Вы не вошли.
Потребность в хуйце животворящем
и что? вы всё равно лезете в чужие трусы, и именно за это поведение вас троллями и остальным кличут, а не за феминизм и не за то, что женщины. И выгнали вас не столько за точку зрения, сколько за то, что признать любое чужое вы отказываетесь. Я могу принять, что кому-то не нравятся члены, но вы не можете принять, что кому-то нравится заниматься сексом с мужиком и чтобы обоим было хорошо.
В чем бревно? Я поливаю тебя и твоих товарок не потому что вы женщины, а потому что вы мерзко лезете в трусы. Вы же именно на женщин и их потребности наезжаете.
Ну конечно, ты один прав, а остальные пидоры Ты поливаешь не потому что женщины, а по Правильному поводу, а оппоненты - потому что женщины, и ведь не ломается логика.
А поливают почему-то тебя. Интересно, почему.
Фонтанируешь грязью тут ты, человек-бревно, остальные спорят. И кстати, недавно в фемфлуде адекватные аноны вполне успешно прищучили подобного борца с голосами, высирающегося на выдуманный алкоголизм с видом белого плаща. Это не ты был?
Анон пишет:Потребность в хуйце животворящем
и что? вы всё равно лезете в чужие трусы, и именно за это поведение вас троллями и остальным кличут, а не за феминизм и не за то, что женщины. И выгнали вас не столько за точку зрения, сколько за то, что признать любое чужое вы отказываетесь. Я могу принять, что кому-то не нравятся члены, но вы не можете принять, что кому-то нравится заниматься сексом с мужиком и чтобы обоим было хорошо.
Это какой-то другой анон написал есличо.
Так вас...двое?
А мы должны телепатически догадываться, кто из вас других опускает за их кинки и сексуальность, а кто - нет? Спор разгорелся именно из-за этого и именно за это грязью поливают.
Так вас...двое?
Не знаю, может, тот троллит. Судя по тому, что в радфем-треде пока никто не отчитывается кроме троллей с другой стороны, я уже в недоумении, кто тут тролль, а кто всерьез
Но отвечу: дело не в том, что мы не можем принять чужую точку зрения. В треде сексуальности была ситуация: кто-то действительно сквикается о гетеропрактики, а кому-то нормально. Каждому хотелось для себя комфортного общения. Путем голосования выяснилось, что вторых больше чем первых, окей, решили разойтись по разным тредам и не бякаться.
Но что в итоге - радфем-аноны из треда сексуальности ушли, но бойцессы пошли за ними и радостно признались, что подписались на радфем-тред и будут туда вбрасывать. При этом на общих площадках и при темах, далеких от сексуальности шеймят просто по признаку принадлежности к радфем, как только оной пронзят. И о каком взаимном уважении может идти речь?
И о каком взаимном уважении может идти речь?
Может, не стоило шеймить за хуепоклонничество? А то женщины борзые пошли, ишь, не понравилось им, не захотели подставлять щеку и сглатывать плевки от сестерок, вот и нанесли ответный визит.
А что вам не понравилось?
Отредактировано (2019-02-01 15:32:08)
Анон пишет:И о каком взаимном уважении может идти речь?
Может, не стоило шеймить за хуепоклонничество? А то женщины борзые пошли, ишь, не понравилось им, не захотели подставлять щеку и сглатывать плевки от сестерок, вот и нанесли ответный визит.
А что вам не понравилось?
Следи за пальцами. Все аноны - не один анон. Может, ты олдфаг, и видел жестокие разрушительные атаки радфем на тред сексуальности. Я анон, который в этот тред до намедни вообще почти не заходил. Это как хейтить всех учителей, а на вопрос "втф" отвечать "может, не стоило МарьИванне мне двойку по математике ставить?"
Да просто само это "вы плохие, потому что у вас ужасные методы, поэтому я отомщу вам абсолютно теми же методами, но я хороший, а вы плохие, да-да" крайне забавно
Но что в итоге - радфем-аноны из треда сексуальности ушли, но бойцессы пошли за ними и радостно признались, что подписались на радфем-тред и будут туда вбрасывать.
Лично поклялся себе, минимум сутки не подкидывать им дровишек.
Аноны, не надо им вбрасывать.
Да я не хотел вбрасывать, реально хотел понять в чем для них разница.
Эта собачка читает альтернативно.
Да просто само это "вы плохие, потому что у вас ужасные методы, поэтому я отомщу вам абсолютно теми же методами, но я хороший, а вы плохие, да-да" крайне забавно
Ну забавно, зато теперь мир и покой - патриархальные подстилки отправились сосать хуи, радфем отправились бугуртить в свой загончик, все счастливы.
Анон пишет:Но что в итоге - радфем-аноны из треда сексуальности ушли, но бойцессы пошли за ними и радостно признались, что подписались на радфем-тред и будут туда вбрасывать.
Анон пишет:Лично поклялся себе, минимум сутки не подкидывать им дровишек.
Анон пишет:Аноны, не надо им вбрасывать.
Да я не хотел вбрасывать, реально хотел понять в чем для них разница.
Эта собачка читает альтернативно.
А эта собачка в принципе альтернативно функционирует, видимо. Все не дойдет, что все аноны не один анон и кроме тех, кто побожился тут не вбрасывать, туда навбрасывали другие?
Анон пишет:Да просто само это "вы плохие, потому что у вас ужасные методы, поэтому я отомщу вам абсолютно теми же методами, но я хороший, а вы плохие, да-да" крайне забавно
Ну забавно, зато теперь мир и покой - патриархальные подстилки отправились сосать хуи, радфем отправились бугуртить в свой загончик, все счастливы.
А так "патриархальные подстилки" (цитата противника шейминга) представляют себе мир и совсем-совсем не провокацию, агада.
Признаний нет. Совсем уж не позорься.
Ты блядь думаешь, мне лень будет на пару страниц отмотать?
Устроился с попкорном наблюдать за радфем-тредом.
Присел рядом.
Я даже подписался на тему.
А, так вот где вся несестерская движуха, а я-то там стараюсь.
но если бы не анон с вбросами, я бы так и не узнал,
Ты блядь думаешь, мне лень будет на пару страниц отмотать?
А где признания о вбросах?
А так "патриархальные подстилки" (цитата противника шейминга) представляют себе мир и совсем-совсем не провокацию, агада.
Но бугурт был силен, он всплескивался из одного треда...
А где признания о вбросах?
Слова. Если читать их глазами, можно увидеть даже все предложение, а не только часть.
радостно признались, что подписались на радфем-тред
Ну и "а я-то там стараюсь" вполне позволяет предположить, где теперь планируется "стараться", если не играть наивного дурачка.
где теперь планируется "стараться", если не играть наивного дурачка.
И как? Затралели вас уже?
Пока суд да дело, ни одного даже крохотного обсуждения жеженской сексуальности, только сиротки-радфем урывают кусочек внимания у мужелюбок.
Пока суд да дело, ни одного даже крохотного обсуждения жеженской сексуальности, только сиротки-радфем урывают кусочек внимания у мужелюбок.
А чо, у мужелюбок йоничек уже нет? Тут такие страсти кипят, что по-моему вполне подходит под тему женской сексуальности.
Ладно, заебали, глубина интеллекта самых громких бойцесс с радфем ни азарта, ни интереса не вызывает.
Анон пишет:где теперь планируется "стараться", если не играть наивного дурачка.
И как? Затралели вас уже?
Да сто пудов, не зря же они в этой теме отираются, наверняка в их теме их так затраллели, что продыху нет, вброс на вбросе... А нет, там пусто.
Ладно, заебали, глубина интеллекта самых громких бойцесс с радфем ни азарта, ни интереса не вызывает.
Потому ты тут целый день топталась, потому ты постоянно тусишь там где бойцессы. Ох, подожди, ты та самая с алкоголем в берлоге? Тогда все понятно.
Уже уходите поднимать целину в теме радфема?
Интересно, реально ли уйдут?
Интересно, реально ли уйдут?
Нет
Как будто любить мужиков – это что-то плохое.
Если любишь мужиков - тебе промыли мозги!
Мне интересно, почему аноны обращаются во множественном числе? Понятно, что надзор выворачивается как угодно, чтобы создать видимость толпы, но очевидно же по комментам и ответам, что она тут одна.