Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5501 2014-09-24 00:10:00

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Антропоморфный заяц преследует женщину

Напомнило сказку:
http://emcarroll.com/comics/haresbride.html
Конец там совсем другой.

#5502 2014-09-24 00:21:46

Анон

Можно пересказ сказки текстом для тупых? :timid:

#5503 2014-09-24 08:01:08

Анон

а что плохого в статье про разговоры об изнасиловании с сыновьями? очень правильные вещи там написаны.

#5504 2014-09-24 08:48:14

Анон

Можно пересказ сказки текстом для тупых?

ну, ссылка на комикс по сказке, есть такая "Заячья невеста" у братьев Гримм:

Жила-была женщина со своей дочкой, и был у нее прекрасный огород, и росла на том огороде капуста. Но повадился туда ходить зайчик и к зиме поел всю капусту. Вот и говорит мать дочке:

- Ступай на огород и прогони зайчика. И говорит девушка зайчику:

- Прочь, прочь, зайчик, а то ты этак всю капусту поешь! А зайчик ей и говорит:

- Девушка, иди сюда, садись ко мне на мой заячий хвостик и поедем вместе со мной в заячью избушку.

А девушка не соглашается. На другой день приходит зайчик опять и ест капусту. Говорит мать дочке:

- Ступай на огород да прогони зайчика. Говорит девушка зайчику:

- Пш-пш, зайчишка, этак ты всю капусту поешь! А зайчик говорит:

- Девушка, иди сюда, садись ко мне на заячий хвостик и поедем вместе со мной в заячыо избушку.

А девушка не соглашается. Приходит зайчик и на третий день и ест капусту. Вот мать и говорит своей дочке:

- Ступай на огород да прогони зайчика. Девушка говорит:

- Пш-пш, зайчишка, этак ты всю капусту поешь! А зайчик ей отвечает:

- Девушка, иди сюда, садись ко мне на заячий хвостик и поедем вместе со мной в мою заячью избушку.

Села девушка на заячий хвостик, - и повез ее зайчик далеко-далеко в свою избушку. Говорит он девушке:

- Ну, а теперь навари зеленой капусты и проса, а я пойду звать гостей к нам на свадьбу.

Вот собрались все гости свадебные. (А кто же были у них поезжане? Я тебе расскажу это, как сказывал мне о том другой человек: были там всякие зайцы; ворон был вместо попа, чтоб обвенчать молодых, лиса - за причетника, а алтарь был под самою радугой.)

Но девушка пригорюнилась, что была она среди них одна-одинешенька.

А тут приходит зайчик и говорит:

- Отворися, отоприся, веселятся гости, свадебные!

А невеста молчит и плачет. Зайчик ушел; потом приходит опять и говорит:

- Отворися, отоприся, есть хотят гости свадебные!

А невеста все молчит да плачет. Зайчик уходит и опять приходит и говорит:

- Отворися, отоприся, гости свадебные уж заждалися!

А невеста молчит, и зайчик уходит. Сделала она тогда из соломы чучело, нарядила его в свое платье, дала ему в руку поварешку и посадила к котлу с просом, а сама ушла к матери.

Приходит опять зайчик и говорит:

- Отворися, отоприся, - отворяет дверь да как ударит чучело по голове, - у того и чепец с головы свалился. Увидал тогда зайчик, что это не его невеста, и ушел грустный и печальный.

#5505 2014-09-24 08:49:55

Анон

ох простите, забыл сунуть под кат.((( может, уберут совсем тот коммент, а поправить не могу.(

#5506 2014-09-24 12:57:02

Анон

Анон пишет:

Re: Феминистки ЖЖ

а что плохого в статье про разговоры об изнасиловании с сыновьями? очень правильные вещи там написаны.

Перевод у неё плохой ))) Но я же написала — молодцы.

Анон пишет:

ну, ссылка на комикс по сказке, есть такая "Заячья невеста" у братьев Гримм:

#5507 2014-09-24 14:30:58

Анон

феминизм и религия не совместимы.

На тумбе за такие слова тебя заживо сожрали, анон :evil: Там обожают доказывать, что ислам самая-самая мирная и феминистичная религия эвер.

#5508 2014-09-24 14:48:08

Анон

Анон пишет:

Там обожают доказывать, что ислам самая-самая мирная и феминистичная религия эвер.

НО КАК
АНОН
НО КАК

Наиболее адекватны современные течения, реформаторы всякие. Но ислам же пизда!

#5509 2014-09-24 15:06:15

Анон

10 советов для разговора о сексуальном насилии с вашими сыновьями

мне все нравится, кроме одного-

На самом деле, если человек пьян, даже «да»
означает «нет».
не, понятно, что если человек в говнище и согласен хоть на еблю бутылкой, то это не адекватное согласие, но их формулировка тоже перебор.

#5510 2014-09-24 16:05:15

Анон

Анон пишет:

Какая-нибудь прогрессивная леди в платке из какого-нибудь Парижа пишет, что ее никто не бьёт, она выбрала это движение сама и вообще все окей с исламом.

#5511 2014-09-24 16:11:02

Анон

Анон пишет:

не, понятно, что если человек в говнище и согласен хоть на еблю бутылкой, то это не адекватное согласие, но их формулировка тоже перебор.

И это полная хуйня
Когда анон был помельче, то очень стремался ебли.И чтобы дойти до кондиции немного догонялся бухлом. Потом было все хорошо.

#5512 2014-09-24 16:11:14

Анон

Анон пишет:

На самом деле, если человек пьян, даже «да»означает «нет».

Если люди давно знакомы и им обоим всё окнорм - то тут всё понятно. А если кто-то нажратая, и кто-то малознакомый её ебёт, пользуясь её невменяемостью, то тут вполне было бы хорошо "да" значит "нет" использовать. Во избежание, так сказать... А то придёт в себя, фшоке будет, страдать и всё такое. Вдруг убьётся ещё.

#5513 2014-09-24 16:14:19

Анон

Мы снова приходим к тому, что не хуй нажираться в говнище. Никому. Ни мужикам, ни бабам.

#5514 2014-09-24 16:31:31

Анон

Анон пишет:

Мы снова приходим к тому, что не хуй нажираться в говнище. Никому. Ни мужикам, ни бабам.

Конечно. И бухло нечего продавать. Запретить нельзя, можно уровень культуры поднимать, но этим же нифига никто не будет заниматься. Пока продают бухло, пока пить его считается нормальным занятием - нажираться тоже будут.
Тут же другой вопрос, не об алкоголизме, а о том, что нельзя ебать невменяемых людей.

#5515 2014-09-24 16:46:24

Анон

Анон пишет:

Конечно. И бухло нечего продавать. Запретить нельзя, можно уровень культуры поднимать, но этим же нифига никто не будет заниматься. Пока продают бухло, пока пить его считается нормальным занятием - нажираться тоже будут.
Тут же другой вопрос, не об алкоголизме, а о том, что нельзя ебать невменяемых людей.

И грабить нельзя, и убивать.
Другое дело, что и для этого надо уровень культуры поднимать.
А кому оно нахуй надо?

#5516 2014-09-24 17:01:26

Анон

пьяный в дымину мужик ебет такую же по кондиции бабу. ни у той, ни у другого в этот момент мозг не работает - и кого тут обвинять?

#5517 2014-09-24 17:47:20

Анон

Анон пишет:

пьяный в дымину мужик ебет такую же по кондиции бабу. ни у той, ни у другого в этот момент мозг не работает - и кого тут обвинять?

А почему не баба ебёт мужика?

#5518 2014-09-24 17:50:30

Анон

Анон пишет:

Да не важно кто кого, важно, что оба невменяемые. И оба в этот момент очень друг-друга хотят.

#5519 2014-09-24 17:59:10

Анон

Анон пишет:

На тумбе за такие слова тебя заживо сожрали, анон  Там обожают доказывать, что ислам самая-самая мирная и феминистичная религия эвер.

Ох блять, тумба это пиздец. Уж насколько я толеранта, но этот пиздец с SJW даже мне противен

#5520 2014-09-24 18:02:55

Анон

Анон пишет:

Да не важно кто кого, важно, что оба невменяемые. И оба в этот момент очень друг-друга хотят.

Думаю, это другой случай, когда оба по пьяни. А когда кто-то осознанно пользуется тем, что другой невменяемый, это другое дело.

#5521 2014-09-24 18:46:22

Анон

Анон пишет:

чем?
или страпон всегда должен быть под рукой?

#5522 2014-09-24 20:14:03

Анон

Анон пишет:

НО КАК
АНОН
НО КАК

Американский вуз запретил выступление какой-то  видной деятельницы  по борьбе с исламом( она сама  родилась в мусульманской семье и пострадала) за нетолерантность

#5523 2014-09-24 20:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НО КАК
АНОН
НО КАК

Американский вуз запретил выступление какой-то  видной деятельницы  по борьбе с исламом( она сама  родилась в мусульманской семье и пострадала) за нетолерантность

когда нет слов...  :facepalm:

#5524 2014-09-24 21:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чем?
или страпон всегда должен быть под рукой?

Анон, что ты такой недогадливый? Бутылка же есть под рукой?
Что у нас за дебильный язык, как не скажешь про еблю, женщина по нему почти всегда является терпилой и давалой =D

#5525 2014-09-24 21:55:22

Анон

Анон пишет:

бля, а вот почему по отношению к русским такая толерантность не действует...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума