Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:И почему-то чаще всего они доебываются до борцунов и борцуний
Потому что именно от женщин, позиционарующих себя как феминистки, они справедливо рассчитывают получить эмоциональную реакцию на такое заявление.
Не знаю, я вот очень часто слышу про угнетение мужчин от мужчин, причем не позиционирую себя как феминистка. У них это просто нормальный ход мысли такой, даже без всякого желания подъебать феминистку.
ну да, это современное выражение патриархальной идет о том, что женщина - исчадие зла. А сейчас общим местом стала, например, лживая идея о том, что женщины якобы адские манипуляторши и этим угнетают бедных мужчин.
женщины якобы адские манипуляторши
Какая чушь. Женщины святые.
А сейчас общим местом стала, например, лживая идея о том, что женщины якобы адские манипуляторши
Что, женщин_ессы не могут быть манипуляторшами? Правда? А те тян, которые себя таким образом ведут, на самом деле переодетые мужики?
ну да, это современное выражение патриархальной идет о том, что женщина - исчадие зла. А сейчас общим местом стала, например, лживая идея о том, что женщины якобы адские манипуляторши и этим угнетают бедных мужчин.
Вот если я к мужчине хорошо отношусь и мы вынуждены, например, долгое время работать вместе, я могу возразить, обосновать, подискутировать на тему, привести аргументы и все такое. А если это непонятно кто чисто ради привлечь внимание или чтобы ему посочувствовали, я вот тоже как-то сказала, мол, "бедняжка, тяжко как живется-то тебе", с издевкой в голосе. Человек замолчал и больше тема не поднималась.
Что, женщин_ессы не могут быть манипуляторшами? Правда? А те тян, которые себя таким образом ведут, на самом деле переодетые мужики?
Не больше, чем мужчины. Однако женщины так демонстративно не страдают.
Анон пишет:Что, женщин_ессы не могут быть манипуляторшами? Правда? А те тян, которые себя таким образом ведут, на самом деле переодетые мужики?
Не больше, чем мужчины. Однако женщины так демонстративно не страдают.
Ох ебать. Как человек, который долгое время и неоднократно страдал от демонстративного "Ах, я несчастная и мне ничто не поможет! Ах, у тебя проблемы? Авотуминяяя!" со стороны не одной и не двух женщин, пока не вынул язык из жопы и не послал их нахуй, хохочу громко и раскатисто.
Ох ебать. Как человек, который долгое время и неоднократно страдал от демонстративного "Ах, я несчастная и мне ничто не поможет! Ах, у тебя проблемы? Авотуминяяя!" со стороны не одной и не двух женщин, пока не вынул язык из жопы и не послал их нахуй, хохочу громко и раскатисто.
Сочувствую, бедняжка, как тебе тяжко жить-то
Анон пишет:Ох ебать. Как человек, который долгое время и неоднократно страдал от демонстративного "Ах, я несчастная и мне ничто не поможет! Ах, у тебя проблемы? Авотуминяяя!" со стороны не одной и не двух женщин, пока не вынул язык из жопы и не послал их нахуй, хохочу громко и раскатисто.
Сочувствую, бедняжка, как тебе тяжко жить-то
Себе посочувствуй
Себе посочувствуй
Как же не посочувствовать обиженному мальчику, которого злые манипуляторшы заманипулировали и все уши проныли? Нимагу не сочувствовать, как же ему жить-то теперь, как реализовывать как мужчине? Травма же какая!
Бля, мужика во мне давно не пронзали
Анон пишет:Что, женщин_ессы не могут быть манипуляторшами? Правда? А те тян, которые себя таким образом ведут, на самом деле переодетые мужики?
Не больше, чем мужчины.
в том то и дело, что неизвестно это, какой пол больше манипулирует, заявы типа "женщины - манипуляторши" имеют под собой гораздо меньше оснований, чем пресловутое "мужчины - насильники и убийцы", второе положение хоть какая-то статистика подтверждает, пусть и криво интерпритированная, а вот первое просто выросшее из кондового сексизма имхо.
том то и дело, что неизвестно это, какой пол больше манипулирует, заявы типа "женщины - манипуляторши" имеют под собой гораздо меньше оснований, чем пресловутое "мужчины - насильники и убийцы", второе положение хоть какая-то статистика подтверждает, пусть и криво интерпритированная, а вот первое просто выросшее из кондового сексизма имхо.
Ну так я и говорю, не больше чем мужчины. Просто есть скажем так некие устойчивые социальные мифы, причем они могут активно существовать в локальной соцгруппе, а в куче других будут другие. Приходишь в один коллектив, а там если несколько раз в день в разговоре ге подтвердил идею, что _все мужики козлы_ или _мужчины как дети_, то не вписплся в коллектив. У мужчин та же фигня, естественно.
А речь в изначальном плсте вообще шла не про это.
Отредактировано (2018-11-03 13:44:26)
Анон пишет:Себе посочувствуй
Как же не посочувствовать обиженному мальчику, которого злые манипуляторшы заманипулировали и все уши проныли? Нимагу не сочувствовать, как же ему жить-то теперь, как реализовывать как мужчине? Травма же какая!
Ну почему ж ты такая тупая пизда? Бедняжка, как тебе тяжко жить-то
Ну почему ж ты такая тупая пизда? Бедняжка, как тебе тяжко жить-то
Либо ты действительно кун, которому яйца сейчас прищемили (типичная реакция в диалоге), либо действительно тян, но ооочень странная)
мужчины - насильники и убийцы
Но среди мужла-то действительно больше преступников.
Анон пишет:мужчины - насильники и убийцы
правда, но размазывать этот факт на всех или большинство мужчин некорректно
Анон пишет:Ну почему ж ты такая тупая пизда? Бедняжка, как тебе тяжко жить-то
Либо ты действительно кун, которому яйца сейчас прищемили (типичная реакция в диалоге), либо действительно тян, но ооочень странная)
Все, кто с тобой не согласен, либо куны, либо уууу странные. Что-то мне хочется повторить вопрос анона:
Ну почему ж ты такая тупая пизда?
Анон пишет:мужчины - насильники и убийцы
но про адских манипуляторш-пожалуйста, размажем ровненько.
сказала анонша, которая сама же сначала размазала, а потом же сама лично и бякнулась о размазанное собой
Анон пишет:Но среди мужла-то действительно больше преступников.
нихт, про адских манипуляторш вообще нечего размазывать, мвд статистику по манипуляциям не ведет
Анон пишет:правда, но размазывать этот факт на всех или большинство мужчин некорректно
нихт, про адских манипуляторш вообще нечего размазывать, мвд статистику по манипуляциям не ведет
вывод, не все мужчины такие, бабы все такие?
Что, кстати, даже правдой не является. Никаких доказательств большего количества манипуляторов среди женщин нет. Не говоря уже о том, что представителей "тёмной триады" таки больше среди мужчин.
вывод, не все мужчины такие, бабы все такие?
Опять пытаешься размазать?
Не, ну такой вывод сделать тебе никто не может запретить.
Или ты единомышленников тут пытаешься найти?
Все, кто с тобой не согласен, либо куны, либо уууу странные. Что-то мне хочется повторить вопрос анона:
Твоя агрессия говорит о том, что аргументы кончились, и ты сел/ла в лужу, но очень хочется оставить последнее соово за собой? Ничто не ново под луной, анон/ка)
Твоя агрессия говорит о том, что аргументы кончились, и ты сел/ла в лужу, но очень хочется оставить последнее соово за собой? Ничто не ново под луной, анон/ка)
Какие аргументы я должен был приводить под выплясом "Азазазаза куньё затралели"?