Вы не вошли.
Не ну езык миняца, кокая разнитса как на нем гаварить и пейсать. Зочем вапще арфаграфия и громатека.
А вот анон, открывший заново для себя падонкафский язык. Поаплодируем.
Вот это бомбилово от феминитивов.
Кокой темный онон, да таг же довно говоряд, ффсе предумоли до нас.
Анон, а что за история про преподавательницу?
Вот это бомбилово от феминитивов.
Да, троллинг тупостью до сих пор бывает весьма успешным.
Что-то у КННщиц урожай ублюдочных историй про детей.
Реальная история. Моей знакомой ее 5ти летней сынка-корзинка разбил лицо телефоном. Да так, что губа порвалась и вокруг рта синяки. Причина? Мамочка пыталась забрать из его рук телефон, он не давал, а потом как начал лупить им маму по лицу .. Зависает в играх все свободное время. Был ли корзинка расстроен, что побил маму? Нет. Только из за того, что телефон на время отобрали. Подруга только жалобно вздыхала и разводила руками, ну что с ним поделать, вот такой он... Если в 5 лет он ей разбил лицо телефоном, то в 8 лет, что? Столкнется ее с лестницы за отказ играть в игры?!
Сестры, в моей жизни настал переломный момент, кажется я приняла решение... Я решила отдать своего сына в детский дом. Я знаю что то, патриархальное общество, которое меня окружает, сожрет заживо меня за такое решение, но все же... К слову у меня есть любимая девушка, она говорит что не стоит этого делать, она говорит это не от безмерной любви к ребенку, просто она заботится обо мне, она боится что я не смогу впоследствии с этим жить, ведь все таки как не крути это мой ребенок, которого я люблю, хоть он и убивает меня морально каждый день. Она берет большую часть заботы и воспитания на себя, воспитывает его строго, и у нее это хорошо получается. Но когда мы остаемся с ним наедене, начинается просто ад! Психи, истерики, полное не послушание. Обесценивание меня, при этом нагло смотрит в глаза и ухмыляется, он понимает что он делает! И это, ему только 5! Я не могу больше, моих сил нет. Совсем недавно после садика, он довел меня до того, что мне стало плохо с сердцем, вызывали скорую. С его отцом я не общаюсь, да и вообще пожалела что когда то связалась с ним. Это оч страшный человек, абьюзер и тиран, который пытался меня убить. Кажется я на грани. Поддержите, скажите что я все правильно делаю.
Сестры, в моей жизни настал переломный момент, кажется я приняла решение... Я решила отдать своего сына в детский дом
Стиль как у паст с Абучана.
Психи, истерики, полное не послушание. Обесценивание меня, при этом нагло смотрит в глаза и ухмыляется, он понимает что он делает!
Обычный невоспитанный пятилетка При этом у ее девушки ж почему-то получается с ним справиться
Обычный невоспитанный пятилетка При этом у ее девушки ж почему-то получается с ним справиться
А как бы ты вел себя, если б тебя скидывали на левую тётку, которая строго воспитывает? Строго может значить, что она его пиздит.
Имхо, обе истории - фанфики, нет смысла строить предположения.
А анон юзает и феминитивы, и мужские окончания одинаково. Анон вообще считает, что давно пора переименовать мужской род в нейтральный и сделать лексику генлерно нейтральной. И тогда будет заебис. Потому что категория мужского рода, ну какой там мужской род? Она давно уже универсальна!
А анон юзает и феминитивы, и мужские окончания одинаково. Анон вообще считает, что давно пора переименовать мужской род в нейтральный и сделать лексику генлерно нейтральной. И тогда будет заебис. Потому что категория мужского рода, ну какой там мужской род? Она давно уже универсальна!
ППКС
Анон вообще считает, что давно пора переименовать мужской род в нейтральный и сделать лексику генлерно нейтральной. И тогда будет заебис.
Плюс много.
Анон вообще считает, что давно пора переименовать мужской род в нейтральный и сделать лексику генлерно нейтральной. И тогда будет заебис.
ОК, мужской род в нейтральный переименовываем, средний так и останется - а женский как?
Чтобы лексика стала гендерно нейтральной, надо и женский род переименовывать.
ОК, мужской род в нейтральный переименовываем, средний так и останется - а женский как?
![]()
Чтобы лексика стала гендерно нейтральной, надо и женский род переименовывать.
А женский оставить, как трофей, добытый в жестокой борьбе с патриархальностью и мизогинией.
Вот ты говоришь "мертворожденные", анон, а нелюбимую всеми "авторку" я вижу все чаще и чаще.
Где ты ее видишь? В публикациях порталов, в которых вся тусовка - это обитательницы тех самых фемпабликов? Ну понятное дело, что если в основном их читать - будешь видеть, да.
Но в массы оно нифига не пошло. Так, мулька для своих.
Анон пишет:Вот ты говоришь "мертворожденные", анон, а нелюбимую всеми "авторку" я вижу все чаще и чаще.
Где ты ее видишь? В публикациях порталов, в которых вся тусовка - это обитательницы тех самых фемпабликов? Ну понятное дело, что если в основном их читать - будешь видеть, да.
Но в массы оно нифига не пошло. Так, мулька для своих.
Я даже уточню: простые женщины, интересующиеся феминистическим движением в силу относительно либеральных взглядов, при посещении пастбищ специфической тусы вынуждены использовать "авторку", чтобы их грубо не обрывали.
С одной стороны, это проявление уважения к тусовке, в чужой монастырь и всё такое. А с другой — не идут на конфликт из-за пустяков, стараются подстраиваться, проявлять гибкость. Т.е., по сути это пресловутая жгс, от которой так бомбят те, ради кого её приходится демонстрировать.
Эта взаимоисключающая хуйня взрывает мне мозг.
Если фем-тусовка этого не видит или не понимает, — они что, настолько тупые? Или это избирательное зрение?
Да, я сама из этих, как и пара моих подруг. Скромненько ходим в фем-паблики постоять-послушать, кое-что полезное узнать. Употребляем "авторку", когда нет возможности обойтись иносказательно. Приходится, хуле. Зачем злить по пустякам людей, которые с тобой только что мило беседовали.
Поэтому и пляшу тут из-под анона. Хоть так пробомбиться.
Вот и весь секрет победного шествия авторок по интернетам.
С одной стороны, это проявление уважения к тусовке, в чужой монастырь и всё такое. А с другой — не идут на конфликт из-за пустяков, стараются подстраиваться, проявлять гибкость.
Да не совсем "с одной" и "с другой", между этими пунктами можно знак равенства провести.
Т.е., по сути это пресловутая жгс, от которой так бомбят те, ради кого её приходится демонстрировать.
Эта взаимоисключающая хуйня взрывает мне мозг.
Подожди, анон... так ты, будучи не-феминисткой, не веришь в жгс, но коришь других в ее эксплуатации, или веришь, но при этом не феминистка? Мне вот эти параграфы например взрывают мозг.
Алсо, вот это многоходовочка - на любой компромисс идти под знаменем "это во мне жгс говорит", чтобы феминисткам стало стыдно за наличие порядков в своей среде "Что, черный человек не может иметь телевизор?!"
Если фем-тусовка этого не видит или не понимает, — они что, настолько тупые?
This. Тупые. И им срать на женщин, как зоошизе на животных, им главное в белом постоять.
Да все эти движения со временем перерождаются в диктатуру фашизма.
Взять большевиков или приход к власти Гитлера - казалось бы, начиналось все с благих целей и под благими лозунгами борьбы с бедностью и неравенством. А чем закончилось - тотальными зачистками неугодных, когда дорвались до власти.
Движение против расизма - то же самое. Равные права для все рас - благо? Безусловно благо. Но на фоне этого нынче всякие небелые товарищи продвигают многочисленные льготы и поблажки для себя. Чем это может закончиться - достаточно посмотреть на ЮАР, где многие цветущие города после прихода к власти черных превратились в рассадник криминала и откуда, конечно же, свалили почти все белые, кто смог это сделать, ибо им там стало просто опасно жить.
Феминизм - аналогично. Равные права мужчин и женщин - отлично. Но что мы слышим сейчас? Оказывается, феминизм борется не за равные права мужчин и женщин, а только за права женщин, то есть, эти женщины под лозунгами нынче хотят установить правила, при которых именно они будут пользоваться привилегиями. И что же мы видим в большинстве пабликов, которые называют себя феминистичными? Только одно - тотальную ненависть к мужчинам и реваншистские фашистские настроения.
Феминизм - аналогично. Равные права мужчин и женщин - отлично. Но что мы слышим сейчас? Оказывается, феминизм борется не за равные права мужчин и женщин, а только за права женщин, то есть, эти женщины под лозунгами нынче хотят установить правила, при которых именно они будут пользоваться привилегиями. И что же мы видим в большинстве пабликов, которые называют себя феминистичными? Только одно - тотальную ненависть к мужчинам и реваншистские фашистские настроения.
Да достаточно взглянуть на тред радфем. Там у них как раз влажные мечты пошли во все поля про умничек-адаптирующихся женщин и неумех-мужиков, которые скоро не смогут агрессией и доминированием получать работу, как в 90 (?), будут толпами бродить безработные и в итоге их будут держать в клетках и селекцией отсеивать
Ахтунг! Мужчинки опасносте!