Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5526 2014-09-25 00:27:35

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Когда анон был помельче, то очень стремался ебли.И чтобы дойти до кондиции немного догонялся бухлом. Потом было все хорошо.

Если согласие ты дашь ещё трезвой, а потом сознательно "догонишься" для храбрости, твоего партнера обвинить не в чем)
Хотя я не совсем понимаю, зачем трахаться, если трезвой аж настолько стрёмно.

#5527 2014-09-25 08:16:56

Анон

Анон пишет:

Если согласие ты дашь ещё трезвой, а потом сознательно "догонишься" для храбрости, твоего партнера обвинить не в чем)
Хотя я не совсем понимаю, зачем трахаться, если трезвой аж настолько стрёмно.

Потому что любви и секса хочется, но в первый раз страшнобля.

Другой анон

#5528 2014-09-25 09:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, понятно, что если человек в говнище и согласен хоть на еблю бутылкой, то это не адекватное согласие, но их формулировка тоже перебор.

И это полная хуйня
Когда анон был помельче, то очень стремался ебли.И чтобы дойти до кондиции немного догонялся бухлом. Потом было все хорошо.

Сколько тебе сейчас-то, мудрая женщина? То, что ты была способна прыгнуть на хуец, опрокинув кружку пива, не значит, что истории о том, как жертв опаивали алкоголем или наркотиками, а потом насиловали - полная хуйня.

#5529 2014-09-25 10:05:16

Анон

Анону как-то сокурсники в пиво какую-то хуйню кинули, Анон увидел это, когда из сортира возвращался, и не стал пить, хотя его стали уговаривать. Хуй знает, что там было, но Анон с ними на всякий случай перестал общаться.

#5530 2014-09-25 10:24:38

Анон

Надо было подсунуть куну его же хуйню.

#5531 2014-09-25 10:49:01

Анон

Анон пишет:

Сколько тебе сейчас-то, мудрая женщина? То, что ты была способна прыгнуть на хуец, опрокинув кружку пива, не значит, что истории о том, как жертв опаивали алкоголем или наркотиками, а потом насиловали - полная хуйня.

Не значит, но когда секс с женщиной, выпившей полбокала шампанского начинают приравнивать к сексу с женщиной,  опоенной алкоголем, это не есть хорошо.

#5532 2014-09-25 11:19:36

Анон

А кто приравнивал-то? Анон, которому ты ответил, говорил про человека, ужратого до невменяемости.

#5533 2014-09-25 11:52:57

Анон

Анон пишет:

А кто приравнивал-то? Анон, которому ты ответил, говорил про человека, ужратого до невменяемости.

Понимаешь, изначально разговор шел про пьяного человека, но пьяный - это очень растяжимое понятие

#5534 2014-09-25 11:53:22

Анон

а сколько допустимая норма промилле?

#5535 2014-09-25 12:06:03

Анон

Некоторые и нажратые до какой-то степени себя контролируют, а вот одну коллегу по работе, жирную сволочь, которая почему-то считает меня подругой, приходится и с одной бутылки пива тащить на себе до дома, она как назло, рядом живёт, не всегда удаётся смыться пораньше. А коллегам очень нравится быть добрыми за мой счёт, пока дорожу своей работой и не могу её кинуть одну в ближайшую  канаву.
Попробую для профилактики сдать её в вытрезвитель  :evil: , объяснив делами после работы, типа некогда было, ездила ухаживать за бабушкой. И псевдожалостливые коллеги останутся довольны, и от этой сволочи избавлюсь.

#5536 2014-09-25 12:13:46

Анон

Анон пишет:

а сколько допустимая норма промилле?

А вам зачем? Для того чтобы можно было насиловать или для того, чтобы можно было сомневаться в показаниях жертвы?

#5537 2014-09-25 12:16:00

Анон

Анон пишет:

Да не важно кто кого, важно, что оба невменяемые. И оба в этот момент очень друг-друга хотят.

Если оба хотят, то кто будет подавать заявление об изнасиловании?

#5538 2014-09-25 12:22:44

Анон

Анон пишет:

Потому что любви и секса хочется, но в первый раз страшнобля.

Да и второй и третий тоже.
А потом втягиваешься и уже не надо.

#5539 2014-09-25 12:26:38

Анон

Анон пишет:

Анон, не бугурть. Никто не говорит, что надо ебать накаченную до бессознанки. Но там была ебанутая формулировка

Анон пишет:

На самом деле, если человек пьян, даже «да»означает «нет».

#5540 2014-09-25 12:28:08

Анон

Анон пишет:

Ох блять, тумба это пиздец. Уж насколько я толеранта, но этот пиздец с SJW даже мне противен

Мне противно, что вы такая тупая. Ислам это не абстракция, а люди которые его исповедуют, поэтому, когда вы говорите, что ислам - это ужос и с ним надо бороться, вы провоцируете насилие против людей, которые исповедуют ислам, и многие из которых не являются злобными террористами и не совершают противозаконных действий.

Мало кто в итоге кидается голой грудью на террористов. Насилию как раз подвергаются самые слабые и незащищенные. Да, телки в хиджабах разной степени забитости подвергаются насилию чаще, чем мужья, которые заставляют их носить хиджаб.

Нельзя насильно делать из людей атеистов, почему, по-моему, история СССР наглядно показала.
Боритесь с насилием и с невежеством, там, где вы с ним можете бороться, а не просто с людьми, которые исповедуют религию, которая вам не нравится.

#5541 2014-09-25 12:33:39

Анон

На самом деле, если человек пьян, даже «да»означает «нет».

Отличная формулировка, все правильно. Когда все мужики будут этому следовать, количество изнасилований упадет в разы.

А тем, кто не напившись не решается, надо ставить мозги на место, а не подвергать опасности нормальных женщин и не давать мужичкам еще один повод встать в позу "сама виновата". Ну или ДО того, как начнется попойка подписывать согласие на еблю в пьяном виде.

#5542 2014-09-25 12:37:32

Анон

Анон пишет:

когда вы говорите, что ислам - это ужос и с ним надо бороться, вы провоцируете насилие против людей, которые исповедуют ислам, и многие из которых не являются злобными террористами и не совершают противозаконных действий.

Если не являются - то они липовые верующие. В Коране ясно оправдывается терроризм.

#5543 2014-09-25 12:48:32

Анон

Анон пишет:

Отличная формулировка, все правильно. Когда все мужики будут этому следовать, количество изнасилований упадет в разы.

А тем, кто не напившись не решается, надо ставить мозги на место, а не подвергать опасности нормальных женщин и не давать мужичкам еще один повод встать в позу "сама виновата". Ну или ДО того, как начнется попойка подписывать согласие на еблю в пьяном виде.

Но анон, это же неправда. Вот тут несколько человек тебе сказали, что бухали специально, чтобы не бояться секса. Особенно в первый-второй раз. Раскрепоститься. И что, думаешь эти люди бы обрадовались, если бы их мужики как менты требовали дыхнуть в трубочку и отобрали бы права отказались бы ебать на основании градуса?

Пожалуй, иногда я понимаю тех, кто хейтит феминисток за "из-за вас нормальных мужиков не осталось"  :blabla:

#5544 2014-09-25 12:53:26

Анон

Вот так переспят по пьяни, а потом у детей FES.

#5545 2014-09-25 12:57:25

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, иногда я понимаю тех, кто хейтит феминисток за "из-за вас нормальных мужиков не осталось"  71921507n

:facepalm:
Анон, это ёбаная нелогичная хуйня, вне зависимости от твоего отношения к алкоголю и сексу.

Олсо, ещё раз, как я это вижу: девушка даёт согласие ещё трезвой, потом выпивает, и, если всё ещё хочет секса, происходит секс по взаимному согласию. И всё норм. В чём проблема следовать этой схеме?

#5546 2014-09-25 13:03:48

Анон

Анон пишет:

Если не являются - то они липовые верующие. В Коране ясно оправдывается терроризм.

В Коране написано столько противоречащих друг другу вещей, что им можно оправдать что угодно

#5547 2014-09-25 13:05:46

Анон

У меня чота бомбануло от упоминания в треде про зайца мультика "There she is!". Да, навязчивые ухаживания в первой части были, но кот не принимал их не по той причине, что ему не нравилась крольчиха. Не говоря уже о том, что дальше попёр настоящий соцдарк на тему толерантности и общественных табу.

Нельзя насильно делать из людей атеистов, почему, по-моему, история СССР наглядно показала.

А история Афганистана и Ирана наглядно показала, что бывает, если давать религиезнутым слишком большую волю.
И да, мне как-то плевать, если на самом деле "правильная" суть ислама - любовь ко всем неверным и всеобщий мир. Я не вижу этого мира от носителей сей чудной религии - зато с удивительной частотой в новостях мелькают разнообразные терроритические группировки (о да, не все муслимы входят в Аль-Каеду, в этом воены правы. Правда, они так удобно забывают, что группировок поменьше насчитываются многие десятки), кулстори про убитых за то, что позволили себя изнасиловать женщин и плескаемую в лицо кислоту. Про банду пакистанских педофилов в Британии, которых покрывали власти, чтобы не показаться нетолератными. Про мальчика, которому запретили в жару пить воду в школе, чтобы не соблазнять раманданящихся одноклассников.
Окей, пусть я буду мерзкой белой шлюхой-ксенофобкой, но у моей толерантности есть пределы, и имя им - деструктивные религии, носители которых стараются всех подмять под себя и засунуть своего бога окружающим в глотку.

#5548 2014-09-25 13:06:09

Анон

Вот тут несколько человек тебе сказали, что бухали специально, чтобы не бояться секса. Особенно в первый-второй раз. Раскрепоститься.

Еще раз: если девушка не набухавшись не может решиться на секс (и при этом ДО начала попойки не в состоянии сказать: хочу ебли. пью для храбрости) - ей надо не секса, а к психотерапевту.

Такими повадками эти дуры подставляют не только себя (первый-второй раз напилась чтобы поебаться, на третий ебаться не планировала/передумала, а ее трахнули по привычке), но и других женщин, у которых все нормально с озвучиванием своих желаний. И которые выпивают, а потом огребают изнасилование и всеобщее "самадуравиновата", потому что все ведь знают, что девочки пьют чтобы "раскрепоститься".

Так что мне пофиг, обрадуются они или нет.

#5549 2014-09-25 13:06:38

Анон

Судя по этой логике, пьяный мужик сознательнее пьяной женщины.

#5550 2014-09-25 13:09:01

Анон

Судя по этой логике, пьяный мужик сознательнее пьяной женщины.

Мужик, поебавшись по пьяни, не огребает негативных последствий, а женщина огребает. Логично, что с него спрос больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума