Вы не вошли.
девушка даёт согласие ещё трезвой, потом выпивает,
Между "выпила" и "наклюкалась до поросячьего визга" две большие разницы.
Вообще, будь я мужиком, я бы обиделась, что дамочка может со мной только на нетрезвую голову. Типа, всё так плохо, что нельзя не напиться для храбрости.
Еще раз: если девушка не набухавшись не может решиться на секс (и при этом ДО начала попойки не в состоянии сказать: хочу ебли. пью для храбрости) - ей надо не секса, а к психотерапевту.
Плюс много.
Анон, имхо, слишком резок, но это ключевой момент. Никто не говорит, что нельзя бухать для храбрости. Просто можно же заранее открыть рот и сказать: да, я хочу.
А схема "трезвая - ничего не предвещало, бухая - готова трахаться", в самом деле создаёт довольно нездоровые представления в обществе.
Между "выпила" и "наклюкалась до поросячьего визга" две большие разницы.
В нашей ситуации - никакой. Если она до алкоголя хотела секса, о чём дала понять, и после алкоголя всё ещё хотела секса, о чём тоже дала понять... преступления нет.
Просто можно же заранее открыть рот и сказать: да, я хочу.
у нотариуса заверить не надо?
бля, я за всю жизнь ни разу не говорила свои партнерам "имярек, я хочу с тобой заняться сексом. и когда я напьюсь, считай, что мои желания не изменились".
Такими повадками эти дуры подставляют не только себя (первый-второй раз напилась чтобы поебаться, на третий ебаться не планировала/передумала, а ее трахнули по привычке), но и других женщин, у которых все нормально с озвучиванием своих желаний. И которые выпивают, а потом огребают изнасилование и всеобщее "самадуравиновата", потому что все ведь знают, что девочки пьют чтобы "раскрепоститься".
Самидурывиноваты, ага.
Мужик, поебавшись по пьяни, не огребает негативных последствий, а женщина огребает. Логично, что с него спрос больше.
Какие последствия, например? Не считая беременности, она пойдет по дефолту, так уж и быть. А в остальном?
Два пьяных существа хотят иметь секс, но одно из них в любом случае потом насильник (оставим моменты, когда один трезвее другого и трахает беспомощное и ничего не осознающее тело). Я этого не понимаю
у нотариуса заверить не надо?
бля, я за всю жизнь ни разу не говорила свои партнерам "имярек, я хочу с тобой заняться сексом. и когда я напьюсь, считай, что мои желания не изменились".
Обожаю передёрги)
Прикинь, простое "давай трахнемся" - это тоже согласие. И даже твои активные молчаливые действия, показывающие, что ты не против, а очень даже "за" - тоже за него сойдут.
Два пьяных существа хотят иметь секс, но одно из них в любом случае потом насильник
Анон, ты передёргиваешь. Не в любом.
Обожаю передёрги)
Прикинь, простое "давай трахнемся" - это тоже согласие. И даже твои активные молчаливые действия, показывающие, что ты не против, а очень даже "за" - тоже за него сойдут.
Да.
Смысл этого всего не в том, чтобы тебе насолить и доставить побольше неудобств.
Смысл в том, чтобы мужик, перед тем, как трахать молчащую и не выказывающую любовного энтузиазма женщину, убедился, что она просто стесняша, или по жизни молчаливая, и ей норм, и она согласна. А не передумала или испугана, но не может об этом сказать.
Для этого надо раскрыть рот и спросить: "Всё норм? Ты хочешь?"
И если от этого вопроса у кого-то отвалится хуй... это проблема хуя.
Поздравляю: во всех изнасилованиях по пьяни частично виновата и лично ты, потому что транслируешь это говно.
Поздравляю: во всех изнасилованиях по пьяни частично виновата и лично ты, потому что транслируешь это говно.
Анон, ты не феминистка, ты тролль. Обвинять в изнасилованиях женщину - нихуя не феминистично
(Это на случай, если кто завопит: воооот, опять ебанутые феминистки. Это не феминизм, это хз, что).
Анон, ты передёргиваешь. Не в любом.
Я не передергиваю, я пытаюсь выяснить. Неоднократно встречала такую идею, в которой секс пьяных людей - априори изнасилование.
Обвинять в изнасилованиях женщину - нихуя не феминистично
Может и не феминистично, зато правдиво.
Она ж не жертва вроде. Наоборот из тех, кто распространяет патриархальные стереотипы о том, что пьяная тетка хочет быть выебанной, что согласие на секс необязательно, и все такое.
Так что да, в культуре изнасилования есть часть ее вины.
Может и не феминистично, зато правдиво.
Она ж не жертва вроде. Наоборот из тех, кто распространяет патриархальные стереотипы о том, что пьяная тетка хочет быть выебанной, что согласие на секс необязательно, и все такое.
Хуйня. Виноваты те, кто член в штанах не удерживают.
И даже твои активные молчаливые действия, показывающие, что ты не против, а очень даже "за" - тоже за него сойдут.
ага, то-то практически в каждом треде с подобной темой ведутся дебаты, что киношки/цветочки/комплименты/поцелуйчки нельзя расценивать как желание в будущем заняться сексом.
а в тех, что произошли до моего рождения? а в гомосексуальных? ты уточняй. я хочу знать масштаб своего злодейского могущества.
котя, ты не только читать не умеешь, но и сама следуешь столь нелюбимой тобой культуре виктимблейминга. даже если бы я делала то,в чем ты меня обвиняешь, то делала бы я это исключительно из-за полученного в культуре патриархата воспитания. это то же самое, что обвинять рабов в том, что они находятся в рабстве
ага, то-то практически в каждом треде с подобной темой ведутся дебаты, что киношки/цветочки/комплименты/поцелуйчки нельзя расценивать как желание в будущем заняться сексом.
Совершенно верно, нельзя.
«Активные молчаливые действия, показывающие, что ты не против» — это, например, раздевание, ласки, возбуждение члена руками или ртом, направление его в вагину и т.п. При чём тут вообще кино и цветы?
Совершенно верно, нельзя.
«Активные молчаливые действия, показывающие, что ты не против» — это, например, раздевание, ласки, возбуждение члена руками или ртом, направление его в вагину и т.п. При чём тут вообще кино и цветы?
а ты член ртом в вагину направляешь за столиком в кафе? или о желании секса извещаешь в письменном виде?
кино и цветы - это внешние проявления романтических намерений. и если человек их благосклонно принимает, то он выражает свое согласия на эти романтические намерения.
кстати, чего это ты поцелуи-то опустил? у меня они вместе с киноцветами шли.
Кино, цветы... Соловья и розу! Он ей соловья, она ему розу.
А вдруг она возвышенно думает, что ему с ней интересно общаться? А не о ебле, как озабоченные какие-то...
Чтобы было приятно ебстись с человеком, с ним надо не только познакомиться, но и узнать его. Как это возможно без общения, встреч, совместного времяпрепровождения? А это, по мнению некоторых, уже предполагает еблю. А если в процессе общения узнала человека получше, он чем-то не подошёл и ебаться с ним точно не хочется, тогда что, надо потерпеть в качестве компенсации? Если уж ему так жаль потраченных денег, если он их тратил на неё - то проще их ему выплатить. А если каждый платил сам за себя - то всё норм, оба одинаково потратили своё время по доброй воле, никто никому ничего не должен.
кино и цветы - это внешние проявления романтических намерений.
Вот по тебе сразу видно, что ты на тумблере не сидишь, бгг.
Там бы тебе быстро разъяснили, что желать романтических отношений, но не желать сексуальных - это нормально.
А если в процессе общения узнала человека получше, он чем-то не подошёл и ебаться с ним точно не хочется, тогда что, надо потерпеть в качестве компенсации?
сказать, что он чем-то не подошел слишком просто?
Там бы тебе быстро разъяснили, что желать романтических отношений, но не желать сексуальных - это нормально.
ага. и быть довольным своим полом и белым цветом кожи - моветон.
ага. и быть довольным своим полом и белым цветом кожи - моветон.
чё-т вдруг подумалось:
"я рада, что родилась женщиной" звучит норм.
а "я рада, что родилась белой" - не норм.
т.к. женщины (так или иначе) - притесняемая группа, а белые - привилегированная.
А вам зачем? Для того чтобы можно было насиловать или для того, чтобы можно было сомневаться в показаниях жертвы?
Таки нормы нет? Ну и как быть мне гипотетическому мужику, которому женщина строит глазки выпив бокал вина? Но вроде как после одного бокала можно к ней подкатить. А если бокала будет два? Или бокал и еще один глоток от следующего? А если это будет рюмка коньяка? А?
Не-не! отмазывайся, честно скажи, сколько вешать в граммах? (с). А то я ведь тоже могу женится, а потом сказать, ну я ж целых две рюмки выпил, пьяный был и себя не помнил. Не хотел я женится.
Не, лично я рада, что родилась белой женщиной и живу не в Африке или на Ближнем Востоке.