Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#56026 2019-02-01 15:06:04

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Потребность в хуйце животворящем 

и что? вы всё равно лезете в чужие трусы, и именно за это поведение вас троллями и остальным кличут, а не за феминизм и не за то, что женщины. И выгнали вас не столько за точку зрения, сколько за то, что признать любое чужое вы отказываетесь. Я могу принять, что кому-то не нравятся члены, но вы не можете принять, что кому-то нравится заниматься сексом с мужиком и чтобы обоим было хорошо.

#56027 2019-02-01 15:07:42

Анон

Анон пишет:

В чем бревно? Я поливаю тебя и твоих товарок не потому что вы женщины, а потому что вы мерзко лезете в трусы. Вы же именно на женщин и их потребности наезжаете.

Ну конечно, ты один прав, а остальные пидоры  :trollface:  Ты поливаешь не потому что женщины, а по Правильному поводу, а оппоненты - потому что женщины, и ведь не ломается логика.

Анон пишет:

А поливают почему-то тебя. Интересно, почему.

Фонтанируешь грязью тут ты, человек-бревно, остальные спорят. И кстати, недавно в фемфлуде адекватные аноны вполне успешно прищучили подобного борца с голосами, высирающегося на выдуманный алкоголизм с видом белого плаща. Это не ты был?  :trollface:

Анон пишет:
Анон пишет:

Потребность в хуйце животворящем 

и что? вы всё равно лезете в чужие трусы, и именно за это поведение вас троллями и остальным кличут, а не за феминизм и не за то, что женщины. И выгнали вас не столько за точку зрения, сколько за то, что признать любое чужое вы отказываетесь. Я могу принять, что кому-то не нравятся члены, но вы не можете принять, что кому-то нравится заниматься сексом с мужиком и чтобы обоим было хорошо.

Это какой-то другой анон написал есличо.

#56028 2019-02-01 15:10:00

Анон

Анон пишет:

Так вас...двое?

#56029 2019-02-01 15:18:42

Анон

Анон пишет:

А мы должны телепатически догадываться, кто из вас других опускает за их кинки и сексуальность, а кто - нет? Спор разгорелся именно из-за этого и именно за это грязью поливают.

#56030 2019-02-01 15:28:01

Анон

Анон пишет:

Так вас...двое?

Не знаю, может, тот троллит. Судя по тому, что в радфем-треде пока никто не отчитывается кроме троллей с другой стороны, я уже в недоумении, кто тут тролль, а кто всерьез :facepalm:
Но отвечу: дело не в том, что мы не можем принять чужую точку зрения. В треде сексуальности была ситуация: кто-то действительно сквикается о гетеропрактики, а кому-то нормально. Каждому хотелось для себя комфортного общения. Путем голосования выяснилось, что вторых больше чем первых, окей, решили разойтись по разным тредам и не бякаться.
Но что в итоге - радфем-аноны из треда сексуальности ушли, но бойцессы пошли за ними и радостно признались, что подписались на радфем-тред и будут туда вбрасывать. При этом на общих площадках и при темах, далеких от сексуальности шеймят просто по признаку принадлежности к радфем, как только оной пронзят. И о каком взаимном уважении может идти речь?

#56031 2019-02-01 15:31:34

Анон

Анон пишет:

И о каком взаимном уважении может идти речь?

Может, не стоило шеймить за хуепоклонничество? А то женщины борзые пошли, ишь, не понравилось им, не захотели подставлять щеку и сглатывать плевки от сестерок, вот и нанесли ответный визит.
А что вам не понравилось?  :troll:

Отредактировано (2019-02-01 15:32:08)

#56032 2019-02-01 15:40:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И о каком взаимном уважении может идти речь?

Может, не стоило шеймить за хуепоклонничество? А то женщины борзые пошли, ишь, не понравилось им, не захотели подставлять щеку и сглатывать плевки от сестерок, вот и нанесли ответный визит.
А что вам не понравилось?  :troll:

Следи за пальцами. Все аноны - не один анон. Может, ты олдфаг, и видел жестокие разрушительные атаки радфем на тред сексуальности. Я анон, который в этот тред до намедни вообще почти не заходил. Это как хейтить всех учителей, а на вопрос "втф" отвечать "может, не стоило МарьИванне мне двойку по математике ставить?"  :facepalm:
Да просто само это "вы плохие, потому что у вас ужасные методы, поэтому я отомщу вам абсолютно теми же методами, но я хороший, а вы плохие, да-да" крайне забавно  :trollface:

#56033 2019-02-01 15:43:51

Анон

Анон пишет:

Но что в итоге - радфем-аноны из треда сексуальности ушли, но бойцессы пошли за ними и радостно признались, что подписались на радфем-тред и будут туда вбрасывать.

Анон пишет:

Лично поклялся себе, минимум сутки не подкидывать им дровишек.

Анон пишет:

Аноны, не надо им вбрасывать.

Да я не хотел вбрасывать, реально хотел понять в чем для них разница.

Эта собачка читает альтернативно.

#56034 2019-02-01 15:44:07

Анон

Анон пишет:

Да просто само это "вы плохие, потому что у вас ужасные методы, поэтому я отомщу вам абсолютно теми же методами, но я хороший, а вы плохие, да-да" крайне забавно 

Ну забавно, зато теперь мир и покой - патриархальные подстилки отправились сосать хуи, радфем отправились бугуртить в свой загончик, все счастливы.
:popcorn:

#56035 2019-02-01 15:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но что в итоге - радфем-аноны из треда сексуальности ушли, но бойцессы пошли за ними и радостно признались, что подписались на радфем-тред и будут туда вбрасывать.

Анон пишет:

Лично поклялся себе, минимум сутки не подкидывать им дровишек.

Анон пишет:

Аноны, не надо им вбрасывать.

Да я не хотел вбрасывать, реально хотел понять в чем для них разница.

Эта собачка читает альтернативно.

А эта собачка в принципе альтернативно функционирует, видимо. Все не дойдет, что все аноны не один анон и кроме тех, кто побожился тут не вбрасывать, туда навбрасывали другие?

#56036 2019-02-01 15:48:24

Анон

Анон пишет:

Все не дойдет, что все аноны не один анон и кроме тех, кто побожился тут не вбрасывать, туда навбрасывали другие?

Анон пишет:

бойцессы пошли за ними и радостно признались, что подписались на радфем-тред и будут туда вбрасывать.

Признаний нет. Совсем уж не позорься.

#56037 2019-02-01 15:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да просто само это "вы плохие, потому что у вас ужасные методы, поэтому я отомщу вам абсолютно теми же методами, но я хороший, а вы плохие, да-да" крайне забавно 

Ну забавно, зато теперь мир и покой - патриархальные подстилки отправились сосать хуи, радфем отправились бугуртить в свой загончик, все счастливы.
:popcorn:

А так "патриархальные подстилки" (цитата противника шейминга) представляют себе мир и совсем-совсем не провокацию, агада.   :trollface:

Анон пишет:

Признаний нет. Совсем уж не позорься.

Ты блядь думаешь, мне лень будет на пару страниц отмотать?  :lol:

Анон пишет:

Устроился с попкорном наблюдать за радфем-тредом.

Присел рядом.  :popcorn: Я даже подписался на тему.

Анон пишет:

А, так вот где вся несестерская движуха, а я-то там стараюсь.

Анон пишет:

но если бы не анон с вбросами, я бы так и не узнал,

#56038 2019-02-01 15:56:38

Анон

Анон пишет:

Ты блядь думаешь, мне лень будет на пару страниц отмотать? 

А где признания о вбросах?

#56039 2019-02-01 15:57:11

Анон

Анон пишет:

А так "патриархальные подстилки" (цитата противника шейминга) представляют себе мир и совсем-совсем не провокацию, агада.   

Но бугурт был силен, он всплескивался из одного треда...

#56040 2019-02-01 15:59:00

Анон

Анон пишет:

А где признания о вбросах?

Слова. Если читать их глазами, можно увидеть даже все предложение, а не только часть.

Анон пишет:

радостно признались, что подписались на радфем-тред

Ну и "а я-то там стараюсь" вполне позволяет предположить, где теперь планируется "стараться", если не играть наивного дурачка.

#56041 2019-02-01 15:59:40

Анон

Анон пишет:

где теперь планируется "стараться", если не играть наивного дурачка.

И как? Затралели вас уже?  :popcorn:

#56042 2019-02-01 16:00:06

Анон

Пока суд да дело, ни одного даже крохотного обсуждения жеженской сексуальности, только сиротки-радфем урывают кусочек внимания у мужелюбок.  :drama:

#56043 2019-02-01 16:03:11

Анон

Анон пишет:

Пока суд да дело, ни одного даже крохотного обсуждения жеженской сексуальности, только сиротки-радфем урывают кусочек внимания у мужелюбок.  :drama:

А чо, у мужелюбок йоничек уже нет? Тут такие страсти кипят, что по-моему вполне подходит под тему женской сексуальности.  :cool:
Ладно, заебали, глубина интеллекта самых громких бойцесс с радфем ни азарта, ни интереса не вызывает.

#56044 2019-02-01 16:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где теперь планируется "стараться", если не играть наивного дурачка.

И как? Затралели вас уже?  :popcorn:

Да сто пудов, не зря же они в этой теме отираются, наверняка в их теме их так затраллели, что продыху нет, вброс на вбросе... А нет, там пусто.

Анон пишет:

Ладно, заебали, глубина интеллекта самых громких бойцесс с радфем ни азарта, ни интереса не вызывает.

Потому ты тут целый день топталась, потому ты постоянно тусишь там где бойцессы. Ох, подожди, ты та самая с алкоголем в берлоге?  Тогда все понятно.

#56045 2019-02-01 16:05:20

Анон

Анон пишет:

Уже уходите поднимать целину в теме радфема?  :heart:

#56046 2019-02-01 16:06:13

Анон

Интересно, реально ли уйдут? :popcorn:

#56047 2019-02-01 16:06:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, реально ли уйдут? :popcorn:

Нет  :trollface:

#56048 2019-02-01 16:37:37

Анон

Как будто любить мужиков – это что-то плохое.  :trollface:

#56049 2019-02-01 17:57:49

Анон

Если любишь мужиков - тебе промыли мозги!

#56050 2019-02-01 18:14:01

Анон

Мне интересно, почему аноны обращаются во множественном числе? Понятно, что надзор выворачивается как угодно, чтобы создать видимость толпы, но очевидно же по комментам и ответам, что она тут одна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума