Вы не вошли.
и у них рыхлые щёки — может, это ангелы?
Да нет, просто ролтонов в детстве пережрали.
Я помню,
...как первоклассница пиздит у меня из портфеля яблоко и не признаётся в этом.
...как шестиклассницы тычут пальцами в мой рыхлый живот и обзывают жирной свиньёй
...как старшеклассницы презрительно отворачиваются, когда я прошу у них карандаш.
Я
ненавижу
женщин
Повторишь за мной?
...как первоклассница пиздит у меня из портфеля яблоко и не признаётся в этом.
...как шестиклассницы тычут пальцами в мой рыхлый живот и обзывают жирной свиньёй
...как старшеклассницы презрительно отворачиваются, когда я прошу у них карандаш.
...как школьницы объявляют бойкот другим школьницам, если те не очень общительные или интересуются странной фигней.
...как учительницы сплетничают об ученицах в самых нелестных выражениях ("будущая шлюха", "психичка" и т.п.)
...как коллега рассказывает о том, что она приучает младшешкольницу убирать за отцом.
И так далее, и тому подобное.
Предпочитаю любить конкретных женщин.
Мужчины подразумевают под этим «Я люблю раздетых женщин и кое-что ещё».
Конечно, ты же любишь обобщать и передёргивать, конечно тебе понравилось.
... как шестиклассницы пинают за школой задиру-одноклассника, который обидел их подругу
Я помню как шестиклассницы пинают за школой девочку-ботаничку за очки и хорошие оценки.
... как на технарском факультете незнакомые первокурсницы встречаются взглядом и по негласному правилу садятся вместе.
Все за один стол, по негласному правилу игры в стульчики.
... как пенсионерки решают, что учиться никогда не поздно, и осваивают компьютерный мир.
Как пенсионерки поливают электронику святой водой, перерезают кабели компьютера, бьют проводом внуков.
Повторишь за мной?
Идеализированные картинки? Пф, запросто. А ты полюби Болотину, Вождя, Додо.
Анон всегда думал, что украшать себя это скорее ради конкуренции в иерархии женщин, чем ради мужчин. По опыту анона, мужчины скорее пугаются километровых ногтей и каблуков.
Анон всегда думал, что украшать себя это скорее ради конкуренции в иерархии женщин, чем ради мужчин. По опыту анона, мужчины скорее пугаются километровых ногтей и каблуков.
Откуда такой умный Анон?
И макияжа тоже пугаются, а некоторые просто недолюбливают. У многих еще с макияжем неприятные воспоминания связаны.
В любом случае, макияж и шмотки женщины чаще оценивают.
И макияжа тоже пугаются, а некоторые просто недолюбливают.
Это на словах. На деле они его замечают, когда на тебе грим категории "под софиты". А так я не раз и не два слышал разговоры типа "вот я люблю естественных девушек, как аноннейм", а на аноннейме тоналка, хайлайтер, пудра, тушь и даже немного помады. И волосы крашеные.
Я люблю женщин.
С одной стороны - множество приятных воспоминаний, связанных с ними, а с другой - безжалостная статистика мужских преступлений.
Женщины заботливые и внимательные, у женщин более развита эмпатия, женщины лучше в постели.
(И на все это есть пруфы, кстати, на продолжительность и качество жизни людей в парах с разными комбинациями полов, на удовлетворенность сексуальной жизнью и оргазмы, ну и, конечно же, статистика по домашнему насилию)
Я люблю женщин.
у женщин более развита эмпатия
Когда про человека говорят, что у него "более лучше развита эмпатия", это обычно значит, что на его шею легче сесть. Он ведь такой добрый, понимающий, сострадательный, мимими.
На деле они его замечают, когда на тебе грим категории "под софиты".
Однажды феминистка не обобщила всех мужчин до единого разума и у нее отвалилась жопа.
у и, конечно же, статистика по домашнему насилию
Которая показывает, что 50% лесбиянок насилуют и бьют своих партнерш :3333
женщины лучше в постели
Для гетеросексуалок аргументный аргумент.
И на все это есть пруфы, кстати
Которые ты, конечно, не принесла.
Которые ты, конечно, не принесла.
Аноны из этой темы и сами прекрасно найдут те пруфы в фемпабликах.
Анон пишет:Которые ты, конечно, не принесла.
Аноны из этой темы и сами прекрасно найдут те пруфы в фемпабликах.
Которые, вот беда, всегда без ссылок. Но мы тебе верим, конечно-конечно. Особенно после твоего игнора статистики о лесбиянках.
Женщины заботливые и внимательные, у женщин более развита эмпатия, женщины лучше в постели.
Угу. Выбери женщину, ее с детства приучили обслуживать...
Главное - это выбрать более лучшие гендерные стереотипы, но ни в коем случае не отказываться от них.
Выбери женщину, ее с детства приучили обслуживать...
Просто надо объяснить ей, что душеспасительно обслуживать сестёрку, а не хуемразь
Ты носил ТОЛЬКО каблуки? О_о
Да, я носил только каблуки, без них у меня начинала болеть какая-то мышца спереди. Когда я не смог их носить, то долго страдал, тянуло что-то впереди от стопы и до колена.
Гетеросексуалкам сочувствую, надеюсь, чистых гетеро мало и женщины наконец поймут, что кнн
Гетеросексуалкам сочувствую, надеюсь, чистых гетеро мало и женщины наконец поймут, что кнн
Анон, все женщины в той или иной степени би. Достаточно до них донести, что из себя представляют мужчины, и они не захотят иметь с ними никаких дел.
Анон пишет:Гетеросексуалкам сочувствую, надеюсь, чистых гетеро мало и женщины наконец поймут, что кнн
Анон, все женщины в той или иной степени би. Достаточно до них донести, что из себя представляют мужчины, и они не захотят иметь с ними никаких дел.
Полностью согласен, вот Таня Болотина стала лесбиянкой, получится и у всех остальных
Женщины могут обслуживать друг друга взаимно, в то время как в гетеро отношениях идет одностороннее ублажение хуемрази.
Все женщины не би, а асексуалки. Секс не нужен, он мешает принимать сигналы из космоса. Все мужчины на самом деле рептилоиды анунахи, посылающие плохой сигнал. Женщины, у которых есть секс с ними заражены. Женщины, у которых секс с другими женщинами, лишаются космических связей с Истиной. КНН. ТНН. Слава шизофрении!
Этот тред прекрасен. Где ещё срач по теме разгорается прямо здесь, и подаётся на стол анонам прямо с огня?