Вы не вошли.
Мне кажется, тут еще и другая проблема. Когда ты живешь в более-менее равноправной среде, то тут уже можно и об феминитивы пострадать и в суффиксы поиграть.
А когда ты живешь в среде патриархальной и тебе транслируют, что приличная должность - для мальчиков, а ты женщина, пиздуй в загс на восемь тысяч или трусы продавать, то феминитивы вызывают отрицательную реакцию - тут до игр в "ах, меня не видят" ползти и ползти, потому что тебя правда не видят и задвигают в угол из-за гениталий.
++++
Может в этих ваших московиях и есть повод пострадать от фемтнитивов, а в наших далёких замкадьях не до этого.
А без феминитивов все будут думать, что химик Ольга Васильевна это мужик. А вот химикиня это другое дело, глаза откроются на то, что Ольга это женское имя.
Анон химик и его щас распидорасило от мысли, что его могли бы называть химикиней мерзость какая
Мне кажется, тут еще и другая проблема. Когда ты живешь в более-менее равноправной среде, то тут уже можно и об феминитивы пострадать и в суффиксы поиграть.
А когда ты живешь в среде патриархальной и тебе транслируют, что приличная должность - для мальчиков, а ты женщина, пиздуй в загс на восемь тысяч или трусы продавать, то феминитивы вызывают отрицательную реакцию - тут до игр в "ах, меня не видят" ползти и ползти, потому что тебя правда не видят и задвигают в угол из-за гениталий.
Вот да, потому я и отстала от того анона.
Анон пишет:А без феминитивов все будут думать, что химик Ольга Васильевна это мужик. А вот химикиня это другое дело, глаза откроются на то, что Ольга это женское имя.
Анон химик и его щас распидорасило от мысли, что его могли бы называть химикиней
мерзость какая
Привет, внутренняя мизогиния.
Анон пишет:Анон пишет:Далась тебе эта пизда. Тебя триггерит что ли?
А что не так с пиздой? Не нравится пизда? Хочешь цензурить? Считаешь пизду чем-то плохим?
Вот и я у тебя спросить пытаюсь. Ты считаешь пизду чем-то плохим? Хочешь, чтобы тебя считали химиком с хуем? Пытаешься мимикрировать под химика с хуем, по-твоему хороши только химики с хуем?
При чем тут я? Мы говорим про "химика Женю", которого родители не назвали Евгений из-за "гей" в имени. Вот он и компенсирует это любовью к пизде.
Раз уж мы пишем асибе, анон - врачиня, я буду только рада, если меня так и назовут - врачиней.
Отредактировано (2019-02-09 11:20:11)
Нет, анон, это не мизогиния, это чувство языка
Анон пишет:Анон пишет:А без феминитивов все будут думать, что химик Ольга Васильевна это мужик. А вот химикиня это другое дело, глаза откроются на то, что Ольга это женское имя.
Анон химик и его щас распидорасило от мысли, что его могли бы называть химикиней
мерзость какая
Привет, ублюдское уродливое слово "химикиня"
Раз уж мы пишем асибе, анон - врачиня, я буду только рада, если меня так и назовут - врачиней.
Ты непревзойденная врачиня.
Отредактировано (2019-02-09 11:23:16)
Так что даст эта видимость?
"Химичка", кстати, мне тоже не нравится - сразу ассоциации со школьной училкой, которую терпеть не могут
Привет, ублюдское уродливое слово "химикиня"
Ну пусть будет "хайзенбергия", уймись
Хайзенбергия это страна мета?
Эта та, кто делает мет
She's the one they call Ms. Feelgood
She's the one that makes you feel alright
Ну попробуй так представляться пациентам, вдруг кто и назовет.
Анон химик и его щас распидорасило от мысли, что его могли бы называть химикиней мерзость какая
А другой анон-химик считает, что если тебя от такого пидорасит, то ты ебанько. Чувство языка - вещь динамическая. Какие-то широкоупотребимые ныне слова некогда вызывали у людей только смех и раздражение. К примеру, "промышленность". Так что, быть может, лет через сто, феминитивы будут обязательными и гармоничными для восприятия людейй тех эпох.
Нет, ты обосралась со словообразованием снова.
А знаешь, почему ты злой такой?
Потому что у тебя мета нет
А вот если бы у тебя был мет, может, под ним ты бы открыл книжечку греческого/латинского языка или хотя бы списочек имен и увидел там такие показательные примеры, как "Апполония", "Артемисия" и "Хтония"
Анон пишет:Анон химик и его щас распидорасило от мысли, что его могли бы называть химикиней мерзость какая
А другой анон-химик считает, что если тебя от такого пидорасит, то ты ебанько. Чувство языка - вещь динамическая. Какие-то широкоупотребимые ныне слова некогда вызывали у людей только смех и раздражение. К примеру, "промышленность". Так что, быть может, лет через сто, феминитивы будут обязательными и гармоничными для восприятия людейй тех эпох.
Почему тогда ты анон-химик, а не химикиня?
Алсо, подуй в мой бонг, хамло. Сначала разговаривать научись, а потом про словообразование заикайся.
Почему тогда ты анон-химик, а не химикиня?
Потому что для меня это привычней. Но если меня назовут химикиней, я не расстроюсь.
Алсо, подуй в мой бонг, хамло. Сначала разговаривать научись, а потом про словообразование заикайся.
Приложи лёд к жопе, вон как полыхает.
Отредактировано (2019-02-09 11:49:44)
Потому что для меня это привычней. Но если меня назовут химикиней, я не расстроюсь.
Ты прелесть.
Внутренняя мизогиния? Не осознаешь себя женщиной? Отрицаешь принадлежность к женскому полу?
Не мельтеши, толстишь.