Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53726 2018-10-26 23:50:08

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Сколько раз вам, имбецилкам, говорить, что менструация это не дефекация или мочеиспускание?

Почему вдруг? И то, и другое избавление от излишков чего-либо в организме. Физиология. Естественность.
Или месячные это священное бытие женщиной? Сакральное действо?

#53727 2018-10-26 23:51:40

Анон

Анон пишет:

Анон, нахера вообще вопрос, чо такая бледная. Ты сцуко врач? А если я честно скажу, что бледная из-за хронического запора? Меня в целом такие вопросы напрягают. Еще одно дело, когда человек реально волнуется, не плохо ли мне, собирается предложить помощь, например. Но 50 %, если не больше, идет так, для связки слов, абы не молчать.

Анон, с одной стороны, ты прав. С другой стороны, если коллега придет бледная, я, скорее всего, спрошу, что с ней. При том, что непосредственно моя помощь ей, скорее всего, не понадобится - у нас поликлиника рядом, включая скорую, а аптеки в любом случае нет. Разумеется, никакой ответ своей "неприличностью" не шокирует, разве что серьезностью причины.

#53728 2018-10-26 23:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько раз вам, имбецилкам, говорить, что менструация это не дефекация или мочеиспускание?

Почему вдруг? И то, и другое избавление от излишков чего-либо в организме. Физиология. Естественность.
Или месячные это священное бытие женщиной? Сакральное действо?

Тогда после климакса женщина уже не женщина.

#53729 2018-10-26 23:54:43

Анон

Анон пишет:

Анон, с одной стороны, ты прав. С другой стороны, если коллега придет бледная, я, скорее всего, спрошу, что с ней.

Ну и будешь тетьСракой, которая лезет, куда не просят.  :dontknow:

#53730 2018-10-26 23:54:50

Анон

Месячные напоминают о мерзкой репродуктивной системе и о готовности женского организма выполнить свою прямую функцию, еще раз напоминая женщине и всему миру, что она матка на ножках, а вы с ними носитесь  :drama:

#53731 2018-10-26 23:57:16

Анон

Анон пишет:

Мне похер, сколько просящая за сегодня уже промочила - одну или десять. Не то чтобы меня сквикнула такая информация, но я реально не знаю, нахуя она мне нужна. Чтобы я в следующий раз таскала для этой мадамы целую пачку, что ли?  :blabla:

Наверное, в качестве оправдания, почему свои кончились. Так-то ведь у самой должно быть достаточное количество прокладок.

#53732 2018-10-27 00:01:26

Анон

Анон пишет:

Можно обменяться опытом сранья. Естественно, не безобразно. Случается с каждым чаще месяков и стояков.

Сколько раз вам, имбецилкам, говорить, что менструация это не дефекация или мочеиспускание? Вы вообще человеческий язык понимаете или развитие остановилось в детсаду?

А в чем разница, идиотка? Это все - естественные физиологические процессы, связанные с удалением того, что в организме больше не нужно.

#53733 2018-10-27 00:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, с одной стороны, ты прав. С другой стороны, если коллега придет бледная, я, скорее всего, спрошу, что с ней.

А ничего что челу может срочно надо врача вызвать? Бледность - симптом хренового состояния.

#53734 2018-10-27 00:02:47

Анон

Анон пишет:

Наверное, в качестве оправдания, почему свои кончились. Так-то ведь у самой должно быть достаточное количество прокладок.

Да нахуя мне ее оправдания? У меня либо есть аварийная прокладка, либо нет. Если нет, то от оправданий не появится.
Да и вообще кмк это наоброт работает: если из тебя так льет, что надо пачку прокладок на день, то хули ты сама с собой пачку не носишь, а выклянчиваешь у кого-то, может, последнюю?

#53735 2018-10-27 00:03:16

Анон

Анон пишет:

А ничего что челу может срочно надо врача вызвать? Бледность - симптом хренового состояния.

Ой, и как только эта дурочка жила до встречи с тобой? Вот точно, только тебя увидела, и у нее пошли Первые В Жизни Месячные.

#53736 2018-10-27 00:03:39

Анон

Анон пишет:

Бледность - симптом хренового состояния.

Чсх, женщина припёрлась на работу в хреновом состоянии, но скорую вызывать себе она не может  :popcorn:

#53737 2018-10-27 00:05:05

Анон

Анон пишет:

А коллега что, малолетняя или слабоумная и сама не знает, надо ей врача или нет? И ты по ответу о причине бледности однозначно определяешь, нужно ли вызывать врача?

#53738 2018-10-27 00:05:07

Анон

Анон пишет:

Ну, можно ответить, что не хочешь об этом разговаривать. Несколько таких ответов на вопросы о личном - и коммуникация будет только по работе. В терминальных случаях - только минимальная. Но обычно коллеги все-таки несколько иначе общаются.

#53739 2018-10-27 00:11:34

Анон

Анон пишет:

Ну, можно ответить, что не хочешь об этом разговаривать. Несколько таких ответов на вопросы о личном - и коммуникация будет только по работе. В терминальных случаях - только минимальная. Но обычно коллеги все-таки несколько иначе общаются.

Я не пойму, тебе реально надо знать, что у коллеги месячные или, может, что она вчера перебрала на вечеринке и похмельем мается? Нахуя? Чтобы было о чем посплетничать?
Если человек хочет с тобой чем-то поделиться, то сам расскажет, а если нет - коммуницируй только по работе: внезапно ты на работу пришла, а не лясы точить.

#53740 2018-10-27 00:13:02

Анон

Анон. Если ты сто раз повторил, но тебя ну никто не понимает - то имбецилка здесь только одна - и она твердит совершенно неочевидный тезис, не умея его хоть как-то внятно обосновать :facepalm:

Разница - ну только в том, что месячные принципиально нельзя контролировать, а мочеиспускание и прочее - все же в некоторых пределах можно.
Потому и к случайно "протекшей" на улице женщине отношение мягче, чем к присевшей там же поссать/посрать. Вот и вся разница, вобщета :dontknow:

#53741 2018-10-27 00:15:46

Анон

Анон пишет:

Ой, и как только эта дурочка жила до встречи с тобой? Вот точно, только тебя увидела, и у нее пошли Первые В Жизни Месячные.

Бледность бывает не только при месячных.

Анон пишет:

Чсх, женщина припёрлась на работу в хреновом состоянии, но скорую вызывать себе она не может 

И такое бывает. Когда челу плохо он иногда туго соображает.

Анон пишет:

А коллега что, малолетняя или слабоумная и сама не знает, надо ей врача или нет? И ты по ответу о причине бледности однозначно определяешь, нужно ли вызывать врача?

Однозначно  нет, конечно. Но иногда, например, если чела морозит, но вид не простудный может быть инсульт или инфаркт. Боли при этом нет. Так. Слабость.

Вы ни разу не вызывали скорую коллегам на работу? А мне приходилось.

#53742 2018-10-27 00:20:57

Анон

Анон пишет:

Бледность бывает не только при месячных.

Спасибо, кэп. И что из этого?

Анон пишет:

И такое бывает. Когда челу плохо он иногда туго соображает.

Ты врач? По одному ответу о причине бледности можешь определить, надо ли скорую вызывать? Или тебе все-таки нужен просто повод попиздеть?

Анон пишет:

Однозначно  нет, конечно. Но иногда, например, если чела морозит, но вид не простудный может быть инсульт или инфаркт.

А может и не быть. Еще раз: ты врач?

Анон пишет:

Вы ни разу не вызывали скорую коллегам на работу? А мне приходилось.

Из-за бледности?

Отредактировано (2018-10-27 00:21:24)

#53743 2018-10-27 00:21:26

Анон

Ну, ИМХО, месячные все же таки отличаются от иных отходов организма  :dontknow: Ближе к, например, крови из раны. Это не столько отходы после переработки, сколько не пригодившиеся запасы, они менее вонючи, менее заразны, не так негигиеничны. Испытывать отвращение к отходам нам вписано в мозг, по сути, чтобы мы берегли себя от опасных для нас вещей; но прям такое же отвращение к месячным - имхо, оно вот далеко не у всех и не обязательно, и не вписано.
Скажем, добровольно контактировать с отходами абсолютное большинство будет ну очень неохотно, исключения - работа, уход за кем-то, сексуальные девиации. А вот трахаться при месячных - не девиация и встречается, пожалуй, почаще, чем, например, желание трахаться при поносе.

#53744 2018-10-27 00:24:40

Анон

Когда челу плохо он иногда туго соображает.

Кстати да, ты все верно пишешь. Даже не то что "плохо соображает" - он не может адекватно оценить свое состояние, эта функция отключается одной из первых. Поэтому с тяжелыми больными должна сидеть медсестра, если по-хорошему...
Анон-почти-врач
П.С: в душе не ебу, как вы умудрились со стеба над фемками соскочить в такой мрачный и бессмысленный срач :bubu:

#53745 2018-10-27 00:28:45

Анон

Анон пишет:

Ну, ИМХО, месячные все же таки отличаются от иных отходов организма  Ближе к, например, крови из раны. Это не столько отходы после переработки, сколько не пригодившиеся запасы, они менее вонючи, менее заразны, не так негигиеничны.

Если долго не менять прокладку, то вполне вонючи и негигиеничны.
А моча у здорового человека стерильна ифчо.

Анон пишет:

Испытывать отвращение к отходам нам вписано в мозг, по сути, чтобы мы берегли себя от опасных для нас вещей; но прям такое же отвращение к месячным - имхо, оно вот далеко не у всех и не обязательно, и не вписано.

А у кого-то вписано. А кому-то и обоссанному норм. И чо дальше?

Анон пишет:

Скажем, добровольно контактировать с отходами абсолютное большинство будет ну очень неохотно, исключения - работа, уход за кем-то, сексуальные девиации. А вот трахаться при месячных - не девиация и встречается, пожалуй, почаще, чем, например, желание трахаться при поносе.

Я таки не понимаю, что из этого всего. Надо всем, кто испытывает отвращение к месячным, запретить испытывать отвращение к месячным?
При чем тут вообще ебля? Ебущаяся пара сама разберется, что им норм, а что нет. Причем тут отношение окружающих к их сексуальным практикам и кинкам, если они не ебутся пилюдно?

#53746 2018-10-27 00:31:24

Анон

Анон пишет:

П.С: в душе не ебу, как вы умудрились со стеба над фемками соскочить в такой мрачный и бессмысленный срач

Где ты в этой теме нашел стеб над фемками, болезный? Тут уже давно то срачи, то чей-то невнятный бомбеж на пустом месте.
Срачи и то повеселее будут.

#53747 2018-10-27 00:38:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо, кэп. И что из этого?

Только что не все крутиться вокруг месячных.

Анон пишет:

Ты врач? По одному ответу о причине бледности можешь определить, надо ли скорую вызывать? Или тебе все-таки нужен просто повод попиздеть?

В трех случаях да. Определил.

Анон пишет:

А может и не быть. Еще раз: ты врач?

Нет. Но по секрету скажу - не нужно быть врачом, чтоб вызвать скорую. Набрать две цифры со стационарного или три с мобильного можно без медицинского образования.

Анон пишет:

Из-за бледности?

В качестве одного из симптомов. Пищевое отравление, внутренне кровотечение и инсульт.

#53748 2018-10-27 00:47:35

Анон

Анон пишет:

Если человек хочет с тобой чем-то поделиться, то сам расскажет, а если нет - коммуницируй только по работе: внезапно ты на работу пришла, а не лясы точить.

Если я вернулась из отпуска, и меня не спросят, как отпуск, то я и не буду ничего говорить. А если спросят, то расскажу.

Анон пишет:

Я не пойму, тебе реально надо знать, что у коллеги месячные или, может, что она вчера перебрала на вечеринке и похмельем мается? Нахуя? Чтобы было о чем посплетничать?

Коллега - не только рабочая функция, но и живой человек. И коммуникация предполагает немного общения как с живым человеком. Мне не "реально надо знать", но я не против узнать немного личной информации о тех, с кем общаешься немного ближе, чем с рабочей функцией. Разумеется, если раздражение друг другом, или ощущается иное несовпадение, неформальные коммуникации сворачиваются. Хотя обычно коллеги все же стремятся перекинуться чем-то не относящимся к работе, хоть очевидным про погоду или время.

#53749 2018-10-27 00:47:35

Анон

Анон пишет:

Только что не все крутиться вокруг месячных.

Охуеть открытие. Нобелевку этому анону!  :sacrasm:

В трех случаях да. Определил.

Т. е. вот буквально как в ситуации, с которой начиналось: приходит коллега на работу че-то бледная (просто бледная, не шатается, в обморок не падает и т. п.), ты задаешь вопрос и вызываешь скорую?

Анон пишет:

Нет. Но по секрету скажу - не нужно быть врачом, чтоб вызвать скорую. Набрать две цифры со стационарного или три с мобильного можно без медицинского образования.

Если ты всем бледным скорую вызываешь, то зачем тебе вообще нужно спрашивать о причине?

Анон пишет:

В качестве одного из симптомов. Пищевое отравление, внутренне кровотечение и инсульт.

Ах, так значит, симптомов было все-таки больше одного?  :hmm:

#53750 2018-10-27 00:53:56

Анон

Анон пишет:

Ах, так значит, симптомов было все-таки больше одного? 

Ну да. См выше.

Анон пишет:
Анон пишет:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума