Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53676 2018-10-26 22:25:55

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Приноси, но нехер приписывать это всем феминисткам, не? И плясать с требованиями пояснять и оправдываться?

В фемфлуде критиковать феминизм не моги, в фемсрачах критиковать феминизм не моги, да шо ж это такое делаисси :lol:

Фем-господа негодуэ. Как так, ей, настоящей феминистке, в жопку не дуют, негодный контент в срачи приносят. Нет бы писать про хуемразей и богинюшек.

#53677 2018-10-26 22:29:16

Анон

Анон пишет:

Фем-господа негодуэ. Как так, ей, настоящей феминистке, в жопку не дуют, негодный контент в срачи приносят. Нет бы писать про хуемразей и богинюшек.

По-моему, про хуемразей и богнюшек здесь пишут только те ебанашки, у которых феминистки воду из крана выпили.

#53678 2018-10-26 22:30:56

Анон

Анон пишет:

Калугина феминистка, Болотина феминистка, Рапопорт и Водвуд тоже феминистки. Не "неправильные" или "правильные", а просто феминистки. Иногда они поступают крайне нефеминистично, иногда проявляют мизогинию, и над этим можно поугорать. Или повозмущаться.
Как определить, что феминистично, а что - нет? Задать себе вопрос - касается ли это прав женщин? Права животных (веганство), права мужчин (маскулизм, трансозащита) - не феминистичны. Для глазожопых - не имеют отношения к феминизму.
Вот и все.

Размазывать сперму по животу - не феминистично, есть из помоек - не феминистично, но феминистками Болотина и Водвуд от этого быть не перестают.

Как б-женька смолвила, няша. :lolipop:

#53679 2018-10-26 22:32:04

Анон

Анон пишет:

Фем-господа негодуэ.

Господини же. Ну что ты как неродн_ая!

#53680 2018-10-26 22:33:03

Анон

Анон пишет:

По-моему, про хуемразей и богнюшек здесь пишут только те ебанашки, у которых феминистки воду из крана выпили.

Это у КННщиц-то и радфем феминистки из крана воду выпили? :lol:

#53681 2018-10-26 22:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фем-господа негодуэ.

Господини же. Ну что ты как неродн_ая!

Господица.  :lolipop:

#53682 2018-10-26 22:39:21

Анон

Анон пишет:

Это у КННщиц-то и радфем феминистки из крана воду выпили?

А тут есть КННщицы и радфем?

#53683 2018-10-26 22:49:36

Анон

Статья про магазины косметики и белья. Все по
классике, нитакая как все героиня статьи хочет купить смешные трусы и гель с кексиком, но общество ее осуждает.

httpsk.com/wall-154213818_39363

А подбор размера белья? Попробуй озвучить что-то больше чем S и увидишь взгляд: кто-то слишком любит чипсики. А я не люблю чипсики, я люблю сладенькое, так что продолжай завидовать.

Недавно, кстати, я наткнулся на сервис подбора нижнего белья по фигуре. Наверное для героини статьи это как пытка была бы, уж очень она мнительная.

Почему я не могу придти туда как в обычный супермаркет, где никто не будет меня доставать, пытаясь содрать с меня деньги за то, что мне абсолютно не нужно, взывая к моим комплексам и попутно порождая новые, взять что нужно, а уставшая женщина на кассе, с максимально отстраненным взглядом, молча пробьет этот товар.

Отредактировано (2018-10-26 22:49:53)

#53684 2018-10-26 22:52:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фриблидить

что?

Не пользоваться предметами личной гигиены и мазать все вокруг кровищей.

ОМГ,для чего я это прочитал....

#53685 2018-10-26 22:54:27

Анон

Я тоже не понимаю, почему не стыдиться своей физиологии равно обсуждать её со всеми вокруг  :dontknow:
А ещё, мне вот это понравилось: "Ты можешь рассказать о язве желудка или о таблетках от депрессии — и мужчина будет рад, потому что и ему есть чем поделиться. Но слушать о гормональной терапии он не захочет, ему неинтересно".
Ну как бы да. Мужчинам нечего сказать о месячных, они тут полные профаны. Чуваку, у которого нет проблем с жкт, будет совершенно нечего сказать, если я заведу с ним разговор о язве. Мне будет нечего сказать и неинтересно, если кто-то любого пола решит обсудить со мной расслаивающиеся ногти, например. Странно требовать от человека вовлечённости в то, в чём у него нет никакого опыта.

-Давайте поговорим о Прекрасном!

Скрытый текст

(с)

#53686 2018-10-26 23:00:01

Анон

Тебе расскажут о новом креме или помаде, о новой коллекции лифчиков с пушапами и колготках, которые подтянут попу, чтобы по форме она была как ягодка, хотя тебе просто нужен гель для душа с запахом кексика и простые трусишки без всяких наворотов.

Но... но ведь это можно купить и в обычном супермаркете, и даже дешевле выйдет :lol:
Или там не поугнетаешься?

#53687 2018-10-26 23:01:49

Анон

Анон пишет:

Или там не поугнетаешься?

Там не будет осуждающих консультантов, которые будут завидовать бунтарке, любящей сладкое!

#53688 2018-10-26 23:03:37

Анон

С месячными еще такая штука, что они до сих пор весьма стигматизированы.
И даже в «цивилизованном мире», я не говорю о тех местах, где менструирующих женщин выгоняют на мороз.
Даже у нас все еще широко распространен шейминг за месячные, обвинения, попытки заставить скрывать и т.д. и т.п.
Половина планеты менструирует, этот процесс несравним с пописами и покаками, менструирующая женщина вполне может нуждаться в помощи.

#53689 2018-10-26 23:05:20

Анон

Ну и правда, зачем мужчинам говорить про месячные и вообще их обсуждать, это бабье дело. Мужчине совсем не нужно знать, что такое менструация. А можно и забить на то, что такое клитор и где он находится, и сколько у женщины дырок между ног.

#53690 2018-10-26 23:07:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мизандрия миру только на пользу.

Значит и мизогиния тоже.

Вполне возможно, что это обход закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Говорить о том, как хороши отношения со своим полом запрещено, зато пропагандировать неприязнь к противоположному полу можно.  Атмосфера, конечно, иная, но эффект может быть сходным. Ну и компенсация отсутствия секспросвета. Т.е. через жопу, но не без пользы.

Отредактировано (2018-10-26 23:08:18)

#53691 2018-10-26 23:07:53

Анон

Анон пишет:

Даже у нас все еще широко распространен шейминг за месячные, обвинения, попытки заставить скрывать и т.д. и т.п.

Где, кроме фем-пабликов?

#53692 2018-10-26 23:11:47

Анон

Анон пишет:

Как определить, что феминистично, а что - нет? Задать себе вопрос - касается ли это прав женщин? Права животных (веганство), права мужчин (маскулизм, трансозащита) - не феминистичны. Для глазожопых - не имеют отношения к феминизму.
Вот и все.

Размазывать сперму по животу - не феминистично, есть из помоек - не феминистично, но феминистками Болотина и Водвуд от этого быть не перестают.

Все же, по-моему, выражение "не феминистично" воспринимается не как "не имеющее отношение к феминизму", а как "противоречащее принципам феминизма", как считаете?

#53693 2018-10-26 23:12:24

Анон

Анон пишет:

Половина планеты менструирует, этот процесс несравним с пописами и покаками, менструирующая женщина вполне может нуждаться в помощи.

Вот именно, несравним. Менструирует только половина, а ссут и срут все. Кроме того, приличная часть населения планеты имеет проблемы по части сранья, некоторые даже умирают! Вот уж кто точно нуждается в помощи.

#53694 2018-10-26 23:13:09

Анон

Анон пишет:

Ну и правда, зачем мужчинам говорить про месячные и вообще их обсуждать, это бабье дело. Мужчине совсем не нужно знать, что такое менструация. А можно и забить на то, что такое клитор и где он находится, и сколько у женщины дырок между ног.

Правда, зачем? Разве идея о сепаратизме уже сдохла?

#53695 2018-10-26 23:13:15

Анон

Анон пишет:

Т.е. через жопу, но не без пользы.

Не без пользы, ага.
Пропаганда, что женщины светлые добрые няши, табу в некоторых радфем-сообществах на мнение, что женщины бывают агрессивными токсичными абьюзершами, шейминг гетеро-неофиток, шейминг сексуальных желаний женщин.... Ууух, сколько пользы!

#53696 2018-10-26 23:15:59

Анон

Анон пишет:

О, при проблемах с пописами и покаками помощь еще как может требоваться, по-моему не меньше, чем при менструации. И там и там проблемы типа "приперло" и типа "боль" и типа "что-то не то". Цистит, почки, песок с камнями, понос, запор, заболевания кишечника... А уж заворот кишок - срочно скоряк.

Отредактировано (2018-10-26 23:16:45)

#53697 2018-10-26 23:18:30

Анон

Думаю, «не феминистично» может употребляться в обоих значениях, либо, для конкретизации можно использовать понятие «антифеминистично».
Вот только феминистки, как и все прочие женщины, не святые, и могут проявлять и мизогинию, и сексизм, и даже высказывать/поддерживать антифеминистичные идеи.

Например: нефеминистично делать пирсинг сосков, отказываться от мяса. Антифеминистично: поддерживать проституцию, мизогинно: утверждать, что патриархалки заслужили домашнее насилие и так им и надо.

#53698 2018-10-26 23:19:08

Анон

Анон пишет:

Не понял, ты предлагаешь женщинам набигать на рандомных мужиков с лекциями про месячные? Или что?
Или кто-то скрывает от мужчин это тайное знание?

#53699 2018-10-26 23:21:49

Анон

Ну я предлагаю для начала хотя бы в этом треде не пытаться использовать аргументы типа «смени прокладку» или «у тебя что, пмс» в качестве попытки задеть или обесценить сдова оппонентки.
Или продолжить, но в таком случае глупо отрицать существование такого явления, как стигматизация менструации и шейминг.

#53700 2018-10-26 23:23:45

Анон

Анон пишет:

Ну я предлагаю для начала хотя бы в этом треде

Анон пишет:

хотя бы в этом треде

Так и быть, помогу менструирующей женщине, направлю по адресу
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3780241
вот в том треде тебя ничего не стриггерит)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума