Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55651 2019-01-30 19:19:46

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Секса и сексуальности тред". Старый Слоупок

Анон пишет:

Иди оближи хуй первому встречному. Если для того, чтобы это не было мерзко, тебе нужны хоть какие-то дополнительные условия - чистоплотность там, чувства, любовь - то да, объективно оно мерзко.

:yeah:
анон даже обнимать первого встречного не будет. обнимашки - это мерзко!

#55652 2019-01-30 19:20:09

Анон

Анон пишет:

Если для того, чтобы это не было мерзко, тебе нужны хоть какие-то дополнительные условия - чистоплотность там, чувства, любовь - то да, объективно оно мерзко.

по твоей логике трахаться тоже объективно мерзко.

#55653 2019-01-30 19:20:25

Анон

Анон пишет:

Иди оближи хуй первому встречному.

Ты хотела свалить в радфем. Никто не поддержал?

#55654 2019-01-30 19:21:20

Анон

Анон пишет:

Иди оближи хуй первому встречному.

Анон пишет:

облизывать унитаз

браво! просто Браво! Г - логика! А - аргументация.  :chearleader:

#55655 2019-01-30 19:21:57

Анон

Анон пишет:

по твоей логике трахаться тоже объективно мерзко.

Несмотря на царящую в треде пропаганду ачотакова и обязательной раскрепощённости, секс "по умолчанию" (т.е. с кем попало и без каких-либо доп. условий) - вовсе не обязательно приятное занятие (особенно для женщины).

#55656 2019-01-30 19:24:15

Анон

анон, меня сквикнуло именно

Анон пишет:

объективно

то есть, оно

Анон пишет:

не обязательно приятное занятие

но нельзя считать секс чем-то объективно мерзким, так ведь? так же как и по умолчанию сверхважным и ценным. Или не все аноны знают отличие "объективно" от "субъективно"?

#55657 2019-01-30 19:25:08

Анон

Анон пишет:

Несмотря на царящую в треде пропаганду ачотакова и обязательной раскрепощённости

я сижу тут уже какое-то время и про пропаганду слышу только от тех, кто на любое обсуждение прибегает и начинает орать ФУ КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ФУ

#55658 2019-01-30 19:26:56

Анон

Анон пишет:

Несмотря на царящую в треде пропаганду ачотакова и обязательной раскрепощённости, секс "по умолчанию" (т.е. с кем попало и без каких-либо доп. условий)

стесняюсь спросить, где ты нашел тут пропаганду секса с кем попало и как это все относится к сексу анона с выбранным им партнером, которому он хочет сделать приятно.

#55659 2019-01-30 19:29:43

Анон

Анон пишет:

И вообще, главное хороший хлопок

Я рад, что тебе подходит то, что производится, но из того, что видел я, все эти рукавчики и вырезы еще и пошиты на соплях. Ни о каком хорошем хлопке и речи нет. Мужское той же ценовой категории куда крепче (это предваряя аргумент, что я нищеброд и хочу качество за три копейки). Но если ты знаешь места, где все не так и тебя все устраивает, то я тебе по-хорошему завидую.

#55660 2019-01-30 19:33:09

Анон

Аноны страдающие от покроя женских футболок, а в чем проблема-то?

Хотим удобную футболку с девочковым принтом, например. Чтоб в магазин зайти и изи купить. Хуй там плавал.

#55661 2019-01-30 19:41:22

Анон

Анон пишет:

Мужское той же ценовой категории куда крепче (это предваряя аргумент, что я нищеброд и хочу качество за три копейки).

Оно не хрена не крепче. И тоже встречается такого качество, что производителя удавить хочется. Кстати, по цене не всегда определишь хуйня или нет. Коротковолокнистый хлопок - деньги на ветер. :( Мужские просто свободнее поэтому на швы меньше нагрузка.

Анон пишет:

Хотим удобную футболку с девочковым принтом, например. Чтоб в магазин зайти и изи купить. Хуй там плавал.

А-а-а. Это да. Тогда не спорю. Сам-то выбираю однотонные.

#55662 2019-01-30 19:50:42

Анон

Аноны, а вы в каких магазинах закупаетесь?

Я уже давно не помню, когда сталкивался с проблемой, что не найти свободную футболку женскую (вот как раз в такой сижу), про расклешенные джинсы со стразами и короткие курточки - как из 2007 записи какие-то. Оо

#55663 2019-01-30 19:57:20

Анон

Анон пишет:

Но слегка обидно, что для женщин делают так на отъебись.

Не знаю где именно делают на отъебись, видимо не там, где я покупаю одежду.

#55664 2019-01-30 20:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или от того что на ярлыке написано "муж" её носить нельзя?

Да можно, конечно. Но слегка обидно, что для женщин делают так на отъебись.(

Как бы то, что тебе не нравится женский покрой футболок не значит, что их делают на отъебись.

#55665 2019-01-30 20:02:37

Анон

Мне кажется, что идея про то, что мужской шмот лучше происходит из времён, когда мужские вещи делали из более грубых тканей?
Сейчас всё делают из одинакового говна и палок голодные бангладешские дети, которым глубоко посрать, сшивают ли они футболочку с девчачьим принтом или нет, если мы говорим о массе-миддле. И ткани такие же тонкие и синтетические, и швы такие же хлипкие.

Отредактировано (2019-01-30 20:03:06)

#55666 2019-01-30 20:07:19

Анон

Анон пишет:

Иди оближи хуй первому встречному. Если для того, чтобы это не было мерзко, тебе нужны хоть какие-то дополнительные условия - чистоплотность там, чувства, любовь - то да, объективно оно мерзко.

если для того, чтобы сесть на лавку в метро, тебе нужны хоть какие-то дополнительные условия - чистота там, отсутствие поблизости грязных бомжей и эксгибиционистов - то да, объективно садиться на лавку в метро мерзко.

#55667 2019-01-30 20:08:27

Анон

Про футболки - мне мужские сильно под горло, неудобно. И в плечах широкие. Некоторые подходят, но не все.
В некоторых магазинах всё норм - есть и женские и мужские. Но встречается всякое.
В Нью-йоркере они часто короткие по принципу "закончусь чуть ниже сисек" или до талии. А мне надо чтоб прикрывало поясницу(
В Твоё женские футболки в большинстве своём похожи на совсем дешман. Женских фандомных футболок очень мало или вообще нет, а между прочим, они как раз приятного качества. Поэтому у меня мужская, но она опять же сильно под горло.
Так что разница не везде, но есть и дело вовсе не в принте.

#55668 2019-01-30 20:17:39

Анон

Анон пишет:

Про футболки - мне мужские сильно под горло, неудобно. И в плечах широкие. Некоторые подходят, но не все.

Странно, мне наоборот: всегда были у женских моделей вырезы уже.

#55669 2019-01-30 20:17:41

Анон

Анон пишет:

если для того, чтобы сесть на лавку в метро, тебе нужны хоть какие-то дополнительные условия - чистота там, отсутствие поблизости грязных бомжей и эксгибиционистов - то да, объективно садиться на лавку в метро мерзко.

Вот прикинь - НИХРЕНАШЕНЬКИ. Аналогия абсолютно в трубу.

#55670 2019-01-30 20:18:17

Анон

Зато твоя аналогия огонь 🔥

#55671 2019-01-30 20:28:08

Анон

Оно же хотело в радфем свалить, почему не свалило? Или мы хотели, чтобы оно в радфем свалило, уже не помню.

#55672 2019-01-30 20:29:37

Анон

Анон пишет:

Аноны страдающие от покроя женских футболок, а в чем проблема-то? Я ношу и женские и мужские. Когда мне нужна просторная футболка, я иду и покупаю в мужском отделе. Или от того что на ярлыке написано "муж" её носить нельзя?

Лично для меня проблемы нет никакой: я ношу мужские футболки и счастлива. Но додумалась до такого лайфхака я уже в 30 с лишним лет. Причем дело не в том, что считала себя девочкой-девочкой, что носить мужскую одежду - зашквар или там стыдно в мужской отдел идти. А вот просто как-то внушили с детства, что женские и мужские фигуры разные, поэтому одежда другого пола будет плохо сидеть и пр. И, что характерно, это, как будто, подтверждалось: мужские джинсы были безнадежно широки в поясе, например. Поэтому долгое время даже мысли не приходило идти в мужской отдел - там же все по умолчанию не подходящее.
Раскрыли глаза мне именно эти корпоративные футболки, которые, вроде как, одинаковые, но у мужиков длинные и со свободными рукавами,  он в них с удовольствием на работу ходят, а женские типа такие же - только обоссать и сжечь.
До этого мне просто в голову не приходило, что различия могут заключаться не только в ширине плеч - обхвате талии, но и в такх не связанных с полом вещах, как фасон рукавов и общая длина изделия. Поэтому, видя в женском отделе сплошное неудобное говно, я думала:"Тут хороших футболок нет", - и уходила, не подумав заглянуть в мужской.

#55673 2019-01-30 20:33:54

Анон

Анон пишет:

Вот прикинь - НИХРЕНАШЕНЬКИ. Аналогия абсолютно в трубу.

и почему же это? в принципе нет таких действий, которые всегда "немерзкие" безотносительно любых условий. почему секс вдруг выделяется?

#55674 2019-01-30 20:34:38

Анон

Вообще-то в радфем предлагала свалить я, я другой анон, на этой странице ничего не писала)
Блин, аноны, которых тоже настоебало смотреть, как хорошие девочки учатся сосать, ну пойдёмте в радфем, чо я там одна сижу  ;D

#55675 2019-01-30 20:39:36

Анон

Анон пишет:

Даже главбуху? Извини, чота ржу. А так неприятно, конечно - кому полезный сувенир, кому - неудобную тряпку.

Да, даже главбуху.
Ни разу не видела ее в корпоративной футболке.

Я как раз все "корпоративные" футболки, какие видел - все всегда "мужские", как я понимаю теперь, просто размеры разные.

Увы, в нашей конторе мужские и женские различаются (в предыдущей, кстати, действительно всем давали условно "мужские", но я не сразу воткнулась, что дело в разных подходах, а не в тупо поменявшейся моде на покрой футболок)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума