Вы не вошли.
Ну у меня как будто постоянно смазка выделяется в больших количествах Ну это не смазка, конечно, но по ощущениям так же. Если пару часов без ежедневок ходить, то да, трусы влажные, удовольствия так весь день ходить крайне мало
У меня так же. Не знаю, чем тут может помочь туалетная бумага, которую посоветовал анон выше. Разве только он советует, каждые полчаса бегать в туалет и подтираться ею. И то выделения могут появится как раз в момент между походами в туалет.
А ты проводил эксперимент, ходил в обычных хлопчатобумажных трусах без прокладок не пару часов, а с неделю скажем?
Пробовал. Походил в мокрых трусах, замерз, чуть не подцепил цистит.
А исследования проводились на эту тему или это умозаключения? Может полезнее без трусов ходить, чтоб все проветривалось?
А еще можно подключить мозг и подумать, что будет происходить в теплой влажной парниковой среде с бактериями. Не, исследования проводились, просто мне влом искать, и для упертых эти исследования тоже будут не аргумент, потому что найдут к чему придраться.
А еще можно подключить мозг и подумать, что будет происходить в теплой влажной парниковой среде с бактериями.
это называется умозаключения. По идее вроде как умозаключение верное, если сравнивать просто трусы и трусы с прокладкой. Но а если трусы с прокладкой +колготки+брюки и трусы без прокладки+ колготки + брюки?
Не, исследования проводились, просто мне влом искать, и для упертых эти исследования тоже будут не аргумент, потому что найдут к чему придраться.
Ну да. Особенно если исследование будет отвечать не на те вопросы. И к самим исследованиям часто предъявляют претензии. А то вот один исследователь установил, что в момент смерти тело становится легче на 7 граммов и давай размахивать этим как доказательством наличия души.
А ты проводил эксперимент, ходил в обычных хлопчатобумажных трусах без прокладок не пару часов, а с неделю скажем?
Я проводил в некотором роде обратный эксперимент. Ходил себе и ходил в трусах, и было мне не очень, но о ежедневках я не думал. Потом поперся в поход, и вот там мне посоветовали (ну как бы в походе не то чтобы без проблем трусы постирать доводится). И стало мне с ежедневками хорошо. А потом я вернулся к цивилизации и от ежедневок отказался. И стало мне обратно не очень. И решил я, что ежедневки - это хорошо.
По телевизору вы никогда не увидите женские трусы, испачканные ежедневными выделениями.
А мне интересно, в каком качестве это предлагается демонстрировать? Чтобы было видно, надо крупным планом показать труханы, но где и зачем? В фильмах? Если это не пердежные комедии, то там никакие выделения особо не показывают. Текущие сопли, потные подмышки или обкончанные трусы там редко мелькают. Потому что естественность и нормальность не равна приятности глазу.
В рекламе? А что рекламируется? Ежедневки? Ну так тогда реклама и говорит и ненормальности таких выделений. А где еще можно показать испачканные трусы крупным планом я не представляю.
Алсо, анон одно время пользовался ежедневками, думая, что они нужны на случай, если бумаги под рукой не оказалось, типа последние капли пусть прокладки испачкают, а не трусы. Очень удивился, что истинное предназначение у них другое
И пока носил прокладки нет-нет, да подтекало что-то, когда перестал, трусы мокнут только в случае сильного возбуждения.
Сочувствую анонам, у которых без ежедневок мокрые трусы. Неужели это правда вариант нормы? Или это нормой называют те же врачи, у которых "нормально" загибаться от менструальных болей, например?
А мне интересно, в каком качестве это предлагается демонстрировать? Чтобы было видно, надо крупным планом показать труханы, но где и зачем? В фильмах? Если это не пердежные комедии, то там никакие выделения особо не показывают. Текущие сопли, потные подмышки или обкончанные трусы там редко мелькают. Потому что естественность и нормальность не равна приятности глазу.
В рекламе? А что рекламируется? Ежедневки? Ну так тогда реклама и говорит и ненормальности таких выделений. А где еще можно показать испачканные трусы крупным планом я не представляю.
Надо так. Социальная реклама типо. Баба встает с утра, садится на толчок, подтирается бумагой. Крупным планом показываются обильные зеленые выделения как сопли. У бабы огорченное лицо. "Ебись с незнакомыми хуемразями только через резинку", - говорит строгий женский голос за кадром.
"Ебись с незнакомыми хуемразями только через резинку", - говорит строгий женский голос за кадром.
Не ну так-то верный посыл
Всякие агитки по безопасному вождению еще больше драмы нагоняют, вы видели эти "этот звонок может стать последним, ПоДУмаЙ, СтоИТ лИ он ТОгО"?!
Неужели это правда вариант нормы?
Редкий, но вариант.
А если - ну, нет инфекции, а выделения есть? Что делать-то? Не, ну теоретически можно обколоть влагалище ботоксом, или набить вяжущими свечками, или вообще удалить часть желез — эффект будет достигнут, но это тот случай, когда лечение хуже "болезни" (( Лучше уж прокладки...
Неужели это правда вариант нормы?
Ну блин, речь же не исключительно о вагинальных выделениях... у некоторых женщин, например, от сильного смеха или чихания могут непроизвольно выделяться капельки мочи, немного, но неприятно. У некоторых да, выделения пообильнее, чем в среднем по больнице. А еще есть толстые женщины, да на сидячей работе, у которых нихрена там не проветривается и не высыхает.
Самый очевидный вариант, имхо - после месячных (когда может "мазать") и в момент овуляции (тогда выделения усиливаются).
Вот блин дискуссия разгорелась пойду почитаю, с чего она началась-то...
у некоторых женщин, например, от сильного смеха или чихания могут непроизвольно выделяться капельки мочи, немного, но неприятно. У некоторых да, выделения пообильнее, чем в среднем по больнице. А еще есть толстые женщины, да на сидячей работе, у которых нихрена там не проветривается и не высыхает.
А если представить, что у одной женщины все сразу, станет ясно, что ей без ежедневок никак не обойтись
Может, сойдемся на том, что потребность в ежедневках у всех индивидуальна, но в рекламе часто преувеличивают их нужность и полезность, и даже само название "ежедневные прокладки" - манипулятивный пиар-ход, поэтому к ежедневкам нормально относиться скептически? :3
Это сообщение перенесено из темы "Секса и сексуальности тред". Старый Слоупок
Сорян, но минет - это про хуй. А у женщин хуёв не бывает. А темка-то как называется?..
у некоторых женщин, например, от сильного смеха или чихания могут непроизвольно выделяться капельки мочи, немного, но неприятно
Ну так это не норма уже, а болезнь.
Есть мысль устроить в радфем-треде филиал женской сексуальности без хуев.
То есть вообще.
Есть мысль устроить в радфем-треде филиал женской сексуальности без хуев.
То есть вообще.
И оргазм-надзор с собой заберите.
Редкий, но вариант.
Нунизнаю, по-моему нас тут таких дохрена уже)
мимоанон
Может, сойдемся на том, что потребность в ежедневках у всех индивидуальна, но в рекламе часто преувеличивают их нужность и полезность, и даже само название "ежедневные прокладки" - манипулятивный пиар-ход, поэтому к ежедневкам нормально относиться скептически? :3
Хорошо сказал, анончик)
Тока я не знаю как их еще назвать. Только если "ежедневные прокладки для индивидуальных потребностей", но все равно они останутся ежедневками.
Хорошо сказал, анончик)
Тока я не знаю как их еще назвать. Только если "ежедневные прокладки для индивидуальных потребностей", но все равно они останутся ежедневками.
Спасибо
Может, "микропрокладки"? Конечно, с непривычки представляется такая ма-аленькая прокладочка с ноготок, но суть отражает неплохо, и к частоте ношения никакой отсылки нет
Отредактировано (2019-01-29 21:25:05)
Ну так буржуйские маркетологи, которые их изобрели, зовут их попросту pantyliners А с нашими все понятно - у нас сначала появились прокладки которые для месячных - и за ними закрепилось "прокладки". И сильно-сильно потом - вот эти "ежедневки", которые надо было отделить от тех.
pantyliners
"Трусиковые подкладки" :3
Да, жаль, на нашем не звучит.
pantyliners
Я с этим словом познакомился, когда упоролся по файнлайнерам и канцелярии в целом
Сорян, но минет - это про хуй. А у женщин хуёв не бывает. А темка-то как называется?..
Сорян, но ты тупой.
Феминистки vs женская одежда. Vol.100500.
https://vk.com/wall-69629007_704854
Я очень часто покупаю и ношу мужские вещи, но вовсе не потому, что "чувствую себя мужчиной", а просто-напросто потому, что если посмотреть на большинство женских вещей, то становится понятно, что на нае... надули. Мама говорит, что на мне все "горит". Поправочка - на мне "горят" только женские вещи, потому что их качество не расчитано на долгое использование (ведь тогда клиентка не будет вынуждена вскоре прийти за новой вещью). Мужские вещи отлично и очень долго мне служат, как бы я их не носила, и что бы я в них не делала.
Никто не думает об удобстве женщин. Мужчина же человек, а женщина так, придаток (нет).
У меня тоже много мужской одежды. Футболки, свободные с нормальной проймой. Рубашки не приталенные и без идиотских вытачек, ботинки, прошитые, а не проклееные, кроссовки, в которых нога отдыхает. Единственное джинсы трудно найти, они все велики в талии.
И да, тоже рюкзак. Не люблю, когда руки заняты, этот не внушает чувство безопасности .
Куртки тоже люблю мужские. С большими карманами! А не вот это вот приталенное и покороче.