Вы не вошли.
В самом начале этого треда она случалась.
Ну принеси, если знаешь где, плиз.
Да просто некоторые аноны привыкли к адекватности даже в обсуждении поциентов, а тут есть одно или парочка ебанько, которых, если бы они пришли нонстопно плясать в именные темы а-ля "Вождь пиздит трусы, носки и всю еду всегда из всех магазинов, инфа сотка!", "Болотина ловит на помойках бомжов и заливает им про феминизм насильно!" и прочие крайние утрирования, их бы погнали ссанными тряпками. Потому что в основном форум таки адекватен; но тут весьма размытая и скользкая тема, так что кормится ебанько, у которой феминистки лично выпили всю воду из-под крана, а любая, полагающая, что в мире в целом и в РФ частности еще не наступил рай абсолютного, ничем не омрачаемого равноправия - параноидальная тленфем, выживающая в аду.
Поциенты на уровне еды, надо сказать - те же обобщения, только в другую сторону.
Да просто некоторые аноны привыкли к адекватности даже в обсуждении поциентов, а тут есть одно или парочка ебанько, которых, если бы они пришли нонстопно плясать в именные тем
Cпасибо, анон, ты меня немного утешил.
А где-то обсуждают Рапопорт, которая то деньги клянчит, то трансам подлизывает, то объявляет себя лицом русского феминизма, заявляя, что кроме нее никто ничего не делает?
Критиковать то, что вы считаете феминизмом, но что им не является - тоже в принципе нормально, но, блжад, не называйте это феминизмом.
Где палата мер и весов феминизма? Кто определяет, что считается феминизмом, а что нет?
Калугина себя феминисткой считает как бы, ты имеешь право определять так это или не так?
Анон пишет:Критиковать то, что вы считаете феминизмом, но что им не является - тоже в принципе нормально, но, блжад, не называйте это феминизмом.
Где палата мер и весов феминизма? Кто определяет, что считается феминизмом, а что нет?
Калугина себя феминисткой считает как бы, ты имеешь право определять так это или не так?
Четвёртый раз в этой теме об этом талдычу, никакого внятного ответа, кроме блеянья "Ну мнээ, они неправильные феминистки, а есть правильные, а они неправильные....."
Отредактировано (2018-10-26 17:34:21)
"Ну мнээ, они неправильные феминистки, а есть правильные, а они неправильные....."
Ага, ага. Это не наши феминистки, они вчера уволились.
Если кто-то пишет говно под тэгом "феминизм", это она считает это феминизмом. Значит я вправе принести это и раскритиковать.
А белая феминистическая госпожа пусть либо станет официально эталоном, либо этот эталон создаст, либо пусть идёт в сейфспейс.
Прямо не знаю, как же определить, считается ли то, что придумали куны на дваче и сделали фейковый флэшмоб, феминизмом...
Нет никакой палаты вер и месов, как нет палаты мер и весов по большинству вопросов, обсуждаемых на хс. Мы все пытаемся договориться на основе общей адекватности и наших о ней представлений. В других темах вполне работает, например, люди вполне договариваются о том, что зоошиза - неадекват, а подобрать котенка, самому на свои вылечить и пристроить - адекват; без скрижалей, на которых будет золотыми буквами высечены правила правильной зоозащиты.
Почему ты требуешь этой непременной скрижали в этой теме?
Вроде как все хором согласны, что визжать "все мужчины хуемрази и насильники!" - это неадекват.
Вообще, технически я вот думаю, что визжать "феминизм это хуйня уже совсем, нет никаких проблем в этой сфере вообще никак нигде совсем" - тоже неадекват. Ну, если ты считаешь, что это адекват - то мы не договоримся явно.
Спорные вопросы типа "адекват это или иное действие" обычно вызывают споры разного уровня бурности, вот как в заебали родственники и кмп-темах горит; но только сюда в итоге влетает "все действия всех феминисток ниадекват страшных ракфем, а несогласны? лоооол, у тебя святожещинка!".
Если, ну не знаю, ты не отличаешь относительно адекватный разговор с пруфами, мнением, спорами и даже срачами; от парада передерга до оторвов и кидания какашками - ну, конкретно с тобой никто не договорится, кроме таких же. Так-то ХС обычно вполне справляется и без золотых скрижалей.
Прямо не знаю, как же определить, считается ли то, что придумали куны на дваче и сделали фейковый флэшмоб, феминизмом...
Ага, ага, статьи на "феминизм наглядно" тоже куны пишут. И вообще, всё в мире куны придумали, а женщины рядом стояли
Почему ты требуешь этой непременной скрижали в этой теме?
Анон, ты понимаешь, что я требую в ответ на чужие требования?
А все твое остальное додумывание я комментировать не буду.
Ага, ага, статьи на "феминизм наглядно" тоже куны пишут. И вообще, всё в мире куны придумали, а женщины рядом стояли
И где там фриблидинг?
И где там фриблидинг?
А, так ты на фриблидинг задрочилась. Угомонись, бешеная, это шутка была.
Кто определяет, что считается феминизмом, а что нет?
Прощаться, но не уходить, это точно феминизм по-русски, бессмысленно и беспощадно
Анон пишет:Кто определяет, что считается феминизмом, а что нет?
Прощаться, но не уходить, это точно феминизм по-русски, бессмысленно и беспощадно
Может начать считать, сколько раз настоящие феминистки уже покидают эту тему.
Калугина феминистка, Болотина феминистка, Рапопорт и Водвуд тоже феминистки. Не "неправильные" или "правильные", а просто феминистки. Иногда они поступают крайне нефеминистично, иногда проявляют мизогинию, и над этим можно поугорать. Или повозмущаться.
Как определить, что феминистично, а что - нет? Задать себе вопрос - касается ли это прав женщин? Права животных (веганство), права мужчин (маскулизм, трансозащита) - не феминистичны. Для глазожопых - не имеют отношения к феминизму.
Вот и все.
Размазывать сперму по животу - не феминистично, есть из помоек - не феминистично, но феминистками Болотина и Водвуд от этого быть не перестают.
сколько раз настоящие феминистки уже покидают эту тему.
Для курочек же сделали теплый насест без_срачей, там совсем тухло что ле?
Кстати, из фем пабликов "Феминизм наглядно" как раз классный - много разнообразного контента, доступного ну и все такое.
Калугина феминистка
Иногда они поступают крайне нефеминистично, иногда проявляют мизогинию
Иногда
Кстати, из фем пабликов "Феминизм наглядно" как раз классный - много разнообразного контента, доступного ну и все такое.
Особенно постиков "сестры сила, куны могила".
Мизандрия миру только на пользу.
Если кто-то пишет говно под тэгом "феминизм", это она считает это феминизмом. Значит я вправе принести это и раскритиковать.
Приноси, но нехер приписывать это всем феминисткам, не? И плясать с требованиями пояснять и оправдываться?
Мизандрия миру только на пользу.
Значит и мизогиния тоже.
Приноси, но нехер приписывать это всем феминисткам, не? И плясать с требованиями пояснять и оправдываться?
В фемфлуде критиковать феминизм не моги, в фемсрачах критиковать феминизм не моги, да шо ж это такое делаисси
И плясать с требованиями пояснять и оправдываться
Все аноны один анон классика ™