Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55951 2019-01-31 18:11:29

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Секса и сексуальности тред". Старый Слоупок

Анон пишет:

именно достижения в независимости выражаются в гетеросексуальных практиках

а в гомосексуальных?

#55952 2019-01-31 18:12:39

Анон

Анон пишет:

а в гомосексуальных?

не дала мужику, пускай чисто гипотетическому - поддержала радфем :lenin:

#55953 2019-01-31 18:12:53

Анон

Анон пишет:

и влажно при этом становится у тебя между ног

Далеко не обязательно (

#55954 2019-01-31 18:14:02

Анон

Анон пишет:

Дрочить можно хоть на Трампа в кокошнике. Пока ты при этом не голосуешь за Трампа - никто тебе слова не скажет. Сечешь?

Хм. Делайте что хотите, но за закрытыми дверями. Какая знакомая риторика.

Анон пишет:

Ну серьезно, анон, прекращай демонстративно скидывать шапку.

А почему бы и не скинуть шапку, которую сняли с бомжа и надели на кого-то летом? Такие они, радфем-шапки.

Анон пишет:

Я думаю, большинство радфем будут только рады, если ты и без их поддержки сможешь отстаивать свою независимость и добиваться успеха в настроенной против женщин системе.

И как только женщины справились без поддержки тех, кто в случае малейшего отступления от идеологии, продадут и бросят? С б-жьей помощью, не иначе

#55955 2019-01-31 18:15:35

Анон

Анон пишет:

Но мне интересно - какие именно достижения в независимости выражаются в гетеросексуальных практиках?

Я считаю, что вообще ни о какой независимости не может идти речь, пока человек с кем-то ебётся. Должен самоудовлетворяться. Ну и пищу выращивать, одежду изготовлять, дом сам себе построить, иначе какая же это независимость. Ещё хорошо бы свой язык и культуру изобрести, чтобы окончательно преодолеть влияние кого бы то ни было.
Как вы заебали флудить, суки.

#55956 2019-01-31 18:15:37

Анон

Анон пишет:

С точки зрения анона-походника

У другого анона-походника другая проблема - почему сука даже имеющаяся походная снаряга на женщин йозовенькая  :fuuu:  Йозовенькая, фиойетовенькая, в лучшем случае - пастельных тонов. Помню эпический случай, когда у одной и той же фирмы в одной и той же коллекции мужские шмотки были крутых цветов с крутыми изображениями и надписями, а женские - розовые и персиковые с рисунком тропического острова и надписью вроде Dreaming of paradise  :lol: Ну да ну да, интересно зачем я поперлась в горы во всем этом и ползу такая по уши в грязи, если мечтаю о Канарах?

#55957 2019-01-31 18:16:25

Анон

Анон пишет:

Далеко не обязательно (

Думаешь, кто-то будет с кайфом заниматься эротической практикой, которая не возбуждает? Но зачем? В смысле, если трахаешься с Элоном Маском, возможно, но это же не пойдет по разряду "мне так нравится", это рабочий момент.  :troll:

#55958 2019-01-31 18:17:17

Анон

Анон пишет:

Ты охуел?

Страниц пять вместо обсуждения сладких хуйцов идет вялое переругивание с радфем. А еще через пять страниц в тред уже никто не захочет ничего писать. Ну, как в фемфлуде.
Профит.

#55959 2019-01-31 18:19:52

Анон

Анон пишет:

а в гомосексуальных?

Независимость от повсеместно навязываемой гетеросексуальности и патриархальной модели отношений, duh.

Анон пишет:

Хм. Делайте что хотите, но за закрытыми дверями. Какая знакомая риторика.

Сам придумал - сам глубокомысленно заметил  :lol: Там буквами написано "дрочите как хотите, но думайте что делаете".

Анон пишет:

И как только женщины справились без поддержки тех, кто в случае малейшего отступления от идеологии, продадут и бросят? С б-жьей помощью, не иначе

Офигеть, у радфем уже тут драмы уровня Иуд, как же без охуительных новостей от противников. Кого продали-то?)

#55960 2019-01-31 18:22:31

Анон

А я не понимаю, почему у кого-то горит от того, что анон радфем не одобряет.
Мне вот чихать на мнение этого анона о моих сексуальных предпочтениях. Пусть пишет в треде, свобода слова она такая. Имеет право иметь мнение. Мне вот тоже некоторые сексуальные предпочтения кажутся неприятными, хотя они не незаконны и вроде как вреда не причиняют, по крайней мере, сейчас принято так считать. Но не пох ли мне, как принято считать? У меня есть моя голова, которой я имею мнение.

#55961 2019-01-31 18:39:06

Анон

Анон пишет:

Но мне интересно - какие именно достижения в независимости выражаются в гетеросексуальных практиках? И твой опыт как кого, ценность какого рода и какую идентичность ставит под угрозу тезис "делать минет неправильно, потому что Х"?

Ты не ответил пока ни на один прямой и по-настоящему важный вопрос. Но при этом, я повторюсь:

Анон пишет:

радфем делает мою жизнь некомфортной в этот момент и зачем-то вынуждает заново отстаивать свой опыт, свою ценность и свою идентичность

Я уже говорила,  что делаю то, что хочу и как я хочу. В контексте темы, между прочим, поскольку я описываю нравящиеся практики, в том числе и гетеросексуальные. Я независима в выборе партнера и выбираю устраивающие меня способы взаимодействия. Радфем в ответ на это говорит, что часть моих выборов правильная, а часть - нет, хотя по содержанию эти выборы равнозначны. И вот я, оказывается, уже должна быть ценна как кто-то, чтобы мой голос имел значение. Ценности быть человеком, ценности быть женщиной уже недостаточно. И это утверждает тот же человек, который называл других фашистами на основании признака, который те люди даже не выбирали.

Анон пишет:

Там буквами написано "дрочите как хотите, но думайте что делаете".

= "делайте только то, что одобряет определенная группа, и не делайте то, что группа не одобряет, иначе вы неправильный человек"
Риторика именно та же самая. Сектанты, гомофобы, патриархалы, радфем - меняются только признаки унтерменшей, а смысл один.

Пока писал, появилось обновление  :awe: Спасибо, модер. Больше не флужу.

Отредактировано (2019-01-31 18:40:57)

#55962 2019-01-31 20:11:15

Анон

Устроился с попкорном наблюдать за радфем-тредом.

#55963 2019-01-31 20:16:32

Анон

Анон пишет:

Да едва ли там что-то интересное будет, тред мертворожденный, все равно все в фемфлуде сидят :lol:

#55964 2019-01-31 20:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да едва ли там что-то интересное будет, тред мертворожденный, все равно все в фемфлуде сидят :lol:

Там найс аутотренинг, не удивлюсь, если одного Семёна.

#55965 2019-01-31 20:31:10

Анон

Анон пишет:

Присел рядом.  :popcorn: Я даже подписался на тему.

#55966 2019-01-31 20:44:26

Анон

Анон пишет:

Там найс аутотренинг, не удивлюсь, если одного Семёна.

Ага. Нет, это не их изгнали пинками и тряпками, это они сорвали покровы и ушли, гордые и непобежденные, вскрыв подстилочно-патриархаТную сущность анонов

#55967 2019-01-31 21:49:42

Анон

Правда рассказать в чем принципиальное отличие куни и минета для исполняющего партнёра они не могут.  :hmm:

#55968 2019-01-31 22:13:14

Анон

А, так вот где вся несестерская движуха, а я-то там стараюсь. Сажусь к анонам с попкорном, хотя тоже сомневаюсь, что будет что-то интересное. Без хуев им обсуждать нечего  ;D

#55969 2019-01-31 22:17:47

Анон

Аноны, не надо им вбрасывать. Плиз. Хочется посмотреть на радфем в собственно соку. Может договорятся до чего-нибудь феноменального. Может Болотину переплюнут.

#55970 2019-01-31 22:19:43

Анон

Анон пишет:

Хочется посмотреть на радфем в собственно соку. Может договорятся до чего-нибудь феноменального.

Вроде тоже хочется посмотреть на собственный сок, но если бы не анон с вбросами, я бы так и не узнал, что секс с мужиками, оказывается, дно. Чувствовалось, что в треде женской сексуальности им это очень хотелось сказать, но тогда бы пропала вся аргументация.

#55971 2019-01-31 22:23:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, не надо им вбрасывать. Плиз. Хочется посмотреть на радфем в собственно соку. Может договорятся до чего-нибудь феноменального. Может Болотину переплюнут.

+100000 Лично поклялся себе, минимум сутки не подкидывать им дровишек. ;D

#55972 2019-01-31 22:26:06

Анон

Анон пишет:

Чувствовалось, что в треде женской сексуальности им это очень хотелось сказать, но тогда бы пропала вся аргументация.

Да они и так считай сказали, когда начали затирать про унитазы.

Я только не понял, про намерения вайпнуть тред хуефобией - это была попытка в троллинг или все же всерьез?  :lol:

#55973 2019-01-31 22:27:28

Анон

Я только не понял, про намерения вайпнуть тред хуефобией - это была попытка в троллинг или все же всерьез?

Агония или предчувствие конца. Простите за двусмысленность. =D

#55974 2019-01-31 22:48:02

Анон

:think: Я наверное долблюсь в глаза или чо... т.е. радки добились удаления из названия темы слова "женский", и это их большая победа над патриархатом?

#55975 2019-01-31 23:01:12

Анон

Анон пишет:

Я наверное долблюсь в глаза или чо... т.е. радки добились удаления из названия темы слова "женский", и это их большая победа над патриархатом?

Да это не они добились, это мы предложили переименовать тему в нечто универсальное, чтобы там можно было обсуждать гетеро-практики и прочую фашистскую проституцию свободно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума