Вы не вошли.
Видимости, как любят усираться фемки, женщинам в профессии всратые феминитивы, типа авторки и директорки, не прибавляют, а вот ебанутость использующего хорошо детектится.
А если авторесса и директриса? Последнее, межпрочим, широко употребляется.
Да и не пиздой я работаю, чтоб подчеркивание пола грамматическим родом имело значение.
Но ты уже называешь себя в мужском роде, подчеркивая мужской пол по твоей логике.
То есть, подчеркивание женского рода актуально только тогда, когда связано с пиздой? Звать себя, конечно, хоть инженериком можно, но не по причине внутренней мизогинии же.
На работе биологический пол не имеет значения. Но ты-диванный психолог продолжай диагностировать мне мизогинию по слову "пизда". А поскольку я могу сказать: "К хую ум не идет обязательным комплектом" давай я сразу буду мизантропом. Ок.
А если авторесса и директриса? Последнее, межпрочим, широко употребляется.
Директриса норм (хотя со школой ассоциируется). Авторесса не очень, но лучше авторки. Я чую, что меня бесят не столько сами феминитивы, сколько белоплащовые борцуньи за них. Кассирка вместо кассирши. Ебаный стыд.
Тот момент, когда ты за феминизм, но не говоришь это никому, потому что последователи слишком долбанутые слишком часто встречаются.
А меня бесит, когда устоявшиеся феминитивы превращают в маскулин...тивы? Чтобы показать, что "ну я же не пиздой работаю!"
Продавец вместо продавщица. Спортсмен вместо спортсменка. Что дальше? Медбрат вместо медсестры?
Маман вместо мамы ))
Сёстр вместо сестры, тётень вместо тёти.
Нет не равен. Глава (республики) не обязательно женщина. Есть устоявшиеся слова. Есть попытка искусственно ввести всяких инженерок и пилоток. Мотивируется обычно тем что бы "женщин сделать видимыми". То есть выпятить их половую принадлежность.
Меня бесят только кривые и косые феминитивы. Особенно бездумное налепливание суффикса -ка.
Я чую, что меня бесят не столько сами феминитивы, сколько белоплащовые борцуньи за них. Кассирка вместо кассирши. Ебаный стыд.
А ты сам-то что борцунствуешь? Если человеку не нравится звучание окончания "ша" и он употребляет "ка", при этом тебя не переучивая - тебе что за печаль?
То есть выпятить их половую принадлежность.
А хуле это что-то плохое-то?
А какой раз здесь начинается феминитивосрач?
Лучше чем абортосрач в соседнем треде )
На работе биологический пол не имеет значения.
Тогда, надо полагать, ты даже не поморщишься, если тебя на работе назовут "инженеркой"?
Но ты-диванный психолог продолжай диагностировать мне мизогинию по слову "пизда".
Их тебя психолог еще хуже будет, анон. Я вообще не о слове, а о проводимой тобой связи.
Анон пишет:Я чую, что меня бесят не столько сами феминитивы, сколько белоплащовые борцуньи за них. Кассирка вместо кассирши. Ебаный стыд.
А ты сам-то что борцунствуешь? Если человеку не нравится звучание окончания "ша" и он употребляет "ка", при этом тебя не переучивая - тебе что за печаль?
Что это безграмотность?
Что это безграмотность?
У тебя есть ссылки на лингвистические исследования, подтверждающие безграмотность употребления суффикса "ка" в пользу суффикса "ша"?
Тогда, надо полагать, ты даже не поморщишься, если тебя на работе назовут "инженеркой"?
Кто назовет?
Точно так же как ты не будешь морщится если тебя назовут боруцуньей.
Их тебя психолог еще хуже будет, анон. Я вообще не о слове, а о проводимой тобой связи.
В отличии от тебя я диагнозы не ставлю.
Он переучивал, если что. Он утверждал, что "ша" неправильно, а правильно "ка", и если вы не хотите говорить "ка", то вы мизогины Потому что кассирша - жена кассира. Лол.
Повтор поста
Отредактировано (2019-02-05 18:22:59)
Кто назовет?
Точно так же как ты не будешь морщится если тебя назовут боруцуньей.
Да любая новенькая сферическая коллега в вакууме.
Ты поясни, это был сейчас сарказм или нет, потому что я-то как раз не буду.
В отличии от тебя я диагнозы не ставлю.
Ну прости, прости. Так раз биологический пол не важен, наименование профессии в любом грамматическом роде тебя одинаково устраивает?
Он переучивал, если что. Он утверждал, что "ша" неправильно, а правильно "ка", и если вы не хотите говорить "ка", то вы мизогины
Ну вот в таком случае ты можешь поборцунствовать в ответ, а если никто не переучивает - учить грамотности при отсутствии обширных исследований на тему фемитивов и правильных окончаний - такое себе дело.
Да.
Но где же они?
Кстати, разве не клиторка
Жемчужина её удовольствия!