Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55551 2019-01-29 10:42:08

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Я жду, когда они уже начнут выступать против трусов. А то злое общество заставляет женщин носить трусы, прикрывая йоничку :lol:
Вообще их пипец как клинит на всех сортирных и генитальных темах, сразу видно уровень страданий и угнетений.

#55552 2019-01-29 11:02:41

Анон

Анон пишет:

Вообще их пипец как клинит на всех сортирных и генитальных темах, сразу видно уровень страданий и угнетений.

Вот да. Про те же стеклянные потолки, например, или нехватку детских садов намного меньше обсуждений.

#55553 2019-01-29 11:41:25

Анон

Ежедневные прокладки действительно зло. С ними нужно бороться, и даже не столько из-за чьих-то тараканов в голове, сколько из-за экологии.

#55554 2019-01-29 11:43:28

Анон

Анон пишет:

Ежедневные прокладки действительно зло. С ними нужно бороться, и даже не столько из-за чьих-то тараканов в голове, сколько из-за экологии

И чем ты предлагаешь их заменить? Тампоны далеко не всем удобны

#55555 2019-01-29 11:47:21

Анон

Зато в сортирно-генитальных темах фемки в кои-то не врут. По телевизору действительно не показывают грязные трусы! :lol:

#55556 2019-01-29 11:48:21

Анон

Анон пишет:

Ежедневные прокладки действительно зло. С ними нужно бороться, и даже не столько из-за чьих-то тараканов в голове, сколько из-за экологии.

Эээ... так не пользуйся, в чем проблема?

#55557 2019-01-29 11:49:14

Анон

Анон пишет:

Они не главная проблема современной экологии, ими всё же не поголовно пользуются. По крайней мере, попусту.
Но есть в природе люди, которые каждый лимон будут укладывать в отдельный пакет, менять три ежедневки за день и максимально открывать кран на то время, которое они вертятся перед зеркалом в туалете  :fuuu: Прстт, накипело.

Анон пишет:

И чем ты предлагаешь их заменить?

Стиркой трусов, например.

#55558 2019-01-29 11:51:38

Анон

Анон пишет:

Стиркой трусов, например.

Это не поможет с тем что в течение дня в грязных ходить неприятно

#55559 2019-01-29 11:59:08

Анон

Ну ващета в начале у маркетологов была вау-идея — убедить женщин, что пользоваться ежедневными прокладками нужно всем и всегда.
Но, к счастью, не получилось, и е.п. заняли свое (скромное) место на рынке. Например сразу после месячных, при болезни или при постоянном возбуждении они необходимы, а в остальных случаях большинство женщин предпочитает просто носить чистые трусы. Поэтому про глобальный вред прокладок для экологии говорить смешно)

#55560 2019-01-29 12:01:07

Анон

если природа так страдает от прокладок, то нехуй было наделять человеческих самок месячными и ежедневными выделениями

#55561 2019-01-29 12:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не главная проблема современной экологии, ими всё же не поголовно пользуются. По крайней мере, попусту.
Но есть в природе люди, которые каждый лимон будут укладывать в отдельный пакет, менять три ежедневки за день и максимально открывать кран на то время, которое они вертятся перед зеркалом в туалете  :fuuu: Прстт, накипело.

Ну епт, опять кто-то живет не так, как фашисто-экологам хочется.

#55562 2019-01-29 12:06:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ежедневные прокладки действительно зло. С ними нужно бороться, и даже не столько из-за чьих-то тараканов в голове, сколько из-за экологии

Анон, лет 30 назад вообще никому не приходило в голову круглосуточно затыкаться.  :timid:

#55563 2019-01-29 12:08:42

Анон

Анон пишет:

Ну ващета в начале у маркетологов была вау-идея — убедить женщин, что пользоваться ежедневными прокладками нужно всем и всегда.
Но, к счастью, не получилось, и е.п. заняли свое (скромное) место на рынке. Например сразу после месячных, при болезни или при постоянном возбуждении они необходимы, а в остальных случаях большинство женщин предпочитает просто носить чистые трусы. Поэтому про глобальный вред прокладок для экологии говорить смешно)

Глобальных вредов не так уж много. Но действительность такова, что множество мелких в сумме образуют глобальный мусорный пиздец.

#55564 2019-01-29 12:09:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, лет 30 назад вообще никому не приходило в голову круглосуточно затыкаться.  :timid:

Ну давайте ещё вспомним как бабки в поле рожали. Кому-то и не нужно было (и сейчас тоже не нужно) , а кому-то было плохо без такой возможности. У меня с начала переходного возраста обильные выделения, не болезнь, просто особенность организма и вариант нормы. Так что бывает что использую и три ежедневки, и больше

#55565 2019-01-29 12:27:49

Анон

Я бля даже не знаю это теперь сюда таскать или лучше в твиттеротред
https://twitter.com/crying_cat__/status … 23168?s=19

#55566 2019-01-29 12:32:30

Анон

Анон пишет:

У меня с начала переходного возраста обильные выделения, не болезнь, просто особенность организма и вариант нормы.

Вот та же хуйня, анон. И всегда особенно удивляют гинекологи и прочие типа заботящиеся о женском здоровье, которые советуют отказаться от ужасных опасных ежедневок. Ну да, ежедневки вредны, а ходить в течение дня в мокрых трусах полезно, особенно зимой.

Простите за офтоп, накипело прост.

#55567 2019-01-29 12:45:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, а если использованные прокладки сжигать, то можно уменьшить вред природе? Или они не горят?

#55568 2019-01-29 12:55:58

Анон

Анон пишет:

выбор, сделанный под влиянием культуры, не является личным. никто за него не шеймит, но одобрять и уважать его мы не обязаны.

Ой, кажется, девонька подзабыла, что феминизм, как и любое движение - это тоже культура со своими канонами :lol:

#55569 2019-01-29 12:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выбор, сделанный под влиянием культуры, не является личным. никто за него не шеймит, но одобрять и уважать его мы не обязаны.

Ой, кажется, девонька подзабыла, что феминизм, как и любое движение - это тоже культура со своими канонами :lol:

слыш ты, умник

уводя разговор в сторону, размывая тред о вреде бьюти-индустрии тухлым биологизаторством и философскими спорами на 140 символов - вы поступаете, мягко говоря, плохо.

#55570 2019-01-29 12:59:54

Анон

Мне так нравится постулат "мужчина может выглядеть естественно".
Сцуко, бритье вообще-то неестественно. Полностью "естественный" мужчина будет спотыкаться об свою бороду.

#55571 2019-01-29 13:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня с начала переходного возраста обильные выделения, не болезнь, просто особенность организма и вариант нормы.

Вот та же хуйня, анон. И всегда особенно удивляют гинекологи и прочие типа заботящиеся о женском здоровье, которые советуют отказаться от ужасных опасных ежедневок. Ну да, ежедневки вредны, а ходить в течение дня в мокрых трусах полезно, особенно зимой.

Простите за офтоп, накипело прост.

тоже оффтоп

#55572 2019-01-29 13:26:32

Анон

Анон пишет:

▼тоже оффтоп

Скорее всего они у тебя недостаточно обильные если это помогает  ;D Ну и блин, стягивать в туалете брюки/колготки, ещё и босиком там стоять (в зависимости от обуви)... Мне мерзкие неэкологичные ежедневки как-то милее

#55573 2019-01-29 13:27:16

Анон

Анон от этого твитотреда в восторге еще со вчера.

Вот интересно, в какую категорию попадает сам анон, если он боится ярко краситься (хотя очень любит яркую помаду и стрелки), но при этом делает это либо в маленьких компаниях либо просто дома перед зеркалом, потому что знает, что если выйдет на улицу - до него обязательно доебется какой-нибудь мужик. Ведь, по мнению этой радфемки, если мне нравится макияж - я соглашаюсь быть "мясом для ебли" и мне, видимо, по-определению нравится, как на меня голодными глазами смотрят мужики на улице.

А также анону интересно, куда эта радфемка отнесет мужиков, которые тайно выщипывают брови, используют декоративную косметику (типа тоналки, чтобы замазать прыщи или синяки под глазами) и бреют части тела, которые мужикам обычно брить социально-необязательно. Анон знает достаточно таких кунов, которые об этих своих практиках не распространяются, потому что хотят выглядеть хорошо, но при этом пацаны-то засмеют, если узнают. Какой сложный мир.

#55574 2019-01-29 13:31:51

Анон

Анон пишет:

потому что знает, что если выйдет на улицу - до него обязательно доебется какой-нибудь мужик

Анон, а ты уверен, да ещё и чтоб "обязательно"? Я с подростковго возраста крашусь ярко на грани с фриковатостью и до меня только пара пожилых тёток доебалась за всю жизнь

#55575 2019-01-29 13:34:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты уверен, да ещё и чтоб "обязательно"? Я с подростковго возраста крашусь ярко на грани с фриковатостью и до меня только пара пожилых тёток доебалась за всю жизнь

Анону, конечно, может везет, но регулярно так бывало. Притом начинали подкатывать либо лица кавказской национальности, либо мужики сильно постарше анона. Пара таких некомфортных встреч прокоррелировала с уровнем нанесения макияжа, анон понял, что когда он без косметики, то выглядит, в лучшем случае, как старшая школьница, и перестал юзать яркий макияж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума