Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍
ничоси. А есть где припасть к полной версии?
Я вот искал и не нашёл. Только сканы вот эти вот самые.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍ничоси. А есть где припасть к полной версии?
это вы еще в теме дебильных законов не были
Пффф... детей сняли с урока...
Вы, аноны, учебник по литературному чтению для 4 класса открывали? Там по христианским заповедям материала на несколько занятий.
Детям и на уроках в мозги срут на отличненько.
Пффф... детей сняли с урока...
Вы, аноны, учебник по литературному чтению для 4 класса открывали? Там по христианским заповедям материала на несколько занятий.
Не, у нас нет, дочь как раз в четвертом. Видимо, программа другая.
Я вот искал и не нашёл. Только сканы вот эти вот самые.
Потому что кому-то выдали такую брошюру, а он из этого раздул историю про пятичасовую лекцию и снятие с урока
Нашел в фейсбуке
https://www.facebook.com/permalink.php? … 5411438806
не оно?
Очередной раз радуюсь тому, что я - феминистка.
Позавчера мне 3 раза прислали фотки хуев на сайте знакомств. А потом еще 10 раз предложили секс. Постепенно прихожу в себя.
Однако я представила, что было бы, будь я замужем. Мужу было бы насрать на то, что я просто искала общения. Он бы обязательно избил меня за то, что у меня на мониторе фотки хуев и сообщения с предложением потрахаться. И я, конечно же, не имела бы права с ним спорить. За свои поиски общения я бы получила по лицу. Никто его бы за такое не осудил. В ментовке бы поржали вместо того, чтобы принять заявление. Страшно представить сумму, в которую мне бы обошлось лечение...
Вот прямо обязательно бы избил
На месте мужа у меня бы возникли вопросы, почему она ищет общения именно на сайте знакомств. Других мест мало?
Вот прямо обязательно бы избил
Анон, ну что ты как маленький. Разумеется, обязательно, ведь каждый мужчина живет по принципу "в любой непонятной ситуации бей женщину"
Детям и на уроках в мозги срут на отличненько.
Вообще-то в детей и нужно вбивать тот факт, что убивать-воровать-насиловать плохо Да и уважение к родителям младшекласснику лучше иметь.
И я, конечно же, не имела бы права с ним спорить. За свои поиски общения я бы получила по лицу. Никто его бы за такое не осудил.
Ставлю на троллинг.
Анон пишет:Детям и на уроках в мозги срут на отличненько.
Вообще-то в детей и нужно вбивать тот факт, что убивать-воровать-насиловать плохо
Да и уважение к родителям младшекласснику лучше иметь.
А без втирания того, что так завещал именно самый правильный в мире христианский боженька (ТМ), этого сделать конечно же нельзя?
А без втирания того, что так завещал именно самый правильный в мире христианский боженька (ТМ), этого сделать конечно же нельзя?
Тут писали о фрагментах из Библии, которые проходят по литературе. Ты удивишься, но там не сплошные проповеди, а вполне обычные сюжеты.
Может, мифы Греции и Рима тоже надо изъять из школьного курса литературы, там же БОГИ?
История о том, как святоженщины не могут абьюзить
Вкратце: тумблерина вещает, что ее муж пропал, она заявила в полицию, а еще пишет, что у мужа шизофрения. Неравнодушные люди озаботились ситуацией и выяснили, что муж сбежал от абьюзерши. Мама мужа называет жену "крайне неуравновешенной".
Ого. Хотелось бы узнать больше со стороны мужа.
Феминизм: наглядно снова принес "хорошего контента" на лопате.
https://vk.com/wall-154213818_40085
Наташа Ростова.
Положила глаз на богатого женатого мужика. Добилась его. Казалось бы, радуйся, дура. Так нет. Решила ехать трахаться с мудаком, чем подставила всю родню. Когда герои кончились, пришлось смириться с беспозвоночным малопривлекательным Пьером. Драма? Трагедия.Доктор Живаго.
Лару долго насилует маменькин благодетель. Она сбегает замуж за фанатика. В буре революции влюбляется в наивное чадо божье - Живаго. Уезжает с Комаровским, чтобы спасти ребёнка во чреве, о котором Живаго, конечно, никогда не узнает. Ну, а нах*я? Так же трагичнее.Маргарита.
Замужем за хорошим, достойным человеком. Несчастна, потому что все слишком гладко, а так не должно быть.
Влюбляется в биполярника - и вот оно счастье! Сумасшедшая любовь, кончают с собой.Татьяна из "Онегина".
Это вообще пи*дец. Это преступление Пушкина против русских женщин. Он же ей ясно дал понять, чтоб не путалась под ногами. Забей, живи дальше. Не получилось с этим - найдём другого. Нет, она верна своему мудаку. А потом она выскакивает замуж, блестящая светская львица, и тут он понимает, как ошибся и приползает. Ну, беги с ним, если хочешь счастья! Ну, бросит он тебя через полгода, зато поживёшь, как человек. Нет, она с принципами.Поразительно, но все когда-то ассоциировали себя с Татьяной. И 90% женщин несознательно мечтают о таком сценарии.
Каренина - еб*ная дура, о ней и говорить нечего.
А что не так? Или нельзя доебываться до святых русских классиков?)
Написано резко как понос конечно, но зерно истины в этом есть.
Доебываться можно, но только если есть мозг, чтобы доебываться.
А назвать всех тупыми дурами это просто говорит о авторше статьи.
Не понял претензий к Татьяне.
Забей, живи дальше. Не получилось с этим - найдём другого.
Она это и сделала по большому счету. Нафига ей, блестящей львице, теперь куда-то бежать с неудачной любовью детства? А от ее отповеди Онегину всегда было ощущение, что она просто убедительно отмахалась от него принципами, честно говоря, а не что страсть как хотелось бы с Евгением, да муж мешается.
Написано резко как понос конечно, но зерно истины в этом есть.
Нет там зерна истины. А если дамочка перепутала романы с пособием "как строить отношения", то это проблема классиков?
Ну, беги с ним, если хочешь счастья! Ну, бросит он тебя через полгода, зато поживёшь, как человек. Нет, она с принципами.
А... автор вообще представляет себе реалии того времени? Или по его мнению навсегда всрать свою жизнь ради мужика, который бросит через полгода, это дохуя феминистично?
Доебываться можно и нужно, но говнопризма у дамочки дохуя странная
"На днях пришла к психотерапевту с сакральным вопросом: "НАХ*ЯЯЯЯЯ? (камера отъезжает вверх, я на коленях с раскинутыми руками). Нах*я я всю жизнь влюблялась в тех, кто не мог выстраивать отношения?!".
Это были всякие фрики, бл*ть, социопаты, п*здострадальцы и неудачники.
Резюме: великая русская литература. С детства в нас вколачивают, что любовь - это боль и трагедия.
Резюме: дамочка нашла виноватого в своих проблемах в лице русской классической литературы.
А... автор вообще представляет себе реалии того времени? Или по его мнению навсегда всрать свою жизнь ради мужика, который бросит через полгода, это дохуя феминистично?
Что характерно, Каренина именно это и сделала. Но почему-то у афтарши она тоже ебаная дура