Вы не вошли.
Сейчас придет умный анон и скажет, что как мы так вообще жили, что он и без фенозепама такой, и все нормальные люди без фенозепама не будут втискиваться в неудобные шмотки, мучить себя голодом и изнурительными тренирвками ради ебабельной попки и ненавидеть тупых баб, которые заглядываются на ее ветренные штанини (и сравнивать в ужасе себя с ними
Ты как-то забыла, что ваш фенозепам теперь существует в нескольких вариантах, и как поможет закомплексованным девочкам радфем-феназепам, который рассматривает любовь к себе исключительно как ношение бесформенных шмоток и говнодавов, а сексуальность и вовсе шеймит, предлагая либо ебать сестёрок, либо дрочить, лично я не знаю.
Подмена одних стандартов другими такой выход! И любить своё лицо подчеркнуто без макияжа! Не то, что лохушки, которые, как ты описала, цепляются за ветренные штанини. Я уж молчу про килотонны обесценения и обесчеловечивания мужчин, которые так и льются из этих светлых няшных и полюбивших мир и себя феназепамок! Сразу видно, Феназепам несёт гармонию и мир!
Да, ты права. Это не феминизм. Это именно феназепам.
Который просто меняет полярности.
Хорошо передернул.
Еще раз - лицо хорошо И без косметики. Это значит, что можно не накраситься, и не быть уродкой.
Это не значит противоположное, что макияж уродует.
Что в жизни существуют И другие вещи, кроме гонки за женственностью. Что все эти требования женщинам - им не обязательно соответствовать. И уж точно не нужно, если сердце к этому не лежит.
Что в жизни существуют И другие вещи, кроме гонки за женственностью.
Ну если в 2018 это для тебя охуеть открытие...
Хорошо передернул.
Да сколько угодно повторяй свою мантру про передёргивания. Это реальность. Она уже давно как реальность, но так сложно признать, что твоя няшная тусовочка не такая няшная. И что в ней есть пачка токсичных женщин.
Это не значит противоположное, что макияж уродует
Ага, конечно. Все вы так говорите в спорах, а в жизни демонстративно заводите разговоры о вреде косметики.
Что в жизни существуют И другие вещи, кроме гонки за женственностью
И что, ты думаешь Америку открыла? Слезь со стульчика, большинство это и так знает.
Тут твит вносили, доебались на ровном месте. У многих женщин проблемы с самооценкой и восприятием внешности, любви к себе и т.д.
И как этой девушке с твита, так и мне, и моим знакомым феминизм очень помог.
Что и без макияжа можно быть и чувствовать себя красивой, и что выбирать удобную, приятную одежду, а не чтоб то жора, то сиськи выпадали, и от обуви плакать хотелось. Что можно себя позволить выйти из этой гонки за недоступной женственностью, отказаться от конкуренции и враждебности.
Анон, ну перед кем ты ту распинаешься? Это тред Успешных Личностей всея холиварки, они родились со стальными яйцами, в смысле, вагинами, скиллом отбривания всяких козлов 80лвл и железобетонной уверенностью в себе. А все, кому не повезло попасть в токсичное окружение и кто не способен пропускать мимо себя льющееся из всех утюгов вокруг сексисткое дерьмо - самидурывиноваты, ведь Нормальным Людям не нужны какие-то там фенозепамы, чтобы справиться с комплексами, Нормальные Люди всё превозмогают сами ещё в детстве.
Анон, ну перед кем ты ту распинаешься? Это тред Успешных Личностей всея холиварки, они родились со стальными яйцами, в смысле, вагинами, скиллом отбривания всяких козлов 80лвл и железобетонной уверенностью в себе. А все, кому не повезло попасть в токсичное окружение и кто не способен пропускать мимо себя льющееся из всех утюгов вокруг сексисткое дерьмо - самидурывиноваты, ведь Нормальным Людям не нужны какие-то там фенозепамы, чтобы справиться с комплексами, Нормальные Люди всё превозмогают сами ещё в детстве.
+100
И застряли где-то в 2015 году, когда срачи про толстовки с принтами и нисестерок были в моде.
Нормальный тут тред, просто сидит один-два говнорота, которым фимизим не нужен, а то мущины не смогут убивать пауков.
Может, сюда бы стоило сделать шапку с основными обсуждаемыми фем и профем ресурсами, да основных персон движения (а то чкю, никсель опять не дадут темку). Чтоб прям совсем по существу обсуждать.
Обсуждать фем срачи. С феминистками.
А то говноротый только и делает, что распинается, какой он классненький и как ему не нужен феминтзм, ведь он всего добился сам, сексизма нет, и все лохи.
Нормальным Людям не нужны какие-то там фенозепамы, чтобы справиться с комплексами, Нормальные Люди всё превозмогают сами ещё в детстве.
Нормальные люди понимают, что феминизм не таблеточка счастья, которая решит все-все твои проблемы. Не закрывают глаза на токсичные веяния в феминизме, не играют в страуса.
А у вас феминизм это как религия, если кто-то скажет что-то нехвалебное, то надо начинать упражнения в остроумии, чтоб оскорбить поизысканнее.
И застряли где-то в 2015 году, когда срачи про толстовки с принтами и нисестерок были в моде
Ну да, это мы застряли, а не фем-паблики, где на полном серьезе обсуждают что имеет право купить тру-феминистка: пиццу или бомбочку для ванны.
А у вас феминизм это как религия, если кто-то скажет что-то нехвалебное, то надо начинать упражнения в остроумии, чтоб оскорбить поизысканнее.
Нет, если кто-то начнёт нести хуйню и передёргивает, то сообщить ему об этом. А как вы умеете читать жопой вы уже 2,200 страниц показываете.
А то говноротый только и делает, что распинается, какой он классненький и как ему не нужен феминтзм, ведь он всего добился сам, сексизма нет, и все лохи.
(другой анон)
Вот что меня отталкивает от феминизма - это обесценивание опыта женщин, которые живут в более прошаренном окружении. Это желание интернет-феминизма не видеть позитивный опыт, не видеть, что есть места и окружения, где все более-менее неплохо. Нет, либо ты выживаешь в аду и каждый день отстреливаешься от патриархата, либо ты заслуживаешь оскорблений. Как феминизм может предлагать реалистичную картину мира, если позитивный опыт со свистом пролетает мимо внимания феминисток?
Анон пишет:А у вас феминизм это как религия, если кто-то скажет что-то нехвалебное, то надо начинать упражнения в остроумии, чтоб оскорбить поизысканнее.
Нет, если кто-то начнёт нести хуйню и передёргивает, то сообщить ему об этом. А как вы умеете читать жопой вы уже 2,200 страниц показываете.
Ну так оспорь! В чем хуйня! Но ты можешь только наезжать и оскорблять, всё. Отрицать чужой опыт. Оскорблять женщин с другим опытом. Все, во имя святого жертвенного феминизма.
Отредактировано (2018-12-09 13:28:12)
Ну так оспорь! В чем хуйня! Но ты можешь только наезжать и оскорблять, всё. Отрицать чужой опыт. Оскорблять женщин с другим опытом. Все, во имя святого жертвенного феминизма.
Как оспорить, если вы аргументы тоже читаете жопой?
Из последнего. Вот анон пишет:
что ты понимаешь под туфлями? На обеих картинках туфли, например.
На это говноротое отвечает:
Не тленфем, но кинул копыта на 20 см и лоферы. Других вообще нет. Или угнетись по полной, или тапки. Удобные туфли, с удобной колодкой, из натуральной кожи, будут намного удобней ваших любимых кед из вонючей резины.
С такими можно разговаривать содержательно?
Кстати, группа Калугиной же снова ожила
Пост
https://vk.com/wall-78679802_60716
Избранные комментарии:
Как-то не очень, если честно...Опять похоже на очередной "пинок под зад для выхода из зоны комфорта". Которых сейчас и так полно и от которых у людей запросто развивается невроз и тревожное расстройство. К тому же, женщины в большинстве своем и так трудологички и перфекционистки, у нас это идёт, наверное, из детства, с синдрома отличницы и "тыжедевочек", когда тебя заставляют всё, за что бы ты ни бралась, доводить до состояния, приближенного к идеалу. Так что женщины обычно как раз и пашут, извините, как лошади, забывая о своих потребностях и желаниях. Их как раз нужно учить расслабляться и отпускать ситуацию, находить время для себя и для отдыха, а не впахивать ради идеи. И, нет, если даже ты не очень подготовишься к экзамену, вовсе не факт, что ты его не сдашь (да даже это не смертельно и поправимо). Или если ты возьмёшь на работе день за свой счёт - никто не умрёт, работа не встанет в твоё отсутствие. А вот хронический недосып, стресс и т.п. с большой долей вероятности могут привести к ужасающим последствиям, вплоть до инсульта (увы, знаю таких людей лично).
И в статье вы перечислили цели, к которым якобы стремится женщина: своя машина, комфортная жизнь, блага цивилизации и т.д. Тоже спорный момент, имхо. У каждой из нас свои приоритеты и свои цели. Кому-то даром не нужна эта машина и всякие плюшки. Кому-то важно просто чувствовать себя здоровой и счастливой.
Единственное, с чем соглашусь на 100% - получение образования и какой-никакой специальности для женщины важно и актуально во все времена. Это единственный шанс прокормить себя и обеспечить, не впадая в зависимость от му или от родственников.
статьи про "больше отдыхать, закутаться в плед и попить какавку" мне попадаются только в фем- и бп-пабликах. Может, они есть где-то ещё (хорошо бы!), но я не видела. В "большом" мире "забота о себе" для женщины - это почти всегда про то, чтобы быть красивее для патриархального общества. "Купи абонемент на фитнес, проведи три часа в ванной, обмазываясь скрабами и кремами, накупи себе косметики". Или как моя мама говорит: "ну сделай масочку на лицо, это же так приятно!". А мне неприятно. Или тот же маникюр - ничего против не имею, но час-два в неделю там сидеть - это адская скукота. Не говоря уже про деньги. Я лучше мясо для стейков куплю, пожарю и поем вкусненько под киношку.
Женщины итак сплошь нищие и инфантильные, поэтому я считаю подобный посыл полезным.
Нам надо думать, как улучшить качество своей жизни, как обеспечить себе возможности отдохнуть после работы / в отпуске, есть нормальную еду, а не макароны с ничем, носить удобную одежду и обувь, хобби в конце концов.
Это все стоит денег.
Трудоголизм конечно неадекватен и энергозатратен, но инфантилизм тоже еще никому на пользу не пошел.
не знаю, для меня эти ванные процедуры, которые с придыханием описываются в глянце - часть токсичной феминной концептосферы. Мужло что-то не тратит время на "ритуал принятия ванны" и деньги на изысканные масла. Возможно, ошибаюсь.
Тем более, женщин, которые итак обычно тянут все на себе, не имея поддержки ни от семьи, ни от государства, ни от общества, еще и тут их упрекают в том, что они якобы инфантильные и их нищета от безделия
Только что жаловался, что феминизм бомбочками для ванн и пиццами загимается, вот тебе, пост принесли, что не только оно.
Только что жаловался, что феминизм бомбочками для ванн и пиццами загимается, вот тебе, пост принесли, что не только оно.
А смысле не только оно?
Тут не пицца, тут стейки против маникюра
Женщины итак сплошь нищие и инфантильные,
Феминизм и уважение к женщинам. Заебись.
Прикинь, но ДА. В плоской балетке без задника (да и с задником тоже) мне выворачивает ступню при быстрой ходьбе, а я привык ходить быстро и даже очень. Банально не хватает опоры, как на платформе. Возможно, это дело привычки, но нафига переучиваться, если и так удобно?
Балетки не ношу, у меня другая обувь на плоской подошве, иногда с очень маленьким каблуком. До этого лет 10 скакал на каблуках, потом в силу внешних обстоятельств был вынужден от них отказаться. Тоже думал, что "мне и так удобно". Оказалось, нет, неудобно. Просто мне так давно было неудобно, что я забыл, как это - удобно.
Это мой опыт, хз, как у тебя, просто в тему.
Это тред Успешных Личностей всея холиварки, они родились со стальными яйцами, в смысле, вагинами, скиллом отбривания всяких козлов 80лвл и железобетонной уверенностью в себе.
Сразу видно, что ты против обесценивания женского опыта
Оказалось, нет, неудобно. Просто мне так давно было неудобно, что я забыл, как это - удобно.
Ты носил ТОЛЬКО каблуки? О_о
Ты носил ТОЛЬКО каблуки? О_о
А что удивительного?
А что удивительного?
Для меня наверное все в этом удивительно
Сразу видно, что ты против обесценивания женского опыта
Правильный женский опыт - исключительно бег на каблуках через оккупированный фошыздаме город от полицаев, которые арестуют за небритые ноги
Правильный женский опыт - исключительно бег на каблуках через оккупированный фошыздаме город от полицаев, которые арестуют за небритые ноги
Зато вот такие выблевы, как я понимаю - ну совсем не обесценивание и не приосанивание.
Зато вот такие выблевы, как я понимаю - ну совсем не обесценивание и не приосанивание.
Вот да, забавно что об обесценивании женкого опыта итт больше всего орут говноротки.
Ну да, вы не делите женский опыт на "правильный" и "неправильный", это все выдумки "говнороток" (хорошее словечко, кстати)