Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55726 2019-01-31 08:29:18

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Секса и сексуальности тред". Старый Слоупок

Анон пишет:

И эти люди сначала по умолчанию привязывают женскую сексуальность к хую, а потом требуют об себя не бякаться. 

Где я привязываю? Я би, мне с партнершей без хуя норм. И с партнером с хуем норм. Это тут радфемки пляшут, что радость от хуя минета и тому подобного в постели бывает только у мужика.

#55727 2019-01-31 08:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И эти люди сначала по умолчанию привязывают женскую сексуальность к хую, а потом требуют об себя не бякаться. 

Где я привязываю? Я би, мне с партнершей без хуя норм. И с партнером с хуем норм. Это тут радфемки пляшут, что радость от хуя минета и тому подобного в постели бывает только у мужика.

Может, ты этого не имел ввиду, но твое сообщение можно истолковать как "бякаться об хуи - это что-то странное, вы женщины или где?!". Ничего особо криминального, конечно, но гетеронормативненько. Некоторым просто неприятно читать про практики с хуями, например, без идейной подоплеки или высчитываний удовольствия в экселе, как тут предполагали.

#55728 2019-01-31 08:37:59

Анон

Анон пишет:

Некоторым просто неприятно читать про практики с хуями, например, без идейной подоплеки или высчитываний удовольствия в экселе, как тут предполагали.

Не, ну я верю что некоторым может быть неприятно. Мне тоже некоторые чужие кинки - ле фу. Но как бы для темы женской сексуальности в целом хуи - нормально. Потому я не вижу причин истерить. Ну в каждой же теме что-то заходит тебе, а что-то другой девушке. И хуи нравятся довольно многим, это не супер редкий кинк. А для тех, кому категорически не нравятся, есть же тема только для девушек, любящих девушек.

#55729 2019-01-31 08:43:07

Анон

Если вам неприятно читать про члены - это ещё не повод посылать и обзывать тех, кому это приятно, учитывая специфику темы и устраивать истерики

#55730 2019-01-31 08:44:30

Анон

Анон пишет:

А для тех, кому категорически не нравятся, есть же тема только для девушек, любящих девушек.

Про специфику этой темы было выше.  ;D Да тут вроде и не истерят, а подняли извечную проблему "мы говорим, а они бякаются". То есть, всегда будут те, кто скажет "ле фу" вслух, а запрещать им - ну такое, даже в фемфлуде правила избирательно работают. Вот аноны и думают, как минимизировать терки.

#55731 2019-01-31 08:51:37

Анон

Анон пишет:

Если вам неприятно читать про члены - это ещё не повод посылать и обзывать тех, кому это приятно, учитывая специфику темы и устраивать истерики

Э погоди, анон, емнип, все было скорее так:
- Научите сосать
- Я знаю туториалы
- *аноны, ржущие со спиральки*
- Члены ле фу
- ДОКОЛЕ?!
То есть, обозваны были скорее члены, а не те, кому это приятно. Но на защиту хуя тут же прискакал полк, как всегда, и завязался дискасс.

Отредактировано (2019-01-31 08:52:19)

#55732 2019-01-31 08:59:45

Анон

Там было не «ле фу» а сравнение с унитазами, крики что это «объективно мерзко» и именно радфемки заговорили «хотим отдельную тему», и начали ныть «это тред женской сексуальности, причём тут члены??»

#55733 2019-01-31 09:01:36

Анон

Анон пишет:

Там было не «ле фу» а сравнение с унитазами, крики что это «объективно мерзко» и именно радфемки заговорили «хотим отдельную тему», и начали ныть «это тред женской сексуальности, причём тут члены??»

И это уже не в первый раз.

#55734 2019-01-31 09:04:07

Анон

Анон пишет:

именно радфемки заговорили «хотим отдельную тему»

Это же как раз наоборот было:

Анон пишет:

Мне нужен тред женской гетеросексуальности без радфем.

- сказал анон, на что получил предложение создать.

#55735 2019-01-31 09:15:26

Анон

Анон это было через 2 страницы после того как радфемки сказали что хотят уйти но не ушли

#55736 2019-01-31 09:19:35

Анон

Анон пишет:

Есть мысль устроить в радфем-треде филиал женской сексуальности без хуев.
То есть вообще.

Анон пишет:

Сорян, но минет - это про хуй. А у женщин хуёв не бывает. А темка-то как называется?..

Вот с чего началось

#55737 2019-01-31 09:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть мысль устроить в радфем-треде филиал женской сексуальности без хуев.
То есть вообще.

Анон пишет:

Сорян, но минет - это про хуй. А у женщин хуёв не бывает. А темка-то как называется?..

Вот с чего началось

Первое сообщение - это мое, но что поделать-то, если аноны не пошли  ;D

#55738 2019-01-31 09:40:29

Анон

Анон пишет:

любые виды секса с куном патриархально угнетают.

В молодости я тоже испытывал некий психологический дискомфорт от возможного угнетения, но страпон решил мои проблемы.
И да, женщин я люблю и уважаю больше, чем мужчин, но именно поэтому со вторыми могу творить всякие непотребства, а с первыми все мило и ванильно.

#55739 2019-01-31 09:44:07

Анон

Анон пишет:

В молодости я тоже испытывал некий психологический дискомфорт от возможного угнетения, но страпон решил мои проблемы.
И да, женщин я люблю и уважаю больше, чем мужчин, но именно поэтому со вторыми могу творить всякие непотребства, а с первыми все мило и ванильно.

Хех. Респект, анон.  :great:

#55740 2019-01-31 09:53:40

Анон

Анон пишет:

Потому что смотри про дилемму свободы слова - любишь говорить о специфических предпочтениях вне круга единомышленников, люби и бякнутым об себя быть. 

Это быть гетеро уже специфические предпочтения?
Ок. Кстати, анон, заметь, что об лесбо предпочтения гетеро аноны не бякаются. И би аноны тоже. Но почему то то ли лесбо, то радфем, то ли вместе постоянно пытаются зашеймить гетеро и би за упоминание хуев.
Давай уж тогда дилемму свободы слова во все строны применять, тем более, что хоть я и назвал пару специфических тем для лесбо анонов, им и тут по лесбо теме никто высказываться не запрещает. Просят просто не фукать на другие ориентации, только и всего

#55741 2019-01-31 09:57:38

Анон

Анон пишет:

Ты начал угнетать их первым?  =D

#55742 2019-01-31 09:57:53

Анон

Анон пишет:

Первое сообщение - это мое, но что поделать-то, если аноны не пошли

Ты молодец, анон, но остальным, видимо, интереснее бякаться об хуи, чем собственно обсуждать сексуальность без них. И поскольку в твоей теме хуев не предполагается, они туда не пойдут.

#55743 2019-01-31 10:05:24

Анон

Анон пишет:

Это быть гетеро уже специфические предпочтения?

Слово специфический не несет негативного подтекста, это всего лишь значит характерный только для одной группы, а не для всех в пределах обсуждения. Так что да, технически, гетеро - это специфические предпочтения.

Анон пишет:

Ок. Кстати, анон, заметь, что об лесбо предпочтения гетеро аноны не бякаются. И би аноны тоже. Но почему то то ли лесбо, то радфем, то ли вместе постоянно пытаются зашеймить гетеро и би за упоминание хуев.

Ой ли? В теме якобы-для-лесби, которую ты упомянул, недавно замечательно бякнулись о девушек, которые по каким-либо причинам не хотят спать с би. Абсолютно не уникальная для гетеро ситуация.  ;D

#55744 2019-01-31 10:15:18

Анон

Мы говорим про эту  тему а не про проблемы лесбо темы. Тамошние проблемы там и решайте

#55745 2019-01-31 10:17:16

Анон

Анон пишет:

Мы говорим про эту  тему а не про проблемы лесбо темы. Тамошние проблемы там и решайте

Ну и как с вами идти на компромиссы  ;D
(Алсо, я подозреваю, что не только я такой анон, который тусит в обеих темах)

#55746 2019-01-31 10:20:28

Анон

Анон пишет:

В теме якобы-для-лесби, которую ты упомянул, недавно замечательно бякнулись о девушек, которые по каким-либо причинам не хотят спать с би.

ну все правильно. анон топит за свое право бякаться об хуи в этом треде, потом идет в тему "девушек, которым нравятся девушки" и там уже бякаются об него за бифобию.
это решается отсутствием привычки бякаться об чужие сексуальные предпочтения, а не самым наиболее точным разделением на мелкогруппы. ведь никакой тред для самых лесбийских лесбиянок тебя не спасет от тех, кто спокойно спит с би-девушками :dontknow: а гетеросексуальность не подразумевает любви к минету.

Отредактировано (2019-01-31 10:23:35)

#55747 2019-01-31 10:23:53

Анон

Анон пишет:

это решается отсутствием привычки бякаться об чужие сексуальные предпочтения

Ну сложна, анон, сложна. Пятьсот страниц уже не решается.

Анон пишет:

бякаются об него за бифобию

Видишь, можно даже так бякнуться. Ведь предпочтение спать только с лесбиянками - тоже сексуальное предпочтение.

#55748 2019-01-31 10:40:02

Анон

Анон пишет:

Видишь, можно даже так бякнуться. Ведь предпочтение спать только с лесбиянками - тоже сексуальное предпочтение.

предпочитать спать, ты, конечно, можешь вообще с кем угодно. хоть только с агендерными одноногими негритянками. просто потому, что это тебе нравится и комфортно, это доставляет тебе удовольствие, а остальное - не то.
а вот аргумент "я как представлю, что через эту пизду сроднюсь с каким-то хуем, так аж кушать не могу" - это уже не про предпочтения. и отдает каким-то замшелым целкодрочерством и телегонией, сорян. типикал шовинизм, теперь и у радфем :lol:

#55749 2019-01-31 10:46:14

Анон

Анон пишет:

а вот аргумент "я как представлю, что через эту пизду сроднюсь с каким-то хуем, так аж кушать не могу" - это уже не про предпочтения. и отдает каким-то замшелым целкодрочерством и телегонией, сорян. типикал шовинизм, теперь и у радфем

В общем-то, что и требовалось доказать  ;D "Я не понимаю, как работают ваши предпочтения - вы все козлы и пидоры". Не только от радфем к гетеро, но и наоборот, как бы тут не разыгрывали карту жертвы.
(И хоть бы что-то новое придумали, натурально, от мантры "радфем - те же патриархалки, вид сбоку!!1" уже глаза закатываются)

#55750 2019-01-31 10:49:39

Анон

Анон пишет:

"Я не понимаю, как работают ваши предпочтения - вы все козлы и пидоры".

хочешь сказать, что классический мудешный аргумент "ааа, там побывал член" мне приснился?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума