Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53876 2018-10-29 22:15:37

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Скрытый текст

ничоси. А есть где припасть к полной версии?

#53877 2018-10-29 22:23:46

Анон

Я вот искал и не нашёл. Только сканы вот эти вот самые.

#53878 2018-10-29 22:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

ничоси. А есть где припасть к полной версии?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3786751

#53879 2018-10-29 22:42:31

Анон

это вы еще в теме дебильных законов не были

#53880 2018-10-30 02:54:58

Анон

Пффф... детей сняли с урока...
Вы, аноны, учебник по литературному чтению для 4 класса открывали? Там по христианским заповедям материала на несколько занятий. 
Детям и на уроках в мозги срут на отличненько.

#53881 2018-10-30 07:06:14

Анон

Пффф... детей сняли с урока...
Вы, аноны, учебник по литературному чтению для 4 класса открывали? Там по христианским заповедям материала на несколько занятий.

Не, у нас нет, дочь как раз в четвертом. Видимо, программа другая.

#53882 2018-10-30 14:09:08

Анон

Анон пишет:

Я вот искал и не нашёл. Только сканы вот эти вот самые.

Потому что кому-то выдали такую брошюру, а он из этого раздул историю про пятичасовую лекцию и снятие с урока :lol:

#53883 2018-10-30 14:54:00

Анон

Нашел в фейсбуке
https://www.facebook.com/permalink.php? … 5411438806
не оно?

#53884 2018-10-30 17:07:47

Анон

Очередной раз радуюсь тому, что я - феминистка.

Позавчера мне 3 раза прислали фотки хуев на сайте знакомств. А потом еще 10 раз предложили секс. Постепенно прихожу в себя.

Однако я представила, что было бы, будь я замужем. Мужу было бы насрать на то, что я просто искала общения. Он бы обязательно избил меня за то, что у меня на мониторе фотки хуев и сообщения с предложением потрахаться. И я, конечно же, не имела бы права с ним спорить. За свои поиски общения я бы получила по лицу. Никто его бы за такое не осудил. В ментовке бы поржали вместо того, чтобы принять заявление. Страшно представить сумму, в которую мне бы обошлось лечение...

Вот прямо обязательно бы избил  =D
На месте мужа у меня бы возникли вопросы, почему она ищет общения именно на сайте знакомств. Других мест мало?

#53885 2018-10-30 17:42:43

Анон

Анон пишет:

Вот прямо обязательно бы избил

Анон, ну что ты как маленький. Разумеется, обязательно, ведь каждый мужчина живет по принципу "в любой непонятной ситуации бей женщину" =D

#53886 2018-10-30 17:42:49

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в детей и нужно вбивать тот факт, что убивать-воровать-насиловать плохо  O_o Да и уважение к родителям младшекласснику лучше иметь.

Анон пишет:

И я, конечно же, не имела бы права с ним спорить. За свои поиски общения я бы получила по лицу. Никто его бы за такое не осудил.

Ставлю на троллинг.

#53887 2018-10-30 17:58:13

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в детей и нужно вбивать тот факт, что убивать-воровать-насиловать плохо  O_o Да и уважение к родителям младшекласснику лучше иметь.

А без втирания того, что так завещал именно самый правильный в мире христианский боженька (ТМ), этого сделать конечно же нельзя?  :sacrasm:

#53888 2018-10-30 19:27:50

Анон

Анон пишет:

А без втирания того, что так завещал именно самый правильный в мире христианский боженька (ТМ), этого сделать конечно же нельзя?

Тут писали о фрагментах из Библии, которые проходят по литературе. Ты удивишься, но там не сплошные проповеди, а вполне обычные сюжеты.
Может, мифы Греции и Рима тоже надо изъять из школьного курса литературы, там же БОГИ? :lol:

#53889 2018-10-30 23:22:23

Анон

История о том, как святоженщины не могут абьюзить :lol:

Вкратце: тумблерина вещает, что ее муж пропал, она заявила в полицию, а еще пишет, что у мужа шизофрения. Неравнодушные люди озаботились ситуацией и выяснили, что муж сбежал от абьюзерши. Мама мужа называет жену "крайне неуравновешенной".

#53890 2018-10-30 23:31:15

Анон

Ого. Хотелось бы узнать больше со стороны мужа.

#53891 2018-10-31 12:18:27

Анон

Феминизм: наглядно снова принес "хорошего контента" на лопате.

https://vk.com/wall-154213818_40085

Наташа Ростова.
Положила глаз на богатого женатого мужика. Добилась его. Казалось бы, радуйся, дура. Так нет. Решила ехать трахаться с мудаком, чем подставила всю родню. Когда герои кончились, пришлось смириться с беспозвоночным малопривлекательным Пьером. Драма? Трагедия.

Доктор Живаго.
Лару долго насилует маменькин благодетель. Она сбегает замуж за фанатика. В буре революции влюбляется в наивное чадо божье - Живаго. Уезжает с Комаровским, чтобы спасти ребёнка во чреве, о котором Живаго, конечно, никогда не узнает. Ну, а нах*я? Так же трагичнее.

Маргарита.
Замужем за хорошим, достойным человеком. Несчастна, потому что все слишком гладко, а так не должно быть.
Влюбляется в биполярника - и вот оно счастье! Сумасшедшая любовь, кончают с собой.

Татьяна из "Онегина".
Это вообще пи*дец. Это преступление Пушкина против русских женщин. Он же ей ясно дал понять, чтоб не путалась под ногами. Забей, живи дальше. Не получилось с этим - найдём другого. Нет, она верна своему мудаку. А потом она выскакивает замуж, блестящая светская львица, и тут он понимает, как ошибся и приползает. Ну, беги с ним, если хочешь счастья! Ну, бросит он тебя через полгода, зато поживёшь, как человек. Нет, она с принципами.

Поразительно, но все когда-то ассоциировали себя с Татьяной. И 90% женщин несознательно мечтают о таком сценарии.

Каренина - еб*ная дура, о ней и говорить нечего.

#53892 2018-10-31 12:31:18

Анон

А что не так? Или нельзя доебываться до святых русских классиков?)

#53893 2018-10-31 12:34:14

Анон

Написано резко как понос конечно, но зерно истины в этом есть.

#53894 2018-10-31 12:34:55

Анон

Анон пишет:

Доебываться можно, но только если есть мозг, чтобы доебываться.
А назвать всех тупыми дурами это просто говорит о авторше статьи.

#53895 2018-10-31 12:36:28

Анон

Не понял претензий к Татьяне.

Анон пишет:

Забей, живи дальше. Не получилось с этим - найдём другого.

Она это и сделала по большому счету. Нафига ей, блестящей львице, теперь куда-то бежать с неудачной любовью детства? А от ее отповеди Онегину всегда было ощущение, что она просто убедительно отмахалась от него принципами, честно говоря, а не что страсть как хотелось бы с Евгением, да муж мешается.

#53896 2018-10-31 12:40:12

Анон

Анон пишет:

Написано резко как понос конечно, но зерно истины в этом есть.

Нет там зерна истины. А если дамочка перепутала романы с пособием "как строить отношения", то это проблема классиков?

#53897 2018-10-31 12:40:26

Анон

Анон пишет:

Ну, беги с ним, если хочешь счастья! Ну, бросит он тебя через полгода, зато поживёшь, как человек. Нет, она с принципами.

А... автор вообще представляет себе реалии того времени? Или по его мнению навсегда всрать свою жизнь ради мужика, который бросит через полгода, это дохуя феминистично?  :lol:

#53898 2018-10-31 12:41:21

Анон

Анон пишет:

Доебываться можно и нужно, но говнопризма у дамочки дохуя странная  :lol:

#53899 2018-10-31 12:42:59

Анон

"На днях пришла к психотерапевту с сакральным вопросом: "НАХ*ЯЯЯЯЯ? (камера отъезжает вверх, я на коленях с раскинутыми руками). Нах*я я всю жизнь влюблялась в тех, кто не мог выстраивать отношения?!".

Это были всякие фрики, бл*ть, социопаты, п*здострадальцы и неудачники.

Резюме: великая русская литература. С детства в нас вколачивают, что любовь - это боль и трагедия.

Резюме: дамочка нашла виноватого в своих проблемах в лице русской классической литературы.

#53900 2018-10-31 12:45:31

Анон

Анон пишет:

А... автор вообще представляет себе реалии того времени? Или по его мнению навсегда всрать свою жизнь ради мужика, который бросит через полгода, это дохуя феминистично?

Что характерно, Каренина именно это и сделала. Но почему-то у афтарши она тоже ебаная дура

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума