Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54776 2018-12-09 01:02:24

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Они не верят, что есть удобные туфли, ну о чем ты?

ну только если у тебя лапа >37, то какие-нибудь лапти на каблуке и будут тебе удобны.

#54777 2018-12-09 01:26:45

Анон

Если купить нормальную обувь, то будут и туфли удобны. А если купить китайское говно из пластика и клеенки, то конечно, лучше кеды. Между туфлями и кедами-говнотопами там тоже середины нет. Если красивое - значит вырез до жопы, блестки, кружево, насилие над собой, смерть от холода, стриптизерские туфли. Удобная одежда всегда выглядит как куча говна и куплена в секонде на развес. Или заказана через инет у фемки, которая художница и рисует акрилом кровящую пизду на футболках.

#54778 2018-12-09 01:42:12

Анон

Анон пишет:

Если купить нормальную обувь, то будут и туфли удобны.

что ты понимаешь под туфлями? На обеих картинках туфли, например.
http://nashbutik.ru/img/products/2/1/8/ … hpilke.jpg
http://baba-deda.ru/upload/image/quick- … a_(82).jpg
И таки ни в одних туфлях тебе не будет удобно ходить на цыпочках, как это предполагается с любым каблуком выше 6 см (опять же, если у тебя не лапища 37 размера и больше) . Просто в дешёвых ноги начнут отваливаться сразу же после надевания, а в дорогих, спустя некоторое время. Алсо высокий каблук не физиологичен.
Есличто, я не тленфем, просто мимо пролетал.

#54779 2018-12-09 01:47:19

Анон

Причём тут размер ноги и почему 37-ой это лапища...37-38 же вроде самые распространённые у женщин?

#54780 2018-12-09 01:56:58

Анон

Притом, что от размера ноги зависит высота каблука, которая будет комфортна.

#54781 2018-12-09 01:58:59

Анон

А прикольно, топят за феминизм, но >37 - лапищи.  :lol:

#54782 2018-12-09 02:02:30

Анон

Анон пишет:

Притом, что от размера ноги зависит высота каблука, которая будет комфортна.

Ну у меня 35 размер, в подростковом возрасте вообще 34 был и это была боль, и мне удобно на высоких каблуках и шпильках. Сейчас редко ношу из-за возможных будущих проблем с ногами, да и из моды это вышло, но так я чо только на высоченных каблуках ни делал и мне норм было
И знаю людей, у которых размер ноги сильно больше моего, и которые на каблуках вообще не могут, даже небольших

#54783 2018-12-09 02:07:11

Анон

Анон пишет:

мне удобно на высоких каблуках

человеку в норме неудобно ходить на цыпочках, прикинь, да? То, что некоторые женщины привыкают к каблукам, а потом на плоской подошве им кажется, чтоони проваливаются назад, только это подтверждает.

#54784 2018-12-09 02:09:40

Анон

Анон пишет:

человеку в норме неудобно ходить на цыпочках, прикинь, да?

А как же

Анон пишет:

ну только если у тебя лапа >37, то какие-нибудь лапти на каблуке и будут тебе удобны.

Анон пишет:

И таки ни в одних туфлях тебе не будет удобно ходить на цыпочках, как это предполагается с любым каблуком выше 6 см (опять же, если у тебя не лапища 37 размера и больше)

?

#54785 2018-12-09 02:16:27

Анон

Ты тупое?
Женщине с большой стопой удобнее чем женщине с малой стопой в туфлях с одинаковым по высоте каблуком, потому что там, где у одной пятка будет слегка приподнята (что, кстати, даже полезно), вторая будет стоять на цыпочках.

#54786 2018-12-09 02:17:47

Анон

Анон пишет:

человеку в норме неудобно ходить на цыпочках, прикинь, да?

А каблуки-то тут при чем? :facepalm:

Я знаю, что некоторые на каблуках никогда не ходили. Но на цыпочках-то все ходили хотя бы в детском саду на зарядке :lol: Или феминесса уже тогда была настолько бодипозитивной, что не могла подняться на носки? Если так, то объясняю: при хождении на цыпочках под пяткой нет никакой опоры.

#54787 2018-12-09 02:24:46

Анон

Анон пишет:

То, что некоторые женщины привыкают к каблукам, а потом на плоской подошве им кажется, чтоони проваливаются назад, только это подтверждает.

А если и на каблуках, и на плоской удобно?  :blabla:

#54788 2018-12-09 02:37:19

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что некоторые на каблуках никогда не ходили. Но на цыпочках-то все ходили хотя бы в детском саду на зарядке  Или феминесса уже тогда была настолько бодипозитивной, что не могла подняться на носки? Если так, то объясняю: при хождении на цыпочках под пяткой нет никакой опоры.

Тупенькое, изгиб ноги никуда не девается, при чём тут опора?

#54789 2018-12-09 02:59:52

Анон

Не тленфем, но кинул копыта на 20 см и лоферы. Других вообще нет. Или угнетись по полной, или тапки. Удобные туфли, с удобной колодкой, из натуральной кожи, будут намного удобней ваших любимых кед из вонючей резины.  :facepalm:

#54790 2018-12-09 04:37:27

Анон

А я вообще платформу предпочитаю) 5-6 см вполне себе ок, летом - босоножки, зимой - сапоги. Если нет платформы, выбираю примерно такой же каблук. В плоской обуви мгновенно проседает нога, плюс с нашим "качеством" тротуара реально каждый камешек прочувствуешь. Нафиг-нафиг такое удовольствие.

#54791 2018-12-09 05:20:23

Анон

Если немноженько припасть к истории военной обуви, то можно найти, что клятые хуемрази для клятых хуемразей веками придумывали обувь на небольшом каблуке - и не всегда для конкретно кавалерии, лол) Какое изысканное издевательство над своими же! А там, где без каблука - платформа.
Они, конечно, на каблуке тоже потому, что бедные мужчины привыкли к каблукам, да?

А если серьезно, то высокий каблук - ну ясен хер что не физиологично, для большинства неудобно и в итоге бывает вредно. Но реальную хуйню я в этом вижу, только когда это прям обязательно и иначе нельзя, ну или активно навязывается. При активном навязывании хуйней будет все - хоть ЗОЖ и удобное камуфло, хоть татуировка, хоть толстовки с надписью "порву за сестерок", хоть макияж.

А права женщин - это в том числе права им самим расставлять приоритеты так, как им угодно и лично им хорошо. Хоть "красота превыше удобства", хоть "удобство превыше красоты"; а в слова "удобство" и "красота" вкладывать именно то, что кажется удобным и красивым ей - а не наебенившейся анархорадфем с холиварки. "Красиво" может быть как "влезу на каблуки, да, ноги устанут, но мне нравится визуально впечатление", так и "надену свою фем-толстовку, да, жарковато, но мне сегодня будет уютно именно в ней", или "моя косуха довольно тяжелая и плохо гнется, но я хочу выглядеть неформально и производить впечатление - так что между цивильным пальто и косухой выберу косуху".

#54792 2018-12-09 08:30:07

Анон

Анон пишет:

То, что некоторые женщины привыкают к каблукам, а потом на плоской подошве им кажется, чтоони проваливаются назад, только это подтверждает.

А плоская подошва стопы вообще убивает  :drama:

#54793 2018-12-09 09:14:17

Анон

Анон пишет:

А я вообще платформу предпочитаю) 5-6 см вполне себе ок, летом - босоножки, зимой - сапоги. Если нет платформы, выбираю примерно такой же каблук. В плоской обуви мгновенно проседает нога, плюс с нашим "качеством" тротуара реально каждый камешек прочувствуешь. Нафиг-нафиг такое удовольствие.

а более толстой подошвы не существует? Или 5 мм подошва на плоской обуви так координально отличается от той, которая с каблуком.

#54794 2018-12-09 11:12:00

Анон

Анон пишет:

А права женщин - это в том числе права им самим расставлять приоритеты так, как им угодно и лично им хорошо. Хоть "красота превыше удобства", хоть "удобство превыше красоты"; а в слова "удобство" и "красота" вкладывать именно то, что кажется удобным и красивым ей - а не наебенившейся анархорадфем с холиварки.

Вот плюс тыща, анон.

#54795 2018-12-09 11:22:06

Анон

37 - это лапища? Анон с 39 пытается понять, с каких пор среди людей столько карликов.

#54796 2018-12-09 11:23:26

Анон

Анон пишет:

Анон с 39 пытается понять, с каких пор среди людей столько карликов.

Девочек недокармливают, ничего смешного :(

#54797 2018-12-09 11:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с 39 пытается понять, с каких пор среди людей столько карликов.

Девочек недокармливают, ничего смешного :(

И ноги им бинтуют :( сразу каблук приматывают :(

#54798 2018-12-09 11:30:27

Анон

Тут твит вносили, доебались на ровном месте. У многих женщин проблемы с самооценкой и восприятием внешности, любви к себе и т.д.
И как этой девушке с твита, так и мне, и моим знакомым феминизм очень помог.
Что и без макияжа можно быть и чувствовать себя красивой, и что выбирать удобную, приятную одежду, а не чтоб то жора, то сиськи выпадали, и от обуви плакать хотелось. Что можно себя позволить выйти из этой гонки за недоступной женственностью, отказаться от конкуренции и враждебности.

Сейчас придет умный анон и скажет, что как мы так вообще жили, что он и без фенозепама такой, и все нормальные люди без фенозепама не будут втискиваться в неудобные шмотки, мучить себя голодом и изнурительными тренирвками ради ебабельной попки и ненавидеть тупых баб, которые заглядываются на ее ветренные штанини (и сравнивать в ужасе себя с ними).
Ты большой молодец, анон, рада за тебя.

#54799 2018-12-09 11:39:22

Анон

Анон пишет:

а более толстой подошвы не существует?

В моем Зажопинске, где весь выбор сводится к китайскому ширпотребу с рыночка и примерно такому же говну, но под маркой мэйд ин бутик? Неа, не существует, извини.

Анон пишет:

Или 5 мм подошва на плоской обуви так координально отличается от той, которая с каблуком.

Прикинь, но ДА. В плоской балетке без задника (да и с задником тоже) мне выворачивает ступню при быстрой ходьбе, а я привык ходить быстро и даже очень. Банально не хватает опоры, как на платформе. Возможно, это дело привычки, но нафига переучиваться, если и так удобно?

#54800 2018-12-09 11:47:02

Анон

Анон пишет:

Тут твит вносили, доебались на ровном месте. У многих женщин проблемы с самооценкой и восприятием внешности, любви к себе и т.д.
И как этой девушке с твита, так и мне, и моим знакомым феминизм очень помог.
Что и без макияжа можно быть и чувствовать себя красивой, и что выбирать удобную, приятную одежду, а не чтоб то жора, то сиськи выпадали, и от обуви плакать хотелось. Что можно себя позволить выйти из этой гонки за недоступной женственностью, отказаться от конкуренции и враждебности.

Сейчас придет умный анон и скажет, что как мы так вообще жили, что он и без фенозепама такой, и все нормальные люди без фенозепама не будут втискиваться в неудобные шмотки, мучить себя голодом и изнурительными тренирвками ради ебабельной попки и ненавидеть тупых баб, которые заглядываются на ее ветренные штанини (и сравнивать в ужасе себя с ними).
Ты большой молодец, анон, рада за тебя.

:iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума