Вы не вошли.
По их постам получается, что "красивая одежда" - это какой-то сборный комплект из корсета, наряда из секс-шопа и шпилек
Противопоставление удобства одежды против красоты одежды вызывает вопрос: что именно феминистки считают красивой одеждой?
Красивая одежда: лаковые мини-юбки, шпильки 15 см, кружевные бралеты, корсеты, бинты для ног.
Удобная одежда: толстовки без принтов, носки для сисек, мешковатые шмотки неопределенного цвета, стоптанные кеды.
Другая одежда: не существует.
Последний твит норм, не знаю, что вы тут развели.
Вангую, что автор твита покрасила волосы в зеленый, надела бесформенную шмотку (из мужского отдела одежды, как часто делают труфеминиздки), и ни дня в жизни не работала на обычной работе. Ах да, ей лет 20. Она приняла себя. Что примечательно, на аватарке совершенно левая фотка, сильно накрашенная, стандартная инста телка. А не принявшая себя естественная автор твита.
Последний твит норм
То есть вагон комплексов у девчонки (вероятно, очень юной) - норм? Сразу видно, что ты феминистка
На аватарке у неё по-моему Ариана Гранде, новая (от силы месяц) икона феминизма и объект кучи срачей
То есть вагон комплексов у девчонки (вероятно, очень юной) - норм?
Эээ, какие-такие комлексы ты там увидел? Я максимум могу там увидеть (с огромной натяжкой, так она перечисляет их в ответ на вопрос, пусть и потенциальный) то, что девушка перечисляет обычные нормальные вещи. Ну так если раньше она и этого не могла себе позволить, то это именно достижение. И понятно, что этим достижением поначалу хочется гордиться.
Так что я максимум могу пронзить то, что девушка избавляется от комплексов, но еще их до конца не пережила. Ну так не феминизм в этом виноват, он как раз помогает ей их изжить.
Или ты из тех, кто считает отсутствие макияжа, красивой одежды и придирок к себе - комплексами?
Если ей не 15 лет, когда это все комплексы подростковые, или она не суперстремный урод, то достижение любить себя без макияжа, носить нормальную одежду, срать на окружающих мимокрокодилов - это невроз такой хороший. Особенно в последние годы, когда все одеваются хер пойми как, в бомжстайле, а макияжи я вижу как раз на тетях 40+.Малолетки ходят или без него вообще(большинство), или там максимум моноброви нарисованы. Все. Никто по улицам не ходит накрашенным как в инсте. Сейчас даже волосы у большинства свои, естественные. Но те, кто принимает себя, почему то как раз начинают ебануто краситься и пакли на голове цветные создавать. Это они так мощно себя принимают, ага да.
Лично я вижу, что она приосанивается вещами, которые достижимы и без феминизма. В сущности, любовь к себе и к телу к феминизму относится лишь косвенно.
Особенно в последние годы, когда все одеваются хер пойми как, в бомжстайле, а макияжи я вижу как раз на тетях 40+
Кстати, да. Мода на повседневный макияж прошла, сейчас в тренде макияж для фото.
Продажи декоративной косметики, кстати, все равно растут, и новые продукты регулярно появляются - во время стласлого ужаслого сексизма-патриархата такого не было
Лично я вижу, что она приосанивается вещами, которые достижимы и без феминизма. В сущности, любовь к себе и к телу к феминизму относится лишь косвенно.
Достижимы, но ей помог конкретно феминизм Какой страшный феминизм, надо срочно притащить и обсмеять.
Если ей не 15 лет, когда это все комплексы подростковые, или она не суперстремный урод, то достижение любить себя без макияжа, носить нормальную одежду, срать на окружающих мимокрокодилов - это невроз такой хороший.
Ну во-первых, она действительно может быть подростком (анон выше, кстати, именно на это упирал - комплексы у юной девчонки? кошмар-кошмар), а во-вторых, даже если у нее пиздец невроз, комплексы, ненависть к себе, пиздецома, что угодно, подставить нужное - в этом, опять-таки, виноват не феминизм, а что-то другое - патриархат ли, родители-ебанашки, собственные мозговые тараканы, что угодно, а феминизм помогает с этим справиться.
а феминизм помогает с этим справиться
О да, тааак помогает
а феминизм помогает с этим справиться.
нет. тем более не тот выблев мозга, который сейчас плодится под видом феминизма в пабликах.
О да, тааак помогает
Конечно, феминизм - это гроб-кладбище-пидор, умрешь одинокая, нетраханная и сожрут тебя сорок кошек
нет.
Ложное утверждение.
тем более не тот выблев мозга, который сейчас плодится под видом феминизма в пабликах.
А то, что выблев мозга начали называть феминизмом - это печально, но феминизмом это его не делает. Сжв-ебанашки тоже могут кричать, что они борцы за социальную справедливость, но от этого они не перестают быть сжв-ебанашками.
Ну и да, объявление выблевом вполне нейтрального сообщения, как-то дискредитирует способность некоторых отличать выблев от нормальных слов
Конечно, феминизм - это гроб-кладбище-пидор, умрешь одинокая, нетраханная и сожрут тебя сорок кошек
Ты наверное любишь сайты, где много фоток жирных дам с крашенными подмышками. И паблики в вк,где маленькие девочки нагибают проклятых хуеносцев. Причем постят они свои полные борьбы и решимости высеры с телефончика, который им папа на день рождения подарил.
Большинство ваших гуринь одну кошку не смогут прокормить, какие сорок?
Бля, аноны, почитаешь вас и понимаешь, что Калугина, КНН, Тупая_простата - это светоч разума и адекватности.
Бля, аноны, почитаешь вас и понимаешь, что Калугина, КНН, Тупая_простата - это светоч разума и адекватности.
Можешь аргументировать?
А то, что выблев мозга начали называть феминизмом - это печально, но феминизмом это его не делает
Да что же такое, опять это не ваши феминистки, они вчера уволились.
Достижимы, но ей помог конкретно феминизм Какой страшный феминизм, надо срочно притащить и обсмеять.
А почему нет? Это не священная корова, а мне не нравится, что феминизм это исключительно лицо без мейка™, удобная-а-не-красивая-одежда™, обязательное показательное неосуждение женщин.
И бесконечные стереотипы про несчастных женщин, которые отказываются от здорового сна ради макияжа и ненавидят свои тела. (Цитата из её твиттера)
А, ещё, показушное истеричное "обожаю женщин так люблю всей душой обожаю аж рыдать сейчас буду". Это пиздец крипует, потому что звучит фальшиво.
Отредактировано (2018-12-09 00:44:48)
Можешь аргументировать?
Да это опять у анархорадфем выходные, она и пришла на холиварку наебенившись. Из фемфлуда ее с ее истериками и бяканьем гоняют.
Можешь аргументировать?
Могу, но не хочу тратить своё время на идиоток)
Анон пишет:Можешь аргументировать?
Могу, но не хочу тратить своё время на идиоток)
У тебя много ошибок в фразе "у меня нихуя нет аргументов, не тратьте время на идиотку", но я пофиксила. Не благодари.
Это не священная корова, а мне не нравится, что феминизм это исключительно лицо без мейка™, удобная-а-не-красивая-одежда™, обязательное показательное неосуждение женщин.
И бесконечные стереотипы про несчастных женщин, которые отказываются от здорового сна ради макияжа и ненавидят свои тела. (Цитата из её твиттера)
Интересно, в их мире не существует И удобной, И красивой одежды? И вообще, стремление надеть что-то красивое и нарядное — оно ну, нормальное. Нормальная человеческая потребность самовыражения (да, у мужчин она тоже есть, сюрприз).
Даже у любимых радфемкой индейцев хопи, у которых якобы матриархат, женщины наряжаются, украшают себя и крутят сложные традиционные прически.
Отредактировано (2018-12-09 00:51:02)
Они не верят, что есть удобные туфли, ну о чем ты?