Вы не вошли.
Мне интересно, почему аноны обращаются во множественном числе? Понятно, что надзор выворачивается как угодно, чтобы создать видимость толпы, но очевидно же по комментам и ответам, что она тут одна.
А это везде так, в фемфлуде тоже. Как вариант:
Мне кажется, этот анон не может воспринимать радфем-анонов по отдельности, потому что у него в голове Радфем - именно с большой буквы - это такой единый организм с разумом улья. А поскольку под пакетом не понять, в каком именно аноне сегодня скрывается Радфем, он вынужден вечно быть на страже.
Не делает его вахту легче и тот факт, что в голове у анона есть недружелюбные голоса, которых он называет так же, как всех, с кем не согласен - Радфем. Разумеется, пациент считает, что эти голоса - часть общего разума Радфем, поэтому порой слезно взывает к другим анонам, в которых он сегодня вычислил Радфем, и просит перестать говорить с голосами в голове. Голоса нашептывают пациенту жуткие слова, вызывающие у него неконтролируемую ярость - "Патриархат", "Все мужчины", "ЖГС". Но другие аноны, увы, не понимают, что имеет ввиду пациент, потому что не слышат голоса в его голове и принимают этот отчаянный призыв за троллинг, списывая агрессию пациента на скудоумие, хамоватость и бестактность. Картинка смешная, а ситуация страшная.
Мне кажется, этот анон не может воспринимать радфем-анонов по отдельности, потому что у него в голове Радфем - именно с большой буквы - это такой единый организм с разумом улья
Хех, ну судя по их твиттерам, у радфем действительно разум улья. Несколько выдуманных тем и врагов, которые они обсасывают. Например, сегодня - макияж, завтра - транс-женщины, послезавтра - ноготочки. Достаточно просто выкрикивать поагрессивнее и говорить нравоучительно, чтобы всех принимали за одного и того же Радфем.
Ну и "а я-то там стараюсь" вполне позволяет предположить, где теперь планируется "стараться", если не играть наивного дурачка.
Вот только дурачок тут ты, потому что я ничего такого не планировал и с тех пор в треде не сидел, последние страницы вы нахоливарили без меня. Но читать тебя еще и тут, не скрою, развлекательно.
Прям перед закрытием было 71:5, и это особенно доставляет в сочетании с выступлением радфем на тему "нас тут легион"
Легион - означает "один", но толстый и жырный (попивающий шмурдяк возле костровой бочки камина)
Тамблер-мудрость.
Вместо того, чтобы говорить "Я не могу этого сделать, у меня макияж потечет", иди и смой макияж. Вместо того, чтобы говорить "Я не могу, я запачкаю свою одежду", иди и переодеться во что-то комфортное, практичное и на что не жалко посадить пару пятен. Вместо "Нет, я не могу идти туда на каблуках", надень практичную обувь. Вместо "Я не могу, я не побрила ноги", вспомни, что никто, кроме тебя, и не заметит слегка отросших волос на твоих ногах. Вместо того, чтобы сказать "Нет, это испортит мою прическу", сделай это, и пусть это испортит твою прическу, позволь себе посмеяться над этим потом. Не позволь клетке, под названием 'феминность', удержать тебя от веселья и получения нового интересного опыта.
Даже злая она была прекрасна. Даже уставшая. Даже больная. Даже одна безумной поздней ночью. Даже с двумя сломанными ребрами. Даже, даже, даже.
Надо мной висит глаз. Он всегда наблюдает. Как глупо с моей стороны заботиться о том, чтобы быть красивой. Но это важно для меня.
Чувствуют ли мужчины это? Даже в одиночестве иногда я ловлю себя на том, что прихорашиваюсь. Я прохожу мимо окна, в которое никто не смотрит, и волнуюсь, что кто-то заглянет. Если я не закрою дверь в ванной комнате, у меня появятся странные, нереальные мысли о людях, которые проберутся, сорвут занавеску и увидят меня обнажённой. Иногда, в худшие моменты, я задаюсь вопросом: а что, если тут есть камера, и люди видят это уродство?
Моя мама научила меня подбирать нижнее белье так, чтобы, если твоё тело найдут, тебе не будет стыдно. Это кажется безумным, пока вы не посмотрите телевизор хотя бы шесть секунд; где мертвые тела почти всегда в основном голые, красивые даже после смерти. Я волнуюсь, что умру в некрасивой позе.
"Кого волнует, что они думают?" - спрашиваю я себя. Я даже не хочу внимания мужчин, одеваться каждый день для привлечения их внимания опасно и нерационально, учитывая постоянные поездки в метро. Я хочу внимания других женщин.
Но я все еще смотрю в зеркало и поправляю макияж и одежду. Я делаю это и не думаю о мужчинах. Я ношу косметику, и это не для мужчин. Я красиво сижу в пробке, и это не для мужчин. Думаю, всё дело в этом глазе. Он никогда не моргает. Может быть я и есть та, кто смотрит.
Женщина в комиксе была похищена и подвергнута пыткам. Приближаем изображение её губ. Красивая. Даже в этот момент.
Вместо того, чтобы говорить "Я не могу, я запачкаю свою одежду", иди и переодеться во что-то комфортное, практичное и на что не жалко посадить пару пятен.
Я не могу, у меня не так много одежды и нет лишних денег на химчистку, идите вхуй.
Блин ну неужели не очевидно, что все эти " я не могу патамушта мокеяж, пятна и каблучки" = "я не хочу, идите нах"? Ну взрослые же люди пишут, вроде бы...
Женщина в комиксе была похищена и подвергнута пыткам. Приближаем изображение ее губ. Красивая.
В комиксе же
иди и переодеться во что-то комфортное, практичное и на что не жалко посадить пару пятен
А если мне жалко посадить пятна на свою унисексовую футболку с Фуриосой?
иди и переодеться во что-то комфортное, практичное и на что не жалко посадить пару пятен
А если мне жалко посадить пятна на свою унисексовую футболку с Фуриосой?
Скорее всего предложенное занятие не настолько интересно. Равно как и в случае с прической, да и в других слкчая тоже.
плюсую анону с
очевидно, что все эти " я не могу патамушта мокеяж, пятна и каблучки" = "я не хочу, идите нах"
Вместо "Я не могу, я не побрила ноги", вспомни, что никто, кроме тебя, и не заметит слегка отросших волос на твоих ногах
похоже на цитату из паблика про отмазки
Как глупо с моей стороны заботиться о том, чтобы быть красивой. Но это важно для меня.
как мне "нравятся" вот такие посты, которые отрицают возможность того, что женщина ХОЧЕТ выглядеть красиво (мужчины тоже хотят, но неплохо скрывают это). Прикол в том, чтобы выглядеть красивой в соответствии со своими желаниями а не с чужими.
Это кажется безумным, пока вы не посмотрите телевизор хотя бы шесть секунд; где мертвые тела почти всегда в основном голые, красивые даже после смерти. Я волнуюсь, что умру в некрасивой позе.
Как будто переводил официальный переводчик Паланика.
где мертвые тела почти всегда в основном голые, красивые даже после смерти
А ещё по телевизору никогда не покажут обосранный труп, хотя дело в реальности обычное, сфинктер-то после смерти расслабляется.
Прикол в том, чтобы выглядеть красивой в соответствии со своими желаниями а не с чужими.
Зыс. В своё время очень сильно удивилась, когда радикальные представители движения дошли до того, что начали критиковать не только косметику, но и цветные волосы, и татуировки. Мало мне не очень умных мужчин, хуесосящих меня за внешний вид.
но и цветные волосы, и татуировки.
Вообще-то дошли Могу поискать тред в твиттере когда не в метро буду
В смысле, анончик? Я про то, что они как раз это всё и критикуют. На твиттере особенно.
Или я тебя не так понял?(
В смысле, анончик? Я про то, что они как раз это всё и критикуют. На твиттере особенно.
Или я тебя не так понял?(
А, я невнимательно прочитал, сорян
Устроился с попкорном наблюдать за радфем-тредом.
Итак, подведем итоги:
1. Живых примеров адекватных радфем нам не принесли.
2. Профитов от радфем-движения для женщин мира тоже не видно-не слышно.
3. Свежей статистики насилия в лесбопарах, которая всенепременно ниже 48%, тоже не дождемся.
4. Обсуждение женской сексуальности тонет в лихорадочных оправдашках феминацек.
Продолжаем наблюдение.
Что, сказали оттуда уебывать и ты пришел тут говниться на злых феминаци?
Я ридонли гиеню над цирком, но как скажешь, дорогая
Да нет, это радфем бегают по всему форуму за анонами, чтоб хоть кто-то в теме был.
Мне сказали: "Пойди, там клёво!" -
Я пошёл туда, а там гадко,
Я назад пришёл - и здесь гадко,
А мне сказали: "До тебя было лучше!"
И вот у меня одна загадка:
Почем там, где я - там и гадко?
А может это я хожу и гажу,
Может просто это я хожу и гажу.
А если это я хожу и гажу,
Тогда зачем мне просто жить на этом свете?!
(с) Веня Дркин
Даже в одиночестве иногда я ловлю себя на том, что прихорашиваюсь. Я прохожу мимо окна, в которое никто не смотрит, и волнуюсь, что кто-то заглянет. Если я не закрою дверь в ванной комнате, у меня появятся странные, нереальные мысли о людях, которые проберутся, сорвут занавеску и увидят меня обнажённой. Иногда, в худшие моменты, я задаюсь вопросом: а что, если тут есть камера, и люди видят это уродство?
Тревожность, навязчивые мысли. К врачу.
Да нет, это радфем бегают по всему форуму за анонами
Хуя ЧСВ
Мне сказали: "Пойди, там клёво!" -
Я пошёл туда, а там гадко,
Я назад пришёл - и здесь гадко,
А мне сказали: "До тебя было лучше!"И вот у меня одна загадка:
Почем там, где я - там и гадко?А может это я хожу и гажу,
Может просто это я хожу и гажу.
А если это я хожу и гажу,
Тогда зачем мне просто жить на этом свете?!
(с) Веня Дркин
Алсо,
"Если от всех вокруг воняет говном - может, это ты обосрался?" (с) Мистер Фримен
Алсо,
"Если от всех вокруг воняет говном - может, это ты обосрался?" (с) Мистер Фримен
Ну если учесть, что всеми вокруг у нас традиционно недовольны именно радфем, то я наблюдаю здесь нефиговый уровень самокритики