Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#56476 2019-02-07 20:42:29

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

У суффиксов есть много условностей, ты в курсе?

Я-то да. Не я же там выше про уничижительно-уничижительные оттенки толкую.

Не ты там углядел фамильярность у -ша?

#56477 2019-02-07 20:46:50

Анон

Анон пишет:

Не ну езык миняца, кокая разнитса как на нем гаварить и пейсать. Зочем вапще арфаграфия и громатека.

А вот анон, открывший заново для себя падонкафский язык. Поаплодируем.

#56478 2019-02-07 20:49:27

Анон

Вот это бомбилово от феминитивов.

#56479 2019-02-07 20:49:49

Анон

Кокой темный онон, да таг же довно говоряд, ффсе предумоли до нас.

#56480 2019-02-07 20:52:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за история про преподавательницу?

https://vk.com/wall-22751485_3721760

#56481 2019-02-07 20:54:09

Анон

Анон пишет:

Вот это бомбилово от феминитивов.

Да, троллинг тупостью до сих пор бывает весьма успешным.

#56482 2019-02-07 21:06:04

Анон

Что-то у КННщиц урожай ублюдочных историй про детей.

Реальная история. Моей знакомой ее 5ти летней сынка-корзинка разбил лицо телефоном. Да так, что губа порвалась и вокруг рта синяки. Причина? Мамочка пыталась забрать из его рук телефон, он не давал, а потом как начал лупить им маму по лицу .. Зависает в играх все свободное время. Был ли корзинка расстроен, что побил маму? Нет. Только из за того, что телефон на время отобрали. Подруга только жалобно вздыхала и разводила руками, ну что с ним поделать, вот такой он... Если в 5 лет он ей разбил лицо телефоном, то в 8 лет, что? Столкнется ее с лестницы за отказ играть в игры?!

Сестры, в моей жизни настал переломный момент, кажется я приняла решение... Я решила отдать своего сына в детский дом. Я знаю что то, патриархальное общество, которое меня окружает, сожрет заживо меня за такое решение, но все же... К слову у меня есть любимая девушка, она говорит что не стоит этого делать, она говорит это не от безмерной любви к ребенку, просто она заботится обо мне, она боится что я не смогу впоследствии с этим жить, ведь все таки как не крути это мой ребенок, которого я люблю, хоть он и убивает меня морально каждый день. Она берет большую часть заботы и воспитания на себя, воспитывает его строго, и у нее это хорошо получается. Но когда мы остаемся с ним наедене, начинается просто ад! Психи, истерики, полное не послушание. Обесценивание меня, при этом нагло смотрит в глаза и ухмыляется, он понимает что он делает! И это, ему только 5! Я не могу больше, моих сил нет. Совсем недавно после садика, он довел меня до того, что мне стало плохо с сердцем, вызывали скорую. С его отцом я не общаюсь, да и вообще пожалела что когда то связалась с ним. Это оч страшный человек, абьюзер и тиран, который пытался меня убить. Кажется я на грани. Поддержите, скажите что я все правильно делаю.

#56483 2019-02-07 21:08:53

Анон

Анон пишет:

Сестры, в моей жизни настал переломный момент, кажется я приняла решение... Я решила отдать своего сына в детский дом

Стиль как у паст с Абучана.

#56484 2019-02-07 21:15:54

Анон

Анон пишет:

Психи, истерики, полное не послушание. Обесценивание меня, при этом нагло смотрит в глаза и ухмыляется, он понимает что он делает!

Обычный невоспитанный пятилетка :hmm: При этом у ее девушки ж почему-то получается с ним справиться

#56485 2019-02-07 21:19:20

Анон

Анон пишет:

Обычный невоспитанный пятилетка  При этом у ее девушки ж почему-то получается с ним справиться

А как бы ты вел себя, если б тебя скидывали на левую тётку, которая строго воспитывает? Строго может значить, что она его пиздит.

#56486 2019-02-07 21:23:46

Анон

Имхо, обе истории - фанфики, нет смысла строить предположения.

#56487 2019-02-07 22:03:53

Анон

А анон юзает и феминитивы, и мужские окончания одинаково. Анон вообще считает, что давно пора переименовать мужской род в нейтральный и сделать лексику генлерно нейтральной. И тогда будет заебис.  Потому что категория мужского рода, ну какой там мужской род? Она давно уже универсальна!

#56488 2019-02-07 22:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а что за история про преподавательницу?

https://vk.com/wall-22751485_3721760

Спасибо!

#56489 2019-02-07 22:15:00

Анон

Анон пишет:

А анон юзает и феминитивы, и мужские окончания одинаково. Анон вообще считает, что давно пора переименовать мужской род в нейтральный и сделать лексику генлерно нейтральной. И тогда будет заебис.  Потому что категория мужского рода, ну какой там мужской род? Она давно уже универсальна!

ППКС

#56490 2019-02-07 22:39:58

Анон

Анон пишет:

Анон вообще считает, что давно пора переименовать мужской род в нейтральный и сделать лексику генлерно нейтральной. И тогда будет заебис. 

Плюс много.

#56491 2019-02-07 23:02:54

Анон

Анон пишет:

Анон вообще считает, что давно пора переименовать мужской род в нейтральный и сделать лексику генлерно нейтральной. И тогда будет заебис.

ОК, мужской род в нейтральный переименовываем, средний так и останется - а женский как?   :think:
Чтобы лексика стала гендерно нейтральной, надо и женский род переименовывать.

#56492 2019-02-07 23:57:40

Анон

Анон пишет:

ОК, мужской род в нейтральный переименовываем, средний так и останется - а женский как?   :think:
Чтобы лексика стала гендерно нейтральной, надо и женский род переименовывать.

А женский оставить, как трофей, добытый в жестокой борьбе с патриархальностью и мизогинией.

#56493 2019-02-07 23:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а у -ка уменьшительная и уничижительная окраска куда делась?
Машка, девка, бабка, тетка, мышка, крыска.

Оно в таком значении только к словам изначально женского рода прикручивается, по-моему.

Да ладно? Ванька, Петька, Пашка, дедка, дядька... далее везде.

#56494 2019-02-08 00:08:47

Анон

Анон пишет:

Вот ты говоришь "мертворожденные", анон, а нелюбимую всеми "авторку" я вижу все чаще и чаще.

Где ты ее видишь? В публикациях порталов, в которых вся тусовка - это обитательницы тех самых фемпабликов? Ну понятное дело, что если в основном их читать - будешь видеть, да.
Но в массы оно нифига не пошло. Так, мулька для своих.

#56495 2019-02-08 09:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ты говоришь "мертворожденные", анон, а нелюбимую всеми "авторку" я вижу все чаще и чаще.

Где ты ее видишь? В публикациях порталов, в которых вся тусовка - это обитательницы тех самых фемпабликов? Ну понятное дело, что если в основном их читать - будешь видеть, да.
Но в массы оно нифига не пошло. Так, мулька для своих.

Я даже уточню: простые женщины, интересующиеся феминистическим движением в силу относительно либеральных взглядов, при посещении пастбищ специфической тусы вынуждены использовать "авторку", чтобы их грубо не обрывали.
С одной стороны, это проявление уважения к тусовке, в чужой монастырь и всё такое. А с другой — не идут на конфликт из-за пустяков, стараются подстраиваться, проявлять гибкость. Т.е., по сути это пресловутая жгс, от которой так бомбят те, ради кого её приходится демонстрировать.
Эта взаимоисключающая хуйня взрывает мне мозг.
Если фем-тусовка этого не видит или не понимает, — они что, настолько тупые? Или это избирательное зрение?

Да, я сама из этих, как и пара моих подруг. Скромненько ходим в фем-паблики постоять-послушать, кое-что полезное узнать. Употребляем "авторку", когда нет возможности обойтись иносказательно. Приходится, хуле. Зачем злить по пустякам людей, которые с тобой только что мило беседовали.
Поэтому и пляшу тут из-под анона. Хоть так пробомбиться.
Вот и весь секрет победного шествия авторок по интернетам.

#56496 2019-02-08 09:28:51

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, это проявление уважения к тусовке, в чужой монастырь и всё такое. А с другой — не идут на конфликт из-за пустяков, стараются подстраиваться, проявлять гибкость.

Да не совсем "с одной" и "с другой", между этими пунктами можно знак равенства провести.

Анон пишет:

Т.е., по сути это пресловутая жгс, от которой так бомбят те, ради кого её приходится демонстрировать.
Эта взаимоисключающая хуйня взрывает мне мозг.

Подожди, анон... так ты, будучи не-феминисткой, не веришь в жгс, но коришь других в ее эксплуатации, или веришь, но при этом не феминистка? Мне вот эти параграфы например взрывают мозг.
Алсо, вот это многоходовочка - на любой компромисс идти под знаменем "это во мне жгс говорит", чтобы феминисткам стало стыдно за наличие порядков в своей среде  :lol:  "Что, черный человек не может иметь телевизор?!"

#56497 2019-02-08 10:13:55

Анон

Анон пишет:

Если фем-тусовка этого не видит или не понимает, — они что, настолько тупые?

This. Тупые. И им срать на женщин, как зоошизе на животных, им главное в белом постоять.

#56498 2019-02-08 11:08:55

Анон

Да все эти движения со временем перерождаются в диктатуру фашизма.
Взять большевиков или приход к власти Гитлера - казалось бы, начиналось все с благих целей и под благими лозунгами борьбы с бедностью и неравенством. А чем закончилось - тотальными зачистками неугодных, когда дорвались до власти.
Движение против расизма - то же самое. Равные права для все рас - благо? Безусловно благо. Но на фоне этого нынче всякие небелые товарищи продвигают многочисленные льготы и поблажки для себя. Чем это может закончиться - достаточно посмотреть на ЮАР, где многие цветущие города после прихода к власти черных превратились в рассадник криминала и откуда, конечно же, свалили почти все белые, кто смог это сделать, ибо им там стало просто опасно жить.
Феминизм - аналогично. Равные права мужчин и женщин - отлично. Но что мы слышим сейчас? Оказывается, феминизм борется не за равные права мужчин и женщин, а только за права женщин, то есть, эти женщины под лозунгами нынче хотят установить правила, при которых именно они будут пользоваться привилегиями. И что же мы видим в большинстве пабликов, которые называют себя феминистичными? Только одно - тотальную ненависть к мужчинам и реваншистские фашистские настроения.

#56499 2019-02-08 12:53:29

Анон

Анон пишет:

Феминизм - аналогично. Равные права мужчин и женщин - отлично. Но что мы слышим сейчас? Оказывается, феминизм борется не за равные права мужчин и женщин, а только за права женщин, то есть, эти женщины под лозунгами нынче хотят установить правила, при которых именно они будут пользоваться привилегиями. И что же мы видим в большинстве пабликов, которые называют себя феминистичными? Только одно - тотальную ненависть к мужчинам и реваншистские фашистские настроения.

Да достаточно взглянуть на тред радфем. Там у них как раз влажные мечты пошли во все поля про умничек-адаптирующихся женщин и неумех-мужиков, которые скоро не смогут агрессией и доминированием получать работу, как в 90 (?), будут толпами бродить безработные и в итоге их будут держать в клетках и селекцией отсеивать

#56500 2019-02-08 13:57:31

Анон

Анон пишет:

Ахтунг! Мужчинки опасносте!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума