Вы не вошли.
По крайней мере женщины так не делают.
Так, может, пора?
Анон пишет:А потом рождаются индивиды, путающие девственность и месячные, думающие, что кровь после потери девственности должна идти 7 дней,
Я тебя удивлю, о знаточица женской физиологии, но во время менструации кровь ТОЖЕ не обязана идти 7 дней. Так что неважно какого именно пола кретинко, тащем-то.Ты какой-то дурачок. Где я написала, что кровь во время менструации обязана идти 7 дней?
Плохо потроллил, низачот, возвращайся тренироваться на двач.
Идиотинко, ты прочитай свое сообщение-то. У тебя сложности в выражении своих мыслишек
Отредактировано (2018-10-27 10:54:50)
Я в подростковом возрасте знал кучу девочек, которые рисовали хуи У мальчиков это обычно годам к четырнадцати проходит, а девочки как раз в этом возрасте начинают ибо кажется что дерзкорезко и прикольно
Сам рисовал хуи, чо уж тут
*задумчиво* а почему валять из войлока/рисовать кровью и гуашью/ ваять из гипса пёзды ( и дарить их окружающим ) это хорошо и правильно, а хуй уже и нарисовать на стенке плохо? В смысле, если это " просто часть человеческого тела". А в смысле если это "непристойное изображение"- и то и другое должно быть уравнено в правах,бггг.
а хуй уже и нарисовать на стенке плохо?
На общественной стенке таки вандализм. На своей, конечно, чо бы и нет.
Мне в голову не пришло что речь о женщинах. Я подумал что речь о няшной псинке. Разве женщина будет грызть тапочки?
Анон пишет:Мне в голову не пришло что речь о женщинах. Я подумал что речь о няшной псинке. Разве женщина будет грызть тапочки?
А блинчики выпекать ихие криейторы рекомендуют няшной собаньке?:(
*задумчиво* а почему валять из войлока/рисовать кровью и гуашью/ ваять из гипса пёзды ( и дарить их окружающим ) это хорошо и правильно, а хуй уже и нарисовать на стенке плохо? В смысле, если это " просто часть человеческого тела". А в смысле если это "непристойное изображение"- и то и другое должно быть уравнено в правах,бггг.
Ну ты сравнил. Пизда это сакрально. Кунилингус это чистое и не запачканное мочеиспусканием.
Месячные это ОЧЕНЬ ВАЖНО И ЗНАЧИМО, это не избавление от ненужного это... Это... Важное, ясно? Месячные это нечто!
А хуй это мерзко и фу. Мужики из него ссут.
Анон пишет:*задумчиво* а почему валять из войлока/рисовать кровью и гуашью/ ваять из гипса пёзды ( и дарить их окружающим ) это хорошо и правильно, а хуй уже и нарисовать на стенке плохо? В смысле, если это " просто часть человеческого тела". А в смысле если это "непристойное изображение"- и то и другое должно быть уравнено в правах,бггг.
Ну ты сравнил. Пизда это сакрально. Кунилингус это чистое и не запачканное мочеиспусканием.
Месячные это ОЧЕНЬ ВАЖНО И ЗНАЧИМО, это не избавление от ненужного это... Это... Важное, ясно? Месячные это нечто!А хуй это мерзко и фу. Мужики из него ссут.
А почему кунилингус = не запачкано мочеиспусканием?
Анатомическим атласом клянусь!
Отредактировано (2018-10-27 11:27:58)
Это по мотивам комментария, анончик.
Это по мотивам комментария, анончик.
▼Скрытый текст⬍
То есть лизать предполагается только клитор, один лишь клитор и ничего кроме клитора? Вороватое движение языка ниже клитора расценивать как непристойность?
Чудесная картина: если патриархалка, так с бритой пиздой для мужика, а если феминистка то мнээээ мохнатку сестре в лицо?
То есть лизать предполагается только клитор, один лишь клитор и ничего кроме клитора? Вороватое движение языка ниже клитора расценивать как непристойность?
Будь снисходителен, откуда девочке со скрина знать, как люди оральным сексом занимаются
Отредактировано (2018-10-27 11:44:57)
Ну в целом реклама и правда не очень. Дело не в ассоциациях, а в том, что женщину ставят на один уровень с животным, для животного проступок «погрызть тапочки», для женщины - «поцарапать машину».
И тут, кстати, еще один стереотип - что женщины хуево водят, и что если женщина на машине - то это ее мужика, своей нету.
Так что не зря обратили внимание. Можно еще сделать зеркалочку про мужика, типа погрыз ее тапки или поцарарал машину? Приготовь ей блинцов!
Правда, до бургеркинга по мерзости рекламы икее срать и срать.
И тут, кстати, еще один стереотип - что женщины хуево водят, и что если женщина на машине - то это ее мужика, своей нету.
По статистике, женщина скорее машину поцарапает, так что тут сложно. Реклама скорее идиотская, чем какая-то ещё.
По статистике, женщина скорее машину поцарапает, так что тут сложно
Шта. А
В дтп по статистике чаще попадают мужчины. Намного чаще.
Анон пишет:По статистике, женщина скорее машину поцарапает, так что тут сложно
Шта. А
В дтп по статистике чаще попадают мужчины. Намного чаще.
Успокой свою угнеталку, поцарапать и попасть в дтп разные вещи
https://pikabu.ru/story/_6243051
Бедная Икея, мало их менеджеры играли в "ассоциации"
Дебильная реклама какая-то. Я одна не могу уловить смысл, и при чем тут тапочки, машина, блины и собака?
поцарапать и попасть в дтп разные вещи
А при попадании в дтп машина уже не царапается?
Анон пишет:поцарапать и попасть в дтп разные вещи
Нет, она всмятку обычно, а вот мелкие повреждения чаще наносят женщины. По статистике. Так что угомонись.
Анон пишет:Анон пишет:поцарапать и попасть в дтп разные вещи
Нет, она всмятку обычно, а вот мелкие повреждения чаще наносят женщины. По статистике. Так что угомонись.
Дебилушко, ты погугли, что такое дтп.
Дебилушко, ты погугли, что такое дтп.
Дебилушко, иди нахуй.
Анон пишет:https://pikabu.ru/story/_6243051
Бедная Икея, мало их менеджеры играли в "ассоциации"
Дебильная реклама какая-то. Я одна не могу уловить смысл, и при чем тут тапочки, машина, блины и собака?
Мало, мало Икее в комментах в панамку насовали. Но вангую, извиняться им придется.