Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Секса и сексуальности тред". Старый Слоупок
Странный тред, когда тебя называют грязной шлюхой, это горячо и уняня и офигеть феминистично, а обучиться сексуальной технике - фу такой быть.
Аноны, а вы в каких магазинах закупаетесь?
Я уже давно не помню, когда сталкивался с проблемой, что не найти свободную футболку женскую (вот как раз в такой сижу), про расклешенные джинсы со стразами и короткие курточки - как из 2007 записи какие-то. Оо
Я футболками закупаюсь в Reserved в Латвии. Именно там я и узрела воочию, что если все женские футболки говно, то это не значит, что так же дело обстоит и с мужскими.
Забавно, как бывает. ) Я всегда носил мужские футболки, но у меня старший брат, за которым я футболки, толстовки, свитера, кофты и т.п донашивал иногда (мы были нищеваты), при этом я в принципе женственный. Поэтому для меня мужской кэжуал верх всегда был "унисекс".
Сейчас-то и принты в мужских отделах с цветочками-листочками попадаются, спокойно покупаю, выглядит вполне по-девчачьи.
Отредактировано (2019-01-30 20:56:02)
Иди оближи хуй первому встречному. Если для того, чтобы это не было мерзко, тебе нужны хоть какие-то дополнительные условия - чистоплотность там, чувства, любовь - то да, объективно оно мерзко.
Иди пообнимайся с сифозным бомжом, бесноватое.
Бля, эти минетохейтеры в процессе ебли табличку в экселе штоль составляют, кто кого сколько где потрогал, чтоб нидайбох в минусе не остаться?
Странный тред, когда тебя называют грязной шлюхой, это горячо и уняня и офигеть феминистично, а обучиться сексуальной технике - фу такой быть.
У нас тут радфем-анон пляшет. С точки зрения радфем-анона, правильная женская сексуальность - это либо лесби, либо мастурбация, любые виды секса с куном патриархально угнетают.
Или типа если это женская сексуальность то женщины могут трахаться только с женщинами? :D
Давайте этот тред переименуем в тред гетеро-секса?
кайфовать от объективно мерзковатой ситуации
объективно
Ура, найдена объективно отвратительная практика!
если для того, чтобы сесть на лавку в метро, тебе нужны хоть какие-то дополнительные условия - чистота там, отсутствие поблизости грязных бомжей и эксгибиционистов - то да, объективно садиться на лавку в метро мерзко.
Анон, ты попутал. Это называется не "объективно", а "по умолчанию".
Давайте этот тред переименуем в тред гетеро-секса?
Нет. Женская сексуальность не ограничивается гетеросексом.
С точки зрения радфем-анона, правильная женская сексуальность - это либо лесби, либо мастурбация, любые виды секса с куном патриархально угнетают.
Нет, там же было
Удовлетворить мужика без взаимного удовлетворения
У лесби большинство практик не взаимно, так что лесби тоже нельзя.
Хм... пойти, что ли, в лесботред, спросить, какие есть способы взаимно удовлетвориться?
Нет. Женская сексуальность не ограничивается гетеросексом.
Лесботред уже есть.
Отредактировано (2019-01-30 20:47:46)
У лесби большинство практик не взаимно, так что лесби тоже нельзя.
Лесбухи патриархально не угнетают, им можно, а кунам нет.
Когда мне нужна просторная футболка, я иду и покупаю в мужском отделе.
Везет, а на миниатюрном аноне даже самые маленькие мужские футболки некрасиво висят.
И, что характерно, это, как будто, подтверждалось: мужские джинсы были безнадежно широки в поясе, например.
Бля! Это боль! В прямом смысле жопоболь. Вечная боль.
Один раз:
Лесботред уже есть.
Нет у нас лесботреда. В том, что есть, бишня с "пачиму минетик это что-то плохое" выступает.
Другой миниатюрный анон наоборот мужские футболки 48-52 размера берет, люблю когда футболки висят как короткие платья. Да и не только футболки, рубашки, джемперы и свитшоты тоже
А миленькие принты да, по многим и не скажешь что из мужского отдела
Ну несколько лет назад покупали одинаковые рубашки для женщин и мужчин в HM. Стоили по 999 р. Мужские из гладкой, приятной на ощупь ткани (х/б), прокрашены ровно. Женские - тоже х/б, но в каких-то узелках и шершавые все.
Бля, эти минетохейтеры в процессе ебли табличку в экселе штоль составляют, кто кого сколько где потрогал, чтоб нидайбох в минусе не остаться?
Вот кстати да.
Не могу назвать себя минетолавером, не потому, что это мерзко или что-то еще (я вообще хуею от мысли, что можно добровольно заняться сексом с тем, чье тело тебе настолько противно), а потому что я эгоистичный анон. Чтобы получить реальное удовольствие от "односторонней" практики не в рамках "облапал, поцеловал, пососал по-быстрому", а именно от продолжительного доставления партнеру удовольствия, во время которого я максимум могу себе подрочить, мне нужно испытывать романтическую страсть к этому человеку. Иначе это приятно и возбуждающе, но быстро наскучивает - а я, а мне?
Самая простая аналогия имхо это массаж. Чтобы доставляло делать массаж на протяжении определенного времени или часто, нужно быть либо фанатом массажа как такового, либо очень кайфовать от манипуляций с телом конкретного человека. А вот когда массаж делают мне, достаточно того, что массажист приятен и делает то, что мне нравится.
Но чтобы что-то подсчитывать?
Мне кажется, что идея про то, что мужской шмот лучше происходит из времён, когда мужские вещи делали из более грубых тканей?
Жырноанон 60 размера заметил, что на его бочкообразную фигуру лучше садятся мужские джинсы. Футболки тоже такие, как анон любит - в меру свободные, в меру длинные, с небольшим рукавом. С толстовками сложнее - там рукава обычно длиннее, чем анону надо.
Просто анон заметил, что женские модели таких больших размеров в масс-маркете ( условно до 3 к за шмотку) - это либо реальные чехлы для жигулей, либо совсем старушечьи по покрою, либо стоит уже сильно дороже. А такого, чтобы кажуального стиля, да еще с какими-нибудь прикольными принтами-строчками, как анон любит - хренушки. Ну и большие размеры в мужском отделе найти легче намного, и выбор больше.
Обувь - это отдельная тема. У анона лапища 41 размера, очень полная и с плоскостопием. В женском ассортименте магазинов найти обувь не-ре-аль-но. Вообще. Кроме как, что удивительно, на рынке. Там на любой вкус - и с каблучком, и с носиком, и с украшеньками. Но качество, к сожалению, такое, что этой обуви хватает на 1 сезон, поэтому анон покупает обувь только в мужских магазинах. Там тоже проблемно, но реально найти что-нибудь и удобное, и приличное по внешнему виду.
Нет у нас лесботреда. В том, что есть, бишня с "пачиму минетик это что-то плохое" выступает.
Это ответ публики на "лизать вагину, в которой сто лет назад был член, это отвратительно, вдруг она не принимала душ полгода".
Анон пишет:Нет у нас лесботреда. В том, что есть, бишня с "пачиму минетик это что-то плохое" выступает.
Это ответ публики на "лизать вагину, в которой сто лет назад был член, это отвратительно, вдруг она не принимала душ полгода".
Ну я и говорю, нет у нас лесботреда, раз такие простые вещи недоумение вызывают
про расклешенные джинсы со стразами и короткие курточки - как из 2007 записи какие-то. Оо
Да блин, сейчас мода 2007 вернулась, с заебавшими еще тогда стразами, металликом, перьями и паетками. Тогда я кстати все это носил и даже с удовольствием, а сейчас не хочу как минимум из-за того, что у меня от этого флэшбеки в мой2007ой. Спустя 10 лет возвращаться в то мироощущение вообще не хочется.
А вот просто как-то внушили с детства, что женские и мужские фигуры разные, поэтому одежда другого пола будет плохо сидеть и пр.
Ага, тоже не сразу додумалась. Но кстати на мне мужские джинсы и футболки хорошо сидят, может, в особенностях фигуры дело. Вот думаю на весну купить мужские ботинки чисто на пробу, они мне в стиль попадают.
Отредактировано (2019-01-30 22:54:51)
Ага, тоже не сразу додумалась. Но кстати на мне мужские джинсы и футболки хорошо сидят, может, в особенностях фигуры дело. Вот думаю на весну купить мужские ботинки чисто на пробу, они мне в стиль попадают.
На мне мужские футболки сидят отлично, и даже немаленькое сисло не мешает - плечи широкие, так что все окнорм. А вот джинсы реально пиздец, потому что талия довольно узкая. Жопа тоже узкая, но в мужском варианте подразумевается, что жопа и талия примерно одного объема, а у меня все же вторая существенно уже.
Хотя пару раз в заграницах удавалось находить мужские джинсы с заниженным поясом - тогда все было хорошо.
Ура, найдена объективно отвратительная практика!
Не годится, список нужен от того того анона, который затирал, что надо практиковать все, что не объективно отвратительно. А срач с ним как раз начался с возмущения, что кто-то не хочет лизать/сосать, потому что смазка или сперма неприятна, это же объективно нормальная практика
Объективно отвратительная практика это то, что является таким без фильтра эротизации. Отвратительно ли поцеловать человека, которого любишь? Нет. Отвратительно ли бить человека, который не сделал ничего плохого и не нападал на тебя? Да. Ну и так далее.
А щекотка?
Насчет надо я, кстати, тоже не писал. Ты переиначил формулировку.
Если ты — тот самый анон, то ты писал "ну как можно не хотеть, если это не объективно отвратительно, ну как, ты что, недостаточно любишь этого человека?"
Отредактировано (2019-01-31 02:27:47)
Объективно отвратительная практика это то, что является таким без фильтра эротизации.
Секс так-то тоже весьма отвратителен без фильтра эротизации, что гомо, что гетеро.
Секс так-то тоже весьма отвратителен без фильтра эротизации, что гомо, что гетеро.
Пофикшено