Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55751 2019-01-31 10:53:13

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Секса и сексуальности тред". Старый Слоупок

Анон пишет:

"Я не понимаю, как работают ваши предпочтения - вы все козлы и пидоры".

Чисто из любопытства, предпочтения какого-нибудь мужика спать только с девственницами, чтобы не породниться с хуем других побывавших в ее вагине мужиков, ты тоже понимаешь и уважаешь?
Другой анон, если что.

#55752 2019-01-31 10:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Я не понимаю, как работают ваши предпочтения - вы все козлы и пидоры".

хочешь сказать, что классический мудешный аргумент "ааа, там побывал член" мне приснился?

Не приснился, но мудешную натуру ты ему самостоятельно приписал.

Анон пишет:

Чисто из любопытства, предпочтения какого-нибудь мужика спать только с девственницами, чтобы не породниться с хуем других побывавших в ее вагине мужиков, ты тоже понимаешь и уважаешь?
Другой анон, если что.

Ну, начнем с того, что предпочтения какого-нибудь мужика я в принципе не уважаю, но понять могу, да.

#55753 2019-01-31 11:01:37

Анон

Анон пишет:

Ой ли? В теме якобы-для-лесби, которую ты упомянул, недавно замечательно бякнулись о девушек, которые по каким-либо причинам не хотят спать с би.

Бякнулись не обо всех таких девушек, а об один конкретный аргумент, о котором выше пишут.

#55754 2019-01-31 11:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой ли? В теме якобы-для-лесби, которую ты упомянул, недавно замечательно бякнулись о девушек, которые по каким-либо причинам не хотят спать с би.

Бякнулись не обо всех таких девушек, а об один конкретный аргумент, о котором выше пишут.

Тем не менее, что тогда мешает оппонентам бякнуться, например, об аргумент "женские тела меня не возбуждают" от гетеро-женщины? Это же, посмотрите, типично мизогинный аргумент "ааа, вульвы отвратительны"!

#55755 2019-01-31 11:10:57

Анон

Анон пишет:

Не приснился, но мудешную натуру ты ему самостоятельно приписал.

дак я ж не знал, что среди женщин это тоже распространенное явление. ща исправлюсь. классический мудачный аргумент. так норм? )

#55756 2019-01-31 11:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы говорим про эту  тему а не про проблемы лесбо темы. Тамошние проблемы там и решайте

Ну и как с вами идти на компромиссы  ;D
(Алсо, я подозреваю, что не только я такой анон, который тусит в обеих темах)

Не бякаться можно попробовать, анон. Бякающихся би анонов тоже можно об этом попросить в своей теме. Или раз там бякаются об вас, вы тут будете бякаться об нас?

#55757 2019-01-31 11:13:30

Анон

В Твое всегда беру фэндомные футболки по рисунку. И да, масса интересных футболок именно мужские, а для женщин раз-два и обчелся. Беру по рисунку.
Сейчас ищу вельветовые джинсы. Взяла женские в колинс - прохладно, блин, хотя и лучше остального. А так почти все женское тонюсенькое, бедра мёрзнут даже с поддетыми шерстяными рейтузами. Возможно придётся искать мужские вельветовые...
Про карманы даже не говорю.

Одна куртка зимняя тоже мужская, потому что нужен был определенный тип и чтобы жопу закрывал, и это было только мужское. А девочки пусть морозят жопу... Ну или разобрали хорошие женские уже.

#55758 2019-01-31 11:14:45

Анон

Сегодня радфемки бякнулись об хуи, и создали гетерогетто, чтобы они не бякались. Завтра они бякнутся об неправильный способ мастурбации. Создали онанизмогетто, чтобы они не бякались. Послезавтра они бякнутся об неправильный материал игрушек. Ну и так далее, можно продолжать.

Я считаю принципиально неправильной позицию, когда большинство должно сваливать из треда из-за одной-двух ебанашек, которые не умеют с уважением относиться к другим сексуальным практикам и прыгают по треду с подожженным пуканом. Предлагаю данный тред переименовать в "космополитичный", где можно обсуждать все, включая гомогейскую еблю и самоудовлетворение осьминогом, а радфемки пусть или сваливают в радфем-тред, или, если не сваливают и продолжат бякаться об хуи, жаловаться админам. Рано или поздно устанаканится.

#55759 2019-01-31 11:16:58

Анон

Анон пишет:

гетеросексуальность не подразумевает любви к минету.

но и не исключает

Анон пишет:

Я считаю принципиально неправильной позицию, когда большинство должно сваливать из треда из-за одной-двух ебанашек, которые не умеют с уважением относиться к другим сексуальным практикам и прыгают по треду с подожженным пуканом.

+1

Анон пишет:

включая гомогейскую еблю

боюсь, она в таком случае может заполонить)

#55760 2019-01-31 11:17:20

Анон

Анон пишет:

дак я ж не знал, что среди женщин это тоже распространенное явление. ща исправлюсь. классический мудачный аргумент. так норм? )

Да норм, норм, кто ж тебе судья.

Анон пишет:

Не бякаться можно попробовать, анон. Бякающихся би анонов тоже можно об этом попросить в своей теме. Или раз там бякаются об вас, вы тут будете бякаться об нас?

Ну вот выше предположительно би-анон громко бякается, причем даже в вашей теме. Раз ты такой поборник сейф-спейсов - велкам, дискутируй.

#55761 2019-01-31 11:22:05

Анон

Анон пишет:

Сегодня радфемки бякнулись об хуи, и создали гетерогетто, чтобы они не бякались. Завтра они бякнутся об неправильный способ мастурбации. Создали онанизмогетто, чтобы они не бякались. Послезавтра они бякнутся об неправильный материал игрушек.

Как монолог в трейлере какого-то триллера звучит  :lol:
"...Через месяц они проникнут в наши дома. Через два они убьют наших ебарей. Через год весь мир будет жить под радфемной диктатурой, и зарыдаем мы, вспомнив тот день, когда решили создать гетерогетто!!"

#55762 2019-01-31 11:22:22

Анон

Анон пишет:

Ну вот выше предположительно би-анон громко бякается, причем даже в вашей теме. Раз ты такой поборник сейф-спейсов - велкам, дискутируй

"А чо я-то, а чо сразу я-то, а вон оооон, он тоже, он еще хуже!"
:facepalm:

#55763 2019-01-31 11:38:39

Анон

Радфем не уходят в отдельный тред, потому что там будет сидеть 1-2 человека, а это скучно.

#55764 2019-01-31 11:40:02

Анон

И правда, лучше бегать там где их бяканья и отвращение заметят. Тогда репортить только, может угомонятся.

#55765 2019-01-31 11:48:46

Анон

Анон пишет:

Радфем не уходят в отдельный тред, потому что там будет сидеть 1-2 человека, а это скучно.

Да проблема даже не в радфем. Это периодически в каждом популярном треде на холиварке случается: какому-то анону не нравится, что обсуждают в треде, и он начинает истерить, бякаться и заебывать всех вокруг. Но вместо того, чтобы указать бякающемся анону на дверь, все почему-то обсуждают, как сделать ему приятненько - и неудобненько себе.

#55766 2019-01-31 11:50:57

Анон

Давайте и правда репортить, если будут совсем неадекватные бякания.

#55767 2019-01-31 11:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да проблема даже не в радфем. Это периодически в каждом популярном треде на холиварке случается: какому-то анону не нравится, что обсуждают в треде, и он начинает истерить, бякаться и заебывать всех вокруг. Но вместо того, чтобы указать бякающемся анону на дверь, все почему-то обсуждают, как сделать ему приятненько - и неудобненько себе.

Как другой стороне приятно думать, что все аноны один анон. Я вот анон, который предлагал пойти в другой тред, и других недовольных хуями как минимум пару насчитал. Предполагаю, что тусит их тут еще больше. Потом вроде бы появилась благая мысль "создадим свой тред, раз они не уходят", но потом вбежал кто-то с криками что недовольный анон тут один (нет) и нечего ему потакать.  :hmm:

#55768 2019-01-31 12:00:15

Анон

Анон пишет:

других недовольных хуями как минимум пару насчитал.

Во-первых, как ты их считал, если тут все аноны. Во-вторых, смысл в том, что бякаться об хуи в треде женской сексуальности таки ебанашество, и если ты этого не понимаешь, это твои проблемы.

#55769 2019-01-31 12:02:53

Анон

Анон пишет:

Я вот анон, который предлагал пойти в другой тред, и других недовольных хуями как минимум пару насчитал

Ну вот смотри, хочешь идти в другой тред - иди. А другие недовольные подтянутся, потому что тут с ними говорить не хотят :) Как видишь, гетероаноны тоже уходить не хотят. Судя по сообщениям, гетеро и гетеротерпимых, а так же би, которых не воротит от упоминания члена, всё же больше и их уже достали эти пляски.

#55770 2019-01-31 12:03:45

Анон

Анон пишет:

Предлагаю ещё в шапку внести "осторожно! тут могут быть минеты, доминирование и гетеросекс!"

"История о том, как постановление общего сбора анонов (тм) пол-треда сквикнуло"  :lol:

Анон пишет:

Во-первых, как ты их считал, если тут все аноны. Во-вторых, смысл в том, что бякаться об хуи в треде женской сексуальности таки ебанашество, и если ты этого не понимаешь, это твои проблемы.

По сообщениям, которые точно не мои и в разном стиле?  =D Утверждать, что хуи и женская сексуальность всенепременно связаны - ебанашество, и если ты этого не понимаешь, это твои проблемы.

#55771 2019-01-31 12:38:04

Анон

Ну удачи, народное собрание, никто не пошел, даже когда позвали  =D Демократия, етить-с.

#55772 2019-01-31 12:41:10

Анон

Что за отсосное движение этот радфем, даже между собой поговорить не о чем ну еще бы, без хуя-то.

Вернемся к минетам?  :troll:

#55773 2019-01-31 12:44:45

Анон

Анон пишет:

Ну удачи, народное собрание, никто не пошел, даже когда позвали  =D Демократия, етить-с.

То что никто не пошел заставляет задуматься о том сколько же тут на самом деле радфемок =D

#55774 2019-01-31 12:48:25

Анон

Анон пишет:

Вернемся к минетам? 

Угу. От общения с радфемками захотелось пойти и патриархально ублажить своего мужика, он как раз в соседней комнате сидит.  :trollface:  Члены это хорошо, члены это приятно!  :lolipop:

#55775 2019-01-31 12:49:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вернемся к минетам? 

Угу. От общения с радфемками захотелось пойти и патриархально ублажить своего мужика, он как раз в соседней комнате сидит.  :trollface:  Члены это хорошо, члены это приятно!  :lolipop:

"Отморожу уши бабке назло"  :lol: Нармальна, естественный отбор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума