Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55926 2019-01-31 16:41:23

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Секса и сексуальности тред". Старый Слоупок

Анон пишет:

но тред вполне себе живой и временами активный

:heh:

#55927 2019-01-31 16:50:06

Анон

Анон пишет:

Ты не ответила, в чем вред от минета, если он доброволен и не противен женщине?

Анон, потому что это рандомный вопрос. На него может быть дохрена ответов в такой формулировке. Какого минета? Какой женщине? От минета в вакууме может быть любой вред от внезапного триггера женщины до заражения пиздецомой.
Я тебе намекаю, что при всех равных приятность любого действия не подразумевает безвредность, но ты все к минету возвращаешься.

Анон пишет:

В чем заключаются идейные ништяки?

Поддержка, понимание, сестринство. Естественно, в первую очередь для тех, кто разделяет взгляды. Как и в любой идейной группировке, в общем-то.

Анон пишет:

Сюрприз, блядь, домогательства потому и домогательства, что нахуй не нужны тем, до кого домогаются.

Часть с нарушенной психикой ты ловко пропустил, знаток? Нет никакого "по определению". Кто-то и свист на улице как комплимент воспринимает.

Анон пишет:

...но делится на угнетателей-хуемразей и угнетенных женщинесс. Лол и кек.

Еще лел и гы. Ну как тебя обвинять в неспособности осознать, что объект трепетного хейта может не являться точной копией твоих фантазий   :trollface:

Анон пишет:

Завидуешь, что ли? Радфем, поди, даже и подрочить на фантазию, где удовлетворяют в том числе мужчину, нельзя, неидейно же. А так да, разговор насчет практик весьма продуктивный, уже думаю, не позвонить ли последнему бывшему, с ним некоторые из упомянутых вариантов обращения весьма заходили

Ути, я ж с тобой по-доброму шучу, а ты аж раскидался  :lol: Да-да, а еще нас не ебут. Ух, проказница, сейчас возьмет и позвонит. Главное шапку не надень, чтобы радфем пусто было.

Анон пишет:

Не хочешь, чтобы проявления гомофобии считались нормой? Не будь гетерофобом. Обратный расизм все еще расизм.

Так, с этим сразу все понятно.

#55928 2019-01-31 17:00:52

Анон

Анон пишет:

Но считаю, что мир полон влияний, которые многие привыкли не признавать или игнорировать, формирующих привычные, но не обязательно подходящие предпочтения. К которым по этой причине нормально относиться со здоровым скепсисом. И если достаточно скептичных женщин соберутся вместе - их видение мира, пожалуй, будет немного трезвее и "истиннее", чем у остальных.

Если я и раньше подумывал, что радфеминизм напоминает секту, то теперь абсолютно в этом уверен, спасибо.

#55929 2019-01-31 17:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но считаю, что мир полон влияний, которые многие привыкли не признавать или игнорировать, формирующих привычные, но не обязательно подходящие предпочтения. К которым по этой причине нормально относиться со здоровым скепсисом. И если достаточно скептичных женщин соберутся вместе - их видение мира, пожалуй, будет немного трезвее и "истиннее", чем у остальных.

Если я и раньше подумывал, что радфеминизм напоминает секту, то теперь абсолютно в этом уверен, спасибо.

Как будто что-то плохое  :evil:

#55930 2019-01-31 17:04:16

Анон

Некоторым просто неприятно читать про практики с хуями, например, без идейной подоплеки или высчитываний удовольствия в экселе, как тут предполагали.

А мне вот неприятно вычитывать про лесбийские практики, но я это просто проматываю, потому что эти обсуждения имеют такое же право тут быть, как и разговор про минеты. Вообще, охрененно феминистично, когда в теме женской сексуальности я (гетеро анон) не могу обсуждать свои сексуальные предпочтения, потому что, о ужас, меня привлекают мужики!

#55931 2019-01-31 17:04:18

Анон

Анон пишет:

Но есть по большей части все.

Недавно разжиревший анон еще пару лет назад тоже недоумевал, как мол вы ничего найти не можете (когда М носил). А потом полгодика дома повалялся с депресисей, на четыре размера пожирнел и теперь квест "купи нормальную одежду не за 100500 денег" сильно усложнился  :bubu:

#55932 2019-01-31 17:06:57

Анон

Анон пишет:

Некоторым просто неприятно читать про практики с хуями, например, без идейной подоплеки или высчитываний удовольствия в экселе, как тут предполагали.

А мне вот неприятно вычитывать про лесбийские практики, но я это просто проматываю, потому что эти обсуждения имеют такое же право тут быть, как и разговор про минеты. Вообще, охрененно феминистично, когда в теме женской сексуальности я (гетеро анон) не могу обсуждать свои сексуальные предпочтения, потому что, о ужас, меня привлекают мужики!

Да дело в том, что не привлекают тебя мужики, анон! Это всё тебе внушили с детства. Слушай вон радфем, они научат как правильно йоничку лизать родину любить.

#55933 2019-01-31 17:07:10

Анон

Анон пишет:

Анон, потому что это рандомный вопрос. На него может быть дохрена ответов в такой формулировке. Какого минета? Какой женщине? От минета в вакууме может быть любой вред от внезапного триггера женщины до заражения пиздецомой.

Тогда почему вы так яростно не топите против куни?
Одного сорта действия.

Анон пишет:

Поддержка, понимание, сестринство. Естественно, в первую очередь для тех, кто разделяет взгляды. Как и в любой идейной группировке, в общем-то.

Лол, смешная шутка. Я тебя поддержу! Только если ты делаешь, что я хочу. В чем отличие от патриархальных взаимодействий? Отличие лишь в названии.
Это как забрать 100 долларов у россиянки, а отдать эквивалент в тенге.

Анон пишет:

Часть с нарушенной психикой ты ловко пропустил, знаток?

Нарушенная психика устанавливается специалистом, а не рандомной бабой, для которой любое взаимодействие с мужиком это самое.

Анон пишет:

Ну да. Молитвы святой матчасти, иерархия, строгие правила отбора. Все как по методичке. Даже гурини есть.

Отредактировано (2019-01-31 17:08:04)

#55934 2019-01-31 17:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не ответила, в чем вред от минета, если он доброволен и не противен женщине?

Я тебе намекаю, что при всех равных приятность любого действия не подразумевает безвредность, но ты все к минету возвращаешься.

Чо ты виляешь? Когда ты заявляешься в этот тред пофукать на анонов, которым нравится делать минет, ты чот не уточняешь, какой минет они делают и кто они вообще такие, аноны эти, ты запрещаешь это ВСЕМ. А щас, когда задали конкретный вопрос, начал крутиться, как уж на сковородке. И даже когда тебе уже тыщу раз сказали, что нет у анонов никаких триггеров (в отличие от тебя, судя по всему), минет делают своим проверенным мужикам, но неееееет, радфем-анон из интернетов лучше тебя все знает.

#55935 2019-01-31 17:12:12

Анон

Анон пишет:

Ути, я ж с тобой по-доброму шучу,

Да, после своих токсичных родственников я это "по-доброму" отлично вижу, пассивная агрессия называется.

Анон пишет:

Да-да, а еще нас не ебут.

Почему же, некоторых ебут. Насчет тебя ничего не говорю, так как ты о своей женской сексуальности в предназначенной для этого теме не говоришь почему-то, но чисто по статистике у части радфем наверняка секс есть. Я, в отличие от патриархалов, не считаю, что секс - это исключительно членом в вагину. А вот невозможность по идейным соображениям подрочить на безобидную фантазию - это грустно, какие уж тут шутки.
На комментарий про риторику ты, смотрю, опять не ответил. Конечно, сложно что-то по существу возразить, когда сам выкатываешь слабости своей позиции на блюдечке.

Анон пишет:

Поддержка, понимание, сестринство.

"Ваши желания неправильные".
"Вы поддерживаете патриархат уже тем, что делаете приятно себе способом, который не одобряют некоторые противники патриархата".
"Ваш опыт не считается релевантным, а ваше самовосприятие не имеет ценности только потому, что вы не разделяете определенные убеждения".
Нахуй такую поддержку и сестринство.

#55936 2019-01-31 17:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но есть по большей части все.

Недавно разжиревший анон еще пару лет назад тоже недоумевал, как мол вы ничего найти не можете (когда М носил). А потом полгодика дома повалялся с депресисей, на четыре размера пожирнел и теперь квест "купи нормальную одежду не за 100500 денег" сильно усложнился  :bubu:

Большие размеры у всех проблема, люди толстеют ооочень по-разному, и выкройки не масштабируются, как в размерах 40-48, поэтому шить затратнее, ткани уходит больше, продать сложнее, просто потому что в 44-м размере из 5 померивших вещь подойдет условно 4-м, а в 52-м повелзло если одному, потому что у первого руки толще, у второго живот не влез, третьему застегнилось с трудом, но рукава болтаются и т.д. Поэтому одежда больших размеров в ценовой категории повыше - Mark&Spenser, С&A, а не в сверхбюджетных "молодежных" марках. Еще каталоги можно попробовать - Квелли, Бонприкс.

#55937 2019-01-31 17:17:50

Анон

Анон пишет:

"Ваши желания неправильные".
"Вы поддерживаете патриархат уже тем, что делаете приятно себе способом, который не одобряют некоторые противники патриархата".
"Ваш опыт не считается релевантным, а ваше самовосприятие не имеет ценности только потому, что вы не разделяете определенные убеждения".

Ты еще забыл, что у нас недостаточно скептический взгляд и мы зашорены патриархальными убеждениями. Мы только думаем, что нам нравится ублажать наших мужиков, на самом деле нам промыли мозги угнетатели-хуемрази, и мы все это время облизывали унитаз. Как-то так.

#55938 2019-01-31 17:18:20

Анон

Подождите, но ведь практически любая деятельность помимо лесбийского сепаратизма с турбиной (и то не факт) не соответствует анти-патриархальной повестке, потому что все мы так или иначе удовлетворяем и приносим пользу и выгоду мужчинам  :slow2:

#55939 2019-01-31 17:24:20

Анон

С точки зрения анона-походника - то ли женщин дофига ущемляют, то ли просто маркетологи редкостные мудаки. Потому что даже в ДС найти нормальную походную одежду не за 100500 денег тот еще квест. Приезжаешь в огромный специализированный магазин на два этажа - мужских походных штанов на любой вкус и размер. На стенде с женскими почему-то висят три пары тонюсеньких штанцов, которые даже хилые подмосковные комары прокусывают с налету. В специализированном магазине с ценами x10 - ситуация несколько лучше, но я блин не готова отдавать 15К за штаны.

#55940 2019-01-31 17:29:43

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то плохое 

Ну, для адепта, наверное, и неплохо.

#55941 2019-01-31 17:39:19

Анон

Анон пишет:

Тогда почему вы так яростно не топите против куни?
Одного сорта действия.

По той же причине, почему мы не топим против минетов в вакууме. Контекст, анон. Конкретнее - в рассуждениях об идейности.

Анон пишет:

Чо ты виляешь? Когда ты заявляешься в этот тред пофукать на анонов, которым нравится делать минет, ты чот не уточняешь, какой минет они делают и кто они вообще такие, аноны эти, ты запрещаешь это ВСЕМ.

Все аноны не один анон. Я анонам ничего не запрещала какжытак, радфем все всем запрещают

Анон пишет:

Я, в отличие от патриархалов, не считаю, что секс - это исключительно членом в вагину. А вот невозможность по идейным соображениям подрочить на безобидную фантазию - это грустно, какие уж тут шутки.

Про невозможность подрочить на фантазию ты сам придумал и сам ужаснулся, анон.  =D  Дрочить можно хоть на Трампа в кокошнике. Пока ты при этом не голосуешь за Трампа - никто тебе слова не скажет. Сечешь?

Анон пишет:

Another one bites the dust. (c)  Ну серьезно, анон, прекращай демонстративно скидывать шапку.  ;D Я думаю, большинство радфем будут только рады, если ты и без их поддержки сможешь отстаивать свою независимость и добиваться успеха в настроенной против женщин системе.

#55942 2019-01-31 17:47:54

Анон

Можно было сделать вторым вариантом "переместить фокус этого треда на ощущения, связанные именно с женским телом, и создать для обсуждения гетеро-практик специализированный тред", но зачем, если можно скидать все в кучу и превратить в кипящий котел бякинга.

Женщина пассивный объект секса или что? У нее есть только ощущения, которые ей доставляет партнер? Ощущений от производимых ею с партнером манипуляций у нее нет? Или они ей не положены? Или женщинам надо заниматься сексом, закрыв глаза и полностью сосредоточившись на себе, а иначе они сексуально обслуживают партнера?

Вот серьезно, без троллинга, ты можешь себе представить тему, где куны обсуждают секс, куда влетают другие куны с криком, а давайте запретим тут упоминать женское тело и то, что мы с ним делаем, это же так ущемляет ваши/наши интересы и сексуальность?

#55943 2019-01-31 17:50:26

Анон

Да дело в том, что не привлекают тебя мужики, анон! Это всё тебе внушили с детства.

Хех, дело в том, что я проходил всякие тесты, я 0 по Кинси. Строгий гетеросексуал, 5-10% в популяции, как и строгих гомосексуалов. Так почему я не могу обсуждать свои сексуальные предпочтения в треде женской сексуальности, я ведь женщина?

#55944 2019-01-31 17:52:06

Анон

Помню как в радфем-жж радостно потащили пост про то, что куни это угнетение.

#55945 2019-01-31 17:52:30

Анон

Анон пишет:

Женщина пассивный объект секса или что? У нее есть только ощущения, которые ей доставляет партнер? Ощущений от производимых ею с партнером манипуляций у нее нет? Или они ей не положены? Или женщинам надо заниматься сексом, закрыв глаза и полностью сосредоточившись на себе, а иначе они сексуально обслуживают партнера?

Нет [x5]. Как ты умудрился все это вычитать во фразе "ощущения, связанные с женским телом"?

Анон пишет:

Вот серьезно, без троллинга, ты можешь себе представить тему, где куны обсуждают секс, куда влетают другие куны с криком, а давайте запретим тут упоминать женское тело и то, что мы с ним делаем, это же так ущемляет ваши/наши интересы и сексуальность?

Элементарно?  O_o

#55946 2019-01-31 17:54:42

Анон

Элементарно?  O_o

И пруф ты сейчас, конечно же, внесешь?

#55947 2019-01-31 17:56:34

Анон

Анон пишет:

Нет [x5]. Как ты умудрился все это вычитать во фразе "ощущения, связанные с женским телом"?

Потому что минет это тоже ощущение, связанное с женским телом. Если ты его не астральным ртом производишь, и влажно при этом становится у тебя между ног, а не между ушей.

#55948 2019-01-31 17:57:36

Анон

Анон пишет:

Я думаю, большинство радфем будут только рады, если ты и без их поддержки сможешь отстаивать свою независимость и добиваться успеха в настроенной против женщин системе.

Именно это я и делаю в своей жизни, в том числе интимной. Но почему-то потом в тред, где я делюсь с другими женщинами особенностями своей сексуальности и обсуждаю интересующие меня вопросы, приходит радфем и пытается убедить меня, что мои желания неправильны, что делать следует иначе (отказаться от части себя и, кстати, своих достижений в независимости), что мое мнение не может рассматриваться как взвешенное, обдуманное и зрелое, если оно противоречит определенной линии. Именно радфем делает мою жизнь некомфортной в этот момент и зачем-то вынуждает заново отстаивать свой опыт, свою ценность и свою идентичность. Да, ты не говоришь "Я запрещаю вам делать минет", ты говоришь "Делать минет неправильно, а ты, аноннейм - неправильный (не имеющий критичности, имеющий неправильные желания и т.п.) человек, и ты будешь правильным, только выполняя определенные, одобренные нашим течением действия". Обесценивающую риторику прикрывать белым плащом бесполезно, она так и останется обесценивающей и расчеловечивающей.

#55949 2019-01-31 18:09:14

Анон

Анон пишет:

Элементарно?  O_o

И пруф ты сейчас, конечно же, внесешь?

Ишь какой хитрый, сначала про представить, а теперь про пруф. Откуда, я мужскими загончиками не интересуюсь.

Анон пишет:

Именно это я и делаю в своей жизни, в том числе интимной. Но почему-то потом в тред, где я делюсь с другими женщинами особенностями своей сексуальности и обсуждаю интересующие меня вопросы, приходит радфем и пытается убедить меня, что мои желания неправильны, что делать следует иначе (отказаться от части себя и, кстати, своих достижений в независимости), что мое мнение не может рассматриваться как взвешенное, обдуманное и зрелое, если оно противоречит определенной линии. Именно радфем делает мою жизнь некомфортной в этот момент и зачем-то вынуждает заново отстаивать свой опыт, свою ценность и свою идентичность. Да, ты не говоришь "Я запрещаю вам делать минет", ты говоришь "Делать минет неправильно, а ты, аноннейм - неправильный (не имеющий критичности, имеющий неправильные желания и т.п.) человек, и ты будешь правильным, только выполняя определенные, одобренные нашим течением действия". Обесценивающую риторику прикрывать белым плащом бесполезно, она так и останется обесценивающей и расчеловечивающей.

Ты, анон, конечно, говоришь красиво да проникновенно. Но мне интересно - какие именно достижения в независимости выражаются в гетеросексуальных практиках? И твой опыт как кого, ценность какого рода и какую идентичность ставит под угрозу тезис "делать минет неправильно, потому что Х"?

#55950 2019-01-31 18:10:36

Анон

Анон пишет:

Сегодня 20:44:35 Marmota sapiens пишет:
Ты охуел?

аххах лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума