Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55826 2019-01-31 13:33:40

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

джинсы без страз, вышивок и прочего, без низкой посадки
https://www.oodji.com/womens_collection … 00W/#image
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw1gt1i/cl … y-dzhinsy/
https://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskay … 1568720299

Первые узкие и все три будут лично мне широки в талии. Даже на фотках видно насколько они свободны в поясе.

#55827 2019-01-31 13:33:59

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Секса и сексуальности тред". Старый Слоупок

Анон пишет:

Еще не придумала. А чем хуже, анон?

Своими тараканами, которые ты стряхиваешь на других.

#55828 2019-01-31 13:34:18

Анон

Анон пишет:

Да, анон, представь себе. Я считаю себя умной, у меня с самооценкой-то все норм. И я точно знаю что мне нравится, а что нет. Удивительно, правда?

Угу. Очень. Все тупые с промытыми мозгами, один ты умный, с самооценкой и осознанными желаниями стоишь в пальто красивый. Типичная ТП, расходимся, анончики.  :puke:

#55829 2019-01-31 13:35:26

Анон

Анон пишет:

Я считаю себя умной, у меня с самооценкой-то все норм. И я точно знаю что мне нравится, а что нет.

:yeah:

Да, анон. Именно. Дрочу на себя умную. Ужас)

#55830 2019-01-31 13:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, анон, представь себе. Я считаю себя умной, у меня с самооценкой-то все норм. И я точно знаю что мне нравится, а что нет. Удивительно, правда?

Угу. Очень. Все тупые с промытыми мозгами, один ты умный, с самооценкой и осознанными желаниями стоишь в пальто красивый. Типичная ТП, расходимся, анончики.  :puke:

Ты, анон, по-моему попутал нормального анона с феминаци

#55831 2019-01-31 13:36:12

Анон

Анон пишет:

Еще не придумала. А чем хуже, анон?

Например тем, что ты типичное хуйло, которое самоутверждается, обливая грязью чужие желания и пересаживая им своих мозговых слизней.

#55832 2019-01-31 13:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты хочешь мне доказать что я тупая и должна слушать мнение хуененавистников?

#55833 2019-01-31 13:37:18

Анон

Анон пишет:

Тогда прости, анончик  :awe: . Я говорил об этом вот, которое "все тупые, одно я умное и научу вас убогих срать".

#55834 2019-01-31 13:38:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда прости, анончик  :awe: . Я говорил об этом вот, которое "все тупые, одно я умное и научу вас убогих срать".

ты попробуй в следующий раз отрываться от дроча и читать не жопой.

#55835 2019-01-31 13:38:13

Анон

Анон пишет:

ты хочешь мне доказать что я тупая и должна слушать мнение хуененавистников?

Анон, это был мой коммент, адресованный феминаци из поста #12766, которая тут пляшет с тем, что женщина не может любить члены. Если я перепутал, прости плиз.

Отредактировано (2019-01-31 13:39:28)

#55836 2019-01-31 13:38:34

Анон

Анон пишет:

Да нет, анон, я не говорю, что ты не должна считать себя умной. Я лишь интересуюсь, считаешь ли ты себя самой умной. Потому что когда человек входит в защитную позицию и отрицание в ответ на предположение о внешнем влиянии на его предпочтения - это говорит отнюдь не об уверенности.

Анон пишет:

Своими тараканами, которые ты стряхиваешь на других.

"Тараканы" - непопулярное мнение? Ну, страх неизвестного вещь типичная, да.

#55837 2019-01-31 13:39:52

Анон

Анон пишет:

"Тараканы" - непопулярное мнение? Ну, страх неизвестного вещь типичная, да.

дело не в том, что оно непопулярно, дело в том, что радфемки всех, кто с ними не согласен считают тупыми несчастными созданиями, которые бродят во тьме не знают правды. И вот именно это и есть тараканы.

#55838 2019-01-31 13:40:51

Анон

Анон пишет:

Да нет, анон, я не говорю, что ты не должна считать себя умной. Я лишь интересуюсь, считаешь ли ты себя самой умной. Потому что когда человек входит в защитную позицию и отрицание в ответ на предположение о внешнем влиянии на его предпочтения - это говорит отнюдь не об уверенности.

Что за философский бред? Это попытка переобуться?

Анон пишет:

"Тараканы" - непопулярное мнение?

Тараканы это "ааааа! вам не должно нравится то, что не нравится мне!"

#55839 2019-01-31 13:41:39

Анон

Анон пишет:

Я лишь интересуюсь, считаешь ли ты себя самой умной.

Я другой анон, самой умной себя не считаю, но с чего так считаешь ты? Что ты умнее всех и пронзил влияние на кого-то - ты обладаешь уникальной методикой определения истинности чужих желаний?

#55840 2019-01-31 13:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

джинсы без страз, вышивок и прочего, без низкой посадки
https://www.oodji.com/womens_collection … 00W/#image
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw1gt1i/cl … y-dzhinsy/
https://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskay … 1568720299

Первые узкие и все три будут лично мне широки в талии. Даже на фотках видно насколько они свободны в поясе.

Это безусловно единственные джинсы в этих магазинах, а в мужских дохуя выбора на твою талию, ок, так и запишем. А еще мир крутится вокруг тебя и выбирая джинсы по трем критериям, я конечно же должна попасть в твою фигуру, а не выбрать первые в списке подходящие.

Угнетенные фемки - В магазинах нет на нас штанов, не то что на хуеносцев! Все хорошее для хуеносцев!
Но вот же магазины полные штанов.
Угнетенные фемки - нам нужны без страз с высокой посадкой, как у хуеносцев, все хорошее у хуеносцев!
Вот штаны без страз и с высокой посадкой.
Угнетенные фемки - они не подходят к моей талии, все хорошее у хуеносцев! Кря-кря!

#55841 2019-01-31 13:43:06

Анон

Анон пишет:

Не обижайся, а? Я же извинился, причем тут дроч? Не всегда понятно, где ебанашка пляшет, где ответная ирония.

#55842 2019-01-31 13:48:11

Анон

Выпляс о том, что минет нравится только мужику, а женщина им занимается исключительно чтобы назло радфемке отморозить мозг, был шикарен, угу. :lolipop:

#55843 2019-01-31 13:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обижайся, а? Я же извинился, причем тут дроч? Не всегда понятно, где ебанашка пляшет, где ответная ирония.

Плюс, реально тут запутаешься.

#55844 2019-01-31 13:52:41

Анон

люблю когда футболки висят как короткие платья.

Но на плечах они тоже висят жеж.

Это безусловно единственные джинсы в этих магазинах, а в мужских дохуя выбора на твою талию, ок, так и запишем. А еще мир крутится вокруг тебя и выбирая джинсы по трем критериям, я конечно же должна попасть в твою фигуру, а не выбрать первые в списке подходящие.

Хуя припекло кому-то.

#55845 2019-01-31 13:53:12

Анон

Анон пишет:

Это безусловно единственные джинсы в этих магазинах, а в мужских дохуя выбора на твою талию, ок, так и запишем.

Нет, в мужских все еще хуже.

Анон пишет:

Угнетенные фемки - В магазинах нет на нас штанов, не то что на хуеносцев! Все хорошее для хуеносцев!

:blue: То антифемки записывают то в фемки.

#55846 2019-01-31 13:54:31

Анон

Анон пишет:

радфемки всех, кто с ними не согласен считают тупыми несчастными созданиями, которые бродят во тьме не знают правды. И вот именно это и есть тараканы.

Да никто несогласных тупыми не считает. Сам подумай - зачем агитировать в свое движение тех, кого считаешь тупыми и не способными думать головой, если они ничего не привнесут? А что есть истина, Иешуа? У всех своя, и естественно, чтобы ей торговать, надо сначала предположить, что несогласные чего-то не знают.

Анон пишет:

Что за философский бред? Это попытка переобуться?

Да нет, вроде даже не особо философское наблюдение?

Анон пишет:

Я другой анон, самой умной себя не считаю, но с чего так считаешь ты?

Я тоже себя самой умной не считаю. Но считаю, что мир полон влияний, которые многие привыкли не признавать или игнорировать, формирующих привычные, но не обязательно подходящие предпочтения. К которым по этой причине нормально относиться со здоровым скепсисом. И если достаточно скептичных женщин соберутся вместе - их видение мира, пожалуй, будет немного трезвее и "истиннее", чем у остальных.

#55847 2019-01-31 13:57:32

Анон

Анон пишет:

Не всегда понятно, где ебанашка пляшет, где ответная ирония.

Это же почти как будто... "ебанашки" и "свои" говорят на одном языке, ах, куда же прыгать на вагончик бездумного хейта  :trollface:

#55848 2019-01-31 14:04:12

Анон

Анон пишет:

И если достаточно скептичных женщин соберутся вместе - их видение мира, пожалуй, будет немного трезвее и "истиннее", чем у остальных.

При этом ты отказываешь нам в скептическом подходе только на том основании, что мы делаем минеты пришли к отличным от тебя выводам. В переводе на просторечный - ты пытаешься привить нам своих мозговых слизней.

#55849 2019-01-31 14:04:28

Анон

А я плюсую к анонам, которые не понимают, в чем проблема. Дешевая одежда одинаково плохого качества вне зависимости от пола, а чисто эстетически сейчас мода на спорт, оверсайз, унисекс, высокую талию, момс, чистые цвета и огромные пухари. Никаких там стразиков. Я за последние полгода три пары момс купил (для одних разжирел, другие сели после стирки и я в них не влез), из обычных магазов типа эйча или резервда. У всех карманы есть, все обычного синего цвета, как и большинство других момс, что я примерял.

А то, что одеёда шьется по стандартным хуевым лекалам на усредненное тело - это прям новость дня что ли? Newsflash, для парней или для детей она по таким же хуевым лекалам делается на среднее мужское/детское тело и у многих проблема подобрать одежду.
Это проблема массмаркета, а не женского сегмента.

Отредактировано (2019-01-31 14:07:45)

#55850 2019-01-31 14:05:46

Анон

Анон пишет:

Я тоже себя самой умной не считаю. Но считаю, что мир полон влияний, которые многие привыкли не признавать или игнорировать, формирующих привычные, но не обязательно подходящие предпочтения. К которым по этой причине нормально относиться со здоровым скепсисом. И если достаточно скептичных женщин соберутся вместе - их видение мира, пожалуй, будет немного трезвее и "истиннее", чем у остальных.

Ща подрочу на то, какие вы ахуенные. А нет, показалось.
Анон. Если человеку что-то нравится и при этом не причиняет ему вреда, какая разница почему ему это нравится? Даже -ДАЖЕ- если вдруг ты прав и какой-то части женщин некоторые гетеро практики нравятся под влиянием ноосферы или хз чего еще. Нахрена шеймить чужие кинки?

Отредактировано (2019-01-31 14:05:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума