Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5401 2014-09-18 16:42:02

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Красивый древний остров, на котором есть монастыри, но который не состоит из монастырей - и личный дневничок. Они равны. Роскошно.

в закрытом соо тожет может быть до фига чего интересного. И на частной даче.

#5402 2014-09-18 16:44:11

Анон

Анон пишет:

в закрытом соо тожет может быть до фига чего интересного. И на частной даче.

На колу мочало, начинай сначала...

#5403 2014-09-18 16:46:37

Анон

Если сосед пускает на частую дачу гостей, но не пускает негров ни под каким предлогом, я не пойду взламывать ему замки, но буду считать его мудаком. И, если меня спросят, охотно скажу, что он мудак и расист. Проблема?

#5404 2014-09-18 16:50:39

Анон

Анон пишет:

И анон радостно перемахнул через все аргументы: наша песня хороша, начинай сначала  
Логика, ау. Красивый древний остров, на котором есть монастыри, но который не состоит из монастырей - и личный дневничок. Они равны. Роскошно.

Конечно! Собаки со свининой в зубах рвутся в закрытое сообщество на дайри) Это лучший аргумент.

Анон пишет:

Все мы чуть-чуть обезьяны, живущие инстинктами. Зависит от того, насколько общество нам позволяет эти инстинкты проявлять, и как в целом к ним относится.

Flash News: у человека нет инстинктов.

#5405 2014-09-18 16:53:25

Анон

Остров это не частная дача с юридической точки зрения. С любой точки зрения. Феминистки тоже вроде не собираются двери в монастырях ломать, мастер аналогий ты наш.

#5406 2014-09-18 16:55:57

Анон

Анон пишет:

Flash News: у человека нет инстинктов.

Люди вообще сотворены по велению божьему

#5407 2014-09-18 19:24:05

Анон

Ну, думаю, это просто нонсенс какой-то, чтобы феминистке не хамили сходу.

:facepalm:

#5408 2014-09-18 20:47:08

Анон

когда-то очень верующему, но теперь милому агностику Анону очень припекло и от феминисток и от здешних тезисов

товарисчи, в любой религии есть свод правил
правила вообще есть везде
есть правила настолько старые, что стали традиционными
и они составляет что-то вроде каркаса. и это не глупые правила-традиции, за каждым есть смысл и история
у феминисток тоже есть свои убеждения и они их отстаивают
а монахи на Афоне отстаивают свои. если бы все бросили свои убеждения и устои ради современных требований, то мир бы ушел в хаос. ибо это одна из основополагающих всего мирового порядка(как бы это претенциозно и пафосно не звучало)
целые острова под свои нужды захапали олигархи и прочие VIP персоны, но почему-то от этого у народа печет меньше, чем от острова, который уже сотни лет принадлежит монахам. хотя и там и там частная территория.
Анон до сих пор мечтает попасть на Афон(от религиозного периода у него осталась огромная любовь к самой религии, интересной и красивой), но понимает - не суждено

#5409 2014-09-18 20:51:04

Анон

ах да, я сейчас немного освежил память, и добавлю
во-первых Афон, это таки полустров, а конкретно - гора
а не целый остров
а во вторых, все юридически законно

Действующая конституция Святой Горы — Уставная Хартия Святой Горы Афонской 1924 года, ратифицированная 10 сентября 1926 года и имеющая силу государственного закона Греции. Особый статус Святой Горы закреплён в статье 105 действующей конституции Греции.

Статья 186-я Устава гласит: «В соответствии с древним обычаем запрещается для любого женского существа ступать на полуостров Святой Горы»[4].

#5410 2014-09-18 20:53:33

Анон

Анон пишет:

«В соответствии с древним обычаем запрещается для любого женского существа ступать на полуостров Святой Горы»[4].

а если туда птица женского полу прилетит насрать яйца высиживать, то что?

#5411 2014-09-18 21:00:36

Анон

Анон пишет:

а если туда птица женского полу прилетит насрать яйца высиживать, то что?

За проникновение на территорию Афона для женщин предусмотрена уголовная ответственность — 8-12 месяцев лишения свободы :trollface:

#5412 2014-09-18 21:06:45

Анон

Анон пишет:

За проникновение на территорию Афона для женщин предусмотрена уголовная ответственность — 8-12 месяцев лишения свободы

пидарасы эти ваши монахи! в плохом смысле

#5413 2014-09-18 21:10:27

Анон

Анон пишет:

пидарасы эти ваши монахи! в плохом смысле

данное наказание как раз было сделано, чтобы слишком ретивые дамочки, как та из поста фемнисток не орали "хочу и все тут!" и не перелезали через забор.
как раз очень умно сделано, потому что сидеть в тюрячке где ебут в жопу никто не хочет

#5414 2014-09-18 21:11:06

Анон

Анон пишет:

Анон до сих пор мечтает попасть на Афон(от религиозного периода у него осталась огромная любовь к самой религии, интересной и красивой), но понимает - не суждено

И каково это - знать, что у тебя нос не в том шоколаде вымазан, тупо из-за хромосомного набора?

#5415 2014-09-18 21:12:55

Анон

Анон пишет:

данное наказание как раз было сделано, чтобы слишком ретивые дамочки, как та из поста фемнисток не орали "хочу и все тут!" и не перелезали через забор.
как раз очень умно сделано, потому что сидеть в тюрячке где ебут в жопу никто не хочет

какой пиздец у человека в голове, а.
правильно, пусть лучше ретивая дамочка (с) в тюрьме отсидит, и её выебут в жопу, чем благочестивые монахи соблазнятся одним её грешным присутствием на полуострове.

и ведь сама же не замечаешь лицемерия, да?

#5416 2014-09-18 21:15:31

Анон

Анон пишет:

любое уголовное наказание сделано для того, чтобы сначала думали, хотят сидеть в тюрьме или нет, прикинь.
а вот конкретно "патамушта баба" - это фимоз. и он и у монахов, и у тебя в голове.

#5417 2014-09-18 21:16:36

Анон

Анон пишет:

За проникновение на территорию Афона для женщин предусмотрена уголовная ответственность — 8-12 месяцев лишения свободы

Нихуя себе хуйня.

#5418 2014-09-18 21:20:09

Анон

Чота прям на Афон захотелось  :girly:

#5419 2014-09-18 21:20:10

Анон

кстати о птичках, которые высиживают яйца

On 26 May 2008, five Moldovans illegally entered Greece by way of Turkey, ending up on Athos; four of the migrants were women. The monks forgave them for trespassing and informed them that the area was forbidden to females.

Анон пишет:

в тюрьме отсидит, и её выебут в жопу

тююю, кто-то не смотрел Джея и Молчаливого Боба. это вообще-то цитата была

Анон пишет:

чем благочестивые монахи соблазнятся одним её грешным присутствием на полуострове.

блять, ну сказали - нельзя.
но ведь для кого-то "нельзя" как красная тряпка.
поэтому, чтобы закрепить "нельзя" - введено наказание. чтобы понимали, что НЕЛЬЗЯ - это НЕЛЬЗЯ, НЕТ, ЗАПРЕЩЕНО, НЕТ ПУТИ, БАССЕЙН ЗАКРЫТ В НЕМ ЧЕРВИЕ, но никак не "ну ты попробуй там вдруг получится ты же против системы"
и нет, я не лицемерю
я вот например не люблю веганов за упоротость, но не буду пытаться накормить вегана мясом, потому что иначе получится, что я сам упоротый и мудак
сейм щит же с баном на женщин
у людей ПРИНЦИПЫ
нафига ты упоротый мудак пытаешься их порушить(это ни к кому конкретному не обращение еслишо)

#5420 2014-09-18 21:21:56

Анон

Анон пишет:

и нет, я не лицемерю

ты лицемеришь.  :cool:

#5421 2014-09-18 21:22:28

Анон

Анон пишет:

я вот например не люблю веганов за упоротость, но не буду пытаться накормить вегана мясом, потому что иначе получится, что я сам упоротый и мудак
у людей ПРИНЦИПЫ

Понимаешь, накормить вегана мясом - это не просто приехать туда, а изнасиловать монаха...

#5422 2014-09-18 21:23:18

Анон

Рушить чужие принципы тоже принцип, и чоу?  :trollface:
Не, агностик, ты путаешься в показаниях.

#5423 2014-09-18 21:25:07

Анон

Анон пишет:

у людей ПРИНЦИПЫ
нафига ты упоротый мудак пытаешься их порушить(это ни к кому конкретному не обращение еслишо)

"Не пытаться накормить вегана мясом" = "Не лезть к монаху в келью за романтикой и интимом".
Всё.
А то, что на Афоне - фимоз. Нихуя их принципы бы не страдали, живи они спокойно в своих кельях, не пересекаясь с женщинами, но и не устраивая уголовное, блядь, преследование за то, что нога нечистой бабы ступила на эту священную землю.
Это реально дурно пахнет. Я уважаю аскетизм, но это пиздец.

#5424 2014-09-18 21:27:32

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, накормить вегана мясом - это не просто приехать туда, а изнасиловать монаха...

Во-во.

Но нет, сказали: НЕЛЬЗЯ ПРИНЦИП ФУ, и у анона-агностика сразу мысль выключилась, одна защищалка осталась. Традиции, принципы... Держать рабов - знаешь, какая древняя традиция? Тысячелетиями складывалась. И чо?

#5425 2014-09-18 21:27:38

Анон

Анон пишет:

есть правила настолько старые, что стали традиционными

и обязательно сохранять уголовное преследование? может, камнями еще побивать?
короче, агностик, иди-ка ты на хуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума