Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55876 2019-01-31 14:58:18

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если купить джинсы-леггинсы или другие в обтяг, то туда очевидно в карманы ничего не влезет. Да и зачем пихать в обтягивающие джинсы что-то в карманы, чтобы это потом некрасиво торчало? Для таких дел анон юзает рюкзак.

Если в одежде нельзя бегать, лазать и пихать в карманы абсолютно все, то это негодная одежда (С)  из обсуждения

Представил себе знаменитую жилетку Вассермана в обтяжечку :lol:

#55877 2019-01-31 15:01:16

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Секса и сексуальности тред". Старый Слоупок

Анон пишет:

це неидейно. Все остальное - вполне идейно.

Идейное поведение не является моей целью, моя цель - удовлетворить себя. На вопрос ты не ответил. Чьей повесткой является предпочтение удовлетворить себя предметом определенной текстуры и формы вне зависимости от того, является ли он частью живого человека и какого именно пола?

Анон пишет:

Пока при этом в сексе: удовлетворяется мужчина и при этом в отношениях с оным мужчиной присутствует патриархальная модель/анон живет в точке мира, где актуальна патриархальная модель - це неидейно.

Это утверждение, к слову, логически неверно. Женщина может быть патриархальной и удовлетворять именно мужчину, а не только себя или себя и другую женщину, из идейных соображений. В этом случае описанная ситуация становится идейной, просто со знаком, который не устраивает лесбосепаратисток.

#55878 2019-01-31 15:03:48

Анон

Анон пишет:

Озорные бойцессы с радфемом, свежие новости: мы не патриархат, бунт против правил не вызывает у нас ярости, зубовного скрежета и желания вас отпиздить и унизить.

Вызывает, иначе не появилось бы в рядах радфем наименование несогласных женщин патриархалочками.
А уж та ярость топора с которой вы бросаетесь на упоминание негодных практик...

Анон пишет:

Полагается помнить, где реальный враг, а где те, ради кого и затевалось все мероприятие.

лол

#55879 2019-01-31 15:03:49

Анон

Но бойцессы выступают именно от радфем, остальные пытаются избавить от них тред.

#55880 2019-01-31 15:05:29

Анон

Анон пишет:

Но на плечах они тоже висят жеж.

Да, и мне нравится как это выглядит

#55881 2019-01-31 15:05:38

Анон

бунт против правил не вызывает у нас ярости, зубовного скрежета и желания вас отпиздить и унизить

Захохотал.

Пока при этом в сексе: удовлетворяется мужчина

Ну я понял, ни в коем случае нельзя, чтоб удовлетворялся мужчина, а на желание бабы срать. Чем принципиально это отличается от патриархальной установки "главное, чтоб мужику было приятно, а на бабу все так же срать", интересно.

Обычно эти кто-то взамен за избавление от невыгодного предпочтения предлагают ништяк, который это компенсирует

А что за ништяки радфемки предлагают?

#55882 2019-01-31 15:07:09

Анон

Анон пишет:

Если в одежде нельзя бегать, лазать и пихать в карманы абсолютно все, то это негодная одежда

Ну по этой классификации негодно все, кроме старых треников с карманами :lol:

#55883 2019-01-31 15:09:53

Анон

А то, что одеёда шьется по стандартным хуевым лекалам на усредненное тело - это прям новость дня что ли? Newsflash, для парней или для детей она по таким же хуевым лекалам делается на среднее мужское/детское тело и у многих проблема подобрать одежду.
Это проблема массмаркета, а не женского сегмента.

Мне похуй ваще, но ебучие футболочные женские рукава бесят. А мужские футболки размера S мне велики.

#55884 2019-01-31 15:13:37

Анон

Анон пишет:

Newsflash, для парней или для детей она по таким же хуевым лекалам делается на среднее мужское/детское тело и у многих проблема подобрать одежду.

Хладная стори. Есть у анона кузен семнадцати лет отроду. Красивый спортивный парень... ростом метр девяносто с гаком и весом в восемьдесят кило - то есть он высокий и довольно тощий. Есть у кузена папа. Ростом метр восемьдесят с гаком и отрастивший пузико.
Найти на этих двоих что-то приличное - квест из разряда невыполнимых. Папе мало, сыну либо коротко, либо широко. По сравнению с ними девочка-анон купается в роскоши

#55885 2019-01-31 15:16:44

Анон

Анон пишет:

куни будешь делать вместо минета.

Анон пишет:

Все остальное - вполне идейно.

особенно затаскивать в постель женщин, чтобы там курощать и издеваться над ними, например.

#55886 2019-01-31 15:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бунт против правил не вызывает у нас ярости, зубовного скрежета и желания вас отпиздить и унизить.

Ты именно этим в треде и занимаешься, ЧСХ. Просто правила у тебя свои, радфемные.

Пизжу? Прямо через экран?!  :affraid:

Анон пишет:

Идейное поведение не является моей целью, моя цель - удовлетворить себя. На вопрос ты не ответил. Чьей повесткой является предпочтение удовлетворить себя предметом определенной текстуры и формы вне зависимости от того, является ли он частью живого человека и какого именно пола?

А ты какой ответ хочешь услышать и к чему ведешь? Желание такое, каким ты его сформулировал, вообще ничьей повесткой не является. Ну, может, где-то в мире есть противники предметов определенной текстуры и формы, но радфем здесь причем?

Анон пишет:

Это утверждение, к слову, логически неверно. Женщина может быть патриархальной и удовлетворять именно мужчину, а не только себя или себя и другую женщину, из идейных соображений. В этом случае описанная ситуация становится идейной, просто со знаком, который не устраивает лесбосепаратисток.

"Идейный" тут в смысле "согласный идее", а не "обладающий идейностью". Да, удовлетворять мужчину из патриархальных соображений - вообще, совсем неидейно.

Анон пишет:

Вызывает, иначе не появилось бы в рядах радфем наименование несогласных женщин патриархалочками.

А если это констатация факта? Например, женщина считает, что бабы тупые, а мужики - свет в окошке. Она патриархальна. Это не slur, если по-буржуйски, а просто характеристика.

Анон пишет:

Но бойцессы выступают именно от радфем, остальные пытаются избавить от них тред.

Бойцессы есть с обеих сторон. Например, ты, модератор интернетов.

Анон пишет:

Захохотал.

Ну и кто тут эмоционально реагирует?)

Анон пишет:

Ну я понял, ни в коем случае нельзя, чтоб удовлетворялся мужчина, а на желание бабы срать. Чем принципиально это отличается от патриархальной установки "главное, чтоб мужику было приятно, а на бабу все так же срать", интересно.

Интересные у тебя умозаключения. На желания женщин не срать. Было бы срать - сказали бы "да пусть делают что хотят, их действия ни на что не влияют и их голос незначим". Не все желания одинаково полезны, но несогласие с твоими желаниями не означает ненависть или пренебрежение тобой.

Анон пишет:

Приходи, покажем.

#55887 2019-01-31 15:27:01

Анон

Анон пишет:

. Есть у анона кузен семнадцати лет отроду. Красивый спортивный парень.

На красивую мужскую фигуру, да еще высокого роста, найти вообще трудно что пипец. Особенно костюм или пальто.

#55888 2019-01-31 15:27:38

Анон

Анон пишет:

А если это констатация факта? Например, женщина считает, что бабы тупые, а мужики - свет в окошке. Она патриархальна. Это не slur, если по-буржуйски, а просто характеристика.

Если да кабы, градации нет. Спишь не с тем, с кем боевые радфемессы указали - патриархалка.

Анон пишет:

Приходи, покажем.

Перевод: никаких. Только сестринские йонички.

#55889 2019-01-31 15:29:32

Анон

Анон пишет:

На красивую мужскую фигуру, да еще высокого роста, найти вообще трудно что пипец. Особенно костюм или пальто.

Что странно, ведь заговор мужиков значит, что мужчинам шьют под любые потребности  :trollface:

#55890 2019-01-31 15:37:56

Анон

Анон пишет:

Спишь не с тем, с кем боевые радфемессы указали - патриархалка.

Так если это констатация факта, а ты не считаешь, что это что-то плохое - на что обижаться?

Анон пишет:

Херасе "только"  =D

#55891 2019-01-31 15:38:52

Анон

Анон пишет:

А ты какой ответ хочешь услышать и к чему ведешь? Желание такое, каким ты его сформулировал, вообще ничьей повесткой не является.

Потому что в ответ на комментарий какого-то анона

Анон пишет:

Если человеку что-то нравится и при этом не причиняет ему вреда, какая разница почему ему это нравится?

ты сформулировал следующее:

Анон пишет:

Потому что предпочтение идет в разрез с чьими-то интересами или повесткой, вестимо. Обычно эти кто-то взамен за избавление от невыгодного предпочтения предлагают ништяк, который это компенсирует.

Поэтому я спрашиваю - чьей повесткой является предпочтение использовать предметы определенной формы (делать партнеру куни или минет, слизывать с пальцев сперму или женскую смазку, подставить нужное)? Или чьей повестке это предпочтение противоречит? А главное - почему тот, кто за эту мифическую повестку ратует, считает себя единственно верным образцом? Если учесть тенденцию радфем к расчеловечиванию женщин, за права которых они якобы борются, это выглядит особенно любопытно.
Про ништяки, которые якобы предлагают радфем, тоже хотел спросить, но уже вижу твой безоговорочный слив. Пока что единственное, что мне предлагают радфем - отказаться от части собственных предпочтений, но взамен не дают ничего.

#55892 2019-01-31 15:39:30

Анон

Ярлыки не таскаю с 14-ти лет

Потому что ответить и не приосаниться при этом в этом треде was never an option.
другой анон, если что

#55893 2019-01-31 15:42:38

Анон

Анон пишет:

Ну почему же, анон. Еще ежедневные порции запугиваний и настойчивое формирование мировоззрения, в котором ты всегда жертва, твоя жизнь бесконечные страдания, твои желания ошибочны, потому что тебя просто зазомбировали. Ты всегда должна быть угнетена и страдать. Тыжежещина.
Отличные же ништяки, почему бы и нет.

А еще сестерки не считают зазорным сравнивать минет с облизыванием унитаза. Интересно, почему тогда куннилингус не то же самое?

#55894 2019-01-31 15:45:13

Анон

Анон пишет:

Не все желания одинаково полезны

Чем. Блять. Вреден. Минет. Если. Женщине. Приятно. Его. Делать.  :facepalm:

#55895 2019-01-31 15:46:30

Анон

Радфемки с какого-то хуя какой-то пизды лезут мне в трусы и диктуют, какие мои желания полезны, а какие нет. Та же система, что и патриархат. Чем-то мне это напомнило врачей викторианской эпохи, которые доказывали женщинам, что они менструируют неправильно.

#55896 2019-01-31 15:47:23

Анон

Аноны, вы не хотите со всем этим в один из фемтредов переместиться?

#55897 2019-01-31 15:49:11

Анон

Анон пишет:

Поэтому я спрашиваю - чьей повесткой является предпочтение использовать предметы определенной формы (делать партнеру куни или минет, слизывать с пальцев сперму или женскую смазку, подставить нужное)? Или чьей повестке это предпочтение противоречит?

Использовать предметы определенной формы? Ничьей. Удовлетворять угнетающий класс (мужчин), находясь в системе угнетения (патриархате)? Патриархальной. Чьей противоречит? Всем, кто идеологически выступает против патриархата. Анон, я серьезно не понимаю, почему эта закономерность вызывает такое недоумение.  O_o

Анон пишет:

А главное - почему тот, кто за эту мифическую повестку ратует, считает себя единственно верным образцом?

Зависит от ратующих. Обычно по тем же идеологическим причинам.

Анон пишет:

Про ништяки, которые якобы предлагают радфем, тоже хотел спросить, но уже вижу твой безоговорочный слив. Пока что единственное, что мне предлагают радфем - отказаться от части собственных предпочтений, но взамен не дают ничего.

Слив-слив. Если идейные ништяки вам не близки - щито поделать, а более универсальных материальных у нас пока нет, чего лукавить-то.

#55898 2019-01-31 15:49:27

Анон

Анон пишет:

Чем-то мне это напомнило врачей викторианской эпохи, которые доказывали женщинам, что они менструируют неправильно.

И считали что если женщина способна возбуждаться и хочет секса то она больна истерией. +1 короче. Мрак.

#55899 2019-01-31 15:51:58

Анон

бу!

#55900 2019-01-31 15:52:38

Анон

Анон пишет:

Ну почему же, анон. Еще ежедневные порции запугиваний и настойчивое формирование мировоззрения, в котором ты всегда жертва, твоя жизнь бесконечные страдания, твои желания ошибочны, потому что тебя просто зазомбировали. Ты всегда должна быть угнетена и страдать. Тыжежещина.
Отличные же ништяки, почему бы и нет.

Анон пишет:

Радфемки с какого-то хуя какой-то пизды лезут мне в трусы и диктуют, какие мои желания полезны, а какие нет. Та же система, что и патриархат. Чем-то мне это напомнило врачей викторианской эпохи, которые доказывали женщинам, что они менструируют неправильно.

(Попрошу заметить, как бойцессы против радфем нафантазируют вам о радфем сами, самих радфем можно не спрашивать  =D )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума