Вы не вошли.
Это как мужик набижал бы на коллегу и начал ей рассказывать про свой простатит или утренний стояк. А что, физиология. Женщинам что, не надо знать про устройство мужского организма?
Отредактировано (2018-10-26 23:24:42)
Про утренний стояк - это расказывать как увидела в метро парня, похожего на Хиддлстона и так потекла, что колготки к бедрам прилипли, или ночью был эротический сон и в луже проснулась.
Простатит - это болезнь) менструация - состояние организма.
Можно обменяться опытом сранья. Естественно, не безобразно. Случается с каждым чаще месяков и стояков.
Речь не о том, чтобы рассказывать всем о месячных, а чтобы на вопрос «че такая бледная» не врать, что голова болит, а спокойно сказать, что месячные и не получить в ответ немой ужас в глазах.
Давай Дерг Передергович, твой ход))
Только в фембубликах стыдят за мурсики!
, а спокойно сказать, что месячные и не получить в ответ немой ужас в глазах
Нет, анон, там было четенько сказано, что мужикам не расскажешь про количество прокладок,а женщина всегда выслушает, таблеток даст, святая.
Речь не о том, чтобы рассказывать всем о месячных, а чтобы на вопрос «че такая бледная» не врать, что голова болит, а спокойно сказать, что месячные и не получить в ответ немой ужас в глазах.
Анон, нахера вообще вопрос, чо такая бледная. Ты сцуко врач? А если я честно скажу, что бледная из-за хронического запора? Меня в целом такие вопросы напрягают. Еще одно дело, когда человек реально волнуется, не плохо ли мне, собирается предложить помощь, например. Но 50 %, если не больше, идет так, для связки слов, абы не молчать.
Как насчет того, чтобы вообще не спрашивать у посторонних людей "че такая бледная"?
и не получить в ответ немой ужас в глазах.
А что случится, если увидишь ужас в глазах?
Про покаки иди с Никсель общайся, вы с ней единомышленницы)
Так и быть, помогу менструирующей женщине, направлю по адресу
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3780241
вот в том треде тебя ничего не стриггерит)
Анон, а ты не охуел? Может, это вашему раковнику уползти обратно туда, откуда вы приползли?
Ахтунг, у нас тут хозяин тредика, покажет вагинофашисткам и вагинокапиталисткам их место!
Действительно, лучший способ бороться с такими тупыми вопросами - честно на них отвечать. Но ужас в глазах - это как раз нужная реакция. В следующий раз не спросит в рамках "а попиздеть".
Опять господица треда бушует. Сейчас нас всех по айпи зобанит
Анон, а ты не охуел?
Нет, а что? Вам тоже не интересна тема без срачей? Ну, я догадывался.
Может, это вашему раковнику уползти обратно туда, откуда вы приползли?
А то что, подвезете еще больше мокрых кустори про месяки?
Опять господица треда бушует. Сейчас нас всех по айпи зобанит
У тебя от двойных стандартов в глазах не рябит?
Нет, анон, там было четенько сказано, что мужикам не расскажешь про количество прокладок,а женщина всегда выслушает, таблеток даст, святая.
Странное дело, но мне никто никогда не рассказывал о количестве прокладок.
Дать таблетку или запасную прокладку - пожалуйста. Мне похер, сколько просящая за сегодня уже промочила - одну или десять. Не то чтобы меня сквикнула такая информация, но я реально не знаю, нахуя она мне нужна. Чтобы я в следующий раз таскала для этой мадамы целую пачку, что ли?
Анон пишет:Опять господица треда бушует. Сейчас нас всех по айпи зобанит
У тебя от двойных стандартов в глазах не рябит?
От твоих? Ещё как. Пришла в тред срачей и воняешь, что тут тебе контент по твоему вкусу не подгоняют.
Сейчас нас всех по айпи зобанит
Ну да, по ойпи она уже вычислила кунье с двача, осталось только зобанеть.
Можно обменяться опытом сранья. Естественно, не безобразно. Случается с каждым чаще месяков и стояков.
Сколько раз вам, имбецилкам, говорить, что менструация это не дефекация или мочеиспускание? Вы вообще человеческий язык понимаете или развитие остановилось в детсаду?
От твоих? Ещё как. Пришла в тред срачей и воняешь, что тут тебе контент по твоему вкусу не подгоняют.
Изначально, пока вы сюда не приползли, это был тред про феминисток и их срачи, а не тред для тупого гиенинга.
Сколько раз вам, имбецилкам, говорить, что менструация это не дефекация или мочеиспускание? Вы вообще человеческий язык понимаете или развитие остановилось в детсаду?
И что, про дефекацию и мочеиспускание нельзя говорить?
это был тред про феминисток и их срачи
Ну вноси феминисток со срачами. А то только ноешь как хуемразь, требуя тебя эмоционально обслуживать. Фу.
И что, про дефекацию и мочеиспускание нельзя говорить?
Разрешаю, но не ставьте это на одну полку с менструацией.
Какие санкции предусмотрены за помещение сранья на одну полку с менстрой?
А в чем принципиальная разница, можешь растолковать?