Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2014-03-14 13:01:27

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Реально есть аноны, которые не видят ничего во фразах "холодных шведок заводит горячая цена" и "застрахуй быстро и без прелюдий"? Может это я ебанулся, но прелюдия к страхованию? :really:

#527 2014-03-14 13:20:30

Анон

Анон пишет:

Реально есть аноны, которые не видят ничего во фразах "холодных шведок заводит горячая цена" и "застрахуй быстро и без прелюдий"? Может это я ебанулся, но прелюдия к страхованию?

Ну да, типа пошел и застраховал прямсразу, без сомнений. Со словом заводит уже сложнее, но что делает авто, как не заводится. Короче, такой тест на восприятие получился.

#528 2014-03-14 13:32:37

Анон

А боооольшое каско тогда что? Большая страховая сумма? А она не стандартная?

#529 2014-03-14 13:33:09

Анон

Спешите видеть, Шнурованная Жопа вернулась в феминистки, хотя не далее как пару недель назад со скандалом ушла.

#530 2014-03-14 13:48:54

Анон

Анон пишет:

А боооольшое каско тогда что? Большая страховая сумма? А она не стандартная?

Хрен знает, я в страховании вообще не разбираюсь.

Анон пишет:

Спешите видеть, Шнурованная Жопа вернулась в феминистки, хотя не далее как пару недель назад со скандалом ушла.

Лол. На дайри так из фандома уходят.

#531 2014-03-14 13:52:21

Анон

Анон пишет:

Реально есть аноны, которые не видят ничего во фразах "холодных шведок заводит горячая цена" и "застрахуй быстро и без прелюдий"? Может это я ебанулся, но прелюдия к страхованию?

+100500. Не настолько уебищно как "сосу за копейки", "сосну в подарок" и та отвратительная реклама со смартфонами, но все равно уебищно.

#532 2014-03-14 15:12:13

Анон

Не настолько уебищно как "сосу за копейки", "сосну в подарок" и та отвратительная реклама со смартфонами, но все равно уебищно.

+1, не воинствующая феминистка, но сквикнуло.

#533 2014-03-14 15:31:53

Анон

тест на восприятие

Ну ты и фиалочка, анон.
Еще скажи что слоган  "удар по яйцам" не для смехуечков придуман.

#534 2014-03-14 15:34:01

Анон

Анон пишет:

Ну ты и фиалочка, анон.
Еще скажи что слоган  "удар по яйцам" не для смехуечков придуман.

Я не фиалочка, я асексуал. Может, поэтому восприятие такое, я хз.
А где про яйца было?

#535 2014-03-14 15:48:32

Анон

Пятерочка, Питер.

Красными буквами "удар по яйцам", ниже приписочка: всего за 20 рублей.

#536 2014-03-14 15:54:57

Анон

Анон пишет:

Красными буквами "удар по яйцам", ниже приписочка: всего за 20 рублей.

Тупость какая. "Удар по ценам" еще можно понять, а так - будто разбили яйца и продают бой дешевле)
Короче, мне видится в рекламе скорее полная непрофессиональность и отсутствие логики, чем оскорбления разных социальных групп.

#537 2014-03-14 15:58:53

Анон

Анон пишет:

Короче, мне видится в рекламе скорее полная непрофессиональность и отсутствие логики, чем оскорбления разных социальных групп.

плюсану.
смехуечечки на уровне "а вы уху_ели?" т.п. тот же сортирный юмор, а не целенаправленная издевка над какой-то группой людей.

#538 2014-03-14 16:02:00

Анон

Непрофессиональность + они видимо считают себя петросянами людьми с ахуенным чувством уймора.

#539 2014-03-14 19:00:01

Анон

Это непрофессионализм + уверенность в том, что мерзкие, пошлые шутки опускать по отношению к женщинам на рекламных баннерах — это ок. Фишка в том, что как раз вот это патриархальное дерьмо в головах и позволяет им отпускать такие шутки. Согласитесь, никому ведь в голову не приходит в голову так шутить на тему Холокоста, например.

#540 2014-03-14 19:26:10

Анон

Анон пишет:

Согласитесь, никому ведь в голову не приходит в голову так шутить на тему Холокоста, например.

"Это я с виду только прост,
Я инженер-механик,
Я вам построю Холокост,
Сердце мое - не пряник".
Михаил Елизаров. Как раз сейчас я это слушал.
Хотя это другое совсем, но совпадение каково, а.

Не то чтобы сексистские шуточки были заговором против женщин. Это просто фон. А патриархат - мы так затаскали это слово, что забыли, что это означает не власть всех мужчин, а власть отцов. Условный "отец" - типа главного самца в стае, и остальные самцы сынки перед ним, власти не имеют. Это изначально иерархические игрища мужчин с мужчинами, причем для большинства мужчин еще на старте проигранные, потому что не могут все быть главными, трон один, а всех много. Сейчас это сглажено, потому что нет той патриархальной семьи, где глава - старый мужик, а под ним ходят его сыновья и внуки.
Вот об этом надо постоянно помнить, и не путать патриархат натуральный, кондовый с тем, что этим словом называют феминистки.

#541 2014-03-14 19:34:16

Анон

Анон пишет:

Тьфу. Вот вхора.
И вернулась, чсх, не с умной статьей, а с говнофотками. Почему-то ей было мало для демонстрации незалэжного феминизм_юа.

#542 2014-03-14 19:41:26

Анон

Анон пишет:

Вот об этом надо постоянно помнить, и не путать патриархат натуральный, кондовый с тем, что этим словом называют феминистки.

Вообще-то далеко не только феминистки, а 90% любителей ДУХОВНЫХ СКРЕП.
При этом от настоящего патриархата они бы визжали, как сучки, и молили феминисток вернуть всё обратно. Особенно учитывая, что большинство наших соотечественников при кондовом патриархате столетней-двухсотлетней давности были бы крестьянами и находились в самом низу иерархической лестницы, ниже только крестьянские женщины и дети.

#543 2014-03-14 19:45:44

Анон

Анон пишет:

Вообще-то далеко не только феминистки, а 90% любителей ДУХОВНЫХ СКРЕП.

А у этих вообще логики нет, и объяснять им бесполезно, поэтому я даже не слушаю, чо они там кукарекают. Как слышно про духовность и традиции - все, пиздарики, конструктивного диалога не будет.

#544 2014-03-14 19:58:27

Анон

Короче, пока деревенские дурачки креативщики не наиграются с двусмысленной рекламой, мы будем хавать такое.

#545 2014-03-14 20:24:10

Анон

Анон пишет:

Короче, пока деревенские дурачки креативщики не наиграются с двусмысленной рекламой

Т.е. никогда...

#546 2014-03-14 20:39:26

Анон

Анон пишет:

ага, якобы показать, что феминистки могут быть разными, в том числе и беременными. А то никто не знал.

#547 2014-03-14 20:45:24

Анон

Анон пишет:

Согласитесь, никому ведь в голову не приходит в голову так шутить на тему Холокоста, например.

i85aebe56002038ca945210c70b9c1309_estonia-slim-tablets-buchenwald.si.jpg
"Таблетки для похудания от доктора Менгеле сотворят с тобой чудо!"

Чувство юмора, штука такая, применима ко всему.

#548 2014-03-14 21:16:29

Анон

Ахахаха, всем падиком ржали.

#549 2014-03-14 22:04:30

Анон

Анон пишет:

ага, якобы показать, что феминистки могут быть разными, в том числе и беременными. А то никто не знал.

Ну, дык, это единственная беременная феминистка в природе! В отличие от всяких асексуальных чайлдфришек.
Ради этого стоило вернуться в гнусное москальское сообщество!

#550 2014-03-15 21:04:51

Анон

Анон пишет:

Как слышно про духовность и традиции - все, пиздарики, конструктивного диалога не будет.

анон, давай конструктивно затрем про духовность? я почти адекватный, но на тему духовности у всех аллергия безотносительно меня. а мне интересно ваше мнение  :trollface:

Анон пишет:

Короче, пока деревенские дурачки креативщики не наиграются с двусмысленной рекламой

вот меня удивляет, что они как-то резко оживились. другие рекламщики ушли на пенсию штоле? я только в последние пару лет вижу засилье жопного йумара. раньше тоже было тупо, но понейтральней. или мне показалось?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума