Вы не вошли.
Реально есть аноны, которые не видят ничего во фразах "холодных шведок заводит горячая цена" и "застрахуй быстро и без прелюдий"? Может это я ебанулся, но прелюдия к страхованию?
Реально есть аноны, которые не видят ничего во фразах "холодных шведок заводит горячая цена" и "застрахуй быстро и без прелюдий"? Может это я ебанулся, но прелюдия к страхованию?
Ну да, типа пошел и застраховал прямсразу, без сомнений. Со словом заводит уже сложнее, но что делает авто, как не заводится. Короче, такой тест на восприятие получился.
А боооольшое каско тогда что? Большая страховая сумма? А она не стандартная?
Спешите видеть, Шнурованная Жопа вернулась в феминистки, хотя не далее как пару недель назад со скандалом ушла.
А боооольшое каско тогда что? Большая страховая сумма? А она не стандартная?
Хрен знает, я в страховании вообще не разбираюсь.
Спешите видеть, Шнурованная Жопа вернулась в феминистки, хотя не далее как пару недель назад со скандалом ушла.
Лол. На дайри так из фандома уходят.
+100500. Не настолько уебищно как "сосу за копейки", "сосну в подарок" и та отвратительная реклама со смартфонами, но все равно уебищно.
Не настолько уебищно как "сосу за копейки", "сосну в подарок" и та отвратительная реклама со смартфонами, но все равно уебищно.
+1, не воинствующая феминистка, но сквикнуло.
тест на восприятие
Ну ты и фиалочка, анон.
Еще скажи что слоган "удар по яйцам" не для смехуечков придуман.
Ну ты и фиалочка, анон.
Еще скажи что слоган "удар по яйцам" не для смехуечков придуман.
Я не фиалочка, я асексуал. Может, поэтому восприятие такое, я хз.
А где про яйца было?
Пятерочка, Питер.
Красными буквами "удар по яйцам", ниже приписочка: всего за 20 рублей.
Красными буквами "удар по яйцам", ниже приписочка: всего за 20 рублей.
Тупость какая. "Удар по ценам" еще можно понять, а так - будто разбили яйца и продают бой дешевле)
Короче, мне видится в рекламе скорее полная непрофессиональность и отсутствие логики, чем оскорбления разных социальных групп.
Короче, мне видится в рекламе скорее полная непрофессиональность и отсутствие логики, чем оскорбления разных социальных групп.
плюсану.
смехуечечки на уровне "а вы уху_ели?" т.п. тот же сортирный юмор, а не целенаправленная издевка над какой-то группой людей.
Непрофессиональность + они видимо считают себя петросянами людьми с ахуенным чувством уймора.
Это непрофессионализм + уверенность в том, что мерзкие, пошлые шутки опускать по отношению к женщинам на рекламных баннерах — это ок. Фишка в том, что как раз вот это патриархальное дерьмо в головах и позволяет им отпускать такие шутки. Согласитесь, никому ведь в голову не приходит в голову так шутить на тему Холокоста, например.
Согласитесь, никому ведь в голову не приходит в голову так шутить на тему Холокоста, например.
"Это я с виду только прост,
Я инженер-механик,
Я вам построю Холокост,
Сердце мое - не пряник".
Михаил Елизаров. Как раз сейчас я это слушал.
Хотя это другое совсем, но совпадение каково, а.
Не то чтобы сексистские шуточки были заговором против женщин. Это просто фон. А патриархат - мы так затаскали это слово, что забыли, что это означает не власть всех мужчин, а власть отцов. Условный "отец" - типа главного самца в стае, и остальные самцы сынки перед ним, власти не имеют. Это изначально иерархические игрища мужчин с мужчинами, причем для большинства мужчин еще на старте проигранные, потому что не могут все быть главными, трон один, а всех много. Сейчас это сглажено, потому что нет той патриархальной семьи, где глава - старый мужик, а под ним ходят его сыновья и внуки.
Вот об этом надо постоянно помнить, и не путать патриархат натуральный, кондовый с тем, что этим словом называют феминистки.
Тьфу. Вот вхора.
И вернулась, чсх, не с умной статьей, а с говнофотками. Почему-то ей было мало для демонстрации незалэжного феминизм_юа.
Вот об этом надо постоянно помнить, и не путать патриархат натуральный, кондовый с тем, что этим словом называют феминистки.
Вообще-то далеко не только феминистки, а 90% любителей ДУХОВНЫХ СКРЕП.
При этом от настоящего патриархата они бы визжали, как сучки, и молили феминисток вернуть всё обратно. Особенно учитывая, что большинство наших соотечественников при кондовом патриархате столетней-двухсотлетней давности были бы крестьянами и находились в самом низу иерархической лестницы, ниже только крестьянские женщины и дети.
Вообще-то далеко не только феминистки, а 90% любителей ДУХОВНЫХ СКРЕП.
А у этих вообще логики нет, и объяснять им бесполезно, поэтому я даже не слушаю, чо они там кукарекают. Как слышно про духовность и традиции - все, пиздарики, конструктивного диалога не будет.
Короче, пока деревенские дурачки креативщики не наиграются с двусмысленной рекламой, мы будем хавать такое.
Короче, пока деревенские дурачки креативщики не наиграются с двусмысленной рекламой
Т.е. никогда...
ага, якобы показать, что феминистки могут быть разными, в том числе и беременными. А то никто не знал.
Согласитесь, никому ведь в голову не приходит в голову так шутить на тему Холокоста, например.
"Таблетки для похудания от доктора Менгеле сотворят с тобой чудо!"
Чувство юмора, штука такая, применима ко всему.
Ахахаха, всем падиком ржали.
ага, якобы показать, что феминистки могут быть разными, в том числе и беременными. А то никто не знал.
Ну, дык, это единственная беременная феминистка в природе! В отличие от всяких асексуальных чайлдфришек.
Ради этого стоило вернуться в гнусное москальское сообщество!
Как слышно про духовность и традиции - все, пиздарики, конструктивного диалога не будет.
анон, давай конструктивно затрем про духовность? я почти адекватный, но на тему духовности у всех аллергия безотносительно меня. а мне интересно ваше мнение
Короче, пока деревенские дурачки креативщики не наиграются с двусмысленной рекламой
вот меня удивляет, что они как-то резко оживились. другие рекламщики ушли на пенсию штоле? я только в последние пару лет вижу засилье жопного йумара. раньше тоже было тупо, но понейтральней. или мне показалось?