Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Секса и сексуальности тред". Старый Слоупок
Иди оближи хуй первому встречному. Если для того, чтобы это не было мерзко, тебе нужны хоть какие-то дополнительные условия - чистоплотность там, чувства, любовь - то да, объективно оно мерзко.
анон даже обнимать первого встречного не будет. обнимашки - это мерзко!
Если для того, чтобы это не было мерзко, тебе нужны хоть какие-то дополнительные условия - чистоплотность там, чувства, любовь - то да, объективно оно мерзко.
по твоей логике трахаться тоже объективно мерзко.
Иди оближи хуй первому встречному.
Ты хотела свалить в радфем. Никто не поддержал?
по твоей логике трахаться тоже объективно мерзко.
Несмотря на царящую в треде пропаганду ачотакова и обязательной раскрепощённости, секс "по умолчанию" (т.е. с кем попало и без каких-либо доп. условий) - вовсе не обязательно приятное занятие (особенно для женщины).
анон, меня сквикнуло именно
объективно
то есть, оно
не обязательно приятное занятие
но нельзя считать секс чем-то объективно мерзким, так ведь? так же как и по умолчанию сверхважным и ценным. Или не все аноны знают отличие "объективно" от "субъективно"?
Несмотря на царящую в треде пропаганду ачотакова и обязательной раскрепощённости
я сижу тут уже какое-то время и про пропаганду слышу только от тех, кто на любое обсуждение прибегает и начинает орать ФУ КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ФУ
Несмотря на царящую в треде пропаганду ачотакова и обязательной раскрепощённости, секс "по умолчанию" (т.е. с кем попало и без каких-либо доп. условий)
стесняюсь спросить, где ты нашел тут пропаганду секса с кем попало и как это все относится к сексу анона с выбранным им партнером, которому он хочет сделать приятно.
И вообще, главное хороший хлопок
Я рад, что тебе подходит то, что производится, но из того, что видел я, все эти рукавчики и вырезы еще и пошиты на соплях. Ни о каком хорошем хлопке и речи нет. Мужское той же ценовой категории куда крепче (это предваряя аргумент, что я нищеброд и хочу качество за три копейки). Но если ты знаешь места, где все не так и тебя все устраивает, то я тебе по-хорошему завидую.
Аноны страдающие от покроя женских футболок, а в чем проблема-то?
Хотим удобную футболку с девочковым принтом, например. Чтоб в магазин зайти и изи купить. Хуй там плавал.
Мужское той же ценовой категории куда крепче (это предваряя аргумент, что я нищеброд и хочу качество за три копейки).
Оно не хрена не крепче. И тоже встречается такого качество, что производителя удавить хочется. Кстати, по цене не всегда определишь хуйня или нет. Коротковолокнистый хлопок - деньги на ветер. :( Мужские просто свободнее поэтому на швы меньше нагрузка.
Хотим удобную футболку с девочковым принтом, например. Чтоб в магазин зайти и изи купить. Хуй там плавал.
А-а-а. Это да. Тогда не спорю. Сам-то выбираю однотонные.
Аноны, а вы в каких магазинах закупаетесь?
Я уже давно не помню, когда сталкивался с проблемой, что не найти свободную футболку женскую (вот как раз в такой сижу), про расклешенные джинсы со стразами и короткие курточки - как из 2007 записи какие-то. Оо
Но слегка обидно, что для женщин делают так на отъебись.
Не знаю где именно делают на отъебись, видимо не там, где я покупаю одежду.
Мне кажется, что идея про то, что мужской шмот лучше происходит из времён, когда мужские вещи делали из более грубых тканей?
Сейчас всё делают из одинакового говна и палок голодные бангладешские дети, которым глубоко посрать, сшивают ли они футболочку с девчачьим принтом или нет, если мы говорим о массе-миддле. И ткани такие же тонкие и синтетические, и швы такие же хлипкие.
Отредактировано (2019-01-30 20:03:06)
Иди оближи хуй первому встречному. Если для того, чтобы это не было мерзко, тебе нужны хоть какие-то дополнительные условия - чистоплотность там, чувства, любовь - то да, объективно оно мерзко.
если для того, чтобы сесть на лавку в метро, тебе нужны хоть какие-то дополнительные условия - чистота там, отсутствие поблизости грязных бомжей и эксгибиционистов - то да, объективно садиться на лавку в метро мерзко.
Про футболки - мне мужские сильно под горло, неудобно. И в плечах широкие. Некоторые подходят, но не все.
В некоторых магазинах всё норм - есть и женские и мужские. Но встречается всякое.
В Нью-йоркере они часто короткие по принципу "закончусь чуть ниже сисек" или до талии. А мне надо чтоб прикрывало поясницу(
В Твоё женские футболки в большинстве своём похожи на совсем дешман. Женских фандомных футболок очень мало или вообще нет, а между прочим, они как раз приятного качества. Поэтому у меня мужская, но она опять же сильно под горло.
Так что разница не везде, но есть и дело вовсе не в принте.
Про футболки - мне мужские сильно под горло, неудобно. И в плечах широкие. Некоторые подходят, но не все.
Странно, мне наоборот: всегда были у женских моделей вырезы уже.
если для того, чтобы сесть на лавку в метро, тебе нужны хоть какие-то дополнительные условия - чистота там, отсутствие поблизости грязных бомжей и эксгибиционистов - то да, объективно садиться на лавку в метро мерзко.
Вот прикинь - НИХРЕНАШЕНЬКИ. Аналогия абсолютно в трубу.
Зато твоя аналогия огонь 🔥
Оно же хотело в радфем свалить, почему не свалило? Или мы хотели, чтобы оно в радфем свалило, уже не помню.
Аноны страдающие от покроя женских футболок, а в чем проблема-то? Я ношу и женские и мужские. Когда мне нужна просторная футболка, я иду и покупаю в мужском отделе. Или от того что на ярлыке написано "муж" её носить нельзя?
Лично для меня проблемы нет никакой: я ношу мужские футболки и счастлива. Но додумалась до такого лайфхака я уже в 30 с лишним лет. Причем дело не в том, что считала себя девочкой-девочкой, что носить мужскую одежду - зашквар или там стыдно в мужской отдел идти. А вот просто как-то внушили с детства, что женские и мужские фигуры разные, поэтому одежда другого пола будет плохо сидеть и пр. И, что характерно, это, как будто, подтверждалось: мужские джинсы были безнадежно широки в поясе, например. Поэтому долгое время даже мысли не приходило идти в мужской отдел - там же все по умолчанию не подходящее.
Раскрыли глаза мне именно эти корпоративные футболки, которые, вроде как, одинаковые, но у мужиков длинные и со свободными рукавами, он в них с удовольствием на работу ходят, а женские типа такие же - только обоссать и сжечь.
До этого мне просто в голову не приходило, что различия могут заключаться не только в ширине плеч - обхвате талии, но и в такх не связанных с полом вещах, как фасон рукавов и общая длина изделия. Поэтому, видя в женском отделе сплошное неудобное говно, я думала:"Тут хороших футболок нет", - и уходила, не подумав заглянуть в мужской.
Вот прикинь - НИХРЕНАШЕНЬКИ. Аналогия абсолютно в трубу.
и почему же это? в принципе нет таких действий, которые всегда "немерзкие" безотносительно любых условий. почему секс вдруг выделяется?
Вообще-то в радфем предлагала свалить я, я другой анон, на этой странице ничего не писала)
Блин, аноны, которых тоже настоебало смотреть, как хорошие девочки учатся сосать, ну пойдёмте в радфем, чо я там одна сижу
Даже главбуху? Извини, чота ржу. А так неприятно, конечно - кому полезный сувенир, кому - неудобную тряпку.
Да, даже главбуху.
Ни разу не видела ее в корпоративной футболке.
Я как раз все "корпоративные" футболки, какие видел - все всегда "мужские", как я понимаю теперь, просто размеры разные.
Увы, в нашей конторе мужские и женские различаются (в предыдущей, кстати, действительно всем давали условно "мужские", но я не сразу воткнулась, что дело в разных подходах, а не в тупо поменявшейся моде на покрой футболок)