Вы не вошли.
Пусть кунье ебет друг друга в жопы, пиздит друг дружку и убивают пусть друг друга, а женщин оставят уже в покое.
Я не знаю ни одного мужчины, который бы рассказывал о массовой рассылке вагин в сообщения. Но всем женщинам, которых я знаю, и которые имели на сайте знакомств профиль, присылали дикпики, всем предъявляли свои сексуальные фантазии, всем предлагали секс в первой фразе, всех оскорбляли в ответ на отказ. Это делают не все мужчины на сайте, но всех женщин это затронуло.
А еще эти уроды не довольствуются сайтами знакомств, а лезут и просто так, в социальные сети.
Пусть кунье ебет друг друга в жопы, пиздит друг дружку и убивают пусть друг друга, а женщин оставят уже в покое.
Правильно, пусть женщины убивают друг друга.
Позавчера мне 3 раза прислали фотки хуев на сайте знакомств. А потом еще 10 раз предложили секс. Постепенно прихожу в себя.
Факты.
Однако я представила, что было бы, будь я замужем. Мужу было бы насрать на то, что я просто искала общения. Он бы обязательно избил меня за то, что у меня на мониторе фотки хуев и сообщения с предложением потрахаться. И я, конечно же, не имела бы права с ним спорить. За свои поиски общения я бы получила по лицу. Никто его бы за такое не осудил. В ментовке бы поржали вместо того, чтобы принять заявление. Страшно представить сумму, в которую мне бы обошлось лечение...
Тленфемное вытье.
Такое случается с замужними женщинами? Да. Бывает. Даже не то чтобы редкие единичные случаи. Факт.
Это априори судьба каждой замужней женщины? Нет. Факт.
Горестное вытье "все хуемрази насильники" обесценивает и реальное насилие, и вообще феминизм.
Не выйдет передернуть, лапуля, убивать - это очень по-мужски, освежи в своей голове статистику по преступлениям во всем мире. Вот когда женщины начнут убивать хотя бы пополам с мужиками - на равных, вот тогда и поговорим о бедненьких вымирающих ХY.
О, десант радфемок высадился. Занимаем места, аноны, сейчас будет жирно
Отредактировано (2018-10-29 19:14:00)
Не выйдет передернуть, лапуля, убивать - это очень по-мужски, освежи в своей голове статистику по преступлениям во всем мире.
Не выйдет передёрнуть, лапуля, освежи в голове статистику по детоубийствам и проценту преступников от общего числа мужчин?
Вот когда женщины начнут убивать хотя бы пополам с мужиками - на равных, вот тогда и поговорим о бедненьких вымирающих ХY.
Зачем? Достаточно того, что женщины на ура травят, гнобят и в лесбийских парах процент насилия пока ещё стабильно высокий.
И как всегда в качестве аргументов какие-то сайты и паблики
Достаточно почитать преотличнейший паблик КНН, чтобы заработать стойкое отвращение к пиздоноскам и понять, что к чему.
Отбивает желание иметь дело с селедками надолго.
И не надо говорить, что там одни малолетние дуры и старые лесбухи. Замужних, "настоящих феминисток", девочек с образованием из приличных семей хватает, а все, по сути - мешкессы с дерьмом.
fxd
преотличнейший паблик ИТОМП,
Троллишь? ИТОМП та ещё помойка. Адекватные парни просто не будут разговаривать с королевишной, которая с порога начинает хамить, когда они даже ничего не успевают сказать, поэтому отсеиваются сразу же. Так что зашкаливающее количество мудачья в переписках - систематическая ошибка выжившего.
Так что зашкаливающее количество мудачья в переписках - систематическая ошибка выжившего.
Если не фейк. Ведь стабильно в этих переписках вагинокоролева блистает одекватом, сорказмом и йумором, а оппонент почему-то не блочит и не бросает переписку, а пишет очень удобные тупые фразы.
освежи в голове статистику по детоубийствам
даже с учётом того, что обычно детей воспитывают женщины, убивают детей чаще мужчины
Если не фейк. Ведь стабильно в этих переписках вагинокоролева блистает одекватом, сорказмом и йумором, а оппонент почему-то не блочит и не бросает переписку, а пишет очень удобные тупые фразы.
да вряд ли, мудаков много. Но я рили не понимаю, нах им что-то отвечать, почему сразу не забанить? Лично мне как-то брезгливо с такими общаться.
Отбивает желание иметь дело с мужиками надолго.
И не надо говорить, что там одни трудовые мигранты и старые извращенцы. "Нетаких", "феминистов", мальчиков с образованием из приличных семей хватает, а все, по сути - мешки с дерьмом.
Да-да, все мужчины гадкие, гадкие какаськи, извращенцы, уроды, твари и полуживотные.
Ну, кроме тех, на чьей шее сидят радфем
лапуля
Опять ты, душное говно? Уебывай.
Но я рили не понимаю, нах им что-то отвечать, почему сразу не забанить?
А плащом ты как блеснёшь белым?
Но я рили не понимаю, нах им что-то отвечать, почему сразу не забанить?
ЖГС не дает банить
ЖГС не дает банить
Очередной раз радуюсь тому, что я - феминистка.
Позавчера мне в лс ломился двощер с фотками хуев, и я его сразу забанила.
Однако я представила, что было бы, будь я замужем. Мужу было бы насрать на то, что мне неприятно смотреть на хуйцы. Он бы обязательно требовал у меня эмоционального обслуживания каждого встречного мужика, потому что мужская солидарность. И я, конечно же, не имела бы права с ним спорить. За попытки банить мудло я бы получила по лицу. Никто его бы за такое не осудил. В ментовке бы поржали вместо того, чтобы принять заявление, и посоветовали бы их тоже эмоционально обслужить. Страшно представить сумму, в которую мне бы обошлось лечение...
Баба просто полечила зубы - и у нее нарисовалась целая крипипаста про мужа-садюгу. Действительно, хорошо быть феминисткой
Баба просто полечила зубы - и у нее нарисовалась целая крипипаста про мужа-садюгу
Воображаемого мужа-садюгу, замечу
Зато подумайте, у человека в каждой ситуации есть способ порадоваться жизни! Вот скучная я сидела бы и страдала от боли в десне, а она напредставляла себе ужасов и радуется, что десна хоть и болит, но зато не избили и не изнасиловали. Отлично же!
Зато подумайте, у человека в каждой ситуации есть способ порадоваться жизни! Вот скучная я сидела бы и страдала от боли в десне, а она напредставляла себе ужасов и радуется, что десна хоть и болит, но зато не избили и не изнасиловали. Отлично же!
Да это ж классика:
Ну что ж такого — мучает саркома.
Ну что ж такого — на́чался запой.
Ну что ж такого — выгнали из дома.
Скажи ещё спасибо, что живой.
А главное, что воображаемый муж-садюга к любой жизненной ситуации подходит
Уволили с работы? А с мужем-садюгой вообще бы не работала!
Заболела? А с мужем-садюгой была бы беременна, а любая феминистка знает, что беременность хуже рака.
Потратилась на ненужную херню? А муж-садюга вообще бы денег в руки не давал.
И разумеется, в каждом из этих случаях было бы ИЗНАСИЛОВАНИЕ.
Отредактировано (2018-10-29 22:09:07)