Вы не вошли.
И на следующий день прибежали в другую тему, потому что в своей оказалось нечего обсуждать, кроме крипи-картинки
прошло время, и ничего не осталось, кроме попыток приосаниться над остальными. Как так, ведь ненавидеть мужиков и члены - вот настоящий прогресс! Ведь развитие человечества крутится вокруг половых органов мужиков.
(получилась интересная версия фразы "на х*ю вертел")
Разочарована количеством хуепоклонниц на прогрессивной холиварке :/
З.Ы. Вот теперь я уверен, что эти дерзкочиковые лесбонаци на деле - замужние гетеробабы.
Анон, чисто ради интереса - а какая связь между активностью чьего-то треда и ориентацией/замужеством? Какая логическая цепочка сформировалась в твоей голове для этого вывода? Я понимаю, что ты хочешь подъебнуть ненавистных радфемок, но тебе самому-то не противно использовать типично мудэшную и мизогинную риторику в своих заявлениях? "Вы мне не нравитесь - да вас просто не ебут, а вам хочется, а хотя погодите, нет ебут, ахаха вас ебут". Качества женщины сводятся к тому, кто и как ее ебет, или "замужние гетеробабы" - это у тебя такое универсальное оскорбление для всех, с кем ты не согласен, потому что цель оправдывает средства? Тогда чем ты лучше ужасных радфемок, которых так ненавидишь?
Анон пишет:Каждый раз удивляюсь что на холиварке кто-то с такой звериной серьезностью относится к названиям, как эти люди вообще по разделам ходят?
всё, что угодно, лишь бы вздрочнуть на свои успехи и великолепность
Отвоевали! Достижение! Великая победа в борьбе с патриархатом - быть выгнанными из темы! Показали всем этим мужелюбкам и патриархалочкам!
Также вопрос к этому прыганью. Что за любовное обсасывание мысли "ура, девчонки-мужелюбки, мы выгнали не нравящихся нам женщин, какие мы плохие мужелюбки ихихи"? В соседстве с обвинением оппонентов в патриархальности смотрится особенно сюрреалистично.
Качества женщины сводятся к тому, кто и как ее ебет, или "замужние гетеробабы" - это у тебя такое универсальное оскорбление для всех, с кем ты не согласен, потому что цель оправдывает средства? Тогда чем ты лучше ужасных радфемок, которых так ненавидишь?
если для вас радфемок "замужняя гетеробаба" это оскорбление, на всех своих тараканов не стряхивайте. Мы просто считаем это ироничным, самые орущие радфемки чаще всего замужем. В этом нет оскорбления, это просто смешно и грустно.
"ура, девчонки-мужелюбки, мы выгнали не нравящихся нам женщин, какие мы плохие мужелюбки ихихи"?
мы выгнали лицемерных сук, которые поливают грязью женщин, вякая что-то про сестринство. и теперь эти йоничкомозглые пытаются куда-то приткнуться, а натыкаются на ссаные тряпки
Отредактировано (2019-02-01 13:29:16)
мы выгнали не нравящихся нам женщин
Не женщин, а троллей, которые скатывали тред в гавно
Что за любовное обсасывание мысли "ура, девчонки-мужелюбки, мы выгнали не нравящихся нам женщин, какие мы плохие мужелюбки ихихи"?
зайди в тред сексуальности. Там есть эта мысль? нет. Зато здесь я зашёл, думая что может кино или чего обсуждают и увидел, как кто-то радуется тому что "о ура, ради нас переименовали тред!". И вот уже на это я отвечал. В треде секса с момента разделения спокойно обсуждают минеты, аналы и оргазмы, с мужчинами и женщинами.
Что за любовное обсасывание мысли "ура, девчонки-мужелюбки, мы выгнали не нравящихся нам женщин, какие мы плохие мужелюбки ихихи"?
Так вы определитесь, это мы-мужелюбки вас выгнали или сторонницы женских свобод наконец-то добились отрезания от треда женской сексуальности слова "женская".
Анон пишет:Качества женщины сводятся к тому, кто и как ее ебет, или "замужние гетеробабы" - это у тебя такое универсальное оскорбление для всех, с кем ты не согласен, потому что цель оправдывает средства? Тогда чем ты лучше ужасных радфемок, которых так ненавидишь?
если для вас радфемок "замужняя гетеробаба" это оскорбление, на всех своих тараканов не стряхивайте. Мы просто считаем это ироничным, самые орущие радфемки чаще всего замужем. В этом нет оскорбления, это просто смешно и грустно.
Ааа, прямо тред Жони перед глазами встал
- Бябы пизды бябы!
- Жоня, ты мизогинка, хватит обзываться бябами.
- А для вас бябы это оскорбление??!! Да вы сами мизогонки!!
Да, анон уровня поциента - это всегда забавно.
Ну, я незамужем. Инфа сотка. Больше не грустно?
Анон пишет:мы выгнали не нравящихся нам женщин
Не женщин, а троллей, которые скатывали тред в гавно
А, вот и "это не женщины, раз они плохие, с ними не обязательно по-человечески" подъехало.
потому что женская сексуальность - это когда ты либо спишь с женщинами, либо насилуешь мужиков видимо
А, вот и "это не женщины, раз они плохие, с ними не обязательно по-человечески" подъехало.
погоди, ты что, хочешь сказать, что женщины не могут быть троллями? Ты мерзкий шовинист, женщина может быть кем хочет! Ну, кроме гетеросексуалки, видимо.
Ну, кроме гетеросексуалки, видимо.
Насколько понял радфем-логику, женщина может быть гетеро, но в таком случае она должна смириться со своей угнетенной участью или не вступать в отношения и жить без секса, потому что так правильнее.
Водолей, Вождь, Тага и прочие пациентки - женщины, прикинь. Однако никто их головных слизней понимать и принимать тут не собирается
Тогда чем ты лучше ужасных радфемок, которых так ненавидишь?
Я? Ненавидеть? Побойся бога, анончик, вот еще не хватало на вас нейроны тратить. Мне просто смешно, что вы гордо ушли, а оказалось, что без хуев вам и обсудить-то нечего - ни то, как сделать приятно партнерше, ни ласки, ни хоть анатомию вагины. Из чего можно сделать вывод, что лесбиянки вы так себе.
Сам я тоже гетеробаба, ифчо, просто не стесняюсь любви к хуям
Анон пишет:А, вот и "это не женщины, раз они плохие, с ними не обязательно по-человечески" подъехало.
погоди, ты что, хочешь сказать, что женщины не могут быть троллями? Ты мерзкий шовинист, женщина может быть кем хочет! Ну, кроме гетеросексуалки, видимо.
Погоди-погоди, причем тут то, кем женщины могут быть? Борец с радфем утверждал, что противники - вообще не женщины. Видимо, намекая, что мизогиния в их случае не применяется, они не женщины же, а враги.
Анон пишет:Что за любовное обсасывание мысли "ура, девчонки-мужелюбки, мы выгнали не нравящихся нам женщин, какие мы плохие мужелюбки ихихи"?
Так вы определитесь, это мы-мужелюбки вас выгнали или сторонницы женских свобод наконец-то добились отрезания от треда женской сексуальности слова "женская".
Второе, конечно, первое вы сказали. Никого не лишили возможности писать тот тред, не нарушая правил.
Видимо, намекая, что мизогиния в их случае не применяется, они не женщины же, а тролли
Пофиксил
Так вы определитесь, это мы-мужелюбки вас выгнали или сторонницы женских свобод наконец-то добились отрезания от треда женской сексуальности слова "женская"
Сначала они сорвали покровы, а потом мерзкие хуепоклонницы насовали им в панамку и изгнали
Админы холиварки мизогины, увы :/
Анон пишет:Тогда чем ты лучше ужасных радфемок, которых так ненавидишь?
Я? Ненавидеть? Побойся бога, анончик, вот еще не хватало на вас нейроны тратить. Мне просто смешно, что вы гордо ушли, а оказалось, что без хуев вам и обсудить-то нечего - ни то, как сделать приятно партнерше, ни ласки, ни хоть анатомию вагины. Из чего можно сделать вывод, что лесбиянки вы так себе.
Сам я тоже гетеробаба, ифчо, просто не стесняюсь любви к хуям
А если бы ты перестал кекать и гыкать и подумал, возможно, тебе стало бы ясно, что не все крутится вокруг хуев и причина низкой активности может крыться в небольшом количестве участников Хотя, я понимаю, слишком сложно.
Диагноз "так себе лесбиянки" по отсутствию активных обсуждений, ебать у тебя гетеронормативность в голове сестренка
та хотя бы неугодных женщин не переводит в разряд нелюдей
Тролль для тебя нелюдь? С ними тоже нельзя спать, потому что это как спать с фашистом?
лицемерных сук
йоничкомозглые
поливают грязью женщин
Ааа, я такого тяжелого случая бревнища в глазу давно не видела Ну так кесарю кесарево. Тебя грязью захочется полить и радфемке, и либфемке, и патриархалке, и любому вменяемому человеку, разговаривающее с голосами хамло.
причина низкой активности может крыться в небольшом количестве участников
Забавно, что это "небольшое количество" предпочитает разжигать и плясать тут, а не йонички обсуждать
Забавно, что это "небольшое количество" предпочитает разжигать и плясать тут, а не йонички обсуждать
Там из пяти человек четыре с половиной тролля. Чтд.
Как будто им есть что обсудить. Они просто повонять хотели, а не реально обсуждать сексуальность.
Ааа, я такого тяжелого случая бревнища в глазу давно не видела
В чем бревно? Я поливаю тебя и твоих товарок не потому что вы женщины, а потому что вы мерзко лезете в трусы. Вы же именно на женщин и их потребности наезжаете.
Тебя грязью захочется полить и радфемке, и либфемке, и патриархалке, и любому вменяемому человеку, разговаривающее с голосами хамло.
А поливают почему-то тебя. Интересно, почему.
Вы же именно на женщин и их потребности наезжаете.
Потребность в хуйце животворящем