Вы не вошли.
Да это не они добились, это мы предложили переименовать тему в нечто универсальное
А чего тогда радуются и друг друга наглаживают, будто мамонта завалили?
Предполагаю, что с их точки зрения в треде нужно было обсуждать исключительно женскую сексуальность, а женскую сексуальность они трактовали как нечто, удовлетворяющее исключительно женщин. Отчего цвел оргазмнадзор и гетерофобия.
Аноны, не надо им вбрасывать.
Да я не хотел вбрасывать, реально хотел понять в чем для них разница. Простите
удовлетворяющее исключительно женщин
Угу, а то, что женщин может удовлетворить, внезапно, член, взрывало им мозг.
Нифига себе в тред сексуальности нафлудили!
Спрошу и тут: с каким счётом закончилось голосование? Я всё пропустил ((
Спрошу и тут: с каким счётом закончилось голосование? Я всё пропустил ((
Я тоже, но в треде упоминали, что было 18:3 в пользу обсуждения всего. Думаю, пропорция не изменилась вряд ли радфеминаци успела зарегать столько же фейков
Отредактировано (2019-02-01 03:28:53)
Я тоже, но в треде упоминали, что было 18:3 в пользу обсуждения всего. Думаю, пропорция не изменилась вряд ли радфеминаци успела зарегать столько же фейков
Когда я смотрел в последний раз незадолго до решения модеров было 52:4
Торжество патриархата
Мимокрокодил
Угу, а то, что женщин может удовлетворить, внезапно, член, взрывало им мозг.
Не только. Они летали на жопном пламени от упоминания любой практики, где мужчина тоже мог получить удовольствие, потому что любая гетеро-практика патриархально унижает женщину. А уж от техники минетов их подрывало на Плутон. Когда им говорили, что женщинам это тоже нравится, в ответ летело, что нам промыли мозги, что это отвратительно, омерзительно, неидейно, патриархально и вредно, и нам срочно надо лечить голову и прекращать себя унижать.
Прям перед закрытием было 71:5, и это особенно доставляет в сочетании с выступлением радфем на тему "нас тут легион"
Тем не менее, этого скромного легиона хватило, чтобы вы согласились убрать слово "женский" из названия треда о своей сексуальности, лишь бы не лишаться хуев.
Тем не менее, этого скромного легиона хватило, чтобы вы согласились убрать слово "женский" из названия треда о своей сексуальности, лишь бы не лишаться хуев.
Если тебе от этого так больно, можем попросить модеров вернуть старое название, делов-то :3
И написали в шапке, что тред про женщин, исследующих свою сексуальность. Какой ужас-то, женщины могут спокойно поговорить про секс без шейминга
Каждый раз удивляюсь что на холиварке кто-то с такой звериной серьезностью относится к названиям, как эти люди вообще по разделам ходят?
Еще раз. Мы сами попросили переименовать тред в универсальный, а не вы требовали убрать слово "женский". Но этого бы не понадобилось, если бы вы не летали регулярно на жопном пламени от техник, которые лично вам не нравятся.
Разочарована количеством хуепоклонниц на прогрессивной холиварке :/
Я так и знал, не усидят они в своем йоничковом загончике, прибегут к нам хуепоклонницам в белом стоять.
З.Ы. Вот теперь я уверен, что эти дерзкочиковые лесбонаци на деле - замужние гетеробабы. Они так и не смогли выдавить хотя бы одной темы для обсуждения.
З.Ы. Вот теперь я уверен, что эти дерзкочиковые лесбонаци на деле - замужние гетеробабы.
Как трудно поверить, что бывает по-другому
Любопытно, как резво мадам хуепоклонницы после прений приперлись в загончик. Пресловутые йонички манят?
Я никак не могу понять, почему любить член это плохо.
Я никак не могу понять, почему любить член это плохо.
Ну ты что, хуемрази-фашисты, пиздосектантки уже грозили карами за секс с врагом
Я никак не могу понять, почему любить член это плохо
потому что у некоторых всё, что доставляет удовольствие мужику - это плохо!
Один анон точно заметил, что такие высказывания - суть тот же патриархат "женщины, мы тут за вас решили, что вы должны любить, а что нет, вот список", и пофиг на желания женщин.
Каждый раз удивляюсь что на холиварке кто-то с такой звериной серьезностью относится к названиям, как эти люди вообще по разделам ходят?
всё, что угодно, лишь бы вздрочнуть на свои успехи и великолепность Отвоевали! Достижение! Великая победа в борьбе с патриархатом - быть выгнанными из темы! Показали всем этим мужелюбкам и патриархалочкам!
Великая победа в борьбе с патриархатом - быть выгнанными из темы!
И на следующий день прибежали в другую тему, потому что в своей оказалось нечего обсуждать, кроме крипи-картинки