Вы не вошли.
Та же Ла Крус, кстати, выступала против закона о защите чувств верующих и за упражнения в прощении и преодолении соблазнов.
А я против неравноправия мужчин и женщин, но в данном случае я за большую закрытость женских монастырей, а не за большую открытость мужских. Считаю, все имеют право огораживаться.
А я, вот, не хочу видеть в своем доме детей. Этих визгливых, вечно лезущих везде без просу созданий.
И если ребенок залезет в дом без спросу, то либо ему либо его родителям (в зависимости от возраста) не хило прилетит. Дитяко было у меня в хате однажды, когда подруге ночевать с детенышем негде было.
Так что все лялички пиздуют лесом. Мой дом - мои правила.
На Афон стоило бы закинуть одну притчу.
Шли как-то два монаха, молодой и старый, из монастыря в монастырь, говорили о Боге. И у старого моста через речку повстречали женщину. Женщина попросила помочь ей переправиться. Молодой монах возмущенно отвернулся, а старый помог женщине, кое-где даже нес, где совсем трудно было. Потом попрощался с ней и пошел дальше.
Молодой шел молча, держать на другой стороне дороги, и под вечер его прорвало:
- Как вы могли! Прикоснуться к сосуду греха!
- Я ее перенес и оставил, брат, а ты до сих пор ее несешь, - ответил старый монах.
Оффтоп, но это, тащемта, буддийская притча, дзэнская. Просто кто-то переделал под христианство.
Но касается всех монахов в равной мере)
Ну кстати, я монахов понимаю в их опасениях. Соблазнить монаха - это очень распространенная фантазия. Могу поверить, что куча ебанашек попрется на Афон именно за такими приключениями, если вдруг откроют доступ всем желающим.
монахи же страшные, бородатые, фу
и соблазнить их наверняка как два пальца, никакого интереса
и соблазнить их наверняка как два пальца, никакого интереса
Ну не скажи, анон. Наверное, они все с понтами ого-го!
это скорей у монахов фантазии и страхи, что их все хотят соблазнить
это скорей у монахов фантазии и страхи, что их все хотят соблазнить
Боюсь, что да)) Это я говорю как Анон, проживающий рядом с "обителью святош"))))
Соблазнить монаха - это очень распространенная фантазия
Обычно мечтают о католических монахах, они не носят бород.
Ноосфера принесла заметку в тему:
Женщины, не пускающие мужчин
https://vk.com/check.your.privilege?w=w … 3336_56767
Женщины, не пускающие мужчин
С одной стороны, вроде тоже плохо, дискриминация и всё такое. А с другой, представила себе такой концерт. Мне с публикой-женщинами куда спокойнее и приятнее, проще расслабиться.
По крайней мере, когда ходила на рок-концерты, находящиеся рядом женщины мне ещё никогда не оставляли синяков и не домагивались после концерта, портя всё настроение.
Не хотят мужчины видеть женщин у себя. Ну и х.. член на них. Не хотят женщины показывать свое творчество мужчинам - флаг им в руки, барабан на шею и бронепоезд на встречу.
В чем проблема?
Давайте и тех и других заставим. Фигли нам, что они там не хотят. Должны хотеть! Обязаны! Мы тут лучше знаем. И плевать нам на частную собственность.
Не хотят мужчины видеть женщин у себя. Ну и х.. член на них. Не хотят женщины показывать свое творчество мужчинам - флаг им в руки, барабан на шею и бронепоезд на встречу.
В чем проблема?
Давайте и тех и других заставим. Фигли нам, что они там не хотят. Должны хотеть! Обязаны! Мы тут лучше знаем. И плевать нам на частную собственность.
анон выскажет тут своё скромнейшее мнение:
- религия должна быть уничтожена
- в ситуации с Афоном на данный момент беспокоит одно. а если женщина туда попадёт случайно? кораблекрушение, например
- феминизм и религия не совместимы.
феминизм и религия не совместимы.
Пастафарианство вполне себе феминист-френдли.
Не понимаю, как вообще женщины могут выступать против феминизма и за это?
Так же, как немец мог выступать против гитлеризма. Сегодняшний феминизм, в отличие от классического - вредная тоталитарная идеология.
Та же Ла Крус пишет, что в православии её держит любовь к Богу. Я пытаюсь это понять, но не могу. Я лучше предпочту равные права — но может, я не знаю, от чего отказываюсь?
Так, мелочь - от вечной жизни.
анон выскажет тут своё скромнейшее мнение:
Начинай сама прямо сейчас. С ислама. Подожги ближайшую мечеть.
о, еще один человек, который ЗНАЕТ КАК НАДО. иди нахуй.
А я плюсану, бугога.
А я плюсану, бугога.
И ты начинай сам, в реале, с ислама. Не забудь нанять кого-то с камерой, я хочу видеть, как тебе отрежут голову.
религия должна быть уничтожена
Кому это религия так одолжилась? Есть векселя?
для особо одарённых: уничтожить религию в моём понимании - не поджечь мечеть (это методы религиозных фанатиков как раз), а просвещать народные массы, с целью понижения концентрации религиозности. постепенно, естественно. поколение за поколением будет привито от этой болезни, и эпидемии стихнут.
Да лучше жить как человек сейчас, чем унижаться ради того, что ещё не факт, что наступит.
И ты начинай сам, в реале, с ислама. Не забудь нанять кого-то с камерой, я хочу видеть, как тебе отрежут голову.
Утютю, прелесть какая) Не говори мне, что мне делать, и тогда... а, нет, все равно нахуй иди.
откуда в треде про феминисток зойщитнеги ислама и прочего опиума для народа? а ну быстро молиться, поститься, слушать радио радонеж\мекка\джерусалем и что там еще!