Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Секса и сексуальности тред". Старый Слоупок
но тред вполне себе живой и временами активный
Ты не ответила, в чем вред от минета, если он доброволен и не противен женщине?
Анон, потому что это рандомный вопрос. На него может быть дохрена ответов в такой формулировке. Какого минета? Какой женщине? От минета в вакууме может быть любой вред от внезапного триггера женщины до заражения пиздецомой.
Я тебе намекаю, что при всех равных приятность любого действия не подразумевает безвредность, но ты все к минету возвращаешься.
В чем заключаются идейные ништяки?
Поддержка, понимание, сестринство. Естественно, в первую очередь для тех, кто разделяет взгляды. Как и в любой идейной группировке, в общем-то.
Сюрприз, блядь, домогательства потому и домогательства, что нахуй не нужны тем, до кого домогаются.
Часть с нарушенной психикой ты ловко пропустил, знаток? Нет никакого "по определению". Кто-то и свист на улице как комплимент воспринимает.
...но делится на угнетателей-хуемразей и угнетенных женщинесс. Лол и кек.
Еще лел и гы. Ну как тебя обвинять в неспособности осознать, что объект трепетного хейта может не являться точной копией твоих фантазий
Завидуешь, что ли? Радфем, поди, даже и подрочить на фантазию, где удовлетворяют в том числе мужчину, нельзя, неидейно же. А так да, разговор насчет практик весьма продуктивный, уже думаю, не позвонить ли последнему бывшему, с ним некоторые из упомянутых вариантов обращения весьма заходили
Ути, я ж с тобой по-доброму шучу, а ты аж раскидался Да-да, а еще нас не ебут. Ух, проказница, сейчас возьмет и позвонит. Главное шапку не надень, чтобы радфем пусто было.
Не хочешь, чтобы проявления гомофобии считались нормой? Не будь гетерофобом. Обратный расизм все еще расизм.
Так, с этим сразу все понятно.
Но считаю, что мир полон влияний, которые многие привыкли не признавать или игнорировать, формирующих привычные, но не обязательно подходящие предпочтения. К которым по этой причине нормально относиться со здоровым скепсисом. И если достаточно скептичных женщин соберутся вместе - их видение мира, пожалуй, будет немного трезвее и "истиннее", чем у остальных.
Если я и раньше подумывал, что радфеминизм напоминает секту, то теперь абсолютно в этом уверен, спасибо.
Анон пишет:Но считаю, что мир полон влияний, которые многие привыкли не признавать или игнорировать, формирующих привычные, но не обязательно подходящие предпочтения. К которым по этой причине нормально относиться со здоровым скепсисом. И если достаточно скептичных женщин соберутся вместе - их видение мира, пожалуй, будет немного трезвее и "истиннее", чем у остальных.
Если я и раньше подумывал, что радфеминизм напоминает секту, то теперь абсолютно в этом уверен, спасибо.
Как будто что-то плохое
Некоторым просто неприятно читать про практики с хуями, например, без идейной подоплеки или высчитываний удовольствия в экселе, как тут предполагали.
А мне вот неприятно вычитывать про лесбийские практики, но я это просто проматываю, потому что эти обсуждения имеют такое же право тут быть, как и разговор про минеты. Вообще, охрененно феминистично, когда в теме женской сексуальности я (гетеро анон) не могу обсуждать свои сексуальные предпочтения, потому что, о ужас, меня привлекают мужики!
Но есть по большей части все.
Недавно разжиревший анон еще пару лет назад тоже недоумевал, как мол вы ничего найти не можете (когда М носил). А потом полгодика дома повалялся с депресисей, на четыре размера пожирнел и теперь квест "купи нормальную одежду не за 100500 денег" сильно усложнился
Некоторым просто неприятно читать про практики с хуями, например, без идейной подоплеки или высчитываний удовольствия в экселе, как тут предполагали.
А мне вот неприятно вычитывать про лесбийские практики, но я это просто проматываю, потому что эти обсуждения имеют такое же право тут быть, как и разговор про минеты. Вообще, охрененно феминистично, когда в теме женской сексуальности я (гетеро анон) не могу обсуждать свои сексуальные предпочтения, потому что, о ужас, меня привлекают мужики!
Да дело в том, что не привлекают тебя мужики, анон! Это всё тебе внушили с детства. Слушай вон радфем, они научат как правильно йоничку лизать родину любить.
Анон, потому что это рандомный вопрос. На него может быть дохрена ответов в такой формулировке. Какого минета? Какой женщине? От минета в вакууме может быть любой вред от внезапного триггера женщины до заражения пиздецомой.
Тогда почему вы так яростно не топите против куни?
Одного сорта действия.
Поддержка, понимание, сестринство. Естественно, в первую очередь для тех, кто разделяет взгляды. Как и в любой идейной группировке, в общем-то.
Лол, смешная шутка. Я тебя поддержу! Только если ты делаешь, что я хочу. В чем отличие от патриархальных взаимодействий? Отличие лишь в названии.
Это как забрать 100 долларов у россиянки, а отдать эквивалент в тенге.
Часть с нарушенной психикой ты ловко пропустил, знаток?
Нарушенная психика устанавливается специалистом, а не рандомной бабой, для которой любое взаимодействие с мужиком это самое.
Ну да. Молитвы святой матчасти, иерархия, строгие правила отбора. Все как по методичке. Даже гурини есть.
Отредактировано (2019-01-31 17:08:04)
Анон пишет:Ты не ответила, в чем вред от минета, если он доброволен и не противен женщине?
Я тебе намекаю, что при всех равных приятность любого действия не подразумевает безвредность, но ты все к минету возвращаешься.
Чо ты виляешь? Когда ты заявляешься в этот тред пофукать на анонов, которым нравится делать минет, ты чот не уточняешь, какой минет они делают и кто они вообще такие, аноны эти, ты запрещаешь это ВСЕМ. А щас, когда задали конкретный вопрос, начал крутиться, как уж на сковородке. И даже когда тебе уже тыщу раз сказали, что нет у анонов никаких триггеров (в отличие от тебя, судя по всему), минет делают своим проверенным мужикам, но неееееет, радфем-анон из интернетов лучше тебя все знает.
Ути, я ж с тобой по-доброму шучу,
Да, после своих токсичных родственников я это "по-доброму" отлично вижу, пассивная агрессия называется.
Да-да, а еще нас не ебут.
Почему же, некоторых ебут. Насчет тебя ничего не говорю, так как ты о своей женской сексуальности в предназначенной для этого теме не говоришь почему-то, но чисто по статистике у части радфем наверняка секс есть. Я, в отличие от патриархалов, не считаю, что секс - это исключительно членом в вагину. А вот невозможность по идейным соображениям подрочить на безобидную фантазию - это грустно, какие уж тут шутки.
На комментарий про риторику ты, смотрю, опять не ответил. Конечно, сложно что-то по существу возразить, когда сам выкатываешь слабости своей позиции на блюдечке.
Поддержка, понимание, сестринство.
"Ваши желания неправильные".
"Вы поддерживаете патриархат уже тем, что делаете приятно себе способом, который не одобряют некоторые противники патриархата".
"Ваш опыт не считается релевантным, а ваше самовосприятие не имеет ценности только потому, что вы не разделяете определенные убеждения".
Нахуй такую поддержку и сестринство.
Анон пишет:Но есть по большей части все.
Недавно разжиревший анон еще пару лет назад тоже недоумевал, как мол вы ничего найти не можете (когда М носил). А потом полгодика дома повалялся с депресисей, на четыре размера пожирнел и теперь квест "купи нормальную одежду не за 100500 денег" сильно усложнился
Большие размеры у всех проблема, люди толстеют ооочень по-разному, и выкройки не масштабируются, как в размерах 40-48, поэтому шить затратнее, ткани уходит больше, продать сложнее, просто потому что в 44-м размере из 5 померивших вещь подойдет условно 4-м, а в 52-м повелзло если одному, потому что у первого руки толще, у второго живот не влез, третьему застегнилось с трудом, но рукава болтаются и т.д. Поэтому одежда больших размеров в ценовой категории повыше - Mark&Spenser, С&A, а не в сверхбюджетных "молодежных" марках. Еще каталоги можно попробовать - Квелли, Бонприкс.
"Ваши желания неправильные".
"Вы поддерживаете патриархат уже тем, что делаете приятно себе способом, который не одобряют некоторые противники патриархата".
"Ваш опыт не считается релевантным, а ваше самовосприятие не имеет ценности только потому, что вы не разделяете определенные убеждения".
Ты еще забыл, что у нас недостаточно скептический взгляд и мы зашорены патриархальными убеждениями. Мы только думаем, что нам нравится ублажать наших мужиков, на самом деле нам промыли мозги угнетатели-хуемрази, и мы все это время облизывали унитаз. Как-то так.
Подождите, но ведь практически любая деятельность помимо лесбийского сепаратизма с турбиной (и то не факт) не соответствует анти-патриархальной повестке, потому что все мы так или иначе удовлетворяем и приносим пользу и выгоду мужчинам
С точки зрения анона-походника - то ли женщин дофига ущемляют, то ли просто маркетологи редкостные мудаки. Потому что даже в ДС найти нормальную походную одежду не за 100500 денег тот еще квест. Приезжаешь в огромный специализированный магазин на два этажа - мужских походных штанов на любой вкус и размер. На стенде с женскими почему-то висят три пары тонюсеньких штанцов, которые даже хилые подмосковные комары прокусывают с налету. В специализированном магазине с ценами x10 - ситуация несколько лучше, но я блин не готова отдавать 15К за штаны.
Как будто что-то плохое
Ну, для адепта, наверное, и неплохо.
Тогда почему вы так яростно не топите против куни?
Одного сорта действия.
По той же причине, почему мы не топим против минетов в вакууме. Контекст, анон. Конкретнее - в рассуждениях об идейности.
Чо ты виляешь? Когда ты заявляешься в этот тред пофукать на анонов, которым нравится делать минет, ты чот не уточняешь, какой минет они делают и кто они вообще такие, аноны эти, ты запрещаешь это ВСЕМ.
Все аноны не один анон. Я анонам ничего не запрещала какжытак, радфем все всем запрещают
Я, в отличие от патриархалов, не считаю, что секс - это исключительно членом в вагину. А вот невозможность по идейным соображениям подрочить на безобидную фантазию - это грустно, какие уж тут шутки.
Про невозможность подрочить на фантазию ты сам придумал и сам ужаснулся, анон. Дрочить можно хоть на Трампа в кокошнике. Пока ты при этом не голосуешь за Трампа - никто тебе слова не скажет. Сечешь?
Another one bites the dust. (c) Ну серьезно, анон, прекращай демонстративно скидывать шапку. Я думаю, большинство радфем будут только рады, если ты и без их поддержки сможешь отстаивать свою независимость и добиваться успеха в настроенной против женщин системе.
Можно было сделать вторым вариантом "переместить фокус этого треда на ощущения, связанные именно с женским телом, и создать для обсуждения гетеро-практик специализированный тред", но зачем, если можно скидать все в кучу и превратить в кипящий котел бякинга.
Женщина пассивный объект секса или что? У нее есть только ощущения, которые ей доставляет партнер? Ощущений от производимых ею с партнером манипуляций у нее нет? Или они ей не положены? Или женщинам надо заниматься сексом, закрыв глаза и полностью сосредоточившись на себе, а иначе они сексуально обслуживают партнера?
Вот серьезно, без троллинга, ты можешь себе представить тему, где куны обсуждают секс, куда влетают другие куны с криком, а давайте запретим тут упоминать женское тело и то, что мы с ним делаем, это же так ущемляет ваши/наши интересы и сексуальность?
Да дело в том, что не привлекают тебя мужики, анон! Это всё тебе внушили с детства.
Хех, дело в том, что я проходил всякие тесты, я 0 по Кинси. Строгий гетеросексуал, 5-10% в популяции, как и строгих гомосексуалов. Так почему я не могу обсуждать свои сексуальные предпочтения в треде женской сексуальности, я ведь женщина?
Помню как в радфем-жж радостно потащили пост про то, что куни это угнетение.
Женщина пассивный объект секса или что? У нее есть только ощущения, которые ей доставляет партнер? Ощущений от производимых ею с партнером манипуляций у нее нет? Или они ей не положены? Или женщинам надо заниматься сексом, закрыв глаза и полностью сосредоточившись на себе, а иначе они сексуально обслуживают партнера?
Нет [x5]. Как ты умудрился все это вычитать во фразе "ощущения, связанные с женским телом"?
Вот серьезно, без троллинга, ты можешь себе представить тему, где куны обсуждают секс, куда влетают другие куны с криком, а давайте запретим тут упоминать женское тело и то, что мы с ним делаем, это же так ущемляет ваши/наши интересы и сексуальность?
Элементарно?
Элементарно?
И пруф ты сейчас, конечно же, внесешь?
Нет [x5]. Как ты умудрился все это вычитать во фразе "ощущения, связанные с женским телом"?
Потому что минет это тоже ощущение, связанное с женским телом. Если ты его не астральным ртом производишь, и влажно при этом становится у тебя между ног, а не между ушей.
Я думаю, большинство радфем будут только рады, если ты и без их поддержки сможешь отстаивать свою независимость и добиваться успеха в настроенной против женщин системе.
Именно это я и делаю в своей жизни, в том числе интимной. Но почему-то потом в тред, где я делюсь с другими женщинами особенностями своей сексуальности и обсуждаю интересующие меня вопросы, приходит радфем и пытается убедить меня, что мои желания неправильны, что делать следует иначе (отказаться от части себя и, кстати, своих достижений в независимости), что мое мнение не может рассматриваться как взвешенное, обдуманное и зрелое, если оно противоречит определенной линии. Именно радфем делает мою жизнь некомфортной в этот момент и зачем-то вынуждает заново отстаивать свой опыт, свою ценность и свою идентичность. Да, ты не говоришь "Я запрещаю вам делать минет", ты говоришь "Делать минет неправильно, а ты, аноннейм - неправильный (не имеющий критичности, имеющий неправильные желания и т.п.) человек, и ты будешь правильным, только выполняя определенные, одобренные нашим течением действия". Обесценивающую риторику прикрывать белым плащом бесполезно, она так и останется обесценивающей и расчеловечивающей.
Элементарно?
И пруф ты сейчас, конечно же, внесешь?
Ишь какой хитрый, сначала про представить, а теперь про пруф. Откуда, я мужскими загончиками не интересуюсь.
Именно это я и делаю в своей жизни, в том числе интимной. Но почему-то потом в тред, где я делюсь с другими женщинами особенностями своей сексуальности и обсуждаю интересующие меня вопросы, приходит радфем и пытается убедить меня, что мои желания неправильны, что делать следует иначе (отказаться от части себя и, кстати, своих достижений в независимости), что мое мнение не может рассматриваться как взвешенное, обдуманное и зрелое, если оно противоречит определенной линии. Именно радфем делает мою жизнь некомфортной в этот момент и зачем-то вынуждает заново отстаивать свой опыт, свою ценность и свою идентичность. Да, ты не говоришь "Я запрещаю вам делать минет", ты говоришь "Делать минет неправильно, а ты, аноннейм - неправильный (не имеющий критичности, имеющий неправильные желания и т.п.) человек, и ты будешь правильным, только выполняя определенные, одобренные нашим течением действия". Обесценивающую риторику прикрывать белым плащом бесполезно, она так и останется обесценивающей и расчеловечивающей.
Ты, анон, конечно, говоришь красиво да проникновенно. Но мне интересно - какие именно достижения в независимости выражаются в гетеросексуальных практиках? И твой опыт как кого, ценность какого рода и какую идентичность ставит под угрозу тезис "делать минет неправильно, потому что Х"?
Сегодня 20:44:35 Marmota sapiens пишет:
Ты охуел?
аххах лол