Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Секса и сексуальности тред". Старый Слоупок
И эти люди сначала по умолчанию привязывают женскую сексуальность к хую, а потом требуют об себя не бякаться.
Где я привязываю? Я би, мне с партнершей без хуя норм. И с партнером с хуем норм. Это тут радфемки пляшут, что радость от хуя минета и тому подобного в постели бывает только у мужика.
Анон пишет:И эти люди сначала по умолчанию привязывают женскую сексуальность к хую, а потом требуют об себя не бякаться.
Где я привязываю? Я би, мне с партнершей без хуя норм. И с партнером с хуем норм. Это тут радфемки пляшут, что радость от хуя минета и тому подобного в постели бывает только у мужика.
Может, ты этого не имел ввиду, но твое сообщение можно истолковать как "бякаться об хуи - это что-то странное, вы женщины или где?!". Ничего особо криминального, конечно, но гетеронормативненько. Некоторым просто неприятно читать про практики с хуями, например, без идейной подоплеки или высчитываний удовольствия в экселе, как тут предполагали.
Некоторым просто неприятно читать про практики с хуями, например, без идейной подоплеки или высчитываний удовольствия в экселе, как тут предполагали.
Не, ну я верю что некоторым может быть неприятно. Мне тоже некоторые чужие кинки - ле фу. Но как бы для темы женской сексуальности в целом хуи - нормально. Потому я не вижу причин истерить. Ну в каждой же теме что-то заходит тебе, а что-то другой девушке. И хуи нравятся довольно многим, это не супер редкий кинк. А для тех, кому категорически не нравятся, есть же тема только для девушек, любящих девушек.
Если вам неприятно читать про члены - это ещё не повод посылать и обзывать тех, кому это приятно, учитывая специфику темы и устраивать истерики
А для тех, кому категорически не нравятся, есть же тема только для девушек, любящих девушек.
Про специфику этой темы было выше. Да тут вроде и не истерят, а подняли извечную проблему "мы говорим, а они бякаются". То есть, всегда будут те, кто скажет "ле фу" вслух, а запрещать им - ну такое, даже в фемфлуде правила избирательно работают. Вот аноны и думают, как минимизировать терки.
Если вам неприятно читать про члены - это ещё не повод посылать и обзывать тех, кому это приятно, учитывая специфику темы и устраивать истерики
Э погоди, анон, емнип, все было скорее так:
- Научите сосать
- Я знаю туториалы
- *аноны, ржущие со спиральки*
- Члены ле фу
- ДОКОЛЕ?!
То есть, обозваны были скорее члены, а не те, кому это приятно. Но на защиту хуя тут же прискакал полк, как всегда, и завязался дискасс.
Отредактировано (2019-01-31 08:52:19)
Там было не «ле фу» а сравнение с унитазами, крики что это «объективно мерзко» и именно радфемки заговорили «хотим отдельную тему», и начали ныть «это тред женской сексуальности, причём тут члены??»
Там было не «ле фу» а сравнение с унитазами, крики что это «объективно мерзко» и именно радфемки заговорили «хотим отдельную тему», и начали ныть «это тред женской сексуальности, причём тут члены??»
И это уже не в первый раз.
Анон это было через 2 страницы после того как радфемки сказали что хотят уйти но не ушли
Первое сообщение - это мое, но что поделать-то, если аноны не пошли
любые виды секса с куном патриархально угнетают.
В молодости я тоже испытывал некий психологический дискомфорт от возможного угнетения, но страпон решил мои проблемы.
И да, женщин я люблю и уважаю больше, чем мужчин, но именно поэтому со вторыми могу творить всякие непотребства, а с первыми все мило и ванильно.
В молодости я тоже испытывал некий психологический дискомфорт от возможного угнетения, но страпон решил мои проблемы.
И да, женщин я люблю и уважаю больше, чем мужчин, но именно поэтому со вторыми могу творить всякие непотребства, а с первыми все мило и ванильно.
Хех. Респект, анон.
Потому что смотри про дилемму свободы слова - любишь говорить о специфических предпочтениях вне круга единомышленников, люби и бякнутым об себя быть.
Это быть гетеро уже специфические предпочтения?
Ок. Кстати, анон, заметь, что об лесбо предпочтения гетеро аноны не бякаются. И би аноны тоже. Но почему то то ли лесбо, то радфем, то ли вместе постоянно пытаются зашеймить гетеро и би за упоминание хуев.
Давай уж тогда дилемму свободы слова во все строны применять, тем более, что хоть я и назвал пару специфических тем для лесбо анонов, им и тут по лесбо теме никто высказываться не запрещает. Просят просто не фукать на другие ориентации, только и всего
Ты начал угнетать их первым?
Первое сообщение - это мое, но что поделать-то, если аноны не пошли
Ты молодец, анон, но остальным, видимо, интереснее бякаться об хуи, чем собственно обсуждать сексуальность без них. И поскольку в твоей теме хуев не предполагается, они туда не пойдут.
Это быть гетеро уже специфические предпочтения?
Слово специфический не несет негативного подтекста, это всего лишь значит характерный только для одной группы, а не для всех в пределах обсуждения. Так что да, технически, гетеро - это специфические предпочтения.
Ок. Кстати, анон, заметь, что об лесбо предпочтения гетеро аноны не бякаются. И би аноны тоже. Но почему то то ли лесбо, то радфем, то ли вместе постоянно пытаются зашеймить гетеро и би за упоминание хуев.
Ой ли? В теме якобы-для-лесби, которую ты упомянул, недавно замечательно бякнулись о девушек, которые по каким-либо причинам не хотят спать с би. Абсолютно не уникальная для гетеро ситуация.
Мы говорим про эту тему а не про проблемы лесбо темы. Тамошние проблемы там и решайте
Мы говорим про эту тему а не про проблемы лесбо темы. Тамошние проблемы там и решайте
Ну и как с вами идти на компромиссы
(Алсо, я подозреваю, что не только я такой анон, который тусит в обеих темах)
В теме якобы-для-лесби, которую ты упомянул, недавно замечательно бякнулись о девушек, которые по каким-либо причинам не хотят спать с би.
ну все правильно. анон топит за свое право бякаться об хуи в этом треде, потом идет в тему "девушек, которым нравятся девушки" и там уже бякаются об него за бифобию.
это решается отсутствием привычки бякаться об чужие сексуальные предпочтения, а не самым наиболее точным разделением на мелкогруппы. ведь никакой тред для самых лесбийских лесбиянок тебя не спасет от тех, кто спокойно спит с би-девушками а гетеросексуальность не подразумевает любви к минету.
Отредактировано (2019-01-31 10:23:35)
это решается отсутствием привычки бякаться об чужие сексуальные предпочтения
Ну сложна, анон, сложна. Пятьсот страниц уже не решается.
бякаются об него за бифобию
Видишь, можно даже так бякнуться. Ведь предпочтение спать только с лесбиянками - тоже сексуальное предпочтение.
Видишь, можно даже так бякнуться. Ведь предпочтение спать только с лесбиянками - тоже сексуальное предпочтение.
предпочитать спать, ты, конечно, можешь вообще с кем угодно. хоть только с агендерными одноногими негритянками. просто потому, что это тебе нравится и комфортно, это доставляет тебе удовольствие, а остальное - не то.
а вот аргумент "я как представлю, что через эту пизду сроднюсь с каким-то хуем, так аж кушать не могу" - это уже не про предпочтения. и отдает каким-то замшелым целкодрочерством и телегонией, сорян. типикал шовинизм, теперь и у радфем
а вот аргумент "я как представлю, что через эту пизду сроднюсь с каким-то хуем, так аж кушать не могу" - это уже не про предпочтения. и отдает каким-то замшелым целкодрочерством и телегонией, сорян. типикал шовинизм, теперь и у радфем
В общем-то, что и требовалось доказать "Я не понимаю, как работают ваши предпочтения - вы все козлы и пидоры". Не только от радфем к гетеро, но и наоборот, как бы тут не разыгрывали карту жертвы.
(И хоть бы что-то новое придумали, натурально, от мантры "радфем - те же патриархалки, вид сбоку!!1" уже глаза закатываются)
"Я не понимаю, как работают ваши предпочтения - вы все козлы и пидоры".
хочешь сказать, что классический мудешный аргумент "ааа, там побывал член" мне приснился?