Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55901 2019-01-31 15:57:41

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Секса и сексуальности тред". Старый Слоупок

Давайте внесем хуев в тред.

#55902 2019-01-31 15:58:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы не хотите со всем этим в один из фемтредов переместиться?

Нет.
Ты видел, что случилось с фемфлудом? Там теперь никто не пишет  :trollface: Знаешь, почему? Потому что некоторым анонкам показалось забавным оправдывать в фемфлуде бьюти-практики, гетеро-практики и прочую проституцию. Поэтому мы его схлопнули. 
И так будет с каждым тредом, который пропагандирует отношения с фашистами. Они перестанут существовать.

2019-01-31 17:44:35 Marmota sapiens пишет:

Ты охуел?

#55903 2019-01-31 15:59:22

Анон

*вносит кое что* бойцесса- радфем, кажется ты чем-то таким вдохновлялась перед тем, как устроить нам здесь срач))

Скрытый текст

#55904 2019-01-31 16:01:13

Анон

Анон пишет:

Поэтому мы его схлопнули. 

То есть вы свой тред засрали, который вам выдали, и пришли к нам сюда срать? Вот уж точно, незваный гость хуже татарина. ;D

#55905 2019-01-31 16:01:26

Анон

Анон пишет:

(Попрошу заметить, как бойцессы против радфем нафантазируют вам о радфем сами, самих радфем можно не спрашивать   )

потому что радфем нихуя не могут ответить

#55906 2019-01-31 16:03:58

Анон

Анон пишет:
бу!

Аще обделаться.

Анон пишет:

Давайте внесем хуев в тред.

А вроде бы взрослые люди  :lol:

Анон пишет:

Чем. Блять. Вреден. Минет. Если. Женщине. Приятно. Его. Делать.

Анончик, я ведь уже на общие материи перешла, а ты все про минет. Кстати, чем блять вредны домогательства, если психика женщины была нарушена и ей приятно их получать?

Анон пишет:

потому что радфем нихуя не могут ответить

Я тут, в глаза мне смотри. Какой тебе там ответ нужен?

#55907 2019-01-31 16:05:14

Анон

Анон пишет:

Удовлетворять угнетающий класс (мужчин), находясь в системе угнетения (патриархате)?

Я удовлетворяю не угнетающий класс, а себя и (возможно) конкретного мужчину, удовольствие которого является частью моего удовольствия и удовлетворения. (Да-да, это очень угнетающе - когда он стонет и просит еще  :lolipop: Власть над чужим телом и возможность делать себе приятное интересующим способом меня ооочень угнетает.)

Анон пишет:

Если идейные ништяки вам не близки - щито поделать

Да, мне не близка идейность людей, которые пытаются запретить мне практиковать приносящие лично мне удовольствие (безвредные для других) действия и при этом в аргументах используют типичную патриархальную и гомофобную риторику, только с другим знаком.

#55908 2019-01-31 16:05:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, я ведь уже на общие материи перешла, а ты все про минет.

На общие материи переходят, когда ответить нечего по сабжу?

Ты хочешь сказать что все, кто любит такие практики - имеют нарушенную психику?

#55909 2019-01-31 16:07:06

Анон

Анон пишет:

На красивую мужскую фигуру, да еще высокого роста, найти вообще трудно что пипец. Особенно костюм или пальто.

Да даже не на красивую. Мой брат лет до 20 был полноватым, даже не толстым, пуза прям не было, сисек тоже. С 12-13 лет ему уже покупали в мужских отделах одежду (вырос быстро), но штаны подобрать на чуть полные мужские ноги было анрил, потому что стандартная мужская модель предполагает очень узкие бедра и плоский зад. Ему всегда джинсы покупали на размер-два больше и подшивали в талии.

Всех уже заебала эта тема, но я ещё свое асибе впихну.

Про моду.

Отредактировано (2019-01-31 16:08:04)

#55910 2019-01-31 16:08:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, я ведь уже на общие материи перешла, а ты все про минет.

Минет в теме женской сексуальности куда более уместен, чем общие материи.

#55911 2019-01-31 16:10:14

Анон

Анон пишет:

практиковать приносящие лично мне удовольствие (безвредные для других)

Что значит "безвредные для других"? Делая минет своему мужику ты нормализуешь изнасилования, поддерживаешь патриархальную культуру, из-за тебя и потолок до сих пор стеклянный для женщин.
Не стыдно тебе?

Скрытый текст

#55912 2019-01-31 16:10:31

Анон

Анон пишет:

Удовлетворять угнетающий класс (мужчин), находясь в системе угнетения (патриархате)?

А находясь в верхней роли в БДСМ в системе своей студии, где мужчина - раб, удовлетворять нижних страпоном (точнее свое желание трахнуть кого-то, но многие парни тащатся, там же простата, это почти как клитор как у женщин) - тоже омерзительно? Ну так.. интресно. Раз тут у нас все равно уже материи пошли и тема всем похрен, есть же актуальнее темы.

Отредактировано (2019-01-31 16:11:17)

#55913 2019-01-31 16:12:37

Анон

Анон пишет:

Я тут, в глаза мне смотри. Какой тебе там ответ нужен?

Какая практическая польза от вступления в радфем?

#55914 2019-01-31 16:17:25

Анон

Анон пишет:

И так будет с каждым тредом, который пропагандирует отношения с фашистами.

Я против фашистов, нацистов и расистов, но при чем тут минет?

#55915 2019-01-31 16:18:36

Анон

Анон пишет:

тоже омерзительно?

Разумеется. Если хуемразь кончает от страпона - это по умолчанию ублажение и обслуживание хуемрази, не важно в какой позиции он находится.

#55916 2019-01-31 16:20:23

Анон

Анон пишет:

конкретного мужчину, удовольствие которого является частью моего удовольствия и удовлетворения. (Да-да, это очень угнетающе - когда он стонет и просит еще  :lolipop: Власть над чужим телом и возможность делать себе приятное интересующим способом меня ооочень угнетает.)

Представителя угнетающего класса. Блеать анон, мир не бинарен, мужчина может обладать сразу двумя характеристиками - "сексуальный объект" и "представитель угнетающего класса". И с первым у анти-патриархальных идеологий не будет проблем, а со вторым будет. Ну не обязательно лично тебе угнетаться, чтобы поддержать патриархат, что бы там фантазеры не говорили  =D
Фу залил там у себя все поди

Анон пишет:

На общие материи переходят, когда ответить нечего по сабжу?

Ты хочешь сказать что все, кто любит такие практики - имеют нарушенную психику?

Твой сабж - минет?
Нет, я хочу сказать, что приятность действия не подразумевает его безвредность.

Анон пишет:

А находясь в верхней роли в БДСМ в системе своей студии, где мужчина - раб, удовлетворять нижних страпоном (точнее свое желание трахнуть кого-то, но многие парни тащатся, там же простата, это почти как клитор как у женщин) - тоже омерзительно?

Да хоть в акваланге на дне океана, но внешняя система все равно патриархальная, если студия, конечно, не в прекрасном мире будущего. Омерзительно или нет - вопрос индивидуальный. Но технически неидейно.  :dontknow:

Анон пишет:

Какая практическая польза от вступления в радфем?

Я же честно ответила:

Анон пишет:

Слив-слив. Если идейные ништяки вам не близки - щито поделать, а более универсальных материальных у нас пока нет, чего лукавить-то.

#55917 2019-01-31 16:24:01

Анон

Анон пишет:

Нет, я хочу сказать, что приятность действия не подразумевает его безвредность.

Ты не ответила, в чем вред от минета, если он доброволен и не противен женщине?

#55918 2019-01-31 16:28:35

Анон

Анон пишет:

Если идейные ништяки вам не близки

В чем заключаются идейные ништяки?

#55919 2019-01-31 16:31:51

Анон

Кстати, чем блять вредны домогательства, если психика женщины была нарушена и ей приятно их получать?

Еще спроси, чем вредно изнасилование, если оно по согласию произошло. Сюрприз, блядь, домогательства потому и домогательства, что нахуй не нужны тем, до кого домогаются. По определению.

Блеать анон, мир не бинарен

...но делится на угнетателей-хуемразей и угнетенных женщинесс. Лол и кек.

Ты не ответила, в чем вред от минета, если он доброволен и не противен женщине?

Ну как, мы же не в вакууме живем. Хуемразь решит, что всем остальным женщинам тоже не противен минет и порвет кому-нибудь уретрурот.

#55920 2019-01-31 16:32:11

Анон

Анон пишет:

ИМХО, Обсуждение секса должно быть сейф-спейсом, где тебя не пинают за твои кинки.

Я не вижу в этом смысла, потому что любое обсуждение станет односторонним.
Тред еды, где нельзя упоминать о том, что еда может быть невкусна или плохо приготовлена.
Тред про книги, где критике или спорам нет места, можно только говорить, как тебе понравилась книга, которую ты прочитал, и соглашаться с другими.
Какой смысл в дискуссии, где цензура принципиально запрещает критический подход? Ну или разрешает его в таком виде, который делает его в рамках дискуссии совершенно бесполезным примечанием.

Другое дело, что настоятельная и субъективная генерализация, как у радфем анона, тоже бессмысленна, будучи высказанной больше нескольких раз.

По-моему, несколько резерваций и одна общая территория - хороший компромисс.

По-моему, в резервациях вообще нет смысла. Не умеющих вести дискуссию следует банить либо игнорировать, а не убегать от них в отдельную комнату и запираться там.

Может, ты этого не имел ввиду, но твое сообщение можно истолковать как "бякаться об хуи - это что-то странное, вы женщины или где?!". Ничего особо криминального, конечно, но гетеронормативненько. Некоторым просто неприятно читать про практики с хуями, например, без идейной подоплеки или высчитываний удовольствия в экселе, как тут предполагали.

Это не гетеронормативненько, это нормально. Как и практики с участием двух членов, или двух вагин. А вот показательное фу на тему взаимодействия членов и вагин это гетерофобия.
Что, не думал, что такое бывает? Ньюсбрейк, бывает, еще как.
И нет, это не нормально и это не будут терпеть. Эта улица с двухсторонним движением. Не хочешь, чтобы проявления гомофобии считались нормой? Не будь гетерофобом. Обратный расизм все еще расизм.

#55921 2019-01-31 16:32:15

Анон

Анон сверху, плюсуюсь к твоему мнению.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-31 16:33:36)

#55922 2019-01-31 16:33:30

Анон

Анон пишет:

Ну не обязательно лично тебе угнетаться, чтобы поддержать патриархат, что бы там фантазеры не говорили 

Пока что я вижу, что именно лесбосепаратизм предлагает мне угнетение - отказ от части собственных желаний, необходимость признать их неправильными, обесценивание моего опыта и моей личности и так далее. Патриархат я не поддерживаю, но радфем - это те же яйца, логика абсолютно та же, только переменные подставлены другие.

Анон пишет:

Фу залил там у себя все поди

Завидуешь, что ли? Радфем, поди, даже и подрочить на фантазию, где удовлетворяют в том числе мужчину, нельзя, неидейно же. А так да, разговор насчет практик весьма продуктивный, уже думаю, не позвонить ли последнему бывшему, с ним некоторые из упомянутых вариантов обращения весьма заходили  :lolipop:

#55923 2019-01-31 16:34:03

Анон

Анон пишет:

ИМХО, Обсуждение секса должно быть сейф-спейсом, где тебя не пинают за твои кинки.

Я не вижу в этом смысла, потому что любое обсуждение станет односторонним.
Тред еды, где нельзя упоминать о том, что еда может быть невкусна или плохо приготовлена.
Тред про книги, где критике или спорам нет места, можно только говорить, как тебе понравилась книга, которую ты прочитал, и соглашаться с другими.
Какой смысл в дискуссии, где цензура принципиально запрещает критический подход? Ну или разрешает его в таком виде, который делает его в рамках дискуссии совершенно бесполезным примечанием.

Другое дело, что настоятельная и субъективная генерализация, как у радфем анона, тоже бессмысленна, будучи высказанной больше нескольких раз.

По-моему, несколько резерваций и одна общая территория - хороший компромисс.

По-моему, в резервациях вообще нет смысла. Не умеющих вести дискуссию следует банить либо игнорировать, а не убегать от них в отдельную комнату и запираться там.

Может, ты этого не имел ввиду, но твое сообщение можно истолковать как "бякаться об хуи - это что-то странное, вы женщины или где?!". Ничего особо криминального, конечно, но гетеронормативненько. Некоторым просто неприятно читать про практики с хуями, например, без идейной подоплеки или высчитываний удовольствия в экселе, как тут предполагали.

Это не гетеронормативненько, это нормально. Как и практики с участием двух членов, или двух вагин. А вот показательное фу на тему взаимодействия членов и вагин это гетерофобия.
Что, не думал, что такое бывает? Ньюсбрейк, бывает, еще как.
И нет, это не нормально и это не будут терпеть. Эта улица с двухсторонним движением. Не хочешь, чтобы проявления гомофобии считались нормой? Не будь гетерофобом. Обратный расизм все еще расизм.

#55924 2019-01-31 16:38:23

Анон

Потому что некоторым анонкам показалось забавным оправдывать в фемфлуде бьюти-практики, гетеро-практики и прочую проституцию. Поэтому мы его схлопнули. 
И так будет с каждым тредом, который пропагандирует отношения с фашистами. Они перестанут существовать.

Приравнивая бьюти практики и добровольную, желанную гетеро ебельку к проституции, ты обесцениваешь опыт проституированных женщин. Это раз. Фем.флуд =/= рад.фем.флуд. Это два. Вы его уж точно не схлопывали, там просто ввели правила, чтоб всякие долбоебы не бесновались и они под страхом бана перестали там активно плясать, но тред вполне себе живой и временами активный. Как и раньше было, собственно. Это три. И, конечно, ничего подобного не произойдет, ты можешь вахтерить сколько угодно, но холиварочка свободных нравов, тут каждый дрочит как хочет и на кого хочет (за исключением детей и животных, холиварочка вдобавок еще и адекватная). Так что если тебе так уж жмет, что здесь наравне с вагинами обсуждают и хуи, то просто закрой тред, побереги нервы.

#55925 2019-01-31 16:40:09

Анон

Анон пишет:

Упоминать на свой риск можно, но бег кругами с требованиями убрать из треда овсянку/шашлык/борщ не встретит понимания  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума