Вы не вошли.
Ну я тоже футболки мужские покупаю для дома и спорта, в них кайфово) срок службы с женскими майками примерно одинаков.
Куртки тоже люблю мужские. С большими карманами! А не вот это вот приталенное и покороче.
Щас же вроде тренд на оверсайз и свободное
А так я тоже замечал, что крепкую вещь в женском отделе найти, как правило, проблематичнее.
Про женские джинсы выскажусь - какого фига в них такие мелкие, неглубокие карманы, что даже телефон торчит больше, чем наполовину?!.. А ключи и карты так и новорят вывалиться, когда садишься((
В современном обществе об этом не принято говорить, об этом стыдно упоминать. Поэтому женщины удивляются и раздражаются, когда видят, что чистое бельё уже через пару часов имеет следы выделений.
Такое ощущение, что по мнению радфемок у женщин совсем нет мозгов.
Футболки, свободные с нормальной проймой.
Про футболки согласен, у большинства женских еще уебищные рукава, в которых любые руки смотрятся толстыми, типа таких
ботинки, прошитые, а не проклееные, кроссовки, в которых нога отдыхает.
А тут ну как бы не надо покупать китайское говно за 600р, и будет счастье.
Про футболки согласен, у большинства женских еще уебищные рукава, в которых любые руки смотрятся толстыми, типа таких
Бля, да! Так они ещё и короткие - руку поднимешь, и всю подмышку видно.
Про женские джинсы выскажусь - какого фига в них такие мелкие, неглубокие карманы, что даже телефон торчит больше, чем наполовину?!.. А ключи и карты так и новорят вывалиться, когда садишься((
Есть модели с норм карманами. Но да, мало. Большинство с какой-то мелкой уебищной херней, а то и вообще без.
Женские футболки еще почему-то делают сплошь короткими, так что их в брюки нормально не заправишь - вылезают сзади при любом наклоне, а при некоторых движениях и спереди. Вот нахуя, блять, кто мне может объяснить, почему мужские почти до середины жопы, а женские - практически до талии?
Давно уже покупаю только мужские. Там, кстати, и нормальные принты гораздо чаще встречаются.
Я вообще только сейчас задумалась, что футболки теоретически бывают мужские и женские ) Оказывается, я всю жизнь живу в наивном мире "футболка - она и есть футболка".
Я вообще только сейчас задумалась, что футболки теоретически бывают мужские и женские ) Оказывается, я всю жизнь живу в наивном мире "футболка - она и есть футболка".
Ах если бы, анон.
У нас контора каждый год на день рождения фирмы дарит сотрудникам футболки с логотипом (не форма, а просто сувенир). И вот мужикам нормальные - с широкими рукавами почти до локтя, длинные, а бабам - вот эту срань до пупа, врезающуюся под мышки, в которой даже дома или на даче неудобно, не то что на работу ходить .
И это не потому, что у нас контора дискриминацией занимается, а потому что у производителя, где они эти футболки заказывают, вот такие модели мужские и женские. Причем футболки каждый год разные: разный цвет, принт, даже материал бывает отличается, так что, может, и не все время в одном месте заказывают. Но результат всегда один.
> Мужики: феминистки совсем поехали, думают, что мужики только и думают, чтобы их изнасиловать, и что все мужики насильники от природы!
Также мужики: *прекрасно знают, что мужики делают с другими мужиками в тюрьмах, когда вокруг нет ни одной женщины*
А женщины в тюрьме сажают цветы или что это должно доказать?
Аноны страдающие от покроя женских футболок, а в чем проблема-то? Я ношу и женские и мужские. Когда мне нужна просторная футболка, я иду и покупаю в мужском отделе. Или от того что на ярлыке написано "муж" её носить нельзя?
Вот со штанами да. Нужный фасон (прямые без хуйни в виде дырок, страз и ебанутого клеша от щиколотки) суко на мужскую фигуру. Но и с женскими по большей части та же фигня. На задницу еле налезают, зато в пояс еще один анон поместится. Ну или одна треть точно.
а бабам - вот эту срань до пупа, врезающуюся под мышки, в которой даже дома или на даче неудобно, не то что на работу ходить
Даже главбуху? Извини, чота ржу. А так неприятно, конечно - кому полезный сувенир, кому - неудобную тряпку. Я как раз все "корпоративные" футболки, какие видел - все всегда "мужские", как я понимаю теперь, просто размеры разные.
Или от того что на ярлыке написано "муж" её носить нельзя?
Да можно, конечно. Но слегка обидно, что для женщин делают так на отъебись.
Сам я обычно футболки заказываю онлайн, почти всегда с мужским кроем. На Redbubble, кстати, есть много вариантов кроя для женщин, включая свободный, только эти гады в Россию не доставляют(
Это сообщение перенесено из темы "Секса и сексуальности тред". Старый Слоупок
Но вообще у нас тема женской сексуальности, а женщины трахаются с мужиками и иногда кайфуют от минета, не вижу проблемы.
Удовлетворить мужика без взаимного удовлетворения и научиться кайфовать от объективно мерзковатой ситуации - это не "женская сексуальность". Ну не про мужло этот тред, ну упс.
Удовлетворить мужика без взаимного удовлетворения
кто-то описывал ситуацию "отсосала и пошла вон"?
когда мужик лижет, это тоже объективно мерзковатая ситуация?
когда мужик лижет, это тоже объективно мерзковатая ситуация?
Вообще-то да (
Кто сказал, что без взаимного? Пару минут минет, потом другие ласки.
Вообще-то да (
сочувствую.
научиться кайфовать от объективно мерзковатой ситуации
Сходи в тред бдсм
Оргазмнадзор, уходи.
Вообще-то да
Вам в АУЕ.
Но слегка обидно, что для женщин делают так на отъебись.
Эм? Тебе на отебись, а мне норм. Именно маленькие рукавчики и глубокие вырезы. Можно даже поглубже. Главное, когда нужна другая футболка, её можно купить в мужском. Вот абсолютно плевать для кого производят.
И вообще, главное хороший хлопок.
Удовлетворить мужика без взаимного удовлетворения и научиться кайфовать от объективно мерзковатой ситуации - это не "женская сексуальность". Ну не про мужло этот тред, ну упс.
Анон, ну фригиден ты, не про тебя этот тред, ну упс.
Ты это нам или своим фантазиям в голове? Доброе утро, две новости: минет не равно одностронний секс, где хорошо только мужику, и минет не означает, что взаимного удовлетворения нет и не будет. Иногда минет - это, блин, просто минет. Ухо облизать, за сосок укусить, минет сделать. Хотя нет, минет всё-таки интереснее, потому что тебе доверяют самое личное.
объективно мерзковатой ситуации
вот прям объективно? Потому что звучит очень уж субъективно. Выше наперебой пишут, что получают кайф от минета, а ты приносишь своё мнение и его всем навязываешь.
Вперёд к радфему и вот этим вот всем, устраивай тем свой минетнадзор.
Вообще-то да (
и опять... это не объективно, а субъективно. Тебе конкретно это не нравится. Получай удовольствие от другого, но ко мне в трусы не лезь. Мне нравится ласкать своего мужика и я буду ласкать его во всех местах, в каких захочу (если он не против). А потом и/или одновременно он будет делать то же самое.
потому что тебе доверяют самое личное.
вот прям объективно?
Иди оближи хуй первому встречному. Если для того, чтобы это не было мерзко, тебе нужны хоть какие-то дополнительные условия - чистоплотность там, чувства, любовь - то да, объективно оно мерзко. А субъективно... ну так вон у нас тред грязных фанфокинков.
Анон, ну фригиден ты, не про тебя этот тред, ну упс.
Не желать облизывать унитаз = быть фригидным?!