Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5426 2014-09-18 21:27:46

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

ты лицемеришь.

душенька, и в каком месте
или тут все такие бойкие атеисты-анархисты-ассасины, у которых ничто не истинно и все дозволенно?
в храмах, прикинь, женщинам и вообще посторонним(мужикам тоже) в алтарь нельзя. и что, тоже надо туда забежать?
есть вышеупомянутый букингемский дворец, белый дом, резиденции всяких спецслужб
синагога кстати, тоже разделена на женскую и мужскую половины, сраные жидо-рептилоиды сексисты!111

#5427 2014-09-18 21:30:06

Анон

Анон пишет:

вышеупомянутый букингемский дворец, белый дом, резиденции всяких спецслужб

и там все тоже по половому признаку? и уголовка только для женщин?
обосрался - так признай!  :lenin:

#5428 2014-09-18 21:33:20

Анон

Анон пишет:

душенька, и в каком месте
или тут все такие бойкие атеисты-анархисты-ассасины, у которых ничто не истинно и все дозволенно?
в храмах, прикинь, женщинам и вообще посторонним(мужикам тоже) в алтарь нельзя. и что, тоже надо туда забежать?
есть вышеупомянутый букингемский дворец, белый дом, резиденции всяких спецслужб
синагога кстати, тоже разделена на женскую и мужскую половины, сраные жидо-рептилоиды сексисты!111

Анон, у меня тоже есть железный принцип. "Ни одна традиция не должна быть выше человека и его достоинства". Поэтому эта хуйня с "НЕЛЬЗЯ ПОТОМУ ЧТО БАБА" - для меня именно хуйня, и противоречит моему главному принципу.
А ты передёргиваешь и стремительно скатываешься в нервную хабалистость, что не добавляет убедительности твоему мнению.

#5429 2014-09-18 21:36:58

Анон

Анон пишет:

А то, что на Афоне - фимоз. Нихуя их принципы бы не страдали, живи они спокойно в своих кельях, не пересекаясь с женщинами, но и не устраивая уголовное, блядь, преследование за то, что нога нечистой бабы ступила на эту священную землю.
Это реально дурно пахнет. Я уважаю аскетизм, но это пиздец.

Анон пишет:

и обязательно сохранять уголовное преследование? может, камнями еще побивать?

итак
идем за пруфами в википедию

French writer Maryse Choisy entered Mount Athos in the 1920s disguised as a sailor, and later wrote about her escapade in Un mois chez les hommes ("A Month With Men").[21]

There was an incident in the 1930s regarding Aliki Diplarakou, the first Greek beauty pageant contestant to win the Miss Europe title, who shocked the world when she dressed up as a man and sneaked into Mount Athos. Her escapade was discussed in the 13 July 1953, Time magazine article entitled "The Climax of Sin".[22]

In 1953, Cora Miller, an American Fulbright Program teacher from Athens, Ohio, landed briefly along with two other women, stirring up a controversy among the local monks.

ну как и видим, строчки "они были посажены и избиты камнями" нигде не присутствуют
я пытался еще несколькими комментами назад объяснить, что уголовное наказание введено, аля как страшилка, просто чтобы НЕ ПЫТАЛИСЬ. именно для тех, кто не понимает слова "нет"

и кстати, монахи не сидят круглосуточно в кельях
Анон часто бывает в Троице-Сергиевой лавре(мужской монастырь еслишо), и там монахов примерно столько же сколько туристов( а туристов там дохериища)
поэтому если резвая бабца проникнет на территорию Афона, то она полюбас столкнется с монахом.
и это нарушит и принципы бедного монаха, и возможно, закончит его духовную жизнь. и ради чего? ради еще одной " у них фимоз кококо, нельзя так сраные секситы пгмнтые дебилы кококо"
знаете, а мне душевное здоровье человека как-то важнее, чем собственные хотелки

вы тут угорали над феминистками в посте, но сами то не лучше

#5430 2014-09-18 21:37:27

Анон

Причем этот "агностик", видимо, искренне считал, что наличие уголовки - смягчающее обстоятельство для монахов, а не наоборот  =D

#5431 2014-09-18 21:38:54

Анон

Анон пишет:

и это нарушит и принципы бедного монаха, и возможно, закончит его духовную жизнь. и ради чего? ради еще одной " у них фимоз кококо, нельзя так сраные секситы пгмнтые дебилы кококо"
знаете, а мне душевное здоровье человека как-то важнее, чем собственные хотелки

если он реально монах, а не так, погулять вышел, то встреча с женщиной должна его укрепить только  :trollface:

#5432 2014-09-18 21:40:32

Анон

Анон пишет:

и это нарушит и принципы бедного монаха, и возможно, закончит его духовную жизнь

вот ужас-то! пиздец! бедному парню жизнь сломала, перетерпеть чтоли не могла???11
*сарказм и фейспалм*

#5433 2014-09-18 21:41:13

Анон

Анон пишет:

идем за пруфами в википедию

Дальше можно не читать.

#5434 2014-09-18 21:44:20

Анон

Анон пишет:

поэтому если резвая бабца проникнет на территорию Афона, то она полюбас столкнется с монахом.

Анон, ты тролль?
Какой он, нахуй, монах, если одна встреча с женщиной, просто, блядь, встреча, закончит его духовную жизнь?  :lol: Ути-пути, бедный. Нет, ты точно либо зелёный, либо без мозга. Преодоление искушений - наиканонечнейшая часть православной культуры.

#5435 2014-09-18 21:45:29

Анон

я не хочу метать бисер перед свиньями, поэтому можете считать это сливом, но я заканчиваю с вами диалог
доказывать что-то людям, которые не имеют понятия о самой религии, ее истории и правилах - бесполезно
и крайней дурацкая трата времени
и вообще я расстраиваюсь с того, что тут невозможно донести до людей ничего, особенно если учесть, что сейчас так модно подсирать религию из-за ее непонимания(верхи РПЦ убоги и мерзки, еслишо, но монахи на Афоне не РПЦ и подсирать их - свинство)

а еще они там вовсе не женоненавистники, я читал в свое время различные книги, писаные местными старцами, и они вполне так общаются по переписке с женщинами. и мудро отвечают.

#5436 2014-09-18 21:46:34

Анон

Анон пишет:

и это нарушит и принципы бедного монаха, и возможно, закончит его духовную жизнь.

он заскочит на неё и попытается изнасиловать?
у него произойдёт эякуляция в штаны?
и это и есть вершина монашеского духа и отречения от мирского?  :lol:  :lol:  :lol:

не ходите, женщины, на Афон гулять.

#5437 2014-09-18 21:47:02

Анон

Анон пишет:

я не хочу метать бисер перед свиньями

утипути  :yeah:

Анон пишет:

а еще они там вовсе не женоненавистники, я читал в свое время различные книги, писаные местными старцами, и они вполне так общаются по переписке с женщинами. и мудро отвечают.

СНИЗОШЛИ!!11

а вообще, пяздуй, пяздуй отседова *перекрестил*

#5438 2014-09-18 21:47:31

Анон

Анон пишет:

да-да, знай своё место, и с тобой будут милы.

вали уже, анон.
обосрался.

#5439 2014-09-18 21:49:08

Анон

Анон пишет:

доказывать что-то людям, которые не имеют понятия о самой религии, ее истории и правилах - бесполезно

...сказала она анону, год изучавшему церковную литературу Древней Руси в универе.
ну-ну.
:lol:

#5440 2014-09-18 21:49:54

Анон

Аноны, а что такого плохого в пруфах из википедии?
англовика же вроде норм

#5441 2014-09-18 21:50:59

Анон

аноны, наше более гибкое общество все еще никак не согнется под феменизмом, а вы уже пытаетесь в один из самых консервативных институтов его пропихнуть :really:

#5442 2014-09-18 21:58:45

Анон

Анон пишет:

аноны, наше более гибкое общество все еще никак не согнется под феменизмом, а вы уже пытаетесь в один из самых консервативных институтов его пропихнуть 1484

А что, кто-то уже сел на рейс до Афона с топорами, вилами и ведьминскими криками? Сидим, обсуждаем. Клерикалам не нравится - ну упс, это взаимно.

#5443 2014-09-18 21:59:23

Анон

Анон пишет:

аноны, наше более гибкое общество все еще никак не согнется под феменизмом, а вы уже пытаетесь в один из самых консервативных институтов его пропихнуть

во-первых, фемИнизм. это не от названия организации "фемен" к счастью.
во-вторых - блин, да католики уже разрешают геям воцерковляться! правда, ебаться при это запрещено им, но сам факт. а тут - уголовка за СВЯТОТАТСТВО РАС РАС

#5444 2014-09-18 22:02:09

Анон

В Стокгольме глава одной из церквей - женщина. Замужняя. В лесбийском браке. Не помер никто вроде...
То есть не такой это и железобетонный институт, и мълнии столицу Швеции ещё не выжгли.

#5445 2014-09-18 22:03:19

Анон

На Афон стоило бы закинуть одну притчу.
Шли как-то два монаха, молодой и старый, из монастыря в монастырь, говорили о Боге. И у старого моста через речку повстречали женщину. Женщина попросила помочь ей переправиться. Молодой монах возмущенно отвернулся, а старый помог женщине, кое-где даже нес, где совсем трудно было. Потом попрощался с ней и пошел дальше.
Молодой шел молча, держать на другой стороне дороги, и под вечер его прорвало:
- Как вы могли! Прикоснуться к сосуду греха!
- Я ее перенес и оставил, брат, а ты до сих пор ее несешь, - ответил старый монах.

Вот так и афонцы - своим запретом они наводнили остров миллионами женщин, которые мысленно хотят туда попасть.

#5446 2014-09-18 22:03:37

Анон

Анон пишет:

геям воцерковляться

геи же мужики, а не сосуд греха ТМ  ;D

#5447 2014-09-18 22:05:10

Анон

Анон пишет:

Вот так и афонцы - своим запретом они наводнили остров миллионами женщин, которые мысленно хотят туда попасть.

Это они себе испытание веры устраивают спецом, не иначе.  =D

#5448 2014-09-18 22:06:30

Анон

Каждый раз удивляюсь, что феминистки ждут чего-то хорошего, логичного и доброго от православия. Вот это вера в людей!

#5449 2014-09-18 23:06:19

Анон

Да, я тоже после таких дискуссий убеждаюсь, что от православия надо держаться подальше.
Не понимаю, как вообще женщины могут выступать против феминизма и за это?(( Та же Ла Крус пишет, что в православии её держит любовь к Богу. Я пытаюсь это понять, но не могу. Я лучше предпочту равные права — но может, я не знаю, от чего отказываюсь?

#5450 2014-09-18 23:23:13

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, как вообще женщины могут выступать против феминизма и за это?((

Ну как обычно.
Внутренняя мизогиния, засранные мозги, неумение строить логические цепочки. Боязнь перестать быть «удобной» и «правильной» и стать ужасной феминисткой с небритыми ногами и постоянным недоёбом.

Я тоже не понимаю такой тяги к официальной религии. В христианстве всегда можно создать свою ересь с блэкджеком и шлюхами равенством и благодатью. Достаточно отринуть сочинения отцов церкви и по-своему истолковать Библию, если хочется прямо христианства. Если повезёт, создашь собственную феминистскую ветвь.  :evil:
Библия, в конце концов, что дышло, куда повернёшь — туда и вышло. Почему-то русские верующие феминистки не трактуют Библию так, как хотят, а пытаются найти хорошее-доброе-вечное в РПЦ, хотя там уже давно только ксенофобия да лизание жопы власти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума