Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54801 2018-12-09 11:47:25

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Сейчас придет умный анон и скажет, что как мы так вообще жили, что он и без фенозепама такой, и все нормальные люди без фенозепама не будут втискиваться в неудобные шмотки, мучить себя голодом и изнурительными тренирвками ради ебабельной попки и ненавидеть тупых баб, которые заглядываются на ее ветренные штанини (и сравнивать в ужасе себя с ними

Ты как-то забыла, что ваш фенозепам теперь существует в нескольких вариантах, и как поможет  закомплексованным девочкам радфем-феназепам, который рассматривает любовь к себе исключительно как ношение бесформенных шмоток и говнодавов, а сексуальность и вовсе шеймит, предлагая либо ебать сестёрок, либо дрочить, лично я не знаю.
Подмена одних стандартов другими такой выход! И любить своё лицо подчеркнуто без макияжа! Не то, что лохушки, которые, как ты описала, цепляются за ветренные штанини. Я уж молчу про килотонны обесценения и обесчеловечивания мужчин, которые так и льются из этих светлых няшных и полюбивших мир и себя феназепамок! Сразу видно, Феназепам несёт гармонию и мир!
Да, ты права. Это не феминизм. Это именно феназепам.
Который просто меняет полярности.

#54802 2018-12-09 12:14:50

Анон

Хорошо передернул.
Еще раз - лицо хорошо И без косметики. Это значит, что можно не накраситься, и не быть уродкой.
Это не значит противоположное, что макияж уродует.

Что в жизни существуют И другие вещи, кроме гонки за женственностью. Что все эти требования женщинам - им не обязательно соответствовать. И уж точно не нужно, если сердце к этому не лежит.

#54803 2018-12-09 12:19:42

Анон

Анон пишет:

Что в жизни существуют И другие вещи, кроме гонки за женственностью.

Ну если в 2018 это для тебя охуеть открытие...

#54804 2018-12-09 12:19:42

Анон

Анон пишет:

Хорошо передернул.

Да сколько угодно повторяй свою мантру про передёргивания. Это реальность. Она уже давно как реальность, но так сложно признать, что твоя няшная тусовочка не такая няшная. И что в ней есть пачка токсичных женщин.

Анон пишет:

Это не значит противоположное, что макияж уродует

Ага, конечно. Все вы так говорите в спорах, а в жизни демонстративно заводите разговоры о вреде косметики.

Анон пишет:

Что в жизни существуют И другие вещи, кроме гонки за женственностью

И что, ты думаешь Америку открыла? Слезь со стульчика, большинство это и так знает.

#54805 2018-12-09 12:53:38

Анон

Тут твит вносили, доебались на ровном месте. У многих женщин проблемы с самооценкой и восприятием внешности, любви к себе и т.д.
И как этой девушке с твита, так и мне, и моим знакомым феминизм очень помог.
Что и без макияжа можно быть и чувствовать себя красивой, и что выбирать удобную, приятную одежду, а не чтоб то жора, то сиськи выпадали, и от обуви плакать хотелось. Что можно себя позволить выйти из этой гонки за недоступной женственностью, отказаться от конкуренции и враждебности.

Анон, ну перед кем ты ту распинаешься? Это тред Успешных Личностей всея холиварки, они родились со стальными яйцами, в смысле, вагинами, скиллом отбривания всяких козлов 80лвл и железобетонной уверенностью в себе. А все, кому не повезло попасть в токсичное окружение и кто не способен пропускать мимо себя льющееся из всех утюгов вокруг сексисткое дерьмо - самидурывиноваты, ведь Нормальным Людям не нужны какие-то там фенозепамы, чтобы справиться с комплексами, Нормальные Люди всё превозмогают сами ещё в детстве.

#54806 2018-12-09 13:00:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ну перед кем ты ту распинаешься? Это тред Успешных Личностей всея холиварки, они родились со стальными яйцами, в смысле, вагинами, скиллом отбривания всяких козлов 80лвл и железобетонной уверенностью в себе. А все, кому не повезло попасть в токсичное окружение и кто не способен пропускать мимо себя льющееся из всех утюгов вокруг сексисткое дерьмо - самидурывиноваты, ведь Нормальным Людям не нужны какие-то там фенозепамы, чтобы справиться с комплексами, Нормальные Люди всё превозмогают сами ещё в детстве.

+100
И застряли где-то в 2015 году, когда срачи про толстовки с принтами и нисестерок были в моде.   :girly:

#54807 2018-12-09 13:00:14

Анон

Нормальный тут тред, просто сидит один-два говнорота, которым фимизим не нужен, а то мущины не смогут убивать пауков.

Может, сюда бы стоило сделать шапку с основными обсуждаемыми фем и профем ресурсами, да основных персон движения (а то чкю, никсель опять не дадут темку). Чтоб прям совсем по существу обсуждать.

Обсуждать фем срачи. С феминистками.
А то говноротый только и делает, что распинается, какой он классненький и как ему не нужен феминтзм, ведь он всего добился сам, сексизма нет, и все лохи.

#54808 2018-12-09 13:15:56

Анон

Анон пишет:

Нормальным Людям не нужны какие-то там фенозепамы, чтобы справиться с комплексами, Нормальные Люди всё превозмогают сами ещё в детстве.

Нормальные люди понимают, что феминизм не таблеточка счастья, которая решит все-все твои проблемы. Не закрывают глаза на токсичные веяния в феминизме, не играют в страуса.
А у вас феминизм это как религия, если кто-то скажет что-то нехвалебное, то надо начинать упражнения в остроумии, чтоб оскорбить поизысканнее.

Анон пишет:

И застряли где-то в 2015 году, когда срачи про толстовки с принтами и нисестерок были в моде

Ну да, это мы застряли, а не фем-паблики, где на полном серьезе обсуждают что имеет право купить тру-феминистка: пиццу или бомбочку для ванны.  :hmm:

#54809 2018-12-09 13:26:15

Анон

Анон пишет:

А у вас феминизм это как религия, если кто-то скажет что-то нехвалебное, то надо начинать упражнения в остроумии, чтоб оскорбить поизысканнее.

Нет, если кто-то начнёт нести хуйню и передёргивает, то сообщить ему об этом. А как вы умеете читать жопой вы уже 2,200 страниц показываете.

#54810 2018-12-09 13:27:01

Анон

Анон пишет:

А то говноротый только и делает, что распинается, какой он классненький и как ему не нужен феминтзм, ведь он всего добился сам, сексизма нет, и все лохи.

(другой анон)
Вот что меня отталкивает от феминизма - это обесценивание опыта женщин, которые живут в более прошаренном окружении. Это желание интернет-феминизма не видеть позитивный опыт, не видеть, что есть места и окружения, где все более-менее неплохо. Нет, либо ты выживаешь в аду и каждый день отстреливаешься от патриархата, либо ты заслуживаешь оскорблений. Как феминизм может предлагать реалистичную картину мира, если позитивный опыт со свистом пролетает мимо внимания феминисток?

#54811 2018-12-09 13:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, если кто-то начнёт нести хуйню и передёргивает, то сообщить ему об этом. А как вы умеете читать жопой вы уже 2,200 страниц показываете.

Ну так оспорь! В чем хуйня! Но ты можешь только наезжать и оскорблять, всё. Отрицать чужой опыт. Оскорблять женщин с другим опытом. Все, во имя святого жертвенного феминизма.

Отредактировано (2018-12-09 13:28:12)

#54812 2018-12-09 13:43:57

Анон

Анон пишет:

Ну так оспорь! В чем хуйня! Но ты можешь только наезжать и оскорблять, всё. Отрицать чужой опыт. Оскорблять женщин с другим опытом. Все, во имя святого жертвенного феминизма.

Как оспорить, если вы аргументы тоже читаете жопой?
Из последнего. Вот анон пишет:

Анон пишет:

что ты понимаешь под туфлями? На обеих картинках туфли, например.

На это говноротое отвечает:

Анон пишет:

Не тленфем, но кинул копыта на 20 см и лоферы. Других вообще нет. Или угнетись по полной, или тапки. Удобные туфли, с удобной колодкой, из натуральной кожи, будут намного удобней ваших любимых кед из вонючей резины. 

С такими можно разговаривать содержательно?

#54813 2018-12-09 14:14:10

Анон

Кстати, группа Калугиной же снова ожила  :lol:
Пост
https://vk.com/wall-78679802_60716

Скрытый текст

Избранные комментарии:

Как-то не очень, если честно...Опять похоже на очередной "пинок под зад для выхода из зоны комфорта". Которых сейчас и так полно и от которых у людей запросто развивается невроз и тревожное расстройство. К тому же, женщины в большинстве своем и так трудологички и перфекционистки, у нас это идёт, наверное, из детства, с синдрома отличницы и "тыжедевочек", когда тебя заставляют всё, за что бы ты ни бралась, доводить до состояния, приближенного к идеалу. Так что женщины обычно как раз и пашут, извините, как лошади, забывая о своих потребностях и желаниях. Их как раз нужно учить расслабляться и отпускать ситуацию, находить время для себя и для отдыха, а не впахивать ради идеи. И, нет, если даже ты не очень подготовишься к экзамену, вовсе не факт, что ты его не сдашь (да даже это не смертельно и поправимо). Или если ты возьмёшь на работе день за свой счёт - никто не умрёт, работа не встанет в твоё отсутствие. А вот хронический недосып, стресс и т.п. с большой долей вероятности могут привести к ужасающим последствиям, вплоть до инсульта (увы, знаю таких людей лично).
И в статье вы перечислили цели, к которым якобы стремится женщина: своя машина, комфортная жизнь, блага цивилизации и т.д. Тоже спорный момент, имхо. У каждой из нас свои приоритеты и свои цели. Кому-то даром не нужна эта машина и всякие плюшки. Кому-то важно просто чувствовать себя здоровой и счастливой.
Единственное, с чем соглашусь на 100% - получение образования и какой-никакой специальности для женщины важно и актуально во все времена. Это единственный шанс прокормить себя и обеспечить, не впадая в зависимость от му или от родственников.

статьи про "больше отдыхать, закутаться в плед и попить какавку" мне попадаются только в фем- и бп-пабликах. Может, они есть где-то ещё (хорошо бы!), но я не видела. В "большом" мире "забота о себе" для женщины - это почти всегда про то, чтобы быть красивее для патриархального общества. "Купи абонемент на фитнес, проведи три часа в ванной, обмазываясь скрабами и кремами, накупи себе косметики". Или как моя мама говорит: "ну сделай масочку на лицо, это же так приятно!". А мне неприятно. Или тот же маникюр - ничего против не имею, но час-два в неделю там сидеть - это адская скукота. Не говоря уже про деньги. Я лучше мясо для стейков куплю, пожарю и поем вкусненько под киношку.

Женщины итак сплошь нищие и инфантильные, поэтому я считаю подобный посыл полезным.
Нам надо думать, как улучшить качество своей жизни, как обеспечить себе возможности отдохнуть после работы / в отпуске, есть нормальную еду, а не макароны с ничем, носить удобную одежду и обувь, хобби в конце концов.
Это все стоит денег.
Трудоголизм конечно неадекватен и энергозатратен, но инфантилизм тоже еще никому на пользу не пошел.

не знаю, для меня эти ванные процедуры, которые с придыханием описываются в глянце - часть токсичной феминной концептосферы. Мужло что-то не тратит время на "ритуал принятия ванны" и деньги на изысканные масла. Возможно, ошибаюсь.

Тем более, женщин, которые итак обычно тянут все на себе, не имея поддержки ни от семьи, ни от государства, ни от общества, еще и тут их упрекают в том, что они якобы инфантильные и их нищета от безделия

#54814 2018-12-09 14:23:15

Анон

Только что жаловался, что феминизм бомбочками для ванн и пиццами загимается, вот тебе, пост принесли, что не только оно.

#54815 2018-12-09 14:26:47

Анон

Анон пишет:

Только что жаловался, что феминизм бомбочками для ванн и пиццами загимается, вот тебе, пост принесли, что не только оно.

А смысле не только оно?  ;D
Тут не пицца, тут стейки против маникюра

#54816 2018-12-09 14:28:03

Анон

Анон пишет:

Женщины итак сплошь нищие и инфантильные,

Феминизм и уважение к женщинам. Заебись.

#54817 2018-12-09 15:07:39

Анон

Прикинь, но ДА. В плоской балетке без задника (да и с задником тоже) мне выворачивает ступню при быстрой ходьбе, а я привык ходить быстро и даже очень. Банально не хватает опоры, как на платформе. Возможно, это дело привычки, но нафига переучиваться, если и так удобно?

Балетки не ношу, у меня другая обувь на плоской подошве, иногда с очень маленьким каблуком. До этого лет 10 скакал на каблуках, потом в силу внешних обстоятельств был вынужден от них отказаться. Тоже думал, что "мне и так удобно". Оказалось, нет, неудобно. Просто мне так давно было неудобно, что я забыл, как это - удобно.
Это мой опыт, хз, как у тебя, просто в тему.

#54818 2018-12-09 15:30:04

Анон

Анон пишет:

Это тред Успешных Личностей всея холиварки, они родились со стальными яйцами, в смысле, вагинами, скиллом отбривания всяких козлов 80лвл и железобетонной уверенностью в себе.

Сразу видно, что ты против обесценивания женского опыта =D

#54819 2018-12-09 15:39:52

Анон

Анон пишет:

Оказалось, нет, неудобно. Просто мне так давно было неудобно, что я забыл, как это - удобно.

Ты носил ТОЛЬКО каблуки? О_о

#54820 2018-12-09 15:43:00

Анон

Анон пишет:

Ты носил ТОЛЬКО каблуки? О_о

А что удивительного?

#54821 2018-12-09 15:44:31

Анон

Анон пишет:

А что удивительного?

Для меня наверное все в этом удивительно  ;D

#54822 2018-12-09 15:47:38

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что ты против обесценивания женского опыта

Правильный женский опыт - исключительно бег на каблуках через оккупированный фошыздаме город от полицаев, которые арестуют за небритые ноги :lol:

#54823 2018-12-09 16:01:53

Анон

Правильный женский опыт - исключительно бег на каблуках через оккупированный фошыздаме город от полицаев, которые арестуют за небритые ноги :lol:

Зато вот такие выблевы, как я понимаю - ну совсем не обесценивание и не приосанивание.

#54824 2018-12-09 16:05:50

Анон

Анон пишет:

Зато вот такие выблевы, как я понимаю - ну совсем не обесценивание и не приосанивание.

Вот да, забавно что об обесценивании женкого опыта итт больше всего орут говноротки.

#54825 2018-12-09 16:25:41

Анон

Ну да, вы не делите женский опыт на "правильный" и "неправильный", это все выдумки "говнороток" (хорошее словечко, кстати) :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума