Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55626 2019-01-29 22:31:05

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Ну я тоже футболки мужские покупаю для дома и спорта, в них кайфово) срок службы с женскими майками примерно одинаков.

#55627 2019-01-29 22:33:21

Анон

Анон пишет:

Куртки тоже люблю мужские. С большими карманами! А не вот это вот приталенное и покороче.

Щас же вроде тренд на оверсайз и свободное  O_o

А так я тоже замечал, что крепкую вещь в женском отделе найти, как правило, проблематичнее.

#55628 2019-01-30 09:13:08

Анон

Про женские джинсы выскажусь - какого фига в них такие мелкие, неглубокие карманы, что даже телефон торчит больше, чем наполовину?!.. А ключи и карты так и новорят вывалиться, когда садишься((

#55629 2019-01-30 12:50:45

Анон

В современном обществе об этом не принято говорить, об этом стыдно упоминать. Поэтому женщины удивляются и раздражаются, когда видят, что чистое бельё уже через пару часов имеет следы выделений.

Такое ощущение, что по мнению радфемок у женщин совсем нет мозгов.

Футболки, свободные с нормальной проймой.

Про футболки согласен, у большинства женских еще уебищные рукава, в которых любые руки смотрятся толстыми, типа таких

Скрытый текст

ботинки, прошитые, а не проклееные, кроссовки, в которых нога отдыхает.

А тут ну как бы не надо покупать китайское говно за 600р, и будет счастье.

#55630 2019-01-30 12:56:30

Анон

Анон пишет:

Про футболки согласен, у большинства женских еще уебищные рукава, в которых любые руки смотрятся толстыми, типа таких

Бля, да! Так они ещё и короткие - руку поднимешь, и всю подмышку видно.

#55631 2019-01-30 14:05:00

Анон

Анон пишет:

Про женские джинсы выскажусь - какого фига в них такие мелкие, неглубокие карманы, что даже телефон торчит больше, чем наполовину?!.. А ключи и карты так и новорят вывалиться, когда садишься((

Есть модели с норм карманами. Но да, мало. Большинство с какой-то мелкой уебищной херней, а то и вообще без.  :bull:

Анон пишет:

Женские футболки еще почему-то делают сплошь короткими, так что их в брюки нормально не заправишь - вылезают сзади при любом наклоне, а при некоторых движениях и спереди. Вот нахуя, блять, кто мне может объяснить, почему мужские почти до середины жопы, а женские - практически до талии?
Давно уже покупаю только мужские. Там, кстати, и нормальные принты гораздо чаще встречаются.

#55632 2019-01-30 15:24:44

Анон

Я вообще только сейчас задумалась, что футболки теоретически бывают мужские и женские ) Оказывается, я всю жизнь живу в наивном мире "футболка - она и есть футболка".

#55633 2019-01-30 16:15:16

Анон

Анон пишет:

Я вообще только сейчас задумалась, что футболки теоретически бывают мужские и женские ) Оказывается, я всю жизнь живу в наивном мире "футболка - она и есть футболка".

Ах если бы, анон.  :bull:
У нас контора каждый год на день рождения фирмы дарит сотрудникам футболки с логотипом (не форма, а просто сувенир). И вот мужикам нормальные - с широкими рукавами почти до локтя, длинные, а бабам - вот эту срань до пупа, врезающуюся под мышки, в которой даже дома или на даче неудобно, не то что на работу ходить  :bubu:.
И это не потому, что у нас контора дискриминацией занимается, а потому что у производителя, где они эти футболки заказывают, вот такие модели мужские и женские. Причем футболки каждый год разные: разный цвет, принт, даже материал бывает отличается, так что, может, и не все время в одном месте заказывают. Но результат всегда один.

#55634 2019-01-30 16:22:00

Анон

> Мужики: феминистки совсем поехали, думают, что мужики только и думают, чтобы их изнасиловать, и что все мужики насильники от природы!
Также мужики: *прекрасно знают, что мужики делают с другими мужиками в тюрьмах, когда вокруг нет ни одной женщины*

А женщины в тюрьме сажают цветы или что это должно доказать?

#55635 2019-01-30 16:25:23

Анон

Аноны страдающие от покроя женских футболок, а в чем проблема-то? Я ношу и женские и мужские. Когда мне нужна просторная футболка, я иду и покупаю в мужском отделе. Или от того что на ярлыке написано "муж" её носить нельзя?
Вот со штанами да. Нужный фасон (прямые без хуйни в виде дырок, страз и ебанутого клеша от щиколотки) суко на мужскую фигуру. Но и с женскими по большей части та же фигня. На задницу еле налезают, зато в пояс еще один анон поместится. Ну или одна треть точно.

#55636 2019-01-30 16:28:35

Анон

Анон пишет:

а бабам - вот эту срань до пупа, врезающуюся под мышки, в которой даже дома или на даче неудобно, не то что на работу ходить

Даже главбуху? Извини, чота ржу. А так неприятно, конечно - кому полезный сувенир, кому - неудобную тряпку. Я как раз все "корпоративные" футболки, какие видел - все всегда "мужские", как я понимаю теперь, просто размеры разные.

#55637 2019-01-30 18:38:09

Анон

Анон пишет:

Или от того что на ярлыке написано "муж" её носить нельзя?

Да можно, конечно. Но слегка обидно, что для женщин делают так на отъебись.
Сам я обычно футболки заказываю онлайн, почти всегда с мужским кроем. На Redbubble, кстати, есть много вариантов кроя для женщин, включая свободный, только эти гады в Россию не доставляют(

#55638 2019-01-30 18:47:29

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Секса и сексуальности тред". Старый Слоупок

Анон пишет:

Но вообще у нас тема женской сексуальности, а женщины трахаются с мужиками и иногда кайфуют от минета, не вижу проблемы.

Удовлетворить мужика без взаимного удовлетворения и научиться кайфовать от объективно мерзковатой ситуации - это не "женская сексуальность". Ну не про мужло этот тред, ну упс.

#55639 2019-01-30 18:50:24

Анон

Анон пишет:

Удовлетворить мужика без взаимного удовлетворения

кто-то описывал ситуацию "отсосала и пошла вон"?
когда мужик лижет, это тоже объективно мерзковатая ситуация?

#55640 2019-01-30 18:55:07

Анон

Анон пишет:

когда мужик лижет, это тоже объективно мерзковатая ситуация?

Вообще-то да (

#55641 2019-01-30 18:56:14

Анон

Анон пишет:

Кто сказал, что без взаимного? Пару минут минет, потом другие ласки.

#55642 2019-01-30 18:58:50

Анон

Анон пишет:

Вообще-то да (

сочувствую.

#55643 2019-01-30 19:00:08

Анон

Анон пишет:

научиться кайфовать от объективно мерзковатой ситуации

Сходи в тред бдсм  :troll:

#55644 2019-01-30 19:01:36

Анон

Оргазмнадзор, уходи.

#55645 2019-01-30 19:10:45

Анон

Анон пишет:

Вообще-то да

Вам в АУЕ.

#55646 2019-01-30 19:10:54

Анон

Анон пишет:

Но слегка обидно, что для женщин делают так на отъебись.

Эм? Тебе на отебись, а мне норм. Именно маленькие рукавчики и глубокие вырезы. Можно даже поглубже.  Главное, когда нужна другая футболка, её можно купить в мужском. Вот абсолютно плевать для кого производят.
И вообще, главное хороший хлопок.

#55647 2019-01-30 19:11:27

Анон

Анон пишет:

Удовлетворить мужика без взаимного удовлетворения и научиться кайфовать от объективно мерзковатой ситуации - это не "женская сексуальность". Ну не про мужло этот тред, ну упс.

Анон, ну фригиден ты, не про тебя этот тред, ну упс.

#55648 2019-01-30 19:15:28

Анон

Анон пишет:

Ты это нам или своим фантазиям в голове? Доброе утро, две новости: минет не равно одностронний секс, где хорошо только мужику, и минет не означает, что взаимного удовлетворения нет и не будет. Иногда минет - это, блин, просто минет. Ухо облизать, за сосок укусить, минет сделать. Хотя нет, минет всё-таки интереснее, потому что тебе доверяют самое личное.

Анон пишет:

объективно мерзковатой ситуации

вот прям объективно? Потому что звучит очень уж субъективно. Выше наперебой пишут, что получают кайф от минета, а ты приносишь своё мнение и его всем навязываешь.
Вперёд к радфему и вот этим вот всем, устраивай тем свой минетнадзор.

Анон пишет:

Вообще-то да (

и опять... это не объективно, а субъективно.  Тебе конкретно это не нравится. Получай удовольствие от другого, но ко мне в трусы не лезь. Мне нравится ласкать своего мужика и я буду ласкать его во всех местах, в каких захочу (если он не против). А потом и/или одновременно он будет делать то же самое.

#55649 2019-01-30 19:18:19

Анон

Анон пишет:

потому что тебе доверяют самое личное.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

вот прям объективно?

Иди оближи хуй первому встречному. Если для того, чтобы это не было мерзко, тебе нужны хоть какие-то дополнительные условия - чистоплотность там, чувства, любовь - то да, объективно оно мерзко. А субъективно... ну так вон у нас тред грязных фанфокинков.

#55650 2019-01-30 19:19:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ну фригиден ты, не про тебя этот тред, ну упс.

Не желать облизывать унитаз = быть фригидным?!  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума