Вы не вошли.
Анонки, зачем расстраиваете свою белую феминистичную госпожу? Не так обсираете, не так угораете, не так стоите, не так дышите. Фу.
Отредактировано (2018-10-26 13:53:25)
Что не мешало и не мешает им фоткаться с кровавыми трусами, ногами и рисовать кровавые трусы и т.д.
Ты уверена, что это женщины на фотографиях, а не кунье или, например, трансы?
Ты уверена, что это женщины на фотографиях, а не кунье или, например, трансы?
Анон пишет:Ты уверена, что это женщины на фотографиях, а не кунье или, например, трансы?
В расово верных радфем сообществах, ага
Я понимаю, что это пост для обсуждения фемисрачей и тут фенозепамок любить не обязаны, но вбрасывать про фриблидинг и использовать это, как аргумент - зашквар полнейший.
Фриблидинг придумало кунье на дваче и распространило это как фейковый флешмоб. Может, пара-тройка реальных тумблерошкольниц в свое время и повелись на это, но феминистки никогда не проводили подобных акций. Отказ от средств гигиены к активизму не имеет отношения.
Одно дело указывать на реальные проебы феминизма, а другое - демонизировать и приплетать откровенные хейтерские бредни вроде этого. Как будто аноны, набрасывающие тут либо с УО либо антибабовцы.
Потому что это даже на троллинг непохоже, а на тупость.
говно своего хейта, воя про поганых мужиков и их мужерабок, которые в розовых очках и ничего не видят, а женщины так угнетены, ТАК УГНЕТЕНЫ, НЕСЧАСТНЫЕ РАБЫНИ.
Это ты про пост, процитированный выше? Анон, ты здоров вообще? Может, ты бы подумал насчет паранойку подлечить?
Одно дело указывать на реальные проебы феминизма
Все проебы феминизма придуманы куньем на дваче, антибабовцами и УО.
Я тоже не понимаю, почему не стыдиться своей физиологии равно обсуждать её со всеми вокруг
А ещё, мне вот это понравилось: "Ты можешь рассказать о язве желудка или о таблетках от депрессии — и мужчина будет рад, потому что и ему есть чем поделиться. Но слушать о гормональной терапии он не захочет, ему неинтересно".
Ну как бы да. Мужчинам нечего сказать о месячных, они тут полные профаны. Чуваку, у которого нет проблем с жкт, будет совершенно нечего сказать, если я заведу с ним разговор о язве. Мне будет нечего сказать и неинтересно, если кто-то любого пола решит обсудить со мной расслаивающиеся ногти, например. Странно требовать от человека вовлечённости в то, в чём у него нет никакого опыта.
Да даже есть опыт - нормальный человек, узнав о чужих проблемах со здоровьем, скажет разве что: "К врачу, галопом!"
У меня, к примеру, были архисерьезные проблемы с почками, обсуждалась операция - но если левая личность начнет жаловаться: "Ой, что-то тут вот ноет сегодня!" - пошлю именно в больницу, а слушать или советовать что-то не стану. Именно потому что ныть в районе почек может из-за 100500 разных причин (от потянутых или переохлаждённых мышц до сугубо гинекологических проблем), лечить надо совершенно разными способами - а тупая боль будет локализована, на взгляд дилетанта, примерно в одной области.
Одно дело указывать на реальные проебы феминизма
Что за УО?
Анон пишет:Одно дело указывать на реальные проебы феминизма
Что за УО?
Умственно отсталые.
говно своего хейта, воя про поганых мужиков и их мужерабок, которые в розовых очках и ничего не видят, а женщины так угнетены, ТАК УГНЕТЕНЫ, НЕСЧАСТНЫЕ РАБЫНИ.
У тебя истерика? Обидно, что не дали погиенить?) Деточка, любишь гиенить над тупыми фемипиздками - не плачь, когда фемипиздки погиенят над тобой
Руки себе не сотри передергиванием, тварина.
Отредактировано (2018-10-26 15:09:44)
Обидно, что не дали погиенить?)
Шла 2146 страница...
Что за нервы? ПМС? Или уже это... того...прокладку пора менять?
Ооо, эротические звуки баттхерта!
Шутки про месячные и ПМС... ты серьезно? Нет, все, я отказываюсь это кормить, позоря холиварку тупыми срачами.
Нет, все, я отказываюсь это кормить, позоря холиварку тупыми срачами.
Вы уже уходите?
не плачь, когда фемипиздки погиенят над тобой
Да гиеньте, только над чем? Вы в основном блюете желчью в своих сейф-спейсах
Нет, все, я отказываюсь это кормить, позоря холиварку тупыми срачами.
*шутка про месячные*
*шутка про анал*
*шутка про хуй*
Ты уже достаточно триггернут для того, чтобы свалить из треда?
Анон пишет:не плачь, когда фемипиздки погиенят над тобой
Сразу видно, ты знаешь толк в феминистках (нет).
Анон пишет:Анон пишет:не плачь, когда фемипиздки погиенят над тобой
Сразу видно, ты знаешь толк в феминистках (нет).
Я знаю только одну ракфем, которая набигает с хомками и гиенит, и тебе было бы стыдно говорить про гиенящих фемипиздок (с), если бы ты был в курсе, что она травит только двенадцатилетних девочек
Если в двенадцать лет они уже сосалки-патриархалки с нетакусиками и длясибяками, то что плохого?
Я понимаю, что это пост для обсуждения фемисрачей и тут фенозепамок любить не обязаны, но вбрасывать про фриблидинг и использовать это, как аргумент - зашквар полнейший.
Фриблидинг придумало кунье на дваче и распространило это как фейковый флешмоб. Может, пара-тройка реальных тумблерошкольниц в свое время и повелись на это, но феминистки никогда не проводили подобных акций. Отказ от средств гигиены к активизму не имеет отношения.
Одно дело указывать на реальные проебы феминизма, а другое - демонизировать и приплетать откровенные хейтерские бредни вроде этого. Как будто аноны, набрасывающие тут либо с УО либо антибабовцы.
Потому что это даже на троллинг непохоже, а на тупость.
плюсмнога. Среди феминисток есть свои ебанько типа Болотиной, но это всё же не генеральная линия партии. КРитиковать феминизм нормально. Критиковать то, что вы считаете феминизмом, но что им не является - тоже в принципе нормально, но, блжад, не называйте это феминизмом.
КРитиковать феминизм нормально.
А дайте плиз порцию "нормальной" критики феминизма.
Аноны, остоновитесь. Вы подошли опасно близко к дискурсу "как правильно эмоционально обслуживать анонов". Вот, уже в теме нарисовались недовольные сервисом
А дайте плиз порцию "нормальной" критики феминизма.
В самом начале этого треда она случалась.