Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55601 2019-01-29 17:36:17

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ну у меня как будто постоянно смазка выделяется в больших количествах   Ну это не смазка, конечно, но по ощущениям так же. Если пару часов без ежедневок ходить, то да, трусы влажные, удовольствия так весь день ходить крайне мало

У меня так же. Не знаю, чем тут может помочь туалетная бумага, которую посоветовал анон выше. Разве только он советует, каждые полчаса бегать в туалет и подтираться ею. И то выделения могут появится как раз в момент между походами в туалет.

А ты проводил эксперимент, ходил в обычных хлопчатобумажных трусах без прокладок не пару часов, а с неделю скажем?

Пробовал. Походил в мокрых трусах, замерз, чуть не подцепил цистит.

#55602 2019-01-29 18:04:14

Анон

Анон пишет:

А исследования проводились на эту тему или это умозаключения? Может полезнее без трусов ходить, чтоб все проветривалось?

А еще можно подключить мозг и подумать, что будет происходить в теплой влажной парниковой среде с бактериями. Не, исследования проводились, просто мне влом искать, и для упертых эти исследования тоже будут не аргумент, потому что найдут к чему придраться.

#55603 2019-01-29 18:16:40

Анон

Анон пишет:

А еще можно подключить мозг и подумать, что будет происходить в теплой влажной парниковой среде с бактериями.

это называется умозаключения. По идее вроде как умозаключение верное, если сравнивать просто трусы и трусы с прокладкой. Но а если трусы с прокладкой +колготки+брюки и трусы без прокладки+ колготки + брюки?

Анон пишет:

Не, исследования проводились, просто мне влом искать, и для упертых эти исследования тоже будут не аргумент, потому что найдут к чему придраться.

Ну да. Особенно если исследование будет отвечать не на те вопросы. И к самим исследованиям часто предъявляют претензии. А то вот один исследователь установил, что в момент смерти тело становится легче на 7 граммов и давай размахивать этим как доказательством наличия души.

#55604 2019-01-29 18:18:44

Анон

Анон пишет:

А ты проводил эксперимент, ходил в обычных хлопчатобумажных трусах без прокладок не пару часов, а с неделю скажем?

Я проводил в некотором роде обратный эксперимент. Ходил себе и ходил в трусах, и было мне не очень, но о ежедневках я не думал. Потом поперся в поход, и вот там мне посоветовали (ну как бы в походе не то чтобы без проблем трусы постирать доводится). И стало мне с ежедневками хорошо. А потом я вернулся к цивилизации и от ежедневок отказался. И стало мне обратно не очень. И решил я, что ежедневки - это хорошо.

#55605 2019-01-29 19:13:08

Анон

Анон пишет:

По телевизору вы никогда не увидите женские трусы, испачканные ежедневными выделениями.

А мне интересно, в каком качестве это предлагается демонстрировать? Чтобы было видно, надо крупным планом показать труханы, но где и зачем? В фильмах? Если это не пердежные комедии, то там никакие выделения особо не показывают. Текущие сопли, потные подмышки или обкончанные трусы там редко мелькают. Потому что естественность и нормальность не равна приятности глазу.
В рекламе? А что рекламируется? Ежедневки? Ну так тогда реклама и говорит и ненормальности таких выделений. А где еще можно показать испачканные трусы крупным планом я не представляю.
Алсо, анон одно время пользовался ежедневками, думая, что они нужны на случай, если бумаги под рукой не оказалось, типа последние капли пусть прокладки испачкают, а не трусы. Очень удивился, что истинное предназначение у них другое  :lol:  :facepalm:  И пока носил прокладки нет-нет, да подтекало что-то, когда перестал, трусы мокнут только в случае сильного возбуждения.

#55606 2019-01-29 19:19:50

Анон

Сочувствую анонам, у которых без ежедневок мокрые трусы. Неужели это правда вариант нормы? Или это нормой называют те же врачи, у которых "нормально" загибаться от менструальных болей, например?

#55607 2019-01-29 19:33:49

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, в каком качестве это предлагается демонстрировать? Чтобы было видно, надо крупным планом показать труханы, но где и зачем? В фильмах? Если это не пердежные комедии, то там никакие выделения особо не показывают. Текущие сопли, потные подмышки или обкончанные трусы там редко мелькают. Потому что естественность и нормальность не равна приятности глазу.
В рекламе? А что рекламируется? Ежедневки? Ну так тогда реклама и говорит и ненормальности таких выделений. А где еще можно показать испачканные трусы крупным планом я не представляю.

Надо так. Социальная реклама типо. Баба встает с утра, садится на толчок, подтирается бумагой. Крупным планом показываются обильные зеленые выделения как сопли. У бабы огорченное лицо. "Ебись с незнакомыми хуемразями только через резинку", - говорит строгий женский голос за кадром.

#55608 2019-01-29 19:53:20

Анон

Анон пишет:

"Ебись с незнакомыми хуемразями только через резинку", - говорит строгий женский голос за кадром.

Не ну так-то верный посыл  =D
Всякие агитки по безопасному вождению еще больше драмы нагоняют, вы видели эти "этот звонок может стать последним, ПоДУмаЙ, СтоИТ лИ он ТОгО"?!

#55609 2019-01-29 20:01:57

Анон

Неужели это правда вариант нормы?

Редкий, но вариант.
А если - ну, нет инфекции, а выделения есть? Что делать-то? Не, ну теоретически можно обколоть влагалище ботоксом, или набить вяжущими свечками, или вообще удалить часть желез — эффект будет достигнут, но это тот случай, когда лечение хуже "болезни" (( Лучше уж прокладки...

#55610 2019-01-29 20:14:02

Анон

Анон пишет:

Неужели это правда вариант нормы?

Ну блин, речь же не исключительно о вагинальных выделениях... у некоторых женщин, например, от сильного смеха или чихания могут непроизвольно выделяться капельки мочи, немного, но неприятно. У некоторых да, выделения пообильнее, чем в среднем по больнице. А еще есть толстые женщины, да на сидячей работе, у которых нихрена там не проветривается и не высыхает.

#55611 2019-01-29 20:19:32

Анон

Самый очевидный вариант, имхо - после месячных (когда может "мазать") и в момент овуляции (тогда выделения усиливаются).
Вот блин дискуссия разгорелась ;D пойду почитаю, с чего она началась-то...

#55612 2019-01-29 20:29:07

Анон

Анон пишет:

у некоторых женщин, например, от сильного смеха или чихания могут непроизвольно выделяться капельки мочи, немного, но неприятно. У некоторых да, выделения пообильнее, чем в среднем по больнице. А еще есть толстые женщины, да на сидячей работе, у которых нихрена там не проветривается и не высыхает.

А если представить, что у одной женщины все сразу, станет ясно, что ей без ежедневок никак не обойтись ;D

#55613 2019-01-29 20:41:03

Анон

Может, сойдемся на том, что потребность в ежедневках у всех индивидуальна, но в рекламе часто преувеличивают их нужность и полезность, и даже само название "ежедневные прокладки" - манипулятивный пиар-ход, поэтому к ежедневкам нормально относиться скептически? :3

#55614 2019-01-29 20:45:18

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Секса и сексуальности тред". Старый Слоупок

Сорян, но минет - это про хуй. А у женщин хуёв не бывает. А темка-то как называется?..

#55615 2019-01-29 20:50:22

Анон

Анон пишет:

у некоторых женщин, например, от сильного смеха или чихания могут непроизвольно выделяться капельки мочи, немного, но неприятно

Ну так это не норма уже, а болезнь.

#55616 2019-01-29 20:50:53

Анон

Есть мысль устроить в радфем-треде филиал женской сексуальности без хуев.
То есть вообще.

#55617 2019-01-29 20:55:34

Анон

Анон пишет:

Есть мысль устроить в радфем-треде филиал женской сексуальности без хуев.
То есть вообще.

И оргазм-надзор с собой заберите.

#55618 2019-01-29 20:59:01

Анон

Анон пишет:

Редкий, но вариант.

Нунизнаю, по-моему нас тут таких дохрена уже)
мимоанон

#55619 2019-01-29 21:00:50

Анон

Анон пишет:

Может, сойдемся на том, что потребность в ежедневках у всех индивидуальна, но в рекламе часто преувеличивают их нужность и полезность, и даже само название "ежедневные прокладки" - манипулятивный пиар-ход, поэтому к ежедневкам нормально относиться скептически? :3

Хорошо сказал, анончик)
Тока я не знаю как их еще назвать. Только если "ежедневные прокладки для индивидуальных потребностей", но все равно они останутся ежедневками.

#55620 2019-01-29 21:24:39

Анон

Анон пишет:

Хорошо сказал, анончик)
Тока я не знаю как их еще назвать. Только если "ежедневные прокладки для индивидуальных потребностей", но все равно они останутся ежедневками.

Спасибо  :friends:
Может, "микропрокладки"? Конечно, с непривычки представляется такая ма-аленькая прокладочка с ноготок, но суть отражает неплохо, и к частоте ношения никакой отсылки нет  ;D

Отредактировано (2019-01-29 21:25:05)

#55621 2019-01-29 21:27:47

Анон

Анон пишет:

Ну так буржуйские маркетологи, которые их изобрели, зовут их попросту pantyliners  :dontknow:  А с нашими все понятно - у нас сначала появились прокладки которые для месячных - и за ними закрепилось "прокладки". И сильно-сильно потом - вот эти "ежедневки", которые надо было отделить от тех.

#55622 2019-01-29 21:32:08

Анон

Анон пишет:

pantyliners

"Трусиковые подкладки" :3
Да, жаль, на нашем не звучит.

#55623 2019-01-29 22:03:15

Анон

Анон пишет:

pantyliners

Я с этим словом познакомился, когда упоролся по файнлайнерам и канцелярии в целом  =D

#55624 2019-01-29 22:24:14

Анон

Анон пишет:

Сорян, но минет - это про хуй. А у женщин хуёв не бывает. А темка-то как называется?..

Сорян, но ты тупой.

#55625 2019-01-29 22:25:34

Анон

Феминистки vs женская одежда. Vol.100500.
https://vk.com/wall-69629007_704854

Я очень часто покупаю и ношу мужские вещи, но вовсе не потому, что "чувствую себя мужчиной", а просто-напросто потому, что если посмотреть на большинство женских вещей, то становится понятно, что на нае... надули. Мама говорит, что на мне все "горит". Поправочка - на мне "горят" только женские вещи, потому что их качество не расчитано на долгое использование (ведь тогда клиентка не будет вынуждена вскоре прийти за новой вещью). Мужские вещи отлично и очень долго мне служат, как бы я их не носила, и что бы я в них не делала.

Никто не думает об удобстве женщин. Мужчина же человек, а женщина так, придаток (нет).

У меня тоже много мужской одежды. Футболки, свободные с нормальной проймой. Рубашки не приталенные и без идиотских вытачек, ботинки, прошитые, а не проклееные, кроссовки, в которых нога отдыхает. Единственное джинсы трудно найти, они все велики в талии.

И да, тоже рюкзак. Не люблю, когда руки заняты, этот не внушает чувство безопасности .

Куртки тоже люблю мужские. С большими карманами! А не вот это вот приталенное и покороче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума