Вы не вошли.
Антропоморфный заяц преследует женщину
Напомнило сказку:
http://emcarroll.com/comics/haresbride.html
Конец там совсем другой.
Можно пересказ сказки текстом для тупых?
а что плохого в статье про разговоры об изнасиловании с сыновьями? очень правильные вещи там написаны.
Можно пересказ сказки текстом для тупых?
ну, ссылка на комикс по сказке, есть такая "Заячья невеста" у братьев Гримм:
Жила-была женщина со своей дочкой, и был у нее прекрасный огород, и росла на том огороде капуста. Но повадился туда ходить зайчик и к зиме поел всю капусту. Вот и говорит мать дочке:
- Ступай на огород и прогони зайчика. И говорит девушка зайчику:
- Прочь, прочь, зайчик, а то ты этак всю капусту поешь! А зайчик ей и говорит:
- Девушка, иди сюда, садись ко мне на мой заячий хвостик и поедем вместе со мной в заячью избушку.
А девушка не соглашается. На другой день приходит зайчик опять и ест капусту. Говорит мать дочке:
- Ступай на огород да прогони зайчика. Говорит девушка зайчику:
- Пш-пш, зайчишка, этак ты всю капусту поешь! А зайчик говорит:
- Девушка, иди сюда, садись ко мне на заячий хвостик и поедем вместе со мной в заячыо избушку.
А девушка не соглашается. Приходит зайчик и на третий день и ест капусту. Вот мать и говорит своей дочке:
- Ступай на огород да прогони зайчика. Девушка говорит:
- Пш-пш, зайчишка, этак ты всю капусту поешь! А зайчик ей отвечает:
- Девушка, иди сюда, садись ко мне на заячий хвостик и поедем вместе со мной в мою заячью избушку.
Села девушка на заячий хвостик, - и повез ее зайчик далеко-далеко в свою избушку. Говорит он девушке:
- Ну, а теперь навари зеленой капусты и проса, а я пойду звать гостей к нам на свадьбу.
Вот собрались все гости свадебные. (А кто же были у них поезжане? Я тебе расскажу это, как сказывал мне о том другой человек: были там всякие зайцы; ворон был вместо попа, чтоб обвенчать молодых, лиса - за причетника, а алтарь был под самою радугой.)
Но девушка пригорюнилась, что была она среди них одна-одинешенька.
А тут приходит зайчик и говорит:
- Отворися, отоприся, веселятся гости, свадебные!
А невеста молчит и плачет. Зайчик ушел; потом приходит опять и говорит:
- Отворися, отоприся, есть хотят гости свадебные!
А невеста все молчит да плачет. Зайчик уходит и опять приходит и говорит:
- Отворися, отоприся, гости свадебные уж заждалися!
А невеста молчит, и зайчик уходит. Сделала она тогда из соломы чучело, нарядила его в свое платье, дала ему в руку поварешку и посадила к котлу с просом, а сама ушла к матери.
Приходит опять зайчик и говорит:
- Отворися, отоприся, - отворяет дверь да как ударит чучело по голове, - у того и чепец с головы свалился. Увидал тогда зайчик, что это не его невеста, и ушел грустный и печальный.
ох простите, забыл сунуть под кат.((( может, уберут совсем тот коммент, а поправить не могу.(
Re: Феминистки ЖЖ
а что плохого в статье про разговоры об изнасиловании с сыновьями? очень правильные вещи там написаны.
Перевод у неё плохой ))) Но я же написала — молодцы.
ну, ссылка на комикс по сказке, есть такая "Заячья невеста" у братьев Гримм:
Спасибо
феминизм и религия не совместимы.
На тумбе за такие слова тебя заживо сожрали, анон Там обожают доказывать, что ислам самая-самая мирная и феминистичная религия эвер.
Там обожают доказывать, что ислам самая-самая мирная и феминистичная религия эвер.
НО КАК
АНОН
НО КАК
Наиболее адекватны современные течения, реформаторы всякие. Но ислам же пизда!
10 советов для разговора о сексуальном насилии с вашими сыновьями
мне все нравится, кроме одного-
На самом деле, если человек пьян, даже «да»
означает «нет».
не, понятно, что если человек в говнище и согласен хоть на еблю бутылкой, то это не адекватное согласие, но их формулировка тоже перебор.
Наиболее адекватны современные течения, реформаторы всякие. Но ислам же пизда!
Какая-нибудь прогрессивная леди в платке из какого-нибудь Парижа пишет, что ее никто не бьёт, она выбрала это движение сама и вообще все окей с исламом.
не, понятно, что если человек в говнище и согласен хоть на еблю бутылкой, то это не адекватное согласие, но их формулировка тоже перебор.
И это полная хуйня
Когда анон был помельче, то очень стремался ебли.И чтобы дойти до кондиции немного догонялся бухлом. Потом было все хорошо.
На самом деле, если человек пьян, даже «да»означает «нет».
Если люди давно знакомы и им обоим всё окнорм - то тут всё понятно. А если кто-то нажратая, и кто-то малознакомый её ебёт, пользуясь её невменяемостью, то тут вполне было бы хорошо "да" значит "нет" использовать. Во избежание, так сказать... А то придёт в себя, фшоке будет, страдать и всё такое. Вдруг убьётся ещё.
Мы снова приходим к тому, что не хуй нажираться в говнище. Никому. Ни мужикам, ни бабам.
Мы снова приходим к тому, что не хуй нажираться в говнище. Никому. Ни мужикам, ни бабам.
Конечно. И бухло нечего продавать. Запретить нельзя, можно уровень культуры поднимать, но этим же нифига никто не будет заниматься. Пока продают бухло, пока пить его считается нормальным занятием - нажираться тоже будут.
Тут же другой вопрос, не об алкоголизме, а о том, что нельзя ебать невменяемых людей.
Конечно. И бухло нечего продавать. Запретить нельзя, можно уровень культуры поднимать, но этим же нифига никто не будет заниматься. Пока продают бухло, пока пить его считается нормальным занятием - нажираться тоже будут.
Тут же другой вопрос, не об алкоголизме, а о том, что нельзя ебать невменяемых людей.
И грабить нельзя, и убивать.
Другое дело, что и для этого надо уровень культуры поднимать.
А кому оно нахуй надо?
пьяный в дымину мужик ебет такую же по кондиции бабу. ни у той, ни у другого в этот момент мозг не работает - и кого тут обвинять?
пьяный в дымину мужик ебет такую же по кондиции бабу. ни у той, ни у другого в этот момент мозг не работает - и кого тут обвинять?
А почему не баба ебёт мужика?
Да не важно кто кого, важно, что оба невменяемые. И оба в этот момент очень друг-друга хотят.
На тумбе за такие слова тебя заживо сожрали, анон Там обожают доказывать, что ислам самая-самая мирная и феминистичная религия эвер.
Ох блять, тумба это пиздец. Уж насколько я толеранта, но этот пиздец с SJW даже мне противен
Да не важно кто кого, важно, что оба невменяемые. И оба в этот момент очень друг-друга хотят.
Думаю, это другой случай, когда оба по пьяни. А когда кто-то осознанно пользуется тем, что другой невменяемый, это другое дело.
чем?
или страпон всегда должен быть под рукой?
НО КАК
АНОН
НО КАКНаиболее адекватны современные течения, реформаторы всякие. Но ислам же пизда!
Американский вуз запретил выступление какой-то видной деятельницы по борьбе с исламом( она сама родилась в мусульманской семье и пострадала) за нетолерантность
Анон пишет:НО КАК
АНОН
НО КАКНаиболее адекватны современные течения, реформаторы всякие. Но ислам же пизда!
Американский вуз запретил выступление какой-то видной деятельницы по борьбе с исламом( она сама родилась в мусульманской семье и пострадала) за нетолерантность
когда нет слов...
Анон пишет:А почему не баба ебёт мужика?
чем?
или страпон всегда должен быть под рукой?
Анон, что ты такой недогадливый? Бутылка же есть под рукой?
Что у нас за дебильный язык, как не скажешь про еблю, женщина по нему почти всегда является терпилой и давалой
бля, а вот почему по отношению к русским такая толерантность не действует...