Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54851 2018-12-09 18:33:48

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

и у них рыхлые щёки — может, это ангелы?

Да нет, просто ролтонов в детстве пережрали.

#54852 2018-12-09 18:34:08

Анон

Анон пишет:

Я помню,

...как первоклассница пиздит у меня из портфеля яблоко и не признаётся в этом.
...как шестиклассницы тычут пальцами в мой рыхлый живот и обзывают жирной свиньёй
...как старшеклассницы презрительно отворачиваются, когда я прошу у них карандаш.

Я
ненавижу
женщин
Повторишь за мной?

#54853 2018-12-09 18:41:58

Анон

Анон пишет:

...как первоклассница пиздит у меня из портфеля яблоко и не признаётся в этом.
...как шестиклассницы тычут пальцами в мой рыхлый живот и обзывают жирной свиньёй
...как старшеклассницы презрительно отворачиваются, когда я прошу у них карандаш.

...как школьницы объявляют бойкот другим школьницам, если те не очень общительные или интересуются странной фигней.
...как учительницы сплетничают об ученицах в самых нелестных выражениях ("будущая шлюха", "психичка" и т.п.)
...как коллега рассказывает о том, что она приучает младшешкольницу убирать за отцом.
И так далее, и тому подобное.
Предпочитаю любить конкретных женщин.

#54854 2018-12-09 18:59:40

Анон

Анон пишет:

Мужчины подразумевают под этим «Я люблю раздетых женщин и кое-что ещё».

Конечно, ты же любишь обобщать и передёргивать, конечно тебе понравилось.

#54855 2018-12-09 19:03:28

Анон

Анон пишет:

... как шестиклассницы пинают за школой задиру-одноклассника, который обидел их подругу

Я помню как шестиклассницы пинают за школой девочку-ботаничку за очки и хорошие оценки.

Анон пишет:

... как на технарском факультете незнакомые первокурсницы встречаются взглядом и по негласному правилу садятся вместе.

Все за один стол, по негласному правилу игры в стульчики.

Анон пишет:

... как пенсионерки решают, что учиться никогда не поздно, и осваивают компьютерный мир.

Как пенсионерки поливают электронику святой водой, перерезают кабели компьютера, бьют проводом внуков.

Анон пишет:

Повторишь за мной?

Идеализированные картинки? Пф, запросто. А ты полюби Болотину, Вождя, Додо.

#54856 2018-12-09 19:10:17

Анон

Анон всегда думал, что украшать себя это скорее ради конкуренции в иерархии женщин, чем ради мужчин. По опыту анона, мужчины скорее пугаются километровых ногтей и каблуков.

#54857 2018-12-09 19:58:53

Анон

Анон пишет:

Анон всегда думал, что украшать себя это скорее ради конкуренции в иерархии женщин, чем ради мужчин. По опыту анона, мужчины скорее пугаются километровых ногтей и каблуков.

Откуда такой умный Анон?

#54858 2018-12-09 20:21:14

Анон

Анон пишет:

И макияжа тоже пугаются, а некоторые просто недолюбливают. У многих еще с макияжем неприятные воспоминания связаны.
В любом случае, макияж и шмотки женщины чаще оценивают.

#54859 2018-12-09 20:48:25

Анон

Анон пишет:

И макияжа тоже пугаются, а некоторые просто недолюбливают.

Это на словах. На деле они его замечают, когда на тебе грим категории "под софиты". А так я не раз и не два слышал разговоры типа "вот я люблю естественных девушек, как аноннейм", а на аноннейме тоналка, хайлайтер, пудра, тушь и даже немного помады. И волосы крашеные.

#54860 2018-12-09 22:25:15

Анон

Я люблю женщин.
С одной стороны - множество приятных воспоминаний, связанных с ними, а с другой - безжалостная статистика мужских преступлений.
Женщины заботливые и внимательные, у женщин более развита эмпатия, женщины лучше в постели.
(И на все это есть пруфы, кстати, на продолжительность и качество жизни людей в парах с разными комбинациями полов, на удовлетворенность сексуальной жизнью и оргазмы, ну и, конечно же, статистика по домашнему насилию)

Я люблю женщин.

#54861 2018-12-09 22:32:25

Анон

Анон пишет:

у женщин более развита эмпатия

Когда про человека говорят, что у него "более лучше развита эмпатия", это обычно значит, что на его шею легче сесть. Он ведь такой добрый, понимающий, сострадательный, мимими.

#54862 2018-12-09 22:34:43

Анон

Анон пишет:

На деле они его замечают, когда на тебе грим категории "под софиты".

Однажды феминистка не обобщила всех мужчин до единого разума и у нее отвалилась жопа.

#54863 2018-12-09 22:36:41

Анон

Анон пишет:

у и, конечно же, статистика по домашнему насилию

Которая показывает, что 50% лесбиянок насилуют и бьют своих партнерш :3333

Анон пишет:

женщины лучше в постели

Для гетеросексуалок аргументный аргумент.

Анон пишет:

И на все это есть пруфы, кстати

Которые ты, конечно, не принесла.

#54864 2018-12-09 22:37:43

Анон

Анон пишет:

Аноны из этой темы и сами прекрасно найдут те пруфы в фемпабликах.

#54865 2018-12-09 22:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны из этой темы и сами прекрасно найдут те пруфы в фемпабликах.

Которые, вот беда, всегда без ссылок. Но мы тебе верим, конечно-конечно. Особенно после твоего игнора статистики о лесбиянках.

#54866 2018-12-09 22:45:44

Анон

Анон пишет:

Женщины заботливые и внимательные, у женщин более развита эмпатия, женщины лучше в постели.

Угу. Выбери женщину, ее с детства приучили обслуживать...

#54867 2018-12-09 22:47:32

Анон

Анон пишет:

Главное - это выбрать более лучшие гендерные стереотипы, но ни в коем случае не отказываться от них.

#54868 2018-12-09 22:58:19

Анон

Анон пишет:

Выбери женщину, ее с детства приучили обслуживать...

Просто надо объяснить ей, что душеспасительно обслуживать сестёрку, а не хуемразь :lenin:

#54869 2018-12-09 23:11:31

Анон

Ты носил ТОЛЬКО каблуки? О_о

Да, я носил только каблуки, без них у меня начинала болеть какая-то мышца спереди. Когда я не смог их носить, то долго страдал, тянуло что-то впереди от стопы и до колена.

#54870 2018-12-10 00:43:53

Анон

Гетеросексуалкам сочувствую, надеюсь, чистых гетеро мало и женщины наконец поймут, что кнн

#54871 2018-12-10 00:53:26

Анон

Анон пишет:

Гетеросексуалкам сочувствую, надеюсь, чистых гетеро мало и женщины наконец поймут, что кнн

Анон, все женщины в той или иной степени би. Достаточно до них донести, что из себя представляют мужчины, и они не захотят иметь с ними никаких дел.

#54872 2018-12-10 01:00:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, все женщины в той или иной степени би. Достаточно до них донести, что из себя представляют мужчины, и они не захотят иметь с ними никаких дел.

Полностью согласен, вот Таня Болотина стала лесбиянкой, получится и у всех остальных

#54873 2018-12-10 06:28:16

Анон

Женщины могут обслуживать друг друга взаимно, в то время как в гетеро отношениях идет одностороннее ублажение хуемрази.

#54874 2018-12-10 08:19:19

Анон

Все женщины не би, а асексуалки. Секс не нужен, он мешает принимать сигналы из космоса. Все мужчины на самом деле рептилоиды анунахи, посылающие плохой сигнал. Женщины, у которых есть секс с ними заражены. Женщины, у которых секс с другими женщинами, лишаются космических связей с Истиной. КНН. ТНН. Слава шизофрении!

#54875 2018-12-10 11:26:12

Анон

Этот тред прекрасен. Где ещё срач по теме разгорается прямо здесь, и подаётся на стол анонам прямо с огня? :drooling:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума