Вы не вошли.
Ну я вот никогда ни сам, ни среди знакомых, не сталкивался с концептом зависти к пенису, а мужчины почему то считают это само собой разумеющимся.
Ты не с дайри?
А причем тут дайри?
А причем тут дайри?
При концепции зависти к пенису.
Анон пишет:Ну я вот никогда ни сам, ни среди знакомых, не сталкивался с концептом зависти к пенису, а мужчины почему то считают это само собой разумеющимся.
Ты не с дайри?
А причем тут дайри?
А, дошло, ты про дайригеев что ли? Ну вообще есть отдельно взятые закомплексованные личности, есть непонятки с гендером и ощущение бигендерности. Это вообще две разные вещи. И я про массовую зависть к пенису у женщин, которая почему-то им приписывается.
Если ты сама не чувствуешь запаха мертвой рыбы и при этом веришь на слово пиздюкам, которые голую женщину только в интернете видели, то ну э.
Ну мне тогда было 14-15 лет, знаешь, хватило для комплексов. Потом конечно дурь из головы ушла. А у кого-то комплексы не уходят, отсюда все эти несчастные, которые связкой бананов прикрывают пачку прокладок на кассе, а то вдруг што-то не то подумают (рил наблюдал такое).
И я про массовую зависть к пенису у женщин, которая почему-то им приписывается.
Массовая зависть такой же стереотип как "все мужики хотят ебать всех встречных баб и думают о сексе каждую минуту". Весь мир стоит на стереотипах. Забегая вперед: и будет стоять
связкой бананов прикрывают пачку прокладок на кассе, а то вдруг што-то не то подумают (рил наблюдал такое)
Ты так внимательно высматриваешь чужие прокладки на кассе, неудивительно, что люди напрягаются.
Ты так внимательно высматриваешь чужие прокладки на кассе, неудивительно, что люди напрягаются.
Не, это я со знакомой как-то в магазин пошёл, а она такая "ой, прокладки надо купить, ой, положу бананчики сверху" (с) цитатко
Я вообще рекламу не люблю, в том числе рекламу тампонов и прокладок. Но от неё есть толк - мужики перестали падать в обморок при слове "месячные". Ну молодое поколение перестало настолько ебнутым на эту тему. По крайней мере случайно протечь это всего лишь досадная неприятность, а не трагедия.
Блин, первый раз про рекламу с вагинами слышу. Аноны, будьте котиками, киньте в меня ссылкой?
Блин, первый раз про рекламу с вагинами слышу. Аноны, будьте котиками, киньте в меня ссылкой?
Но от неё есть толк - мужики перестали падать в обморок при слове "месячные"
+1.
Заметный прогресс с момента, когда прокладки только-только появились (здесь один анон историческую статью выкладывал) и женщины настолько стеснялись, что вообще их не покупали, хотя они явно улучшали качество их жизни. Тогда производителям пришлось потратить немало времени, чтобы убедить женщин в том, что покупать гигиенические средства не стыдно.
Это очаровательно, ящетаю)
Посмотрел рекламу с вагинами. Прошел по ссылке на ютуб.
513 968 просмотров. 3 331 лайков против 331 дизлайков. Как то это плохо соотносится с
Реклама с вагинами
Все: Ну и как теперь есть??? Отвратительно!
Странная какая-то призма.
Странная какая-то призма
Все нормально, просто эта призма в форме вагины.
Но от неё есть толк - мужики перестали падать в обморок при слове "месячные".
А раньше падали?
Заметный прогресс с момента, когда прокладки только-только появились (здесь один анон историческую статью выкладывал) и женщины настолько стеснялись, что вообще их не покупали, хотя они явно улучшали качество их жизни. Тогда производителям пришлось потратить немало времени, чтобы убедить женщин в том, что покупать гигиенические средства не стыдно.
Опять американский опыт = всемирный опыт
Спасибо за ссылку!
А че, прикольная реклама, ящитаю. С ракушки в начале, которая внезапно начала шевелиться, я немного крипанулся, но в остальном все очень мило) Я-то уж напредставлял, что там фотографии реальных вагин напихали
Анон пишет:Но от неё есть толк - мужики перестали падать в обморок при слове "месячные".
А раньше падали?
Ну на счет падения я конечно преувеличил. Но гы-гыканье и предобморочное состояние моськи было нередким явлением.
Я-то уж напредставлял, что там фотографии реальных вагин напихали
Размечтался.
Это очаровательно, ящетаю)
Плюсую, особенно шерстяная пизда охуительна! Точнее, пиздата!
Клип про биг дик, впрочем, мне тоже понравился в свое время.
Глюкоза: рассказывает о своём опыте курсов минета, делиться мыслью, что хлюпанья и причмокивания в процессе норм, нравятся мужчинам.
КНН:
Долбоебица мерзкая. Смотрю на таких существ и от мужла еще больше блевать тянет. "Мущщина любит чтобы там все чмокало и хлюпало"- ну да, этим извращугам нравится когда женщина выглядит максимально мерзко, глупо, нелепо и униженно. Их возбуждает смешение женщины с говном. Вопрос: зачем мне так унижаться каждый день на радость какого-то кукусика? Лол спасибо мне это не надо, потому что Я СЕБЯ УВАЖАЮ и самооценка у меня действительно достаточно высокая, чтобы не творить такой хуйни.
Так если кто-то считает минет зашкваром, унижающим достоинство, то в чём проблема не делать минет?
Алсо, гГлюкоза ебанько.
Так если кто-то считает минет зашкваром, унижающим достоинство, то в чём проблема не делать минет?
А как же бякаться и угнетаться?
Алсо, гГлюкоза ебанько
Ага.
Мне вот что интересно, а транс-активисты не ущемились от этой рекламы? Ну типа. Вагины же. Там еще слова "ты делаешь меня женщиной" в адрес вагины. По-моему это ущемление транс*женщин с женскими членами.
А вообще, забавная реклама. Но песня какая-то нескладная. Проржал от куклы Барби, которая не нашла у себя вагину. Но ожидал если честно, что к ней прилепят вагину из цветочка например.
Отредактировано (2018-12-06 12:51:02)
До этого клипа я и не подозревал,что вокруг меня столько вагиноподобных вещей
Сцуко, я же апельсин ел!