Вы не вошли.
Когда анон был помельче, то очень стремался ебли.И чтобы дойти до кондиции немного догонялся бухлом. Потом было все хорошо.
Если согласие ты дашь ещё трезвой, а потом сознательно "догонишься" для храбрости, твоего партнера обвинить не в чем)
Хотя я не совсем понимаю, зачем трахаться, если трезвой аж настолько стрёмно.
Если согласие ты дашь ещё трезвой, а потом сознательно "догонишься" для храбрости, твоего партнера обвинить не в чем)
Хотя я не совсем понимаю, зачем трахаться, если трезвой аж настолько стрёмно.
Потому что любви и секса хочется, но в первый раз страшнобля.
Другой анон
Анон пишет:не, понятно, что если человек в говнище и согласен хоть на еблю бутылкой, то это не адекватное согласие, но их формулировка тоже перебор.
И это полная хуйня
Когда анон был помельче, то очень стремался ебли.И чтобы дойти до кондиции немного догонялся бухлом. Потом было все хорошо.
Сколько тебе сейчас-то, мудрая женщина? То, что ты была способна прыгнуть на хуец, опрокинув кружку пива, не значит, что истории о том, как жертв опаивали алкоголем или наркотиками, а потом насиловали - полная хуйня.
Анону как-то сокурсники в пиво какую-то хуйню кинули, Анон увидел это, когда из сортира возвращался, и не стал пить, хотя его стали уговаривать. Хуй знает, что там было, но Анон с ними на всякий случай перестал общаться.
Надо было подсунуть куну его же хуйню.
Сколько тебе сейчас-то, мудрая женщина? То, что ты была способна прыгнуть на хуец, опрокинув кружку пива, не значит, что истории о том, как жертв опаивали алкоголем или наркотиками, а потом насиловали - полная хуйня.
Не значит, но когда секс с женщиной, выпившей полбокала шампанского начинают приравнивать к сексу с женщиной, опоенной алкоголем, это не есть хорошо.
А кто приравнивал-то? Анон, которому ты ответил, говорил про человека, ужратого до невменяемости.
А кто приравнивал-то? Анон, которому ты ответил, говорил про человека, ужратого до невменяемости.
Понимаешь, изначально разговор шел про пьяного человека, но пьяный - это очень растяжимое понятие
а сколько допустимая норма промилле?
Некоторые и нажратые до какой-то степени себя контролируют, а вот одну коллегу по работе, жирную сволочь, которая почему-то считает меня подругой, приходится и с одной бутылки пива тащить на себе до дома, она как назло, рядом живёт, не всегда удаётся смыться пораньше. А коллегам очень нравится быть добрыми за мой счёт, пока дорожу своей работой и не могу её кинуть одну в ближайшую канаву.
Попробую для профилактики сдать её в вытрезвитель , объяснив делами после работы, типа некогда было, ездила ухаживать за бабушкой. И псевдожалостливые коллеги останутся довольны, и от этой сволочи избавлюсь.
а сколько допустимая норма промилле?
А вам зачем? Для того чтобы можно было насиловать или для того, чтобы можно было сомневаться в показаниях жертвы?
Да не важно кто кого, важно, что оба невменяемые. И оба в этот момент очень друг-друга хотят.
Если оба хотят, то кто будет подавать заявление об изнасиловании?
Потому что любви и секса хочется, но в первый раз страшнобля.
Да и второй и третий тоже.
А потом втягиваешься и уже не надо.
Анон, не бугурть. Никто не говорит, что надо ебать накаченную до бессознанки. Но там была ебанутая формулировка
На самом деле, если человек пьян, даже «да»означает «нет».
Ох блять, тумба это пиздец. Уж насколько я толеранта, но этот пиздец с SJW даже мне противен
Мне противно, что вы такая тупая. Ислам это не абстракция, а люди которые его исповедуют, поэтому, когда вы говорите, что ислам - это ужос и с ним надо бороться, вы провоцируете насилие против людей, которые исповедуют ислам, и многие из которых не являются злобными террористами и не совершают противозаконных действий.
Мало кто в итоге кидается голой грудью на террористов. Насилию как раз подвергаются самые слабые и незащищенные. Да, телки в хиджабах разной степени забитости подвергаются насилию чаще, чем мужья, которые заставляют их носить хиджаб.
Нельзя насильно делать из людей атеистов, почему, по-моему, история СССР наглядно показала.
Боритесь с насилием и с невежеством, там, где вы с ним можете бороться, а не просто с людьми, которые исповедуют религию, которая вам не нравится.
На самом деле, если человек пьян, даже «да»означает «нет».
Отличная формулировка, все правильно. Когда все мужики будут этому следовать, количество изнасилований упадет в разы.
А тем, кто не напившись не решается, надо ставить мозги на место, а не подвергать опасности нормальных женщин и не давать мужичкам еще один повод встать в позу "сама виновата". Ну или ДО того, как начнется попойка подписывать согласие на еблю в пьяном виде.
когда вы говорите, что ислам - это ужос и с ним надо бороться, вы провоцируете насилие против людей, которые исповедуют ислам, и многие из которых не являются злобными террористами и не совершают противозаконных действий.
Если не являются - то они липовые верующие. В Коране ясно оправдывается терроризм.
Отличная формулировка, все правильно. Когда все мужики будут этому следовать, количество изнасилований упадет в разы.
А тем, кто не напившись не решается, надо ставить мозги на место, а не подвергать опасности нормальных женщин и не давать мужичкам еще один повод встать в позу "сама виновата". Ну или ДО того, как начнется попойка подписывать согласие на еблю в пьяном виде.
Но анон, это же неправда. Вот тут несколько человек тебе сказали, что бухали специально, чтобы не бояться секса. Особенно в первый-второй раз. Раскрепоститься. И что, думаешь эти люди бы обрадовались, если бы их мужики как менты требовали дыхнуть в трубочку и отобрали бы права отказались бы ебать на основании градуса?
Пожалуй, иногда я понимаю тех, кто хейтит феминисток за "из-за вас нормальных мужиков не осталось"
Вот так переспят по пьяни, а потом у детей FES.
Пожалуй, иногда я понимаю тех, кто хейтит феминисток за "из-за вас нормальных мужиков не осталось" 71921507n
Анон, это ёбаная нелогичная хуйня, вне зависимости от твоего отношения к алкоголю и сексу.
Олсо, ещё раз, как я это вижу: девушка даёт согласие ещё трезвой, потом выпивает, и, если всё ещё хочет секса, происходит секс по взаимному согласию. И всё норм. В чём проблема следовать этой схеме?
Если не являются - то они липовые верующие. В Коране ясно оправдывается терроризм.
В Коране написано столько противоречащих друг другу вещей, что им можно оправдать что угодно
У меня чота бомбануло от упоминания в треде про зайца мультика "There she is!". Да, навязчивые ухаживания в первой части были, но кот не принимал их не по той причине, что ему не нравилась крольчиха. Не говоря уже о том, что дальше попёр настоящий соцдарк на тему толерантности и общественных табу.
Нельзя насильно делать из людей атеистов, почему, по-моему, история СССР наглядно показала.
А история Афганистана и Ирана наглядно показала, что бывает, если давать религиезнутым слишком большую волю.
И да, мне как-то плевать, если на самом деле "правильная" суть ислама - любовь ко всем неверным и всеобщий мир. Я не вижу этого мира от носителей сей чудной религии - зато с удивительной частотой в новостях мелькают разнообразные терроритические группировки (о да, не все муслимы входят в Аль-Каеду, в этом воены правы. Правда, они так удобно забывают, что группировок поменьше насчитываются многие десятки), кулстори про убитых за то, что позволили себя изнасиловать женщин и плескаемую в лицо кислоту. Про банду пакистанских педофилов в Британии, которых покрывали власти, чтобы не показаться нетолератными. Про мальчика, которому запретили в жару пить воду в школе, чтобы не соблазнять раманданящихся одноклассников.
Окей, пусть я буду мерзкой белой шлюхой-ксенофобкой, но у моей толерантности есть пределы, и имя им - деструктивные религии, носители которых стараются всех подмять под себя и засунуть своего бога окружающим в глотку.
Вот тут несколько человек тебе сказали, что бухали специально, чтобы не бояться секса. Особенно в первый-второй раз. Раскрепоститься.
Еще раз: если девушка не набухавшись не может решиться на секс (и при этом ДО начала попойки не в состоянии сказать: хочу ебли. пью для храбрости) - ей надо не секса, а к психотерапевту.
Такими повадками эти дуры подставляют не только себя (первый-второй раз напилась чтобы поебаться, на третий ебаться не планировала/передумала, а ее трахнули по привычке), но и других женщин, у которых все нормально с озвучиванием своих желаний. И которые выпивают, а потом огребают изнасилование и всеобщее "самадуравиновата", потому что все ведь знают, что девочки пьют чтобы "раскрепоститься".
Так что мне пофиг, обрадуются они или нет.
Судя по этой логике, пьяный мужик сознательнее пьяной женщины.
Судя по этой логике, пьяный мужик сознательнее пьяной женщины.
Мужик, поебавшись по пьяни, не огребает негативных последствий, а женщина огребает. Логично, что с него спрос больше.