согласна с тем, что критерий красивости - это неважно. Это важно. Многим людям важно, чтобы одежда была и удобная, и красивая. А Люба говорит - хуйня эта ваша красота, хотите считать себя феминисткой и современной самостоятельной женшиной - ну-ка быстренько избавляйтесь от эстетических предпочтений, это никому на самом деле не нужно.

#56831 2019-02-22 17:31:22

Анон

«выбирайте одежду по критерию удобства, а не красивости»

Почему я должен выбирать по критерию удобства, а не красивости?

#56832 2019-02-22 17:35:08

Анон

Анон пишет:

Анон. Ещё раз - вот я лично не согласна с тем, что критерий красивости - это неважно. Это важно. Многим людям важно, чтобы одежда была и удобная, и красивая. А Люба говорит - хуйня эта ваша красота, хотите считать себя феминисткой и современной самостоятельной женшиной - ну-ка быстренько избавляйтесь от эстетических предпочтений, это никому на самом деле не нужно.

А при чём тут тогда «платья тоже удобные»?
И таки кому запрещают мыться?

Анон пишет:

Почему я должен выбирать по критерию удобства, а не красивости?

Про «должен / не должен» три страницы толкли воду в ступе, но как об стенку горох.

#56833 2019-02-22 17:37:12

Анон

А я, кажется, поняла. Что, если эта идеологическая атака на концепцию красоты - мера подготовки к активным военным действиям, когда всем, кто некогда записался в женское освободительное движение, придет время взять оружие и защищать свое отдельное сепаратистское государство. Вот тогда уж точно чем меньше будет тех, кто печется о стиле и ноготочках - тем лучше, какие трикотажные платишки, напяливаешь стандартную форму и вперед на баррикады. А знание, что удобство многократно важнее красоты, принесет всем заслуженный моральный комфорт в столь трудные времена.
Well played, Люба-сенпай, well played.

#56834 2019-02-22 17:37:57

Анон

Анон пишет:

Что, если эта идеологическая атака на концепцию красоты - мера подготовки к активным военным действиям, когда всем, кто некогда записался в женское освободительное движение, придет время взять оружие и защищать свое отдельное сепаратистское государство.

*взорал чаечкой*

#56835 2019-02-22 17:45:52

Анон

Анон пишет:

А при чём тут тогда «платья тоже удобные»?
И таки кому запрещают мыться?

Видимо при том, что изначально анон (я хз, ты ли это) в диалоге предложил провокационный выбор между типа удобными спортивками и типа неудобным деловым костюмом  :dontknow:
А насчёт мыться - ещё забавнее. Казалось бы - такая личная сфера! Но и её пытаются унифицировать, придумав правильный, партийно верный способ мытья. Если моешь голову чаще двух раз в неделю - это, простигосподи, извинительно, но если ты претендуешь на звание и далее по тексту, то надо стремиться уходить от этого компромисса с проклятым обществом. А другой незабываемый пассаж Любы (не из этой статьи) - что бомбочки для ванны, пена, масла, вкусно пахнущие гели для душа - это всё тоже ужасные патриархальные бьюти-практики и никакой пользы и никакого удовольствия женщинам не несут? А если ты считаешь, что тебе это нравится - то пошла отсюда вон, ничтожество (с)
Конечно, не запрещают. Только знаешь, анон - я такого количества дерьма в морду даже от самых махровых патриархалов в жизни не получала. Весьма нпприятное ощущение.

#56836 2019-02-22 17:51:26

Анон

Анон пишет:

У нас там культурная дискуссия, которая требует сосредоточенности и времени

:lol: Пощади, человек-анекдот.

#56837 2019-02-22 18:04:31

Анон

Анон пишет:

А я, кажется, поняла. Что, если эта идеологическая атака на концепцию красоты - мера подготовки к активным военным действиям, когда всем, кто некогда записался в женское освободительное движение, придет время взять оружие и защищать свое отдельное сепаратистское государство. Вот тогда уж точно чем меньше будет тех, кто печется о стиле и ноготочках - тем лучше, какие трикотажные платишки, напяливаешь стандартную форму и вперед на баррикады. А знание, что удобство многократно важнее красоты, принесет всем заслуженный моральный комфорт в столь трудные времена.

Тогда у них хромает физ подготовка, где агитация за единоборства и уроки стрельбы? Да хотя бы поддержание своей тушки в приличной физической форме.
По-моему, все проще, идеал радфемок типа Любаши, совковский гоповатый папаша семейства, который работает на непыльной работенке за мало денег, дома проперживает диван, пока жена шуршит по хозяйству и тиранит детей, вот им они и хотят быть.

#56838 2019-02-22 18:11:21

Анон

Любаша писала когда-то, что хочет быть крутой альфа-сомчихой

#56839 2019-02-22 18:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда у них хромает физ подготовка, где агитация за единоборства и уроки стрельбы? Да хотя бы поддержание своей тушки в приличной физической форме.
По-моему, все проще, идеал радфемок типа Любаши, совковский гоповатый папаша семейства, который работает на непыльной работенке за мало денег, дома проперживает диван, пока жена шуршит по хозяйству и тиранит детей, вот им они и хотят быть.

(Я и есть одна из "них", это я так самоиронизирую  =D)
Хотя по сути ты прав - в смысле, не в той части, где "Любаша хочет быть папашей", а в той, что партии ощутимо не хватает агитации за спорт и боевую подготовку. Сама думала это исправлять, когда возьмусь за реальный активизм.

#56840 2019-02-22 18:23:00

Анон

Про «должен / не должен» три страницы толкли воду в ступе, но как об стенку горох.

Почему мне предоставляют выбор - удобство vs красивость?

#56841 2019-02-22 18:25:06

Анон

идеал радфемок типа Любаши, совковский гоповатый папаша семейства, который работает на непыльной работенке за мало денег, дома проперживает диван, пока жена шуршит по хозяйству и тиранит детей, вот им они и хотят быть.

+1

#56842 2019-02-22 18:26:23

Анон

Сама думала это исправлять, когда возьмусь за реальный активизм.

После похода к психологу.
Я всё еще записываю твой ежедневник. :popcorn:

#56843 2019-02-22 18:27:00

Анон

Анон пишет:

Я всё еще записываю твой ежедневник.

Чево.

#56844 2019-02-22 18:36:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я всё еще записываю твой ежедневник.

Чево.

Chewgum.

#56845 2019-02-22 18:39:09

Анон

Анон пишет:

Любаша писала когда-то, что хочет быть крутой альфа-сомчихой

Для этого надо выйти из интернетиков и хотя бы попробовать взять в руки власть над миром.

#56846 2019-02-22 18:40:07

Анон

Анон пишет:

Chewgum.

Колись, с кем ты меня попутал.  :lol:

#56847 2019-02-22 18:43:06

Анон

Анон пишет:

Почему мне предоставляют выбор - удобство vs красивость?

Я кажется догадываюсь. Когда у меня были тяжелые времена и большая часть заработка уходила на еду и на съем,  передо мною стоял тот же выбор. Можно было одеваться-обуваться на местном блошином рынке за 3 копейки, там все плюс-минус норм выглядит, но неудобное, шопипец и пошито из самого дешманского материала - колет, давит, трет и пр. Ну или в секонде на финальных распродажах класса "все по 100 рублей", когда все более-менее приличное уже выбрали, и ты можешь купить там тольковсе заношенное и не по размеру, хотя и удобное по сравнению с рынком.
Как только у меня появилось бабло хотя бы на тот же секонд, но в дни привоза новых коллекций, когда можно найти почти неношенную шмотку по размеру ( но уже не за 100р, да), эта дихотомия рассосалась сама собой.
Не на что не намекаю, но глядя на активисток... мне кажется, так минимум у двух третей та же проблема (потому, что одна треть берет деньги  у своих мужиков).

Отредактировано (2019-02-22 18:43:51)

#56848 2019-02-22 18:49:49

Анон

Анон пишет:

Реальный активизм от радфем. Это самый смешной анекдот за сегодня

#56849 2019-02-22 18:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реальный активизм от радфем. Это самый смешной анекдот за сегодня

Вот не смешно блин, по больному не бей((

#56850 2019-02-22 19:12:21

Анон

Блин какие же радфем отбитые, вот просто наверное единственный ярлык , который безусловно свидетельствует что человек ебанашка.
Вообще, аноны, я тут с философским вопросом. В твиторе вижу постоянно лесборадфем аж толпами. Скажите, как вы думаете, сколько процентов из них реально лесбиянки, а не по заветам старших сестерок убили в себе гетеро, а сами голую женскую письку видели только у себя, пока мыли ее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума