Вы не вошли.
джинсы без страз, вышивок и прочего, без низкой посадки
https://www.oodji.com/womens_collection … 00W/#image
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw1gt1i/cl … y-dzhinsy/
https://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskay … 1568720299
Первые узкие и все три будут лично мне широки в талии. Даже на фотках видно насколько они свободны в поясе.
Это сообщение перенесено из темы "Секса и сексуальности тред". Старый Слоупок
Еще не придумала. А чем хуже, анон?
Своими тараканами, которые ты стряхиваешь на других.
Да, анон, представь себе. Я считаю себя умной, у меня с самооценкой-то все норм. И я точно знаю что мне нравится, а что нет. Удивительно, правда?
Угу. Очень. Все тупые с промытыми мозгами, один ты умный, с самооценкой и осознанными желаниями стоишь в пальто красивый. Типичная ТП, расходимся, анончики.
Я считаю себя умной, у меня с самооценкой-то все норм. И я точно знаю что мне нравится, а что нет.
Да, анон. Именно. Дрочу на себя умную. Ужас)
Анон пишет:Да, анон, представь себе. Я считаю себя умной, у меня с самооценкой-то все норм. И я точно знаю что мне нравится, а что нет. Удивительно, правда?
Угу. Очень. Все тупые с промытыми мозгами, один ты умный, с самооценкой и осознанными желаниями стоишь в пальто красивый. Типичная ТП, расходимся, анончики.
Ты, анон, по-моему попутал нормального анона с феминаци
Еще не придумала. А чем хуже, анон?
Например тем, что ты типичное хуйло, которое самоутверждается, обливая грязью чужие желания и пересаживая им своих мозговых слизней.
Анон пишет:Да, анон, представь себе. Я считаю себя умной, у меня с самооценкой-то все норм. И я точно знаю что мне нравится, а что нет. Удивительно, правда?
А ты хочешь мне доказать что я тупая и должна слушать мнение хуененавистников?
Ты, анон, по-моему попутал нормального анона с феминаци
Тогда прости, анончик . Я говорил об этом вот, которое "все тупые, одно я умное и научу вас убогих срать".
Анон пишет:Ты, анон, по-моему попутал нормального анона с феминаци
Тогда прости, анончик
. Я говорил об этом вот, которое "все тупые, одно я умное и научу вас убогих срать".
ты попробуй в следующий раз отрываться от дроча и читать не жопой.
ты хочешь мне доказать что я тупая и должна слушать мнение хуененавистников?
Анон, это был мой коммент, адресованный феминаци из поста #12766, которая тут пляшет с тем, что женщина не может любить члены. Если я перепутал, прости плиз.
Отредактировано (2019-01-31 13:39:28)
Да, анон, представь себе. Я считаю себя умной, у меня с самооценкой-то все норм. И я точно знаю что мне нравится, а что нет. Удивительно, правда?
Да нет, анон, я не говорю, что ты не должна считать себя умной. Я лишь интересуюсь, считаешь ли ты себя самой умной. Потому что когда человек входит в защитную позицию и отрицание в ответ на предположение о внешнем влиянии на его предпочтения - это говорит отнюдь не об уверенности.
Своими тараканами, которые ты стряхиваешь на других.
"Тараканы" - непопулярное мнение? Ну, страх неизвестного вещь типичная, да.
"Тараканы" - непопулярное мнение? Ну, страх неизвестного вещь типичная, да.
дело не в том, что оно непопулярно, дело в том, что радфемки всех, кто с ними не согласен считают тупыми несчастными созданиями, которые бродят во тьме не знают правды. И вот именно это и есть тараканы.
Да нет, анон, я не говорю, что ты не должна считать себя умной. Я лишь интересуюсь, считаешь ли ты себя самой умной. Потому что когда человек входит в защитную позицию и отрицание в ответ на предположение о внешнем влиянии на его предпочтения - это говорит отнюдь не об уверенности.
Что за философский бред? Это попытка переобуться?
"Тараканы" - непопулярное мнение?
Тараканы это "ааааа! вам не должно нравится то, что не нравится мне!"
Я лишь интересуюсь, считаешь ли ты себя самой умной.
Я другой анон, самой умной себя не считаю, но с чего так считаешь ты? Что ты умнее всех и пронзил влияние на кого-то - ты обладаешь уникальной методикой определения истинности чужих желаний?
Анон пишет:джинсы без страз, вышивок и прочего, без низкой посадки
https://www.oodji.com/womens_collection … 00W/#image
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw1gt1i/cl … y-dzhinsy/
https://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskay … 1568720299Первые узкие и все три будут лично мне широки в талии. Даже на фотках видно насколько они свободны в поясе.
Это безусловно единственные джинсы в этих магазинах, а в мужских дохуя выбора на твою талию, ок, так и запишем. А еще мир крутится вокруг тебя и выбирая джинсы по трем критериям, я конечно же должна попасть в твою фигуру, а не выбрать первые в списке подходящие.
Угнетенные фемки - В магазинах нет на нас штанов, не то что на хуеносцев! Все хорошее для хуеносцев!
Но вот же магазины полные штанов.
Угнетенные фемки - нам нужны без страз с высокой посадкой, как у хуеносцев, все хорошее у хуеносцев!
Вот штаны без страз и с высокой посадкой.
Угнетенные фемки - они не подходят к моей талии, все хорошее у хуеносцев! Кря-кря!
ты попробуй в следующий раз отрываться от дроча и читать не жопой.
Не обижайся, а? Я же извинился, причем тут дроч? Не всегда понятно, где ебанашка пляшет, где ответная ирония.
Выпляс о том, что минет нравится только мужику, а женщина им занимается исключительно чтобы назло радфемке отморозить мозг, был шикарен, угу.
Анон пишет:ты попробуй в следующий раз отрываться от дроча и читать не жопой.
Не обижайся, а? Я же извинился, причем тут дроч? Не всегда понятно, где ебанашка пляшет, где ответная ирония.
Плюс, реально тут запутаешься.
люблю когда футболки висят как короткие платья.
Но на плечах они тоже висят жеж.
Это безусловно единственные джинсы в этих магазинах, а в мужских дохуя выбора на твою талию, ок, так и запишем. А еще мир крутится вокруг тебя и выбирая джинсы по трем критериям, я конечно же должна попасть в твою фигуру, а не выбрать первые в списке подходящие.
Хуя припекло кому-то.
радфемки всех, кто с ними не согласен считают тупыми несчастными созданиями, которые бродят во тьме не знают правды. И вот именно это и есть тараканы.
Да никто несогласных тупыми не считает. Сам подумай - зачем агитировать в свое движение тех, кого считаешь тупыми и не способными думать головой, если они ничего не привнесут? А что есть истина, Иешуа? У всех своя, и естественно, чтобы ей торговать, надо сначала предположить, что несогласные чего-то не знают.
Что за философский бред? Это попытка переобуться?
Да нет, вроде даже не особо философское наблюдение?
Я другой анон, самой умной себя не считаю, но с чего так считаешь ты?
Я тоже себя самой умной не считаю. Но считаю, что мир полон влияний, которые многие привыкли не признавать или игнорировать, формирующих привычные, но не обязательно подходящие предпочтения. К которым по этой причине нормально относиться со здоровым скепсисом. И если достаточно скептичных женщин соберутся вместе - их видение мира, пожалуй, будет немного трезвее и "истиннее", чем у остальных.
Не всегда понятно, где ебанашка пляшет, где ответная ирония.
Это же почти как будто... "ебанашки" и "свои" говорят на одном языке, ах, куда же прыгать на вагончик бездумного хейта
И если достаточно скептичных женщин соберутся вместе - их видение мира, пожалуй, будет немного трезвее и "истиннее", чем у остальных.
При этом ты отказываешь нам в скептическом подходе только на том основании, что мы делаем минеты пришли к отличным от тебя выводам. В переводе на просторечный - ты пытаешься привить нам своих мозговых слизней.
А я плюсую к анонам, которые не понимают, в чем проблема. Дешевая одежда одинаково плохого качества вне зависимости от пола, а чисто эстетически сейчас мода на спорт, оверсайз, унисекс, высокую талию, момс, чистые цвета и огромные пухари. Никаких там стразиков. Я за последние полгода три пары момс купил (для одних разжирел, другие сели после стирки и я в них не влез), из обычных магазов типа эйча или резервда. У всех карманы есть, все обычного синего цвета, как и большинство других момс, что я примерял.
А то, что одеёда шьется по стандартным хуевым лекалам на усредненное тело - это прям новость дня что ли? Newsflash, для парней или для детей она по таким же хуевым лекалам делается на среднее мужское/детское тело и у многих проблема подобрать одежду.
Это проблема массмаркета, а не женского сегмента.
Отредактировано (2019-01-31 14:07:45)
Я тоже себя самой умной не считаю. Но считаю, что мир полон влияний, которые многие привыкли не признавать или игнорировать, формирующих привычные, но не обязательно подходящие предпочтения. К которым по этой причине нормально относиться со здоровым скепсисом. И если достаточно скептичных женщин соберутся вместе - их видение мира, пожалуй, будет немного трезвее и "истиннее", чем у остальных.
Ща подрочу на то, какие вы ахуенные. А нет, показалось.
Анон. Если человеку что-то нравится и при этом не причиняет ему вреда, какая разница почему ему это нравится? Даже -ДАЖЕ- если вдруг ты прав и какой-то части женщин некоторые гетеро практики нравятся под влиянием ноосферы или хз чего еще. Нахрена шеймить чужие кинки?
Отредактировано (2019-01-31 14:05:57)